Украина. День за днем

Кремний

Re: Украина. День за днем

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): Вчера, 21:56
Кремний писал(а): Вчера, 21:54
Asylum писал(а): Вчера, 21:41

Когда решил позориться дальше
Идиот называет факты позором. Он считает прекращение огня неприемлемым. Между тем, высокие расходы на оборону стали одной из главных причин крушения СССР. Начинается новая гонка вооружений.
Давай, на Айсылума нажми! С Кысей не вышло, может он наконец сочтёт приемлемым прекращение огня и войны наконец закончатся
Прекращение огня зависит от властвующих политиков стран, которые уже называл. Не надо морочить голову.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): Вчера, 12:40
karlson писал(а): Вчера, 12:28
Очень Злой писал(а): Вчера, 09:50 Хм... Фашист вообще-то предлагает не остановку войны, а капитуляцию. Это первое.
а у Вас в голове капитуляция не прекращает войну?
Очень Злой писал(а): Вчера, 09:50 А второе: почему удары ирансмким оружием по всей территории Украины - это допустимо и нормально, участие корейских солдат в войне - эт нормально,
а они участвуют? а пруф будет, или как всегда?
Очень Злой писал(а): Вчера, 09:50 а нанесение западным оружием ударов по России - это "раздувание конфликта"
Вот было бы странно, если бы США не разрешали Покрышкину на "аэрокобре" залетать в воздушное пространство Германии и сбивать там немецкие самолеты.
самое интересное, что в небе Германии он их и не сбивал, согласно списку побед, сбитые им в 43-44гг. (ну не помню я точно, когда советские войска вышли на границу Рейха) самолеты все сбиты над СССР (я не проверял, но мне кажется, что Калиновка, Тобулев, Тамбовка, Сушно, Мелочанск, Токмак, Артемовка, Успенская и пр. какие-то не слишком немецкие названия)
Вообще-то он командовал дивизией. И "в январе 1945 года дивизия Покрышкина пересекла польско-германскую границу и расположилась на специально подготовленной грунтовой посадочной площадке"
понятней стало? на посту командира дивизии он ничего подтвержденного не сбил

а если ракеты залетят, полетают и улетят обратно к хохлонацикам, я лично возражать не буду
karlson писал(а): Вчера, 12:28
Очень Злой писал(а): Вчера, 09:50 (Но интересно, что немецкого летчика-истребителя Эриха Хартманна в СССР осудили на 25 лет строгого режима "за порчу социалистического имущества" :co_ol: )
и чо?
Да так, ничо: солдата судили за участие в боевых действиях. А почему не весь вермахт, Ну или, по крайней мере, не все люфтвфаффе
В утешение могу лишь сказать, что многие украинцы считают (неправомерно), что любой российский солдат, участвующий в агрессии протиы Украины автоматически является военным преступником
и чо? чо Вас так поджарило, что осудили нацика?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): Вчера, 22:17
karlson писал(а): Вчера, 12:28 а у Вас в голове капитуляция не прекращает войну?а они участвуют? а пруф будет, или как всегда?самое интересное, что в небе Германии он их и не сбивал, согласно списку побед, сбитые им в 43-44гг. (ну не помню я точно, когда советские войска вышли на границу Рейха) самолеты все сбиты над СССР (я не проверял, но мне кажется, что Калиновка, Тобулев, Тамбовка, Сушно, Мелочанск, Токмак, Артемовка, Успенская и пр. какие-то не слишком немецкие названия)
Вообще-то он командовал дивизией. И "в январе 1945 года дивизия Покрышкина пересекла польско-германскую границу и расположилась на специально подготовленной грунтовой посадочной площадке"
Он сам может и не сбил (он к концу войны вроде бы сам уже и не летал), но "аэрокобры" то американские из его дивизии над Германией летали, и немецкие самолеты сбивали.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): Вчера, 23:56
karlson писал(а): Вчера, 22:17
Очень Злой писал(а): Вчера, 12:40 Вообще-то он командовал дивизией. И "в январе 1945 года дивизия Покрышкина пересекла польско-германскую границу и расположилась на специально подготовленной грунтовой посадочной площадке"
Он сам может и не сбил (он к концу войны вроде бы сам уже и не летал), но "аэрокобры" то американские из его дивизии над Германией летали, и немецкие самолеты сбивали.
И правильно делали. А что не так?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): Сегодня, 00:05
Очень Злой писал(а): Вчера, 23:56
karlson писал(а): Вчера, 22:17 понятней стало? на посту командира дивизии он ничего подтвержденного не сбил
И правильно делали. А что не так?
Правильно конечно. Кто спорит? Почитайте выше

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

Нарколыга выступил только что с речью, в которой рассказал о сегодняшней российской атаке на Украину, о том, что все разговоры с Москвой закончены и пора заставить Россию заключить мир, а также пригрозил ударами дальнобойными ракетами: ракеты скажут сами за себя.

Сделали перевод с наркоманского.

Zлой Пруф

Ответить