ВполнездоровКуликов писал(а):Вполне здоров. Людей с постоянными личными выпадами в ответ на инфу в политике, называю форумными шавками. Вполне логично.ЕОН писал(а):Ты не заболел? Здесь же одни шавки с личными выпадами, сплотившиеся в зондеркоманду, спецгруппу и что там ещё.Куликов писал(а):Кысь, ответь. Для чего тебе нужна замена обсуждения политики безумными личными выпадами нескольких человек
Начинается. Вторая серия
Re: Начинается. Вторая серия
- Нормальный чел
Оппозицию пора менять. Уже третье десятилетие она пытается чтото изменить в стране, но не получается! Это чудовищно! Даже в банановых республиках такого нет! Там бы уже она раз пять к власти смогла бы прийти, установить очередную диктатуру и спокойно набивать себе карманы, за счет тех, интересы которых они якобы отстаивают. Нужга ли нашей могучей стране, такая слабая, не способная ни к чему более, чем свинчиваться на несанкционировпнных митингах, ведущая интернет -блоги в соцсетях, удобно расположивстсь в уютных квартирках, срать в автозаках, оппозиция?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
С чего? Несколько человек на форуме играют роль шавок. Много раз предлагал прекратить.ЕОН писал(а):Ты уж определись с кем ты общаешься - с людьми или шавками.Куликов писал(а):Вполне здоров. Людей с постоянными личными выпадами в ответ на инфу в политике, называю форумными шавками.ЕОН писал(а): Ты не заболел? Здесь же одни шавки с личными выпадами, сплотившиеся в зондеркоманду, спецгруппу и что там ещё.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Так прекрати, черт тебя возьми! Перестань сам быть шавкой, и ты увидишь вокруг людей.Куликов писал(а):С чего? Несколько человек на форуме играют роль шавок. Много раз предлагал прекратить.ЕОН писал(а):Ты уж определись с кем ты общаешься - с людьми или шавками.Куликов писал(а): Вполне здоров. Людей с постоянными личными выпадами в ответ на инфу в политике, называю форумными шавками.
??? Прекратить писать своё мнение и мнение единомышленников о самом важном? Нет, нормальный человек просто обязан это делать. И повторять, чтобы как можно больше других, не имеющих личного опыта в политике, узнали правду. Почти за каждым моим постом следуют выбросы одних и тех же людей, в которых ты постоянно участвуешь, или бред.Кысь писал(а):Так прекрати, черт тебя возьми! Перестань сам быть шавкой, и ты увидишь вокруг людей.Куликов писал(а):С чего? Несколько человек на форуме играют роль шавок. Много раз предлагал прекратить.ЕОН писал(а): Ты уж определись с кем ты общаешься - с людьми или шавками.
Запомни. Люди не выбирают в представительный органы местного самоуправления таких как ты с командой. Ты знаешь про две мои победы. Ты знаешь, что я пишу посты в Политике, которые должны здесь быть. Почти после каждого моего поста следуют ваши оголтелые выпады.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Нормальный, может, и обязан.Куликов писал(а): ??? Прекратить писать своё мнение и мнение единомышленников о самом важном? Нет, нормальный человек просто обязан это делать.
Правду о чем? О том. что твой нафталинный гуру Явлинский считает Россию отстойной страной и Крым надо вернуть обратно? Да не пошел бы ты нах с такими правдами. Этот форум иногда читают подростки, поэтому тебя гнобили тут, гнобят и будут гнобить.Куликов писал(а):И повторять, чтобы как можно больше других, не имеющих личного опыта в политике, узнали правду.
За каждым твоим постом слышится гомерический смех и звучит мнение форумчан относительно твоих перлов, которые ничего из себя не представляют, кроме глупости, непристойной брани и пошлых сравнений всех, кто не согласен с твоим мнением, со всякими шавками и т.п.Куликов писал(а):Почти за каждым моим постом следуют выбросы одних и тех же людей, в которых ты постоянно участвуешь, или бред.
Куликов писал(а):Запомни. Люди не выбирают в представительный органы местного самоуправления таких как ты с командой.
Никогда во власть, в отличии от тебя. не рвалась
Куликов писал(а):Ты знаешь про две мои победы.
Про то, что тебя не пинает только ленивый знаю. Про победы...не знаю
Тебе мало звания почетного дурака на одном форуме, ты лезешь на другие...Куликов писал(а):Ты знаешь, что я пишу посты в Политике, которые должны здесь быть. Почти после каждого моего поста следуют ваши оголтелые выпады.
Конечно. Тебя постоянно к этому призываютКуликов писал(а):Прекратить писать своё мнение и мнение единомышленников о самом важном?
Тебе до человека - как до Луны. Назови вражину, которая ТЕБЯ обязала.Куликов писал(а):Нет, нормальный человек просто обязан это делать.
КТО тебе вбил в голову программу дятла? А к правде ты относишься точно так же, как пиндосы к справедливости.Куликов писал(а):И повторять, чтобы как можно больше других, не имеющих личного опыта в политике, узнали правду.
Ну так, угомонись со своим бредомКуликов писал(а):Почти за каждым моим постом следуют выбросы одних и тех же людей...
Похоже, следующее твоё воплощение, научившись говорить, затянет ту же песню...Куликов писал(а):Ты знаешь про две мои победы.
КТО вбил в наиведущую голову, что в "Политике" ДОЛЖНО БЫТЬ что-то от тебя?Куликов писал(а):Ты знаешь, что я пишу посты в Политике, которые должны здесь быть.
Пошёл по кругу?.. Тебе процитировать твоё любимое слово на букву "у" (заканчивается на мягкий знак)?Куликов писал(а):Почти после каждого моего поста следуют ваши оголтелые выпады.
Слушай, уродец, если ты еще раз произнесешь мое имя, тебя забанят. За нарушение правил форума.Куликов писал(а):Снова Ольга опустилась до шавканья. При этом применяет привычный для её бригады мошеннический метод. Разбивает пост, который можно понять только в целом, и набрасывается с выдумками, клеветой, достойными самых опустившихся женщин.Кысь писал(а):Нормальный, может, и обязан.Куликов писал(а): ??? Прекратить писать своё мнение и мнение единомышленников о самом важном? Нет, нормальный человек просто обязан это делать.Правду о чем? О том. что твой нафталинный гуру Явлинский считает Россию отстойной страной и Крым надо вернуть обратно? Да не пошел бы ты нах с такими правдами. Этот форум иногда читают подростки, поэтому тебя гнобили тут, гнобят и будут гнобить.Куликов писал(а):И повторять, чтобы как можно больше других, не имеющих личного опыта в политике, узнали правду.За каждым твоим постом слышится гомерический смех и звучит мнение форумчан относительно твоих перлов, которые ничего из себя не представляют, кроме глупости, непристойной брани и пошлых сравнений всех, кто не согласен с твоим мнением, со всякими шавками и т.п.Куликов писал(а):Почти за каждым моим постом следуют выбросы одних и тех же людей, в которых ты постоянно участвуешь, или бред.Куликов писал(а):Запомни. Люди не выбирают в представительный органы местного самоуправления таких как ты с командой.
Никогда во власть, в отличии от тебя. не рваласьКуликов писал(а):Ты знаешь про две мои победы.
Про то, что тебя не пинает только ленивый знаю. Про победы...не знаюТебе мало звания почетного дурака на одном форуме, ты лезешь на другие...Куликов писал(а):Ты знаешь, что я пишу посты в Политике, которые должны здесь быть. Почти после каждого моего поста следуют ваши оголтелые выпады.
Вот такие они, защитнички господ у власти.
А вот мой ответ, когда её спецбригада попыталась написать что-то вразумительное. В целом, он понятен всем.► Показать
Опустившаеся женщина пытается оклеветать в ответ за правду. После ответа угрожает.Кысь писал(а):Слушай, уродец, если ты еще раз произнесешь мое имя, тебя забанят. За нарушение правил форума.Куликов писал(а):Снова Ольга опустилась до шавканья. При этом применяет привычный для её бригады мошеннический метод. Разбивает пост, который можно понять только в целом, и набрасывается с выдумками, клеветой, достойными самых опустившихся женщин.Кысь писал(а): Нормальный, может, и обязан.
Правду о чем? О том. что твой нафталинный гуру Явлинский считает Россию отстойной страной и Крым надо вернуть обратно? Да не пошел бы ты нах с такими правдами. Этот форум иногда читают подростки, поэтому тебя гнобили тут, гнобят и будут гнобить.
За каждым твоим постом слышится гомерический смех и звучит мнение форумчан относительно твоих перлов, которые ничего из себя не представляют, кроме глупости, непристойной брани и пошлых сравнений всех, кто не согласен с твоим мнением, со всякими шавками и т.п.
Никогда во власть, в отличии от тебя. не рвалась
Про то, что тебя не пинает только ленивый знаю. Про победы...не знаю
Тебе мало звания почетного дурака на одном форуме, ты лезешь на другие...
Вот такие они, защитнички господ у власти.
А вот мой ответ, когда её спецбригада попыталась написать что-то вразумительное. В целом, он понятен всем.► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов. ты жутко не грамотный. Купи себе учебник русского языка. Не позорься.Куликов писал(а):Опустившаеся женщина пытается оклеветать в ответ за правду. После ответа угрожает.Кысь писал(а): Слушай, уродец, если ты еще раз произнесешь мое имя, тебя забанят. За нарушение правил форума.
Я уже отвечал на эту глупость твоей спецбригады. Ошибки и очепятки бывают у всех, даже у профи журналистов. Единственное, за что можно вас поблагодарить.Кысь писал(а):Куликов. ты жутко не грамотный. Купи себе учебник русского языка. Не позорься.Куликов писал(а):Опустившаеся женщина пытается оклеветать в ответ за правду. После ответа угрожает.Кысь писал(а): Слушай, уродец, если ты еще раз произнесешь мое имя, тебя забанят. За нарушение правил форума.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Куликов, смотрел дебаты Навального со Стрелковым? Монархист явно был убедительнее, что скажешь..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
А зачем ты людям приписываешь собственное поведение?Куликов писал(а):Вполне здоров. Людей с постоянными личными выпадами в ответ на инфу в политике, называю форумными шавками. Вполне логично.ЕОН писал(а):Ты не заболел? Здесь же одни шавки с личными выпадами, сплотившиеся в зондеркоманду, спецгруппу и что там ещё.Куликов писал(а):Кысь, ответь. Для чего тебе нужна замена обсуждения политики безумными личными выпадами нескольких человек
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Какие опечатки? Ты СПЛОШНАЯ очепятка... Думать - это не про тебя Тебе ЧТО Кысь выделила? Одну букву или всё слово?..Куликов писал(а):Я уже отвечал на эту глупость твоей спецбригады. Ошибки и очепятки бывают у всех, даже у профи журналистов.Кысь писал(а):Куликов. ты жутко не грамотный. Купи себе учебник русского языка. Не позорься.Куликов писал(а): Опустившаеся женщина пытается оклеветать в ответ за правду. После ответа угрожает.
...так это за то, что тебе показывают твою глупость, которую ты считаешь нормой.Куликов писал(а):Единственное, за что можно вас поблагодарить...
Шайка идиотов с опустившейся атаманшей никак не угомонится.ЕОН писал(а):Какие опечатки? Ты СПЛОШНАЯ очепятка... Думать - это не про тебя Тебе ЧТО Кысь выделила? Одну букву или всё слово?..Куликов писал(а):Я уже отвечал на эту глупость твоей спецбригады. Ошибки и очепятки бывают у всех, даже у профи журналистов.Кысь писал(а): Куликов. ты жутко не грамотный. Купи себе учебник русского языка. Не позорься....так это за то, что тебе показывают твою глупость, которую ты считаешь нормой.Куликов писал(а):Единственное, за что можно вас поблагодарить...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
А где ты здесь видишь других идиотов, кроме тебя?Куликов писал(а): Шайка идиотов ...
Ещё один, на этот раз Тукаев.посторонний писал(а):А где ты здесь видишь других идиотов, кроме тебя?Куликов писал(а): Шайка идиотов ...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Тукаев не еще один, а всегда рад....Куликов писал(а):Ещё один, на этот раз Тукаев.посторонний писал(а):А где ты здесь видишь других идиотов, кроме тебя?Куликов писал(а): Шайка идиотов ...
Не переходите на личности, можете расценивать как замечаниеКуликов писал(а):Ещё один, на этот раз Тукаев.посторонний писал(а):А где ты здесь видишь других идиотов, кроме тебя?Куликов писал(а): Шайка идиотов ...
заведите свой форум, и устраивайте там все, что хотите, голосов в Вашей голове должно хватить не то, чтобы на дебаты, а на полноценную Курскую битвуКуликов писал(а):Опять бред форумной спецбригады. Я предлагал устроить на форуме честные дебаты по правилам. Отказались.
мдааа, как у Вас сигнальная система-то примитивно работает!Куликов писал(а):Путин и едороссы боятся дебатов.Леся писал(а):У Ололши вразумительные планы)))) он тоже включил как Куликов закзженную пластинку. Я прекращу коррупцию а его дебаты со Стрелковым начавшиеся с залипания кто будет первым "камень ножницы бумага" и орел-решка это такая жу тупая куликватость мозга. Президенты блин.ЕОН писал(а): Лживый "форумчан" бесконечными повторами прикрывает отсутствие вразумительных планов у оппозиции. Всё, чего он добивается - пробиться вслед за ГАЯ к властной кормушке.
увидели слово "дебаты" и тут же реакция "путин и едоросы боятся", хотя вроде как речь о Стрелкове и Навальном, но у Вас почему-то везде едоросы, или Навальный недавно сменил фамилию и вступил в ЕР?
если бы она была, Вам бы методичку выслали, а раз Вы из головы куликоватости лепите, знач и программы никакой нетКуликов писал(а):Форумная спецбригада врёт. У демократической партии есть чёткая программа.
а это похоже реакция не "камень-ножницы-бумага"Куликов писал(а): Явлинского приглашали к властной кормушке и он отказался.
как-то его готовность в противофазе с необходимостью, когда звали, был не готов, когда приготовился (мда, долговато он запрягает, 26 лет готовился, силы собирал), нахрен никому не сдался - без него справилисьКуликов писал(а):Он готов использовать полномочия президента для вывода страны из тупика, её подъёма.
учитывая, что вам всем платил Ходорковский, какая разница кто у вас там побеждал?Куликов писал(а): Обо мне тоже ложь. Меня приглашали в третий раз после двух побед баллотироваться в городское собрание депутатов. Отказался. Два раза побеждал именитых соперников.
Понял, Куликовadmin писал(а):Не переходите на личности, можете расценивать как замечаниеКуликов писал(а):Ещё один, на этот раз Тукаев.посторонний писал(а): А где ты здесь видишь других идиотов, кроме тебя?
Не понял. Почему твоей спецбригаде можно переходить на личности форумчан с игнорированием других правил форума, а форумчанам на ваши личности нельзя.Кысь писал(а):Понял, Куликовadmin писал(а): Не переходите на личности, можете расценивать как замечание
Впрочем, согласен был всегда с таким условием, но его надо соблюдать обоюдно, как и другие правила.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Вы перепутали. Мне Ходорковский не платил, я их заработал по своей основной деятельности. Ходорковский платил разным партиям, в том числе КПРФ. Заявлял, что готов платить ЕР. Но для ЕР Путин нашёл кого-то другого. Да и госфинансирование у них огромное. Помню объяснение Явлинского, что Путин лично распределял финансирование партий олигархами.karlson писал(а):учитывая, что вам всем платил Ходорковский, какая разница кто у вас там побеждал?Куликов писал(а): Обо мне тоже ложь. Меня приглашали в третий раз после двух побед баллотироваться в городское собрание депутатов. Отказался. Два раза побеждал именитых соперников.
Впрочем, деньги для избирательной кампании нужны, но для региональных и федеральных кампаний в нашей стране проценты победителей определяет в основном админресурс. В моём случае на местном уровне админресурс почти не работал.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Для понимания сходи в "Курятник-2". Пятое сообщение описывает схожего с тобой типа. Направления упёртости разные, итог один - без "люлей" как без воздухаКуликов писал(а):Не понял.Кысь писал(а):Понял, Куликовadmin писал(а): Не переходите на личности, можете расценивать как замечание