Начинается. Вторая серия

Porter

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение Porter »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Кысь, ответь. Для чего тебе нужна замена обсуждения политики безумными личными выпадами нескольких человек
:sh_ok: Ты не заболел? Здесь же одни шавки с личными выпадами, сплотившиеся в зондеркоманду, спецгруппу и что там ещё.
Вполне здоров. Людей с постоянными личными выпадами в ответ на инфу в политике, называю форумными шавками. Вполне логично.
Вполнездоров ;;-)))

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Оппозицию пора менять. Уже третье десятилетие она пытается чтото изменить в стране, но не получается! Это чудовищно! Даже в банановых республиках такого нет! Там бы уже она раз пять к власти смогла бы прийти, установить очередную диктатуру и спокойно набивать себе карманы, за счет тех, интересы которых они якобы отстаивают. Нужга ли нашей могучей стране, такая слабая, не способная ни к чему более, чем свинчиваться на несанкционировпнных митингах, ведущая интернет -блоги в соцсетях, удобно расположивстсь в уютных квартирках, срать в автозаках, оппозиция?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): :sh_ok: Ты не заболел? Здесь же одни шавки с личными выпадами, сплотившиеся в зондеркоманду, спецгруппу и что там ещё.
Вполне здоров. Людей с постоянными личными выпадами в ответ на инфу в политике, называю форумными шавками.
Ты уж определись с кем ты общаешься - с людьми или шавками.
С чего? Несколько человек на форуме играют роль шавок. Много раз предлагал прекратить.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а): Вполне здоров. Людей с постоянными личными выпадами в ответ на инфу в политике, называю форумными шавками.
Ты уж определись с кем ты общаешься - с людьми или шавками.
С чего? Несколько человек на форуме играют роль шавок. Много раз предлагал прекратить.
Так прекрати, черт тебя возьми! Перестань сам быть шавкой, и ты увидишь вокруг людей.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Ты уж определись с кем ты общаешься - с людьми или шавками.
Так прекрати, черт тебя возьми! Перестань сам быть шавкой, и ты увидишь вокруг людей.
??? Прекратить писать своё мнение и мнение единомышленников о самом важном? Нет, нормальный человек просто обязан это делать. И повторять, чтобы как можно больше других, не имеющих личного опыта в политике, узнали правду. Почти за каждым моим постом следуют выбросы одних и тех же людей, в которых ты постоянно участвуешь, или бред.
Запомни. Люди не выбирают в представительный органы местного самоуправления таких как ты с командой. Ты знаешь про две мои победы. Ты знаешь, что я пишу посты в Политике, которые должны здесь быть. Почти после каждого моего поста следуют ваши оголтелые выпады.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): ??? Прекратить писать своё мнение и мнение единомышленников о самом важном? Нет, нормальный человек просто обязан это делать.
Нормальный, может, и обязан.
Куликов писал(а):И повторять, чтобы как можно больше других, не имеющих личного опыта в политике, узнали правду.
Правду о чем? О том. что твой нафталинный гуру Явлинский считает Россию отстойной страной и Крым надо вернуть обратно? Да не пошел бы ты нах с такими правдами. Этот форум иногда читают подростки, поэтому тебя гнобили тут, гнобят и будут гнобить.
Куликов писал(а):Почти за каждым моим постом следуют выбросы одних и тех же людей, в которых ты постоянно участвуешь, или бред.
За каждым твоим постом слышится гомерический смех и звучит мнение форумчан относительно твоих перлов, которые ничего из себя не представляют, кроме глупости, непристойной брани и пошлых сравнений всех, кто не согласен с твоим мнением, со всякими шавками и т.п.
Куликов писал(а):Запомни. Люди не выбирают в представительный органы местного самоуправления таких как ты с командой.

Никогда во власть, в отличии от тебя. не рвалась
Куликов писал(а):Ты знаешь про две мои победы.

Про то, что тебя не пинает только ленивый знаю. Про победы...не знаю
Куликов писал(а):Ты знаешь, что я пишу посты в Политике, которые должны здесь быть. Почти после каждого моего поста следуют ваши оголтелые выпады.
Тебе мало звания почетного дурака на одном форуме, ты лезешь на другие...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Прекратить писать своё мнение и мнение единомышленников о самом важном?
Конечно. Тебя постоянно к этому призывают :a_g_a:
Куликов писал(а):Нет, нормальный человек просто обязан это делать.
Тебе до человека - как до Луны. Назови вражину, которая ТЕБЯ обязала.
Куликов писал(а):И повторять, чтобы как можно больше других, не имеющих личного опыта в политике, узнали правду.
КТО тебе вбил в голову программу дятла? А к правде ты относишься точно так же, как пиндосы к справедливости.
Куликов писал(а):Почти за каждым моим постом следуют выбросы одних и тех же людей...
Ну так, угомонись со своим бредом :ne_vi_del:
Похоже, следующее твоё воплощение, научившись говорить, затянет ту же песню...
Куликов писал(а):Ты знаешь, что я пишу посты в Политике, которые должны здесь быть.
КТО вбил в наиведущую голову, что в "Политике" ДОЛЖНО БЫТЬ что-то от тебя?
Куликов писал(а):Почти после каждого моего поста следуют ваши оголтелые выпады.
Пошёл по кругу?.. Тебе процитировать твоё любимое слово на букву "у" (заканчивается на мягкий знак)?

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): ??? Прекратить писать своё мнение и мнение единомышленников о самом важном? Нет, нормальный человек просто обязан это делать.
Нормальный, может, и обязан.
Правду о чем? О том. что твой нафталинный гуру Явлинский считает Россию отстойной страной и Крым надо вернуть обратно? Да не пошел бы ты нах с такими правдами. Этот форум иногда читают подростки, поэтому тебя гнобили тут, гнобят и будут гнобить.
Куликов писал(а):Почти за каждым моим постом следуют выбросы одних и тех же людей, в которых ты постоянно участвуешь, или бред.
За каждым твоим постом слышится гомерический смех и звучит мнение форумчан относительно твоих перлов, которые ничего из себя не представляют, кроме глупости, непристойной брани и пошлых сравнений всех, кто не согласен с твоим мнением, со всякими шавками и т.п.
Куликов писал(а):Запомни. Люди не выбирают в представительный органы местного самоуправления таких как ты с командой.

Куликов писал(а):Ты знаешь, что я пишу посты в Политике, которые должны здесь быть. Почти после каждого моего поста следуют ваши оголтелые выпады.
Снова Ольга опустилась до шавканья. При этом применяет привычный для её бригады мошеннический метод. Разбивает пост, который можно понять только в целом, и набрасывается с выдумками, клеветой, достойными самых опустившихся женщин.
Вот такие они, защитнички господ у власти.
А вот мой ответ, когда её спецбригада попыталась написать что-то вразумительное. В целом, он понятен всем.
► Показать
Слушай, уродец, если ты еще раз произнесешь мое имя, тебя забанят. За нарушение правил форума.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Нормальный, может, и обязан.

Снова Ольга опустилась до шавканья. При этом применяет привычный для её бригады мошеннический метод. Разбивает пост, который можно понять только в целом, и набрасывается с выдумками, клеветой, достойными самых опустившихся женщин.
Вот такие они, защитнички господ у власти.
А вот мой ответ, когда её спецбригада попыталась написать что-то вразумительное. В целом, он понятен всем.
► Показать
Слушай, уродец, если ты еще раз произнесешь мое имя, тебя забанят. За нарушение правил форума.
Опустившаеся женщина пытается оклеветать в ответ за правду. После ответа угрожает.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Слушай, уродец, если ты еще раз произнесешь мое имя, тебя забанят. За нарушение правил форума.
Опустившаеся женщина пытается оклеветать в ответ за правду. После ответа угрожает.
Куликов. ты жутко не грамотный. Купи себе учебник русского языка. Не позорься.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Слушай, уродец, если ты еще раз произнесешь мое имя, тебя забанят. За нарушение правил форума.
Я уже отвечал на эту глупость твоей спецбригады. Ошибки и очепятки бывают у всех, даже у профи журналистов. Единственное, за что можно вас поблагодарить.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов, смотрел дебаты Навального со Стрелковым? Монархист явно был убедительнее, что скажешь..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Кысь, ответь. Для чего тебе нужна замена обсуждения политики безумными личными выпадами нескольких человек
:sh_ok: Ты не заболел? Здесь же одни шавки с личными выпадами, сплотившиеся в зондеркоманду, спецгруппу и что там ещё.
Вполне здоров. Людей с постоянными личными выпадами в ответ на инфу в политике, называю форумными шавками. Вполне логично.
А зачем ты людям приписываешь собственное поведение? ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Опустившаеся женщина пытается оклеветать в ответ за правду. После ответа угрожает.
Я уже отвечал на эту глупость твоей спецбригады. Ошибки и очепятки бывают у всех, даже у профи журналистов.
Какие опечатки? :ku_bok: Ты СПЛОШНАЯ очепятка... Думать - это не про тебя :ne_ne_ne: Тебе ЧТО Кысь выделила? Одну букву или всё слово?..
Куликов писал(а):Единственное, за что можно вас поблагодарить...
...так это за то, что тебе показывают твою глупость, которую ты считаешь нормой.

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Куликов. ты жутко не грамотный. Купи себе учебник русского языка. Не позорься.
Я уже отвечал на эту глупость твоей спецбригады. Ошибки и очепятки бывают у всех, даже у профи журналистов.
Какие опечатки? :ku_bok: Ты СПЛОШНАЯ очепятка... Думать - это не про тебя :ne_ne_ne: Тебе ЧТО Кысь выделила? Одну букву или всё слово?..
Куликов писал(а):Единственное, за что можно вас поблагодарить...
...так это за то, что тебе показывают твою глупость, которую ты считаешь нормой.
Шайка идиотов с опустившейся атаманшей никак не угомонится.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Шайка идиотов ...
А где ты здесь видишь других идиотов, кроме тебя? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Ещё один, на этот раз Тукаев.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Тукаев не еще один, а всегда рад.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Не переходите на личности, можете расценивать как замечание

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Опять бред форумной спецбригады. Я предлагал устроить на форуме честные дебаты по правилам. Отказались.
заведите свой форум, и устраивайте там все, что хотите, голосов в Вашей голове должно хватить не то, чтобы на дебаты, а на полноценную Курскую битву

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
ЕОН писал(а): Лживый "форумчан" бесконечными повторами прикрывает отсутствие вразумительных планов у оппозиции. Всё, чего он добивается - пробиться вслед за ГАЯ к властной кормушке.
У Ололши вразумительные планы)))) он тоже включил как Куликов закзженную пластинку. Я прекращу коррупцию :-) а его дебаты со Стрелковым начавшиеся с залипания кто будет первым "камень ножницы бумага" и орел-решка это такая жу тупая куликватость мозга. Президенты блин.
Путин и едороссы боятся дебатов.
мдааа, как у Вас сигнальная система-то примитивно работает!
увидели слово "дебаты" и тут же реакция "путин и едоросы боятся", хотя вроде как речь о Стрелкове и Навальном, но у Вас почему-то везде едоросы, или Навальный недавно сменил фамилию и вступил в ЕР?
Куликов писал(а):Форумная спецбригада врёт. У демократической партии есть чёткая программа.
если бы она была, Вам бы методичку выслали, а раз Вы из головы куликоватости лепите, знач и программы никакой нет
Куликов писал(а): Явлинского приглашали к властной кормушке и он отказался.
а это похоже реакция не "камень-ножницы-бумага"
Куликов писал(а):Он готов использовать полномочия президента для вывода страны из тупика, её подъёма.
как-то его готовность в противофазе с необходимостью, когда звали, был не готов, когда приготовился (мда, долговато он запрягает, 26 лет готовился, силы собирал), нахрен никому не сдался - без него справились
Куликов писал(а): Обо мне тоже ложь. Меня приглашали в третий раз после двух побед баллотироваться в городское собрание депутатов. Отказался. Два раза побеждал именитых соперников.
учитывая, что вам всем платил Ходорковский, какая разница кто у вас там побеждал?

Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): А где ты здесь видишь других идиотов, кроме тебя? :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Не переходите на личности, можете расценивать как замечание
Понял, Куликов :za_da_va_la:

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
admin писал(а): Не переходите на личности, можете расценивать как замечание
Не понял. Почему твоей спецбригаде можно переходить на личности форумчан с игнорированием других правил форума, а форумчанам на ваши личности нельзя.
Впрочем, согласен был всегда с таким условием, но его надо соблюдать обоюдно, как и другие правила.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а): Обо мне тоже ложь. Меня приглашали в третий раз после двух побед баллотироваться в городское собрание депутатов. Отказался. Два раза побеждал именитых соперников.
учитывая, что вам всем платил Ходорковский, какая разница кто у вас там побеждал?
Вы перепутали. Мне Ходорковский не платил, я их заработал по своей основной деятельности. Ходорковский платил разным партиям, в том числе КПРФ. Заявлял, что готов платить ЕР. Но для ЕР Путин нашёл кого-то другого. Да и госфинансирование у них огромное. Помню объяснение Явлинского, что Путин лично распределял финансирование партий олигархами.
Впрочем, деньги для избирательной кампании нужны, но для региональных и федеральных кампаний в нашей стране проценты победителей определяет в основном админресурс. В моём случае на местном уровне админресурс почти не работал.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а): Не переходите на личности, можете расценивать как замечание
Не понял.
Для понимания сходи в "Курятник-2". Пятое сообщение описывает схожего с тобой типа. Направления упёртости разные, итог один - без "люлей" как без воздуха :ne_vi_del:

Закрыто