Ты можешь объективно ответить..про мозги все уже слышали.DVV писал(а): ↑Вчера, 22:20А вы все там такие альтернативно одаренные? А прочитать на что оз отвечал мозгов не хватило?
Вот конкретно, цитатой оз
Ты можешь объективно ответить..про мозги все уже слышали.DVV писал(а): ↑Вчера, 22:20А вы все там такие альтернативно одаренные? А прочитать на что оз отвечал мозгов не хватило?
Ответить цитатой оза на то на что отвечал Оз ? Ну такой охинеи я я давно уже не слышал .Forrest Gump писал(а): ↑Вчера, 22:27Ты можешь объективно ответить..про мозги все уже слышали.
Слишком много вводных...DVV писал(а): ↑Вчера, 22:46Ответить цитатой оза на то на что отвечал Оз ? Ну такой охинеи я я давно уже не слышал .Forrest Gump писал(а): ↑Вчера, 22:27Ты можешь объективно ответить..про мозги все уже слышали.
Ты в яблоке не состоял?
А вы глаза протрите.Forrest Gump писал(а): ↑Вчера, 23:03Слишком много вводных...DVV писал(а): ↑Вчера, 22:46Ответить цитатой оза на то на что отвечал Оз ? Ну такой охинеи я я давно уже не слышал .Forrest Gump писал(а): ↑Вчера, 22:27
Ты можешь объективно ответить..про мозги все уже слышали.
Ты в яблоке не состоял?
Где в этих контекстах ОЗ говорил про мобилизацию ?
Ну так во время "частичной мобилизации" осенью 2022 было сильно кручеБабаЯга писал(а): ↑Вчера, 22:05Ты призыв от мобилизации не отличаешь? Ну да... недоофицер...Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 21:20В Москве вновь проходит рейд по призывникам
С начала осенней кампании силовики возле станций метро проверяют жителей столицы призывного возраста. По словам очевидцев, с утра возле станции «Электрозаводская» идет проверка документов у молодых людей и иностранцев:
«Останавливают только молодых, смотрят паспорт, после или отпускают, или уводят».