Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Asylum

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 22:39
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 22:35
Леся писал(а): 25 фев 2022, 22:28

внеблоковый статус сегодня зеленский был готов обещать. с разоружением конечно сложнее
Ну это же я примитивно набросал, но всяко держать всю украину в кулаке - не по силам...
Есть гипотетический вариант - поделить на восток и запад, но что то пока не видно радости а пророссийских областях типа харьковской.
я может заблуждаюсь,но врядли Путин решился на такой беспрецедентный шаг, не просчитав цели и средства. не может быть (я надеюсь) чтобы он не выстроил какую-то последовательность действий и и результатов от них.
интересно понять что за цель, к чему наши танки и чеченцы должны прийти в Киеве?
Предположу
Главная цель вторжения, замена марионеточного режима, подконтрольному США, на демократический режим под управлением РФ :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 22:28 Так приведи аналитику своего уровня....
Если бы я знал я бы здесь с вами не сидел
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 22:28 Зачем, можешь ответить или только способен мой уровень оценить, на который я не претендую.
Что зачем ? Зачем не тупо на амбразуру а в обход пошли я уже выше написал можешь прочитать.
Ну еще послушать что пу говорит. Денацификация , демилитаризация, выборы. ( от себя добавлю выборы лояльного России президента украины). Сидя на линии разграничения выборы которые бы нас устроили вна украние не сделать. Для этого нужен киев.
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 22:28 Бумажка имеет значение, имхо
Какое значение поимела бумажка под название МС ?
какое значение имела бумажка которая что то там гарантировала януковичу?
Да и президент украины ихмо ничего гарантировать просто не сможет. Не понравится президент у него может случится майдан и оба на курс поменялся. Тут договариваться с залужьем надо.

Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 25 фев 2022, 22:45 на демократический режим под управлением РФ :-)
:ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 25 фев 2022, 22:45
Леся писал(а): 25 фев 2022, 22:39
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 22:35
Ну это же я примитивно набросал, но всяко держать всю украину в кулаке - не по силам...
Есть гипотетический вариант - поделить на восток и запад, но что то пока не видно радости а пророссийских областях типа харьковской.
я может заблуждаюсь,но врядли Путин решился на такой беспрецедентный шаг, не просчитав цели и средства. не может быть (я надеюсь) чтобы он не выстроил какую-то последовательность действий и и результатов от них.
интересно понять что за цель, к чему наши танки и чеченцы должны прийти в Киеве?
Предположу
Главная цель вторжения, замена марионеточного режима, подконтрольному США, на демократический режим под управлением РФ :-)
В этом ноль сомнений)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 25 фев 2022, 22:48 Какое значение поимела бумажка под название МС ?
Как минимум отсрочка событий и время подумать..
Соглашения соблюдаются до поры до времени и всегда есть возможность потыкать...в случае чего.
В противном случае, зачем нам так нужны письменные гарантии запада о нерасширении НАТО на восток ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 22:55
Asylum писал(а): 25 фев 2022, 22:45 на демократический режим под управлением РФ :-)
Готов даже ставки делать, что именно так и будет :-):
Сколько можно это бл.... терпеть

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 25 фев 2022, 23:09
а как это сами украинцы примут?

DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:04
DVV писал(а): 25 фев 2022, 22:48 Какое значение поимела бумажка под название МС ?
А ну это да. Если там в туалет приспичит то конечно бумажка будет иметь огромное значение.
Просто когда мы с вами договорились и закрепили договор на бумаге то она подтверждает что мы заключили соглашении а не то что мы с вами встречались общались , проводили время.
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:04 В противном случае, зачем нам так нужны письменные гарантии запада о нерасширении НАТО на восток ?
ну так может и не нужна была бумажка от ната? Всеж понимали что не дадут такую бумажку. А так если бы вы внимательно прочитали то я как раз и писал что бумажка от украины ничего не стоит договариваться надо с другими.
Кстати пока мы тут копья ломаем подоспели " адские " санкции нашего участника не допустят до евровидения , вот это удар . :co_ol:

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 23:11 а как это сами украинцы примут?
А как японцы приняли амеров после того как те их ядреной бомбой шарахнули просто так можно сказать безо всякого смысла

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 23:11

Хрен его знает
Западные точно не примут
Восточные спят и во сне видят
Будь я Путиным, всех бы западенцев во Львов отправил бы
И Польше бы отдал
Поляки их быстро воспитают (быдло, курва и тд), что через полгода они назад просится будут :-)

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 25 фев 2022, 23:13
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:04
А ну это да. Если там в туалет приспичит то конечно бумажка будет иметь огромное значение.
Просто когда мы с вами договорились и закрепили договор на бумаге то она подтверждает что мы заключили соглашении а не то что мы с вами встречались общались , проводили время.
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:04 В противном случае, зачем нам так нужны письменные гарантии запада о нерасширении НАТО на восток ?
ну так может и не нужна была бумажка от ната? Всеж понимали что не дадут такую бумажку. А так если бы вы внимательно прочитали то я как раз и писал что бумажка от украины ничего не стоит договариваться надо с другими.
Кстати пока мы тут копья ломаем подоспели " адские " санкции нашего участника не допустят до евровидения , вот это удар . :co_ol:
Ну почему бы и нет ? Вот Украина вполне может дать такую бумажку...бумажкой можно махать, по крайней мере для запада они важны...
Вообще то евровидение - это целая индустрия с большими деньгами, понятно, что вам пофиг, но для киноиндустрии это большие денежные потери. Да че там евровидение..у нас в миассе этап кубка мира по фристайлу сорвался, спросите Сиротина - ему пофиг ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 16:35...к клоуну Путин всяко не мог серьезно относиться и уже давно он решает вопросы по донбассу с хозяевами этого вассала. и с байденом и меркелью и с макроном встречались...
Эх, как же я люблю рассуждения провинциальных мещан о геополитике! Просто праздник какой-то ;;-)))

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Хохлы в Инсте жёсткие видосы выкладывают. Это просто трындец. Наверное, на территории РФ это даже комментировать не стоит. Горящие разрушенные жилмассивы с торчащими в центре крестами церквей, парки, обстрелы автомобилей просто на трассе. Я хз, что тут сказать. Будем официально считать, что это всё фейки. :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 23:24

Хохлы в Инсте жёсткие видосы выкладывают. Это просто трындец. Наверное, на территории РФ это даже комментировать не стоит. Горящие разрушенные жилмассивы с торчащими в центре крестами церквей, парки, обстрелы автомобилей просто на трассе. Я хз, что тут сказать. Будем официально считать, что это всё фейки. :-(
Они как бы сбитые самолеты России выкладывали
А на поверку там то Сирия, то Ливия, то ваще подготовка парада над Красной площадью

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 25 фев 2022, 23:30
А на поверку там то Сирия, то Ливия, то ваще подготовка парада над Красной площадью
Нет, это не фотки, это прямы стримы из разбитых окон. Тут ни Сирия, ни другие фейки. То что выкладывал Комаров это ещё очень скромно.
Блин, и вот честно, я не думаю, что Комаров врёт и на ходу штампует фейки. Он рассказывает про свою историю

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:20 Ну почему бы и нет ?
Что чего нет ?
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:20 Вот Украина вполне может дать такую бумажку...бумажкой можно махать, по крайней мере для запада они важны...
Да с чего вы это берете то ? Что для запада важны ?
Договор по иранскому атому подписали потом разорвали
сколько договоров по вооружение похерили
как говорили про референдум в крыму а он под дулом автоматов и тут точно так же скажут.
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:20 Вообще то евровидение - это целая индустрия с большими деньгами, понятно, что вам пофиг, но для киноиндустрии это большие денежные потери.
Для какой киноиндустрии вы очом ?
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:20 у нас в миассе этап кубка мира по фристайлу сорвался, спросите Сиротина - ему пофиг ?
На фристайл не пофиг, на сироткина пофиг если у него там пропадает чего может детишек собрать с окрестных городов спортивных школ и дать им посоревноваться потренироваться , тогда я за него , пока что слышал о нем один негатив

Сергеич

Сообщение Сергеич »

DVV писал(а): 25 фев 2022, 19:01 Кстати 13 воинов украины до последней капли крови защищающие остров змеинный и героически принявшие смерть, воскресли у нас в плену. И слава богу что живые.
А я читал, что все 82. Что-то пиарщики не согласовывают между собой свои сообщения :ne_vi_del:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 23:33
Asylum писал(а): 25 фев 2022, 23:30
Нет, это не фотки, это прямы стримы из разбитых окон. Тут ни Сирия, ни другие фейки. То что выкладывал Комаров это ещё очень скромно.
Блин, и вот честно, я не думаю, что Комаров врёт и на ходу штампует фейки. Он рассказывает про свою историю
Так именно и стримы
Кто такой Комаров не в курсе, и знать не хочу :a_g_a:

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Сергеич писал(а): 25 фев 2022, 23:36
DVV писал(а): 25 фев 2022, 19:01 Кстати 13 воинов украины до последней капли крови защищающие остров змеинный и героически принявшие смерть, воскресли у нас в плену. И слава богу что живые.
А я читал, что все 82. Что-то пиарщики не согласовывают между собой свои сообщения :ne_vi_del:
Таки пан Зеленский пропал
Приходится отсебятину нести

Студия Восемь Бит
DVV

Сообщение DVV »

Сергеич писал(а): 25 фев 2022, 23:36
А вам постебаться или по делу? Изначально разгоняли про 13 погибших , потом о 82 оживших. Мне в принципе цифра не важна , важно что живые оказались все. Не получилусь куснуть?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 25 фев 2022, 23:33
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:20 Ну почему бы и нет ?
Что чего нет ?
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:20 Вот Украина вполне может дать такую бумажку...бумажкой можно махать, по крайней мере для запада они важны...
Да с чего вы это берете то ? Что для запада важны ?
Договор по иранскому атому подписали потом разорвали
сколько договоров по вооружение похерили
как говорили про референдум в крыму а он под дулом автоматов и тут точно так же скажут.
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:20 Вообще то евровидение - это целая индустрия с большими деньгами, понятно, что вам пофиг, но для киноиндустрии это большие денежные потери.
Для какой киноиндустрии вы очом ?
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:20 у нас в миассе этап кубка мира по фристайлу сорвался, спросите Сиротина - ему пофиг ?
На фристайл не пофиг, на сироткина пофиг если у него там пропадает чего может детишек собрать с окрестных городов спортивных школ и дать им посоревноваться потренироваться , тогда я за него , пока что слышал о нем один негатив
Жалко, что вы не в курсе, сколько мы на евровидении денег зарабатываем ( понятно что не мы с вами)
Этап кубка мира - это очень престижно для города...
Или вы апологет изолиционизма ?
Тогда вам в радость, что приостановили поставку многих иномарок в Россию.

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Мы сейчас наблюдаем крушение империи, под названием Евросоюз, ибо, как сказал Путин, - больше мы таких ошибок не повторим

Студия Восемь Бит
Сергеич

Сообщение Сергеич »

hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 22:19 Дмитрий Комаров:...
Вот, считай, и не стало его передачи в эфире :ny_tik:

(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

видели подготовленные к выезду в Киев чеченские войска? деморализующее видео. Мы смотрим и нам даже здесь пипец как страшно

DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:44 Жалко, что вы не в курсе, сколько мы на евровидении денег зарабатываем ( понятно что не мы с вами)
Ну так удивите нас цифрой.
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:44 Жалко, что вы не в курсе, сколько мы на евровидении денег зарабатываем ( понятно что не мы с вами)
с вами вообще нихрена не заработаешь , вместо работы в инете сижу ))
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:44 Этап кубка мира - это очень престижно для города...
И что дальше ? Еще раз, устройте соревнования для детишек , зуб даю я приеду поболеть .
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:44 Или вы апологет изолиционизма ?
У каждой медали есть две стороны . Кубу доизолировались что у них лучшая медицина образовалась
Forrest Gump писал(а): 25 фев 2022, 23:44 Тогда вам в радость, что приостановили поставку многих иномарок в Россию.
У вас есть шанс занять их нишу дерзайте

Ответить