Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Памятка с типовыми фразами на корейском языке, которые могут быть полезны военнослужащим ВСУ при сдаче в плен северокорейским военным.
Каждая фраза сопровождается транскрипцией и переводом для удобства запоминания.
1. 저는 항복합니다. [нан`ын пугенда] - Я сдаюсь
2. 저를 해치지 마세요 [цорио чече масэо] - Не причиняйте мне вреда.
3. 제발 쏘지 마세요 [джебай сочи масэо] - Пожалуйста, не стреляйте
4. 무기가 없어요 [мугига со йо] - У меня нет оружия
5. 부상당했어요 [пусанданес ойо] - У меня ранение
6. 도와주세요 [дуачусейо] - Помогите мне
7. 저에게 물을 주세요. [чоекей буручусейо] Дайте мне воды, пожалуйста.
8. 저는 더 이상 싸우고 싶지 않습니다. [цанин тои сан сау уиш чансимида] - Я больше не хочу сражаться.
9. 가족에게 말해요 [хасубиге малео] - Сообщите моей семье.
10. 팔에 부상을 입었어요 [пале бусан эни босойо] - Меня ранило в руку
11. 팔에 부상을 입었어요 [далие чон ин массайо] - Меня ранило в ногу
12. 나는 상처를 입었다 [нан`ын сансоули бот`да] - Меня ранило
13. 내 사령관 이름은 [н`ээ салин гуан линум эн] - Моего командира зовут...
14. 우리의 위치는 여기입니다 [Улие вичинин йогибинда] - Наши позиции находятся здесь
Эти фразы помогут военнослужащим ВСУ эффективно общаться и передать свои намерения мирным путём.
8. 저는 더 이상 싸우고 싶지 않습니다. [цанин тои сан сау уиш чансимида] - Я больше не хочу сражаться.
Эти фразы помогут военнослужащим ВСУ эффективно общаться и передать свои намерения мирным путём.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Деменция у всех кроме тебя ? Какой пациент интересный
Вань, очнись, ты серишь....Кремний писал(а): ↑20 окт 2024, 17:19 Это называешь сказками? У меня правда. Скажешь, что на стороне нацистской Германии были и украинцы? Да, были. Но русских было даже больше. А с нацистской Германией воевали украинцы, русские, люди многих других национальностей. Это глупая пропаганда называть всех украинцев нацистами. И примечательно ты вырезал Софию Ротару. Ее не любят националисты.
Когда по сути ничего сказать не может, он превращается в пустобрешка. ))Толич писал(а): ↑20 окт 2024, 19:16Вань, очнись, ты серишь....Кремний писал(а): ↑20 окт 2024, 17:19 Это называешь сказками? У меня правда. Скажешь, что на стороне нацистской Германии были и украинцы? Да, были. Но русских было даже больше. А с нацистской Германией воевали украинцы, русские, люди многих других национальностей. Это глупая пропаганда называть всех украинцев нацистами. И примечательно ты вырезал Софию Ротару. Ее не любят националисты.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А хули тебе говорить? Ты несешь пургу, подкрепляешь её железным оргументом - "у меня правда" и всё, диалог окончен. Дальше - сучки, шавки, шайка... Тебя ж всерьëз тут уже никто не воспринимает, ты просто ибанулсо и это не факт, это диагноз. Поэтому пиши исчо, в семье не без урода...
Когда в стране Майи Санду рождается ребёнок, то его берут за ноги и бьют головой о стену, при этом радостно восклицая, - "Родился ещё один молдованчик". Но, совершенно не понятно, как они будут из молдованчиков делать румынчиковТолич писал(а): ↑20 окт 2024, 19:16Вань, очнись, ты серишь....Кремний писал(а): ↑20 окт 2024, 17:19 Это называешь сказками? У меня правда. Скажешь, что на стороне нацистской Германии были и украинцы? Да, были. Но русских было даже больше. А с нацистской Германией воевали украинцы, русские, люди многих других национальностей. Это глупая пропаганда называть всех украинцев нацистами. И примечательно ты вырезал Софию Ротару. Ее не любят националисты.
С украинцами всё ещё проще, если не нацист (ка), то он (а) - Русские
Так говорят нацисты. Они травят людей одной национальности на другую. И вместе не хотят видеть Ротару. Так уже было. Многие коммунисты в Германии с приходом Гитлера стали националистами. Но и тех, кто остался интернационалистами, бежавших в СССР, расстреляли. После победы антигитлеровской коалиции многие члены гитлеровской национал-социалистической партии Германии ушли в Единую социалистическую партию Германии. История повторяется. Теперь ставшие националистами не хотят слышать Ротару. Не у нас в России, ни в Украине.Роман писал(а): ↑20 окт 2024, 19:27Когда в стране Майи Санду рождается ребёнок, то его берут за ноги и бьют головой о стену, при этом радостно восклицая, - "Родился ещё один молдованчик". Но, совершенно не понятно, как они будут из молдованчиков делать румынчиковТолич писал(а): ↑20 окт 2024, 19:16Вань, очнись, ты серишь....Кремний писал(а): ↑20 окт 2024, 17:19 Это называешь сказками? У меня правда. Скажешь, что на стороне нацистской Германии были и украинцы? Да, были. Но русских было даже больше. А с нацистской Германией воевали украинцы, русские, люди многих других национальностей. Это глупая пропаганда называть всех украинцев нацистами. И примечательно ты вырезал Софию Ротару. Ее не любят националисты.
https://www.youtube.com/watch?v=vctRKE_4mDg
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Пусть поёт на украине, что не так-то?Кремний писал(а): ↑20 окт 2024, 19:57Так говорят нацисты. Они травят людей одной национальности на другую. И вместе не хотят видеть Ротару. Так уже было. Многие коммунисты в Германии с приходом Гитлера стали националистами. Но и тех, кто остался интернационалистами, бежавших в СССР, расстреляли. После победы антигитлеровской коалиции многие члены гитлеровской национал-социалистической партии Германии ушли в Единую социалистическую партию Германии. История повторяется. Теперь ставшие националистами не хотят слышать Ротару. Не у нас в России, ни в Германии.Роман писал(а): ↑20 окт 2024, 19:27Когда в стране Майи Санду рождается ребёнок, то его берут за ноги и бьют головой о стену, при этом радостно восклицая, - "Родился ещё один молдованчик". Но, совершенно не понятно, как они будут из молдованчиков делать румынчиков
Она же просто рот открывает.. слова чужие, смысл этих слов ей не понятен.. Для чего рот открыла, тоже не понимает
Петь в 76 лет? Так просто открывать рот не может никто. Она понимала, что пела. И все понимали. Она конечно сделает все, чтобы внука не забрали на фронт. Просто отправила в Италию.Роман писал(а): ↑20 окт 2024, 19:58Пусть поёт на украине, что не так-то?Кремний писал(а): ↑20 окт 2024, 19:57Так говорят нацисты. Они травят людей одной национальности на другую. И вместе не хотят видеть Ротару. Так уже было. Многие коммунисты в Германии с приходом Гитлера стали националистами. Но и тех, кто остался интернационалистами, бежавших в СССР, расстреляли. После победы антигитлеровской коалиции многие члены гитлеровской национал-социалистической партии Германии ушли в Единую социалистическую партию Германии. История повторяется. Теперь ставшие националистами не хотят слышать Ротару. Не у нас в России, ни в Украине.Роман писал(а): ↑20 окт 2024, 19:27
Когда в стране Майи Санду рождается ребёнок, то его берут за ноги и бьют головой о стену, при этом радостно восклицая, - "Родился ещё один молдованчик". Но, совершенно не понятно, как они будут из молдованчиков делать румынчиков
Она же просто рот открывает.. слова чужие, смысл этих слов ей не понятен.. Для чего рот открыла, тоже не понимает
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Её внука из Италии отправят умерать в украинские окопы в рамках программы НАТО. Таковы селявиКремний писал(а): ↑20 окт 2024, 20:26Петь в 76 лет? Так просто открывать рот не может никто. Она понимала, что пела. И все понимали. Она конечно сделает все, чтобы внука не забрали на фронт. Просто отправила в Италию.Роман писал(а): ↑20 окт 2024, 19:58Пусть поёт на украине, что не так-то?Кремний писал(а): ↑20 окт 2024, 19:57
Так говорят нацисты. Они травят людей одной национальности на другую. И вместе не хотят видеть Ротару. Так уже было. Многие коммунисты в Германии с приходом Гитлера стали националистами. Но и тех, кто остался интернационалистами, бежавших в СССР, расстреляли. После победы антигитлеровской коалиции многие члены гитлеровской национал-социалистической партии Германии ушли в Единую социалистическую партию Германии. История повторяется. Теперь ставшие националистами не хотят слышать Ротару. Не у нас в России, ни в Украине.
Не отправят. Но смысл этой дискуссии не в самой Ротару. Смысл в том, что у нашей страны было все, чтобы воплотить эту песню в жизнь.Роман писал(а): ↑20 окт 2024, 20:34Её внука из Италии отправят умерать в украинские окопы в рамках программы НАТО. Таковы селяви
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
То есть, прогнуться перед украинцами, туркестанцами и кавказцами ??Кремний писал(а): ↑20 окт 2024, 20:43Не отправят. Но смысл этой дискуссии не в самой Ротару. Смысл в том, что у нашей страны было все, чтобы воплотить эту песню в жизнь.
Ты так это видишь?
Я вижу, что попытки заставить прогнуться на кого бы ни было, хоть под Путина, к успеху не ведут. Уже убедились и мы, и американцы. Поэтому писал, что политики не успевают за изменяющимся миром, не помнят новейшую историю. А это опасно. Карибский кризис может показаться раем.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Там были украинцы, русские, татары, чуваши .... Пора бы политикам поучить новейшую историю.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ничего эта шавка по сути написать не может.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
ты хочешь сказать, что нацики - твои друзья, те самые, которых ты друг-другишь?
нюню
а какие враги России у тебя еще в друзьях?
и сами стали нациками
вот если бы я двинул подобный тезис, Злой бы мне обязательно напомнил бы про то, что говорил Шварц
жаль, что для тебя этот пассаж остался ваще непонятным
а ты - хам и клеветник, похоже, просто среднестатистический член партии Яблоко, особо выдающиеся еще и уголовку какую на себя натягивают
София Ротару? та самая, которая поддерживает ВСУ устно, а может быть и материально? ты не палишься случаем, мож ты тоже ВСУ донатишь?
зая если ты свои тупые вопросы называешь риторическими это не означает что так оно есть в действительности , смотри на крементия , изучай может и не будешь таким если повезетhróðvitnir писал(а): ↑20 окт 2024, 22:12Это был риторический вопрос.
Ты не можешь быть моим другом потому что автоматически определяешь всех украинцев во враги, то есть сам националист. Россия - многонациональная страна, вы опасны для моей страны и всего мира.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Что-то я выпал из информационного поля. Все про корею пишут. Они реально наемников в украину отправили чтоле?Роман писал(а): ↑20 окт 2024, 19:14 Памятка с типовыми фразами на корейском языке, которые могут быть полезны военнослужащим ВСУ при сдаче в плен северокорейским военным.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а это не ты разве сообщил про перемещения в вагонах без окон и дверей 100500 вооруженных корейцев, загримированных под бурят?
и слава богу!
ты не представляешь, как я рад этому!
ненене, вовсе не по этому.
у тебя в принципе шансов нет, я не дружу с искателями сучек-шавок-шаек
но что мы все обо мне, да обо мне? расскажи, как та получилось, что укронацики тебе друзья и кто еще из врагов России тебе друзья?