Дяденька, ты бы не читал по утрам американских газет.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:14Не запрещенные
Наверное чтобы отвечать на российские кассетные бомбардировкиа теперь утвердили передачу их Украине, зачем?
Ослу может и понятно, а до Вас мишени российских бомбардировок остаются тайнойВедь ослу понятно, что эти бомбы 100% против мирного населения.
Это как то оправдывает российские кассетные бомбардировки?Но Вы сейчас начнёте с пеной их оправдывать, типо вот юридически не покопаться.
А фактически эти боеприпасы могут сделать землю непригодной для жизни, поскольку после разминирования, далеко не 100%, (это невозможно) подрываться на них будут мирные граждане, дети, скот.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А у Вас есть доказательства применения Россией таких припасов в жилых кварталах, кроме приведенных в Википедии, со слов разных западных правозащитников?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:14Не запрещенные
Наверное чтобы отвечать на российские кассетные бомбардировкиа теперь утвердили передачу их Украине, зачем?
Ослу может и понятно, а до Вас мишени российских бомбардировок остаются тайнойВедь ослу понятно, что эти бомбы 100% против мирного населения.
Это как то оправдывает российские кассетные бомбардировки?Но Вы сейчас начнёте с пеной их оправдывать, типо вот юридически не покопаться.
А фактически эти боеприпасы могут сделать землю непригодной для жизни, поскольку после разминирования, далеко не 100%, (это невозможно) подрываться на них будут мирные граждане, дети, скот.
А тебе генштаб прямо в мозг отранслировал откуда пуск состоялся? Или ты просто так заранее накинуть решил ?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 23:31То есть Пу признался, что ракету средней дальности он таки разрабатывал, как ни отпиралсяhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 22:57 То есть Путин сказал, что в этом конфликте стороны имеют право использовать БРСД?
- Очень Злой
Место пуска для иностранных разведок я думаю не тайна. А про то, что ракета была средней дальности сам Путин* заявил. Или Вы заявления Президента не слушаете?DVV писал(а): ↑Сегодня, 07:38А тебе генштаб прямо в мозг отранслировал откуда пуск состоялся? Или ты просто так заранее накинуть решил ?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 23:31То есть Пу признался, что ракету средней дальности он таки разрабатывал, как ни отпиралсяhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 22:57 То есть Путин сказал, что в этом конфликте стороны имеют право использовать БРСД?
*Объявлен Международным Уголовным Судом в розыск
PS А Вы не в курсе, что одной из целей этого налета на Днепр оказался реабилитационный центр для людей с инвалидностью?
Сразу скажу, что я сегодня звонил в Днепр своим своим знакомым и узнал об этом от них, а не от "укропорпаганды"
Последний раз редактировалось Очень Злой 22 ноя 2024, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да вот х.з чота они до сих пор не смогли найти виновных кто СП взорвал , хотя казалось бы у них под носом на ихней территории
Я ж не американский сыбанат чтоб каждле слово ловить и потом на пиксели раскладывать и ютуб у меня не работает
- Очень Злой
Да отчего же другое. Никому не разрешено совершать преступление в ходе войны. Ни евреям, ни арабам. Ордер то выписан не только на Нетаньяху, но и на функционеров ХАМАС
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Уже переобулся?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты понимаешь что ты щас хренвитрина обвинил в поддержке и всемерном одобрении израильских преступников?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:49 Да отчего же другое. Никому не разрешено совершать преступление в ходе войны. Ни евреям, ни арабам. Ордер то выписан не только на Нетаньяху, но и на функционеров ХАМАС
А чего ты когда про нетаньяху пишешь сносочек не делаешь что разыскивается?
/
Последний раз редактировалось В поиске 22 ноя 2024, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Вчера на КПП один охранник, то ли на почве новостей, то ли от скуки, то ли 2в1, пока осматривал машину, спросил:
- Как думаете, война будет?
- Не знаю. Будет - пойдём воевать. - ответил я.
- Ну уж нет, я в Абхазию через горы уйду.
- Как думаете, война будет?
- Не знаю. Будет - пойдём воевать. - ответил я.
- Ну уж нет, я в Абхазию через горы уйду.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
*
Последний раз редактировалось В поиске 22 ноя 2024, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Потрясающее по накалу нервов видео (https://t.me/Aviahub34/4502) с реальной аудиозаписью переговоров наших военлётов, которые уходили от американских ракет "Пэтриот" и победили.
Украина хотела получить баллистические ракеты в 2025, а получила даже раньшеhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 23:59Украина, если не ошибаюсь, не запускала в адрес РФ таких ракет.Asylum писал(а): ↑Вчера, 23:01Что в эту игру можно играть вдвоемhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 22:57 То есть Путин сказал, что в этом конфликте стороны имеют право использовать БРСД?
Опять врешь, стручонок.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:42Место пуска для иностранных разведок я думаю не тайна. А про то, что ракета была средней дальности сам Путин* заявил. Или Вы заявления Президента не слушаете?DVV писал(а): ↑Сегодня, 07:38А тебе генштаб прямо в мозг отранслировал откуда пуск состоялся? Или ты просто так заранее накинуть решил ?Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 23:31
То есть Пу признался, что ракету средней дальности он таки разрабатывал, как ни отпирался
PS А Вы не в курсе, что одной из целей этого налета на Днепр оказался реабилитационный центр для людей с инвалидностью?
Сразу скажу, что я сегодня звонил в Днепр своим своим знакомым и узнал об этом от них, а не от "укропорпаганды"
Центр не был целью, а несколько пострадал после взрыва - там (от взрыва на Южмаше) разрушена котельная и выбиты стекла.
иначе бы все европейские передовицы бы сейчас как с Охматдетом пестрили фотками стариковБабаЯга писал(а): ↑Сегодня, 12:15Опять врешь, стручонок.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:42Место пуска для иностранных разведок я думаю не тайна. А про то, что ракета была средней дальности сам Путин* заявил. Или Вы заявления Президента не слушаете?
Центр не был целью, а несколько пострадал после взрыва - там (от взрыва на Южмаше) разрушена котельная и выбиты стекла.
ну, во-первых, уже и строить можно, во-вторых, а в чом тогда смысл Вашего нарратива состоял?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 06:54Разрабатывать наверное можно, изготавливать низзяkarlson писал(а): ↑Сегодня, 06:44дык на 5001 км и так можно было же, не? а уж немного ухудшить, так это ж no problemasОчень Злой писал(а): ↑Вчера, 23:31
То есть Пу признался, что ракету средней дальности он таки разрабатывал, как ни отпирался
а так-то за 5 лет можно было и Пионер подшаманить до современного уровня
да, кстати, не сразу вкурил: а разрабатывать-то почему нельзя было?
ммм, а давайте я Вам розовые очки немного сломаю: запрещение действует в отношении того, кто подписал, а не того, кто не подписал, т.е. США подписали, вот им и низзяОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:14Эту конвенцию Россия не подписала. Как собственно и США, и Китай, и Индия, и Бразилия, и Южная Корея, и Пакистан, и Израиль
Собственно Россия их также и разрабатывала, и производила, и применяла. Вас это возмущает?
как Вы прозрачно замаскировали слова "чтобы убивать русских"Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:14Наверное чтобы отвечать на российские кассетные бомбардировки, которые производились начиная с марта 2022а теперь утвердили передачу их Украине, зачем?
ммм, а давайте Вы поделитесь сведениями о преднамеренности бомбардировок русскими мирных украинцевОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:14Ослу может и понятно, а до Вас мишени российских бомбардировок остаются тайнойВедь ослу понятно, что эти бомбы 100% против мирного населения.
если не хотите, то почему?
это как-то подтверждает их наличие?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:14Это как то оправдывает российские кассетные бомбардировки?Но Вы сейчас начнёте с пеной их оправдывать, типо вот юридически не покопаться.
неа, не в курсе.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:42
поэтому, хде пруф?
(а знакомые, они, конешно, вовсе не пропаганда)
В таких центрах квартируются нацисты и наёмники, а на машинах скорой помощи они повсеместно возят вооруженияkarlson писал(а): ↑Сегодня, 12:33неа, не в курсе.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 07:42
поэтому, хде пруф?
(а знакомые, они, конешно, вовсе не пропаганда)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)