Вопрос верования. А Комаров один из лучших журналистов вообще не из политики, искренний и открытый парень. Человек, которого принимали и доверяли даже самые закрытые папуасы и японские мафиози.Asylum писал(а): ↑25 фев 2022, 23:37Так именно и стримыhróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 23:33Нет, это не фотки, это прямы стримы из разбитых окон. Тут ни Сирия, ни другие фейки. То что выкладывал Комаров это ещё очень скромно.
Блин, и вот честно, я не думаю, что Комаров врёт и на ходу штампует фейки. Он рассказывает про свою историю
Кто такой Комаров не в курсе, и знать не хочу
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- Константин
О, да! Это действительно аыход! куясетыдебилhróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 16:37Выход всегда есть. Например, раньше социалисты грабили богатых и раздавали беднымКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 16:28Других условий общественных отношений у меня нет и ты мне их не предоставишь увы, скорее наоборот.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 16:19
Трындец, ты за тупок, с пятого сообщения не понимаешь. Не за них тебе должно быть стыдно, а за себя, потому что ты их финансируешь и их карательный аппарат. Благодаря тебе живёт система угнетения рабочих
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Ну, тогда не ной и продолжай финансировать карательный аппарат капиталистовКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 23:56О, да! Это действительно аыход! куясетыдебилhróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 16:37Выход всегда есть. Например, раньше социалисты грабили богатых и раздавали беднымКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 16:28
Других условий общественных отношений у меня нет и ты мне их не предоставишь увы, скорее наоборот.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Последний раз редактировалось Леся 25 фев 2022, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Вот прямо так, без всякого смысла? Миллионы баксов на ветер?
Эх, как же я люблю рассуждения провинциальных мещан... (С)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Константин
Дык, периодически видел, что, кому и как ты пишешьВ поиске писал(а): ↑25 фев 2022, 17:12С чего ты взял, что у меня либеральные взгляды?..Константин писал(а): ↑25 фев 2022, 16:19Вообще никак. я ни разу не назвал лично вас буржуйкой, ибо я ничего о вас не знаю, кроме ваших либеральных взглядов
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куснуть тебя? Фууубля. Меня как и Кысь затошнило
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
А, да, видели.
Вообще, это чудовищно: личная армия боевиков внутри страны у какого-то чела, который в своё время объявил газават русским и безжалостно их убивал. Это просто трындец
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А видели видео как они резали горло русским десантникам? Поищите, лет 5 назад еще было на Ютубе, как щас не в курсе. Вам же так интересно...
- Константин
То есть тебе можно ныть о кровавом путинском режиме, кремнию можно ныть о 146 месте РФ в мире, а мне низзя?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 23:57Ну, тогда не ной и продолжай финансировать карательный аппарат капиталистовКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 23:56О, да! Это действительно аыход! куясетыдебилhróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 16:37
Выход всегда есть. Например, раньше социалисты грабили богатых и раздавали бедным
И это, нацик, я это не я финансирую, это капиталист сам забирает, а ты защищаешь право капиталиста на нетрудовой доход.
Долго искалКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 23:59Дык, периодически видел, что, кому и как ты пишешьВ поиске писал(а): ↑25 фев 2022, 17:12С чего ты взял, что у меня либеральные взгляды?..Константин писал(а): ↑25 фев 2022, 16:19
Вообще никак. я ни разу не назвал лично вас буржуйкой, ибо я ничего о вас не знаю, кроме ваших либеральных взглядов
Но так и не нашел
33 богатыря
А какой был смысл бомбить город , не военных ? Города не производственные , япония уже сломленна. Ну посвятите , умудренный вы наш .
мы все в курсе что было 5 лет назад на ютубе и что было 20 лет назад в реале, мы все застали. именно поэтому страшно - они сегодня в киев выехали.
Ну и отлично , значит может больше не появишься
- Константин
Вообще не искал. Ты лучше о.ъясни, почему ты решила, что я тебя в буржуи записал..?
- hróðvitnir
Ой, всё, отъ...бись уже со своими коммунистами и капиталистами. Занадоел уже.Константин писал(а): ↑26 фев 2022, 00:07То есть тебе можно ныть о кровавом путинском режиме, кремнию можно ныть о 146 месте РФ в мире, а мне низзя?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 23:57Ну, тогда не ной и продолжай финансировать карательный аппарат капиталистов
И это, нацик, я это не я финансирую, это капиталист сам забирает, а ты защищаешь право капиталиста на нетрудовой доход.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Под весёлое гиканье электоральных дибибилов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты о чем все время? кто у тебя в голове все время гикает, когда идет речь о войне?
- Константин
Дык идинакуй, нацик, я тебя не звал.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 00:12Ой, всё, отъ...бись уже со своими коммунистами и капиталистами. Занадоел уже.Константин писал(а): ↑26 фев 2022, 00:07То есть тебе можно ныть о кровавом путинском режиме, кремнию можно ныть о 146 месте РФ в мире, а мне низзя?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 23:57
Ну, тогда не ной и продолжай финансировать карательный аппарат капиталистов
- hróðvitnir
Сейчас где-то фейерверк стреляли, дети встрепенулись на фоне новостей Так-то жесть)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не видел, но не думаю, что там что-то для нас страшно
Злой не даст соврать
Был я как-то в командировке в резиденции Кадырова
Декабрь 14-го года, когда как раз боевики в Грозный прорвались (бои шли в 500 метров от места нашей работы) - бои шли больше 12-ти часов в разных частях города (но в наших новостях сказали, что всего 10 боевиков было)
Наши к нам нормально
Кадыровцы к нам нормально
И это несмотря на то, что мы для них по определению все неверные
Неизвестность, конечно, пугает, но не надо на ровном месте всех и вся бояться
С 96-го года много что изменилось - я к ним (армии Кадырова) нормально отношусь - будь человеком и этого вполне достаточно, чтобы они тебя уважали
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
киеву сегодня будут страшно. мирным бы сидеть по домам тихо.
- hróðvitnir
Неважно. Есть уроды, которые радуются поражениям украинцев в развернутом блицкриге русско-украинская войны. Уроды, которые говорят "Вот так вам и надо". Типа эти люди, которые сейчас от русских спасаются в метро, стреляли где-то на Донбассе.Леся писал(а): ↑26 фев 2022, 00:14ты о чем все время? кто у тебя в голове все время гикает, когда идет речь о войне?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 26 фев 2022, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Для начала, расскажите как Вы думаете (только без гугла, если можно) через сколько лет после 45-го пленили последнего воевавшего японского солдата?