Политика и люди

karlson

Re: Политика и люди

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я НЕ ВЫДЕЛЯЛ, КОГДА ОНА БЫЛА СФОРМИРОВАНА. ВЫ ИДИОТ?
и чо, што не выделял
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
какой режим у капитолия?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Лучше попрограммирую лабораторку в Лазарусе, чем тратить время на упоротых придурков :uch_tiv:
да, это будет лучше, лазарь Вас в тупости не обличит и на весь мир об этом не расскажет
А Вас, конечно же, весь мир внимательно слушает ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я смотрю, лаба не зашла.
неужели, какая-то глупая железяка умнее Вас?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
karlson писал(а):а я чо сказал? ясен пень, когда не понимаешь, то и читать незачем
+1
если ни юмора ни понимания политики нету
Да, в этой вшивенькой статейке нет ни того, ни другого :a_g_a:
вот понимаете, Вы не видите, а весь мир - видит, не стоит ли подумать, что это с Вами что-то не то, а не со всеми остальными?
кстати,
hróðvitnir писал(а): Я такое гавно не читаю
"не читал, но осуждаю" это да! это мощно!
но Вам не стоит гордиться тем, что Вы гавно не читаете, Вы его пишете

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):и чо, што не выделял
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
какой режим у капитолия?
Я вам ссылку уже 25 раз давал, Вам делать не...й? :du_ma_et:
Есть общедоступные территории и помещения, есть строго охраняемые закрытые. При этом полиция Капитолия обладает особыми полномочиями на всей территории. Конечно же это объект с особым охранным уровнем. Ссылку на pdf по службе капитолийских копов я тоже выложил.
Вы как читаете-то? Или не читая сразу бросаетесь тупить? :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):да, это будет лучше, лазарь Вас в тупости не обличит и на весь мир об этом не расскажет
А Вас, конечно же, весь мир внимательно слушает ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я смотрю, лаба не зашла.
И лаба зашла, и отчёт по практике. А Вы можете либо жевать, либо идти? Режим многозадачности Вам не под силу?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): +1
если ни юмора ни понимания политики нету
Да, в этой вшивенькой статейке нет ни того, ни другого :a_g_a:
вот понимаете, Вы не видите, а весь мир - видит, не стоит ли подумать, что это с Вами что-то не то, а не со всеми остальными?
кстати,
1. Вы опять разговариваете за весь мир? А он об этом знает?
2. Та фраза не в первой строке. Если бы Вы умели думать, Вы бы сообразили, что какую-то часть я успел прочитать.
Вы по теории либерализма все книги проштудировали или "не читал, но осуждаю"?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Появляются новые детали о жертвах среди протестующих: один из них умер от сердечного приступа. Видимо, копы виновны в том, что он слишком перевозбудился. Наши так никогда бы не поступили, в омерике копы особо жестоки к протестующим - доводят до инфаркта.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да, в этой вшивенькой статейке нет ни того, ни другого :a_g_a:
кстати,
1. Вы опять разговариваете за весь мир? А он об этом знает?
знает, я ему сказал, из целого мира Вы один ничего не поняли
hróðvitnir писал(а): 2. Та фраза не в первой строке. Если бы Вы умели думать, Вы бы сообразили, что какую-то часть я успел прочитать.
угу, прочитали первую строчку и начали понОсить
hróðvitnir писал(а): Вы по теории либерализма все книги проштудировали или "не читал, но осуждаю"?
достаточно, чтобы осуждать, а Вы все в мире книги прочитали, чтобы быть либерастом и нациком одновременно?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Появляются новые детали о жертвах среди протестующих: один из них умер от сердечного приступа. Видимо, копы виновны в том, что он слишком перевозбудился. Наши так никогда бы не поступили, в омерике копы особо жестоки к протестующим - доводят до инфаркта.
это не тот, в которого из пистолета шмальнули?
если не тот, то нахрена нам это знание?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):Однако сторонников навального ни одного не убили а американцев протестующих мочат.
Уффф... Изображение
Хорошо, в пятисотый раз: не в протестующих стреляли, а в совершивших нападение на высший орган государственной власти.
а это, случайно, не одни и те же лица? а то мертвым сейчас ой как спокойнее, что их убили не за то, а за это
а на полицейских можно нападать, ну вот прям чтобы безнаказанно? а на дворников? а на Вас?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):...тётя нарушила всё, что только можно нарушить, ворвалась туда, куда нельзя и получила порцию свинца.
тетя-то, как раз была ваще безничево, это видно на съемках
да и не ворвалась

но Вы можете продолжать свой аутотренинг, он так смешон

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):Появляются новые детали о жертвах среди протестующих: один из них умер от сердечного приступа. Видимо, копы виновны в том, что он слишком перевозбудился. Наши так никогда бы не поступили, в омерике копы особо жестоки к протестующим - доводят до инфаркта.
А американцам похудеть нужно и двигаться больше.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

“Как я и говорил долгое время, Твиттер заходит все дальше и дальше в ограничении свободы слова. Сегодня они объединились с демократами и радикальными левыми ради бана меня. Ради того, чтобы заставить молчать меня. И вас — 75 миллионов патриотов, которые за меня проголосовали”

Дедушка Трамп прибег к хитрости и запостил сообщения с другого аккаунта — “Президент США”. Твиттер все эти рассуждения про свободу слова быстренько потер и удалил сообщения Трампа.

На самом деле ночью снесли не только твиттер Трампа. Получилась настоящая “Судная ночь” для сторонников Дональда:

— Google удалил приложение социальной сети Parler из Google Play store. Она позиционировалась как “соцсеть без цензуры”, там сидело много правых.

— YouTube удалил канала Стива Бэннона (известный консерватор и экс-советник Трампа)

— Дискорд забанил крупный сервер "The Donald", где общались сторонники Трампа

— Твиттер также забанил экс-советника Трампа по национальной безопасности Майкала Флинна и адвоката Сидни Пауэлл (говорила про подтасовку выборов).

— Также забанен известный радиоведущий-консерватор Раш Лимбо

лучшая пиар-кампания телеги в истории

Изображение

(С) Mash

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
какой режим у капитолия?
Есть общедоступные территории и помещения, есть строго охраняемые закрытые. При этом полиция Капитолия обладает особыми полномочиями на всей территории. Конечно же это объект с особым охранным уровнем. Ссылку на pdf по службе капитолийских копов я тоже выложил.
ну не нашел я никакого грифа на этом сайте, а Вы нашли? ну тогда дайте прямую ссыль, а то Ваше "конечно же" наводят на мысль, что Вы нашли чорную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет

понимаете, "строго охраняемые закрытые" еще не означает, что там есть что-то секретное, государственное и высшее, а Вы ранее пытались что-то вякнуть про "высшую государственную безопасность", ну так вот где что-то подобное в Вашей ссылке?
если не понимаете о чем я, то приведу пример: вот для Вас Ваш сортир "строго охраняемый закрытый", но, извините, Ваше дерьмо не имеет отношения к "высшей государственной безопасности", если Вы, конешно, не серите ураном или редкоземельными элементами в промышленных масштабах и не сдабриваете это нефтью с газом в аналогичных объемах

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Это один из четырёх, кого ваша братия записала в жертвы произвола капитолийских копов.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): А Вас, конечно же, весь мир внимательно слушает ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я смотрю, лаба не зашла.
И лаба зашла, и отчёт по практике. А Вы можете либо жевать, либо идти? Режим многозадачности Вам не под силу?
а Вы умеете думать одновременно о нескольких вещах? Вас надо в поликлинику сдать, для опытов, никто не умеет, а Вы - пожалуйста

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):какой режим у капитолия?
ну не нашел я никакого грифа на этом сайте, а Вы нашли? ну тогда дайте прямую ссыль, а то Ваше "конечно же" наводят на мысль, что Вы нашли чорную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет

понимаете, "строго охраняемые закрытые" еще не означает, что там есть что-то секретное, государственное и высшее, а Вы ранее пытались что-то вякнуть про "высшую государственную безопасность", ну так вот где что-то подобное в Вашей ссылке?
если не понимаете о чем я, то приведу пример: вот для Вас Ваш сортир "строго охраняемый закрытый", но, извините, Ваше дерьмо не имеет отношения к "высшей государственной безопасности", если Вы, конешно, не серите ураном или редкоземельными элементами в промышленных масштабах и не сдабриваете это нефтью с газом в аналогичных объемах
Мне кажется, Вы не прикидываетесь кретином. Точно не прикидываетесь :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Это один из четырёх, кого ваша братия записала в жертвы произвола капитолийских копов.
как это оправдывает смерть тетки от застреляния?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я вам ссылку уже 25 раз давал, Вам делать не...й? :du_ma_et:

где пруфы на режим в капитолиях, зая моя? нам нужны пруфы

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):Однако сторонников навального ни одного не убили а американцев протестующих мочат.
Уффф... Изображение
Хорошо, в пятисотый раз: не в протестующих стреляли, а в совершивших нападение на высший орган государственной власти.
а это, случайно, не одни и те же лица? а то мертвым сейчас ой как спокойнее, что их убили не за то, а за это
а на полицейских можно нападать, ну вот прям чтобы безнаказанно? а на дворников? а на Вас?
1. Лица может и одни, но вот в один момент они м.б. законопослушными гражданами, а в другой - преступниками. Обычно так и бывает, Вы же понимаете? Проиллюстрирую, чтобы Вам было легче сообразить: вот есть некий человек, только что он был инженером, педагогом, а в следующий момент становится выродком-насильником, каннибалом и серийным убийцей Чикатило.
2. Про нападение на полицейских я уже трижды здесь написал. Раз уж Вы особо конкретно тупой, повторю в четвёртый раз. Но читайте внимательно и вдумчиво, пятый раз повторять не стану: если на копа напал вооружённый чел, коп должен иметь право его пристрелить, на мой взгляд.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): Если бы было по его, Трампу выгодно было сделать из погибших мучеников за него. .
зачем? :du_ma_et:
он же не в бирюльки играет и строит из себя овцу жертвенную. Трамп политик и он оперирует какими-то собранными доказательствами фальсификации выборов,а не устраивает театра
Трамп - дешёвый популист. Конгресс США вместе с его однопартийцами рассмотрел его претензии и сделал вывод, что победил его соперник. Достойно уйти, поздравив победителя, он не смог. Отказался присутствовать на инаугурации нового президента 20 января.
не такой уж и дешевый, состояния-то в пару миллиардов у него есть
на его фоне Явлинский ваще нищий популист

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):это не тот, в которого из пистолета шмальнули?
Смерть тетки тут ни при чём. Это лишь иллюстрация ваших тупых истерик про жертв полицейского произвола в Капитолии.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ну не нашел я никакого грифа на этом сайте, а Вы нашли? ну тогда дайте прямую ссыль, а то Ваше "конечно же" наводят на мысль, что Вы нашли чорную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет

где пруфы на режим в капитолиях, зая моя? нам нужны пруфы
Мне кажется, лично Вам гораздо нужнее курс мощных ноотропов. Хотя бы один.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Уффф... Изображение
1. Лица может и одни, но вот в один момент они м.б. законопослушными гражданами, а в другой - преступниками. Обычно так и бывает, Вы же понимаете? Проиллюстрирую, чтобы Вам было легче сообразить: вот есть некий человек, только что он был инженером, педагогом, а в следующий момент становится выродком-насильником, каннибалом и серийным убийцей Чикатило.
вот прям хороший пример!
еще чуть-чуть и Вы договоритесь до того, что Чикатилло причинял смерть одновременным чтением лекций и рисованием чертежей...
ведь эти лица осуществляли протест путем нападения на...
hróðvitnir писал(а): 2. Про нападение на полицейских я уже трижды здесь написал. Раз уж Вы особо конкретно тупой, повторю в четвёртый раз. Но читайте внимательно и вдумчиво, пятый раз повторять не стану: если на копа напал вооружённый чел, коп должен иметь право его пристрелить, на мой взгляд.
стоп-стоп-стоп, Капитолий это у Вас коп что ли? как я сразу не догадался!, по мне это всегда было здание...
тем более, мы видим в кино, что на копов никто не нападает, они стоят спокойно рядом, а другие испуганно жмутся за баррикадой, и вот те, которые испуганно, как раз тетку и замочили, не от того, что на них напали, а от того, что они испугались

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это один из четырёх, кого ваша братия записала в жертвы произвола капитолийских копов.
Смерть тетки тут ни при чём. Это лишь иллюстрация ваших тупых истерик про жертв полицейского произвола в Капитолии.
ну понятно, в огороде бузина
продолжайте бредить, не останавливайтесь на достигнутом

Ответить