Это ты сейчас рекламируешь революции и большевиков, которые были оппозиционерами по отношению к царю, а затем временному правительству?Леся писал(а): ↑14 окт 2024, 12:52но вот свержения не получилось а Деникин где? а Колчак? эти,безусловно, уважаемые люди как ни крути не свергли эту самую советскую.их нет, а страна пошагала в рост. индустриализацыя и все такоэОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 12:46 Наверное Деникина: "свержение советской власти и защита России"
Палестина - Израиль
- hróðvitnir
Re: Палестина - Израиль
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это я вроде внятный вопрос задала. а чо у тебя там в чертогах разума всплыло - мне не интересноhróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 13:44Это ты сейчас рекламируешь революции и большевиков, которые были оппозиционерами по отношению к царю, а затем временному правительству?Леся писал(а): ↑14 окт 2024, 12:52но вот свержения не получилось а Деникин где? а Колчак? эти,безусловно, уважаемые люди как ни крути не свергли эту самую советскую.их нет, а страна пошагала в рост. индустриализацыя и все такоэОчень Злой писал(а): ↑14 окт 2024, 12:46 Наверное Деникина: "свержение советской власти и защита России"
- hróðvitnir
Контекст всплыл)))Леся писал(а): ↑14 окт 2024, 13:50это я вроде внятный вопрос задала. а чо у тебя там в чертогах разума всплыло - мне не интересноhróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 13:44Это ты сейчас рекламируешь революции и большевиков, которые были оппозиционерами по отношению к царю, а затем временному правительству?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
что за выперд у тебя всплыл с рекламой?hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 13:51Контекст всплыл)))Леся писал(а): ↑14 окт 2024, 13:50это я вроде внятный вопрос задала. а чо у тебя там в чертогах разума всплыло - мне не интересноhróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 13:44
Это ты сейчас рекламируешь революции и большевиков, которые были оппозиционерами по отношению к царю, а затем временному правительству?
я задала вполне внятный вопрос. что с Деникиным, чьи идеалы близки ОЗу - так и остались на табуретке с плакатом?
вне зависимости от моего отношения к событиям, они вот случились именно такие
хоть порви тут очко кто был прав а кто не прав. голые факты истории . констатация факта
- hróðvitnir
Разве кто-то отрицал, что случилось именно такие? Никто обратного и не утверждал. И приход оппозиции к власти с последующим строительством Советского Союза тоже констатация факта. И, заметь, я не выяснял, кто прав, а кто нет. Так что твой выперд не засчитан.Леся писал(а): ↑14 окт 2024, 13:57что за выперд у тебя всплыл с рекламой?
я задала вполне внятный вопрос. что с Деникиным, чьи идеалы близки ОЗу - так и остались на табуретке с плакатом?
вне зависимости от моего отношения к событиям, они вот случились именно такие
хоть порви тут очко кто был прав а кто не прав. голые факты истории . констатация факта
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и что тогда за выпады с рекламой геволюции и большевиков? что ты мне накинуть пытался?hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 14:47 Никто обратного и не утверждал. И приход оппозиции к власти с последующим строительством Советского Союза тоже констатация факта.
- hróðvitnir
Мне показалось, что словами "страна пошагала в рост. индустриализацыя и все такое" ты дала положительную оценку советской власти, которая прежде была оппозицией.Леся писал(а): ↑14 окт 2024, 14:49и что тогда за выпады с рекламой геволюции и большевиков? что ты мне накинуть пытался?hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 14:47 Никто обратного и не утверждал. И приход оппозиции к власти с последующим строительством Советского Союза тоже констатация факта.
Ну, ок. Нет так нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и ты кинулся давать оценку мнеhróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 15:07Мне показалось, что словами "страна пошагала в рост. индустриализацыя и все такое" ты дала положительную оценку советской власти,
попробуй оценивать не меня, а то, что я говорю
иногда огурец - это просто огурец.
когда пришли большевики много благородных образованных людей убежали. можно цитировать их идеалы, но факт остается фактом. они в эмиграции стали в итоге никем, а история продолжила свой ход и постепенно страна пошла в рост. хочешь или нет. свергнуть режим у них не вышло
- hróðvitnir
Я тебе задал вопрос, а не давал оценку так-то.Леся писал(а): ↑14 окт 2024, 15:13и ты кинулся давать оценку мнеhróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 15:07Мне показалось, что словами "страна пошагала в рост. индустриализацыя и все такое" ты дала положительную оценку советской власти,
Обороти эти слова в свой адрес.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сам такойhróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 15:37Я тебе задал вопрос, а не давал оценку так-то.Леся писал(а): ↑14 окт 2024, 15:13и ты кинулся давать оценку мнеhróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 15:07
Мне показалось, что словами "страна пошагала в рост. индустриализацыя и все такое" ты дала положительную оценку советской власти,Обороти эти слова в свой адрес.
А разве как то можно отвергать развитие страны при большевиках?hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 15:07Мне показалось, что словами "страна пошагала в рост. индустриализацыя и все такое" ты дала положительную оценку советской власти, которая прежде была оппозицией.Леся писал(а): ↑14 окт 2024, 14:49и что тогда за выпады с рекламой геволюции и большевиков? что ты мне накинуть пытался?hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 14:47 Никто обратного и не утверждал. И приход оппозиции к власти с последующим строительством Советского Союза тоже констатация факта.
Ну, ок. Нет так нет.
Только презрительным отношением к словам тех, кто это констатировал)Asylum писал(а): ↑14 окт 2024, 16:38А разве как то можно отвергать развитие страны при большевиках?hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 15:07Мне показалось, что словами "страна пошагала в рост. индустриализацыя и все такое" ты дала положительную оценку советской власти, которая прежде была оппозицией.
Ну, ок. Нет так нет.
С прищуром: " ты рекламируешь краснопузых?! ты штоле одобряешь смену режима и утечку мозгов исход интеллигенции ?
У деда три брата было. Один за белых, другой за красных, третий сам за себя. А дед ещё в отряде с Федей Гореловым был. Я даже не знаю, за кого мне быть. Тем более что мое мнение, никак на прошлое не влияетЛеся писал(а): ↑14 окт 2024, 16:47Только презрительным отношением к словам тех, кто это констатировал)Asylum писал(а): ↑14 окт 2024, 16:38А разве как то можно отвергать развитие страны при большевиках?hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 15:07
Мне показалось, что словами "страна пошагала в рост. индустриализацыя и все такое" ты дала положительную оценку советской власти, которая прежде была оппозицией.
Ну, ок. Нет так нет.
С прищуром: " ты рекламируешь краснопузых?! ты штоле одобряешь смену режима и утечку мозгов исход интеллигенции ?
Один дед а Украине, другой в России. Белые - красные - прошлый век. Плохо, что распри продолжаются на другой основе.Asylum писал(а): ↑14 окт 2024, 16:53У деда три брата было. Один за белых, другой за красных, третий сам за себя. А дед ещё в отряде с Федей Гореловым был. Я даже не знаю, за кого мне быть. Тем более что мое мнение, никак на прошлое не влияет
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какой у тебя дед на Украине? Тебе самому уже 70, внучок.Кремний писал(а): ↑14 окт 2024, 17:23Один дед а Украине, другой в России. Белые - красные - прошлый век. Плохо, что распри продолжаются на другой основе.
- hróðvitnir
Мне можно, я контекста не одупляюКысь писал(а): ↑14 окт 2024, 15:54Сам такойhróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 15:37Я тебе задал вопрос, а не давал оценку так-то.Обороти эти слова в свой адрес.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Кто-то отвергал?Asylum писал(а): ↑14 окт 2024, 16:38А разве как то можно отвергать развитие страны при большевиках?hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 15:07Мне показалось, что словами "страна пошагала в рост. индустриализацыя и все такое" ты дала положительную оценку советской власти, которая прежде была оппозицией.
Ну, ок. Нет так нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Как говорится, у нас страна с непредсказуемым прошлым. Теперь вот оказалось, что Ленин со товарищи виноваты в нынешнем российско-украинском конфликте, например.Asylum писал(а): ↑14 окт 2024, 16:53У деда три брата было. Один за белых, другой за красных, третий сам за себя. А дед ещё в отряде с Федей Гореловым был. Я даже не знаю, за кого мне быть. Тем более что мое мнение, никак на прошлое не влияет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чего?hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 18:18Как говорится, у нас страна с непредсказуемым прошлым. Теперь вот оказалось, что Ленин со товарищи виноваты в нынешнем российско-украинском конфликте, например.
- hróðvitnir
О, Вы даже этого не слышали? Чисто так веруете Вертикали, на энтузазизме.Asylum писал(а): ↑14 окт 2024, 18:19Чего?hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 18:18Как говорится, у нас страна с непредсказуемым прошлым. Теперь вот оказалось, что Ленин со товарищи виноваты в нынешнем российско-украинском конфликте, например.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какой ещё Ленин? Кысь же виновата. По версии ЗлогоAsylum писал(а): ↑14 окт 2024, 18:19Чего?hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 18:18Как говорится, у нас страна с непредсказуемым прошлым. Теперь вот оказалось, что Ленин со товарищи виноваты в нынешнем российско-украинском конфликте, например.
Ай яй яй. На седьмом десятке читать не научилась. Написано не про меня.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Расшифруйте плиз, что вы сказать хотелиhróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 18:20О, Вы даже этого не слышали? Чисто так веруете Вертикали, на энтузазизме.Asylum писал(а): ↑14 окт 2024, 18:19Чего?hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2024, 18:18
Как говорится, у нас страна с непредсказуемым прошлым. Теперь вот оказалось, что Ленин со товарищи виноваты в нынешнем российско-украинском конфликте, например.
Боргир вертикальную повестку знает лучше тех, кого постоянно обвиняет в служении ей
- hróðvitnir
© https://tass.ru/politika/13791307Путин писал(а): ↑14 окт 2024, 19:38 ...Ленин и его соратники делали это весьма грубым по отношению к самой России способом - за счет отделения, отторжения от нее части ее собственных исторических территорий...
...ленинские принципы государственного строительства оказались не просто ошибкой, это было гораздо хуже, чем ошибка...
Во всём виноват Ленин
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ