Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Парни, предлагаю открыть отдельную тему для знакомств, свиданий и забивания стрелок. За Навального обидно. Он там за нас за наше благополучие чалится
Если коньяк не пригодился, могу забрать Че, пропадать теперь ему что лиhróðvitnir писал(а):Вы читать не умеете? Мы днём ещё про строяк договорились. Он блажил, где меня искать. Короче, я поехал, мне некогда ждать, да и 20 минут на морозе холодновато. Второй раз этот придурок слился.Кысь писал(а):Ты же сам написал - в Тургояке у церкви в 17-15. Чел приехал, а ты ударился в демагогию. Не надо было этот вопрос поднимать. Трескотня во всем. И демагогия. А сфоткать церковь и выложить я ему посоветовала. Полтора часа назад. Он там был.hróðvitnir писал(а): Что не по-мужски? Писать по-русски?
да какой лимон, этого пустобола то не найти не то что коньяк.Asylum писал(а):Лимон не забудьте )))DVV писал(а):Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?hróðvitnir писал(а):в 17-45 на пос. Строителей.
ко мне можно на ты я не обижусь
А нахрена ты тогда мне нужен?Asylum писал(а):Мы с тобой не о чем не договорились ибо ты молчал как ... ну тот про кого леся писалаhróðvitnir писал(а):Вы читать не умеете? Мы днём ещё про строяк договорились. Он блажил, где меня искать. Короче, я поехал, мне некогда ждать, да и 20 минут на морозе холодновато. Второй раз этот придурок слился.Кысь писал(а):
Ты же сам написал - в Тургояке у церкви в 17-15. Чел приехал, а ты ударился в демагогию. Не надо было этот вопрос поднимать. Трескотня во всем. И демагогия. А сфоткать церковь и выложить я ему посоветовала. Полтора часа назад. Он там был.Да походу что так. Ладно извиняйте за флуд не по темеЛенивец писал(а):А всё, поезд ушел. Видимо, на морозе этанол перестал действовать.DVV писал(а): Алеее где на строяке то?
hróðvitnir писал(а):Ко́ньяк он сам себе придумал)Asylum писал(а): Лимон не забудьте )))
Ну заключили пари на бутылку конины я бы зассал не приехал трес бы с меня я бы приехал купил да отдал вот проблема, заодно и лично познакомились бы. Нет ей богу как девочка повел себя.
Ладно все все поняли
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вот и все их отношение к Навальному - и вся любовь... и титьки набок.Леся писал(а):Парни, предлагаю открыть отдельную тему для знакомств, свиданий и забивания стрелок. За Навального обидно. Он там за нас за наше благополучие чалится
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Незнакомка
Не пунктуальность DVD или как его там, сделала свое дело, точнее он хитро избежал встречи или видно не понять ему занятого человека, котрый не только в форуме торчит и коньяк бухает
Все есть яд и все есть лекарство
Вот сидит человек выпивает а тут сцуко дворцы в одной семье... да сколько ж можно вот это фсё!! В соплях, в слюнях-очень эмоционально
https://mobile.twitter.com/fbkinfo/stat ... 3654594566
Что-то Дзюбы среди звезд не видно.Леся писал(а):Вот сидит человек выпивает а тут сцуко дворцы в одной семье... да сколько ж можно вот это фсё!! В соплях, в слюнях-очень эмоционально
Наверное этот долгострой с дворцом его не так сильно впечатлилКысь писал(а):Что-то Дзюбы среди звезд не видно.Леся писал(а):Вот сидит человек выпивает а тут сцуко дворцы в одной семье... да сколько ж можно вот это фсё!! В соплях, в слюнях-очень эмоционально
Леся писал(а):Наверное этот долгострой с дворцом его не так сильно впечатлилКысь писал(а):Что-то Дзюбы среди звезд не видно.Леся писал(а):Вот сидит человек выпивает а тут сцуко дворцы в одной семье... да сколько ж можно вот это фсё!! В соплях, в слюнях-очень эмоционально
Чем дольше зачалится, тем больше нам будет благополучие.. пусть себе чалится ))Леся писал(а):Парни, предлагаю открыть отдельную тему для знакомств, свиданий и забивания стрелок. За Навального обидно. Он там за нас за наше благополучие чалится
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вас тоже позвать на встречу? Занятого человека ? А вы лично его знаете? Я сцука на этого утырка нашел время между двумя работами. Сейчас на вторую работу пришел поработать. Вам ли мне говорить про занятостьНезнакомка писал(а):Не пунктуальность DVD или как его там, сделала свое дело, точнее он хитро избежал встречи или видно не понять ему занятого человека, котрый не только в форуме торчит и коньяк бухает
- Незнакомка
, пиндишь ты кремОль . Точно на Горохова похожеDVV писал(а):Вас тоже позвать на встречу? Занятого человека ? А вы лично его знаете? Я сцука на этого утырка нашел время между двумя работами. Сейчас на вторую работу пришел поработать. Вам ли мне говорить про занятостьНезнакомка писал(а):Не пунктуальность DVD или как его там, сделала свое дело, точнее он хитро избежал встречи или видно не понять ему занятого человека, котрый не только в форуме торчит и коньяк бухает
Так приедь проверь я до 12 на работе буду адрес скажу какие проблемы? Слабо ? нафиг надо? Лучше так дурочкой буду свистеть?Незнакомка писал(а): , пиндишь ты кремОль .
А все сторонники навального ммм скажем такие не далекие ? Поумнее то в ваших рядах есть?
Там ни разу на Горохова не похоже. У него речь совсем по другому построенаНезнакомка писал(а):, пиндишь ты кремОль . Точно на Горохова похожеDVV писал(а):Вас тоже позвать на встречу? Занятого человека ? А вы лично его знаете? Я сцука на этого утырка нашел время между двумя работами. Сейчас на вторую работу пришел поработать. Вам ли мне говорить про занятостьНезнакомка писал(а):Не пунктуальность DVD или как его там, сделала свое дело, точнее он хитро избежал встречи или видно не понять ему занятого человека, котрый не только в форуме торчит и коньяк бухает
Что вам Горохов до сих пор жить мешает? Давно забыть можно было
Последний раз редактировалось Asylum 22 янв 2021, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Незнакомка
Л -Логика, а зачем ты мне нужен то?DVV писал(а):Так приедь проверь я до 12 на работе буду адрес скажу какие проблемы? Слабо ? нафиг надо? Лучше так дурочкой буду свистеть?Незнакомка писал(а): , пиндишь ты кремОль .
А все сторонники навального ммм скажем такие не далекие ? Поумнее то в ваших рядах есть?
- Незнакомка
У него речь меняется, только через некоторое время все равно узнаешь, может и не он конечно, но не менее смешной кадр. Женщину на поединок вызывает , отродясь не намереваясь даже встретиться, хотя может не с мужчиной он бы и осмелился встретитсяAsylum писал(а):Там ни разу на Горохова не похоже. У него речь совсем по другому построенаНезнакомка писал(а):, пиндишь ты кремОль . Точно на Горохова похожеDVV писал(а): Вас тоже позвать на встречу? Занятого человека ? А вы лично его знаете? Я сцука на этого утырка нашел время между двумя работами. Сейчас на вторую работу пришел поработать. Вам ли мне говорить про занятость
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 янв 2021, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
ЭЭЭ, можно по русском?Незнакомка писал(а):У него речь меняется, только через некоторое время все равно узнаешьAsylum писал(а):Там ни разу на Горохова не похоже. У него речь совсем по другому построенаНезнакомка писал(а): , пиндишь ты кремОль . Точно на Горохова похоже
- Незнакомка
Он хороший актер, может некоторое время притворяться. Отредактировала предыдущее сообщениеAsylum писал(а):ЭЭЭ, можно по русском?Незнакомка писал(а):У него речь меняется, только через некоторое время все равно узнаешьAsylum писал(а): Там ни разу на Горохова не похоже. У него речь совсем по другому построена
Кто Горохов? Да не смешите. Его со второго поста узнаешь. Он обо всем одними и теми же словамиНезнакомка писал(а):Он хороший актер, может некоторое время притворяться. Отредактировала предыдущее сообщениеAsylum писал(а):ЭЭЭ, можно по русском?Незнакомка писал(а): У него речь меняется, только через некоторое время все равно узнаешь
Это Откин, или Кремний, сколько бы акков не создавал, сразу узнают.
А DVV, моложе Портоса лет на 15-20.
Складывание предложений в буквы, это как опечаток пальца. В криминалистике даже направление такое есть.
А чтоб тебя не раскололи, нужно в самом деле быть немного артистом и вжиться в роль. И мало вещать от своего персонажа, так еще и думать как ваш персонаж. Но это не всем лишь дано
На поединок ? Вы чего там такое забористе курите? Мне с вами делить нечего. Я понимаю до вас сложно доходит поэтому по слогам, медленно, чтоб так сказать дошло, я вам предлагаю если хотите можете приехать и убедится что вы ошибаетесь насчет меня, насчет лежания на диване, насчет пьянства. Но вам же это нафиг не надо ? Вам проще свистеть и казаться самой себе такой остроумной, хотя по факту вы лажаетесь. Я не страшный , не кусаюсь , в робе только рабочей и в цеху бардак.Незнакомка писал(а): на поединок вызывает
Это просто ты не можешь понять ее 100бальный русский....Asylum писал(а):ЭЭЭ, можно по русском?Незнакомка писал(а):У него речь меняется, только через некоторое время все равно узнаешьAsylum писал(а): Там ни разу на Горохова не похоже. У него речь совсем по другому построена
Это не для меня это для себя чтоб понять что вы ошибаетесь. А потом подумать что может и с навальным точно так же вроде вот оно все указывает на одно а в жизни оказывается все совсем по другому.Незнакомка писал(а): Л -Логика, а зачем ты мне нужен то?