А сколько мне дают?Asylum писал(а): А DVV, моложе Портоса лет на 15-20.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Еще раз, можно пояснить что вы написали?Незнакомка писал(а):У него речь меняется, только через некоторое время все равно узнаешь, может и не он конечно, но не менее смешной кадр. Женщину на поединок вызывает , отродясь не намереваясь даже встретиться, хотя может не с мужчиной он бы и осмелился встретитсяAsylum писал(а):Там ни разу на Горохова не похоже. У него речь совсем по другому построенаНезнакомка писал(а): , пиндишь ты кремОль . Точно на Горохова похоже
Что вам Горохов до сих пор жить мешает? Давно забыть можно было
Ни зги, вообще не понятно.
Женщина, это кто? Или это вы сразу с двух аккаунтов пишите?
Вы как то понятнее формулируйте свою мысль
Сороковник, плюс-минусDVV писал(а):А сколько мне дают?Asylum писал(а): А DVV, моложе Портоса лет на 15-20.
- Незнакомка
Вот большое дело DVD лицезреть воочию. Я лучше прогуляюсь и так, завтра.
Все есть яд и все есть лекарство
У вас есть какие то предубеждения против людей? Я вот хоть как бы мне не был и не приятен этот ваш я все же нашел время и возможность встретиться, хотя был убежден что он не появится. Здесь же все просто когда люди лично знакомы хотя бы шапочно , сложнее хамить потом. Ну мне по крайней мере.Незнакомка писал(а):Вот большое дело DVD лицезреть воочию.
А я поработаю , штуки сделаю, глядишь денег заработаю, хоть на капелюшечку ввп или чего там страны подниму.Незнакомка писал(а):Я лучше прогуляюсь и так, завтра.
понятно, заключения нетОчень Злой писал(а):Не! Сама сломалась. Лежал, лежал мордой вниз (тоже сам лег на тротуар, полиция тут не при чем), а нога... хрусь!... пополамkarlson писал(а):давно хотел спросить, а есть заключение комиссии, что нога оказалась сломана именно вследствие действий полицииОчень Злой писал(а):Он то задавал вопрос кого ПОЛИЦИЯ будет считать протестующим и задерживать. Летов вон, человека пробегавшего по маршруту протестов за три часа до их начала положили мордой вниз, сломали ногу, а потом еще и осудили
а помните, что говорил Коновалов? (подчеркнуто мной)
поймали его, нога его, он сознания, вроде не терял, но сомневается"Повалили сначала на асфальт очень жестко, выкрутили руки, потом перетащили на другое место, где торчал бордюр. [Меня] положили коленкой на бордюр и, кажется, таким образом сломали ногу", - говорил дизайнер порталу "Медиазона".https://www.bbc.com/russian/news-49726263
нога не Ваша, Вы рядом не стояли, но твердо уверены, ну вот как так?
а самая ржака, что он в это время никакой пробежки уже не делал
т.е., фактически, он проводил рекогносцировку (причем долго, если успели группу собрать) перед несогласованной акцией (или что там было) и, когда его засекли, начал линятьТак как я планировал выйти [на акцию], решил сбегать на Тверскую, посмотреть, чего там и как.
Я обежал несколько кругов вокруг мэрии, фотографировал. Несколько раз на меня наехали полицейские: чего фоткаешь? Хотя вроде бы это можно. Я остановился и стал фоткать автозаки, которые в огромном количестве стояли в Вознесенском переулке. На меня неспешно пошли двое полицейских. Я решил: ну ладно, бегу дальше. Я пробежал квартал, тут с разных сторон на меня начали набегать росгвардейцы.(https://ovdinfo.org/stories/2019/07/28/ ... ey-u-merii)
пока вспоминал, кто это там ваще, увидел интересную мысль: есть фотография задержанного Коновалова, т.е. был какой-то фотограф, почему фотографа не отмутузили, он же тоже фотографировал, как и Коновалов? наверно, мы что-то не все знаем про этот эпизод, а?
- Незнакомка
Вообще-то не появились Вы в назначенное время, такое же извращение фактов, как у Путина, только у Путина в отличии от Вас харизмы большеDVV писал(а):У вас есть какие то предубеждения против людей? Я вот хоть как бы мне не был и не приятен этот ваш я все же нашел время и возможность встретиться, хотя был убежден что он не появится. Здесь же все просто когда люди лично знакомы хотя бы шапочно , сложнее хамить потом. Ну мне по крайней мере.Незнакомка писал(а):Вот большое дело DVD лицезреть воочию.А я поработаю , штуки сделаю, глядишь денег заработаю, хоть на капелюшечку ввп или чего там страны подниму.Незнакомка писал(а):Я лучше прогуляюсь и так, завтра.
Все есть яд и все есть лекарство
Вы тут чего все , пыльным мешком стукнутые А вы там были в этот момент , своими глазами видели? А читать умеете?Незнакомка писал(а): Вообще-то не появились Вы в назначенное время
Я туда подъехал фото что там был выложил, в какое назначенное время я там не был? Шо за бредhróðvitnir писал(а): Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви
Вот вы беретесь рассуждать не имея никаких данных.
Незнакомка писал(а): только у Путина в отличии от Вас харизмы больше
Ой да ради бога я на его харизму не претендую
вообще-то, как бы не все так:Очень Злой писал(а):Госслужащим принимать подарки, вообще запрещено. Тем паче такие вот
т.е. принимать иногда можно2. Запрет на дарение лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, государственным служащим, муниципальным служащим, служащим Банка России, установленный пунктом 1 настоящей статьи, не распространяется на случаи дарения в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями. Подарки, которые получены лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, государственными служащими, муниципальными служащими, служащими Банка России и стоимость которых превышает три тысячи рублей, признаются соответственно федеральной собственностью, собственностью субъекта Российской Федерации или муниципальной собственностью и передаются служащим по акту в орган, в котором указанное лицо замещает должность.
(п. 2 введен Федеральным законом от 25.12.2008 N 280-ФЗ)
теперь надо вспомнить обстоятельства подарка и мож все будет ясно
Вы адвокатом подрядились, или пресс-секретарь?Незнакомка писал(а):Вообще-то не появились Вы в назначенное время:DVV писал(а):У вас есть какие то предубеждения против людей? Я вот хоть как бы мне не был и не приятен этот ваш я все же нашел время и возможность встретиться, хотя был убежден что он не появится. Здесь же все просто когда люди лично знакомы хотя бы шапочно , сложнее хамить потом. Ну мне по крайней мере.Незнакомка писал(а):Вот большое дело DVD лицезреть воочию.А я поработаю , штуки сделаю, глядишь денег заработаю, хоть на капелюшечку ввп или чего там страны подниму.Незнакомка писал(а):Я лучше прогуляюсь и так, завтра.
- hróðvitnir
Ты дебил, сам же на строяк предложил, нахера в Тургояк поперся? Тьфу, позорник.DVV писал(а):да какой лимон, этого пустобола то не найти не то что коньяк.Asylum писал(а):Лимон не забудьте )))DVV писал(а): Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?
ко мне можно на ты я не обижусьА нахрена ты тогда мне нужен?Asylum писал(а):Мы с тобой не о чем не договорились ибо ты молчал как ... ну тот про кого леся писалаhróðvitnir писал(а): Вы читать не умеете? Мы днём ещё про строяк договорились. Он блажил, где меня искать. Короче, я поехал, мне некогда ждать, да и 20 минут на морозе холодновато. Второй раз этот придурок слился.Да походу что так. Ладно извиняйте за флуд не по темеЛенивец писал(а): А всё, поезд ушел. Видимо, на морозе этанол перестал действовать.
hróðvitnir писал(а): Ко́ньяк он сам себе придумал)
Ну заключили пари на бутылку конины я бы зассал не приехал трес бы с меня я бы приехал купил да отдал вот проблема, заодно и лично познакомились бы. Нет ей богу как девочка повел себя.
Ладно все все поняли
Ладно, неважно. Мне тут подсказали, что Портос точно дома. Не, он хоть и вредный был на форуме, выбешивал иногда, но всё-таки нормальный мужик. А ты один светофор за 23 минуты не смог типа проехать, хотя со строяка даже до машграда ехать всего 4,5 минуты по льду.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не свисти. Ты несколько сообщений пытался узнать, где мы на Строяке встретимся и изначально туда предлагал.DVV писал(а):Вы тут чего все , пыльным мешком стукнутые А вы там были в этот момент , своими глазами видели? А читать умеете?Незнакомка писал(а): Вообще-то не появились Вы в назначенное времяЯ туда подъехал фото что там был выложил, в какое назначенное время я там не был? Шо за бредhróðvitnir писал(а): Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви
Вот вы беретесь рассуждать не имея никаких данных.Незнакомка писал(а): только у Путина в отличии от Вас харизмы больше
Ой да ради бога я на его харизму не претендую
Короче, от...бись. Не интересуешь больше
Последний раз редактировалось hróðvitnir 22 янв 2021, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Тьфу. П...доболDVV писал(а):Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?hróðvitnir писал(а):в 17-45 на пос. Строителей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Не п...ли, утырок. Ты несколько сообщений пытался узнать, где мы на Строяке встретимся и изначально туда предлагал. Чмо позорное, ссыкло.
Короче, от...бись. Не интересуешь больше
"Вы себя ведёте как забулдыга от греческого лексикона"hróðvitnir писал(а):Тьфу. П...доболDVV писал(а):Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?hróðvitnir писал(а):в 17-45 на пос. Строителей.
- hróðvitnir
И этот подсирала скорее приполз.karlson писал(а):hróðvitnir писал(а):Не п...ли, утырок. Ты несколько сообщений пытался узнать, где мы на Строяке встретимся и изначально туда предлагал. Чмо позорное, ссыкло.
Короче, от...бись. Не интересуешь больше"Вы себя ведёте как забулдыга от греческого лексикона"hróðvitnir писал(а):Тьфу. П...доболDVV писал(а): Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну чтож ты такой тупой то . Тыж не ответил где на строяке пришлось ехать к церкви. Хотя ответить мог где на строяке но не стал, испугался чтоли? Так я мирный же. Нервничать из за полит дрязг ну это вообще глупость. Пожали бы друг другу руки и всего делов.hróðvitnir писал(а): Ты дебил, сам же на строяк предложил
Ну так ты думаешь что ты мне так сильно уперся чтоб я за тобой по всему городу гонял? На тебя было выделено время , не срослось , я по делам поехал. Я даже был уверен что не срастется ибо ты знатный пустобол. Я же писал что у мну дела в той стороне. Неужели ты думаешь я из за тебя дела брошу? Хотя да на строяк мне бы удобнее было бы, время на тебя больше было бы . Чего сразу то не написал где на строяке ?hróðvitnir писал(а): А ты один светофор за 23 минуты не смог типа проехать
- Очень Злой
Мы вот с Бабой Ягой знакомы лет 35... Это ему ей не мешает. С гопоховым хоть и шапошно, но тоже не менее 30 летDVV писал(а):У вас есть какие то предубеждения против людей? Я вот хоть как бы мне не был и не приятен этот ваш я все же нашел время и возможность встретиться, хотя был убежден что он не появится. Здесь же все просто когда люди лично знакомы хотя бы шапочно , сложнее хамить потомНезнакомка писал(а):Вот большое дело DVD лицезреть воочию.
Последний раз редактировалось Очень Злой 22 янв 2021, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не мешает, что?Очень Злой писал(а):Мы вот с Бабой Ягой знакомы лет 35... Это ему ей не мешаетDVV писал(а):У вас есть какие то предубеждения против людей? Я вот хоть как бы мне не был и не приятен этот ваш я все же нашел время и возможность встретиться, хотя был убежден что он не появится. Здесь же все просто когда люди лично знакомы хотя бы шапочно , сложнее хамить потомНезнакомка писал(а):Вот большое дело DVD лицезреть воочию.
Видимо куями друг друга крытьAsylum писал(а):Не мешает, что?Очень Злой писал(а):Мы вот с Бабой Ягой знакомы лет 35... Это ему ей не мешаетDVV писал(а): У вас есть какие то предубеждения против людей? Я вот хоть как бы мне не был и не приятен этот ваш я все же нашел время и возможность встретиться, хотя был убежден что он не появится. Здесь же все просто когда люди лично знакомы хотя бы шапочно , сложнее хамить потом
о, понесло звиздуhróðvitnir писал(а):И этот подсирала скорее приполз.karlson писал(а):hróðvitnir писал(а):Не п...ли, утырок. Ты несколько сообщений пытался узнать, где мы на Строяке встретимся и изначально туда предлагал. Чмо позорное, ссыкло.
Короче, от...бись. Не интересуешь больше"Вы себя ведёте как забулдыга от греческого лексикона"hróðvitnir писал(а): Тьфу. П...добол
Зая, иди травку ферментируй, голодным останешься
- Очень Злой
ХамитьAsylum писал(а):Не мешает, что?Очень Злой писал(а):Мы вот с Бабой Ягой знакомы лет 35... Это ему ей не мешаетDVV писал(а): У вас есть какие то предубеждения против людей? Я вот хоть как бы мне не был и не приятен этот ваш я все же нашел время и возможность встретиться, хотя был убежден что он не появится. Здесь же все просто когда люди лично знакомы хотя бы шапочно , сложнее хамить потом
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Что за мужики пошли нынче. Бриолиновые тряпкиDVV писал(а):Ну чтож ты такой тупой то . Тыж не ответил где на строяке пришлось ехать к церкви. Хотя ответить мог где на строяке но не стал, испугался чтоли? Так я мирный же. Нервничать из за полит дрязг ну это вообще глупость. Пожали бы друг другу руки и всего делов.hróðvitnir писал(а): Ты дебил, сам же на строяк предложил
Ну так ты думаешь что ты мне так сильно уперся чтоб я за тобой по всему городу гонял? На тебя было выделено время , не срослось , я по делам поехал. Я даже был уверен что не срастется ибо ты знатный пустобол. Я же писал что у мну дела в той стороне. Неужели ты думаешь я из за тебя дела брошу? Хотя да на строяк мне бы удобнее было бы, время на тебя больше было бы . Чего сразу то не написал где на строяке ?hróðvitnir писал(а): А ты один светофор за 23 минуты не смог типа проехать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Уже всех в этот квест вовлекли. Интересно, где ваш пост, что вы уже у рено центра ?DVV писал(а): Ну так ты думаешь что ты мне так сильно уперся чтоб я за тобой по всему городу гонял? На тебя было выделено время , не срослось , я по делам поехал. Я даже был уверен что не срастется ибо ты знатный пустобол. Я же писал что у мну дела в той стороне. Неужели ты думаешь я из за тебя дела брошу? Хотя да на строяк мне бы удобнее было бы, время на тебя больше было бы . Чего сразу то не написал где на строяке ?
Ну если по делам, то можно было бы отписаться.
Но обосрать здорово получилось. почти.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт