Трактовать могут как угодно. Свастика тоже была символом благоденствия и удачи. Надо только смотреть, у кого. этот символ. В данном случае у убийцы мирных людей.Кысь писал(а): ↑19 ноя 2024, 20:57Буква Z - последняя буква латинского алфавита.
Символы в математике, физике, ядерной физике и химии, в физике элементарных частиц.
В древней кириллической азбуке Z означает "Земля". Ключевое значение Zемля Русская. Вероятно, отсюда и возрождение этой буквы, как символа спецоперации.
В мире
Re: В мире
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну, ну. Убийца видит шире. Повод для поддержки террора.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Вот радуйтесь: Брейвик "за Вас", у Вас с ним одни взглядыAsylum писал(а): ↑19 ноя 2024, 19:54Брейвик никогда своих взглядов не скрывал и не менялhróðvitnir писал(а): ↑19 ноя 2024, 19:46 #Брейвикнаш ?
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/673c98ee9a79472966d974af
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам отдельно, персонально второй раз писать?Очень Злой писал(а): ↑19 ноя 2024, 22:24Вот радуйтесь: Брейвик "за Вас", у Вас с ним одни взглядыAsylum писал(а): ↑19 ноя 2024, 19:54Брейвик никогда своих взглядов не скрывал и не менялhróðvitnir писал(а): ↑19 ноя 2024, 19:46 #Брейвикнаш ?
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/673c98ee9a79472966d974af
- Очень Злой
Я и с первого раза понял, что Брейвику из тюрьмы виднее
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну хоть что-то понялиОчень Злой писал(а): ↑19 ноя 2024, 22:30Я и с первого раза понял, что Брейвику из тюрьмы виднее
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
В смысле? Здесь народ дюже сокрушается по "несчастным" газовским террористам, например. Эта тема посвящена событиям в мире, она так и называется вобщем-то.Директор писал(а): ↑19 ноя 2024, 21:01Я с Вами полностью согласна, но зачем нам про них информация? Пусть их обсуждают те, кого они терроризируют.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
По террористам ? А приведи цитату а то чот свистоболом от тебя напахнуло .hróðvitnir писал(а): ↑19 ноя 2024, 22:46 Здесь народ дюже сокрушается по "несчастным" газовским террористам, например.
- hróðvitnir
Каким он его видит, на Ваш взгляд?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Если ты террористов не называешь террористами, это ещё не означает, что они не являются террористами.DVV писал(а): ↑19 ноя 2024, 22:49По террористам ? А приведи цитату а то чот свистоболом от тебя напахнуло .hróðvitnir писал(а): ↑19 ноя 2024, 22:46 Здесь народ дюже сокрушается по "несчастным" газовским террористам, например.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Явно не как конфликт между РФ и Украиной, как сугубо их личное дело. Как бы Брейвик до сих пор на раскаивается в своем преступлении. То есть, он не за Россию, а против того, что сейчас происходит в Европе. Взгляды Брейвика хорошо известны и он их не скрывает
А если ты называешь террористами тех кто ими не является это еще не означает что они являются террористами . Но впрочем ты соврал что тут кто то сокрушается по террористам. Приведи цитату. А то получается ты за кого то додумал и сам же отпорицал.hróðvitnir писал(а): ↑19 ноя 2024, 22:51 Если ты террористов не называешь террористами, это ещё не означает, что они не являются террористами.
- hróðvitnir
Вообще-то он прям словами поддержал Россию.Asylum писал(а): ↑19 ноя 2024, 23:03Явно не как конфликт между РФ и Украиной, как сугубо их личное дело. Как бы Брейвик до сих пор на раскаивается в своем преступлении. То есть, он не за Россию, а против того, что сейчас происходит в Европе. Взгляды Брейвика хорошо известны и он их не скрывает
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Стало известно о тайном ребёнке Илона Маска с очень странным именем
У американского миллиардера Илона Маска есть тайный сын по имени Техно Механиус от канадской певицы Граймс (Клэр Буше). Мальчик с весьма необычным именем оказался десятым ребёнком предпринимателя, пишет портал Business Insider, ссылаясь на ещё не опубликованную биографию основателя SpaceX.
У американского миллиардера Илона Маска есть тайный сын по имени Техно Механиус от канадской певицы Граймс (Клэр Буше). Мальчик с весьма необычным именем оказался десятым ребёнком предпринимателя, пишет портал Business Insider, ссылаясь на ещё не опубликованную биографию основателя SpaceX.
Хочешь навести порядок во всём мире? Сначала приберись у себя дома. Сянь-цзы(с)Директор писал(а): ↑19 ноя 2024, 21:01Я с Вами полностью согласна, но зачем нам про них информация? Пусть их обсуждают те, кого они терроризируют.
Вот если бы повтор от 11 сентября 2001г, что бы белый дом или пентагон были в кадре, а еще лучше как британия уходит под воду.
Вот это можно было бы посмотреть, попереживать, соболезнования послать.
Re
У нас сейчас снег пошёл.hróðvitnir писал(а): ↑19 ноя 2024, 16:17Безусловно. Но вот, например, КПРФ не так давно даже вносила законопроект о признании флагом России красного знамени. КПРФ это уже довольно многие.
Лично мне нравятся современные российские флаг и герб.
Многим это нравится, многим нет.
А снегу пофиг, он идёт
- hróðvitnir
Re: Re
Это да, тканевому полотну тоже пофиг, какая у него расцветка и кому оно нравится..ВЕТ писал(а): ↑Вчера, 09:37У нас сейчас снег пошёл.hróðvitnir писал(а): ↑19 ноя 2024, 16:17Безусловно. Но вот, например, КПРФ не так давно даже вносила законопроект о признании флагом России красного знамени. КПРФ это уже довольно многие.
Лично мне нравятся современные российские флаг и герб.
Многим это нравится, многим нет.
А снегу пофиг, он идёт
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если про коньяки (но я их не очень люблю), то это любой нормальный французский дистиллят без цукору и красителей. Из последних понравившихся по адекватной цене - Lheraud. Чисто теоретически могу не отказаться от Camus или от Otard.
А г*внище из Дагестана, которое называют почему-то "коньяк", хотя это не сильно качественный коктейль из самогона, сахара, ванили и ещё невесть чего, хоть за какую цену останется оным.
я не настолько их ценю, чтобы запоминать названия. А НЕ пить их я могу и без знания названия.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Жалко на бухлишко тратить деньги, которые можно потратить на детей/супругу/спорт/путешествия.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Мужчина должен думать, как заработать, а ни как поделить неделимое.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Жлобский Голливуд не поставил ни одного Шермана на сво, ни дал ни одного Томмигана для укропов когда скрепный Масkфылмъ поделился сталинскими калошами т55 и ленинскими минами пт76 (с)
Re: Re
Да что-то не в коня корм.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?