Что с Навальным?

DVV

Re: Что с Навальным?

Сообщение DVV »

Asylum писал(а): А DVV, моложе Портоса лет на 15-20.
А сколько мне дают? :smu:sche_nie:

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а):
Asylum писал(а):
Незнакомка писал(а): ;;-))), пиндишь ты кремОль ;;-))). Точно на Горохова похоже
Там ни разу на Горохова не похоже. У него речь совсем по другому построена
Что вам Горохов до сих пор жить мешает? Давно забыть можно было
У него речь меняется, только через некоторое время все равно узнаешь, может и не он конечно, но не менее смешной кадр. Женщину на поединок вызывает ;;-))) , отродясь не намереваясь даже встретиться, хотя может не с мужчиной он бы и осмелился встретится ;;-)))
Еще раз, можно пояснить что вы написали?
Ни зги, вообще не понятно.
Женщина, это кто? Или это вы сразу с двух аккаунтов пишите?
Вы как то понятнее формулируйте свою мысль

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

DVV писал(а):
Asylum писал(а): А DVV, моложе Портоса лет на 15-20.
А сколько мне дают? :smu:sche_nie:
Сороковник, плюс-минус :-)

Студия Восемь Бит
DVV

Сообщение DVV »

Asylum писал(а): Сороковник, плюс-минус :-)
:co_ol:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Вот большое дело DVD лицезреть воочию. ;;-)))Я лучше прогуляюсь и так, завтра.

Все есть яд и все есть лекарство
DVV

Сообщение DVV »

Незнакомка писал(а):Вот большое дело DVD лицезреть воочию.
У вас есть какие то предубеждения против людей? Я вот хоть как бы мне не был и не приятен этот ваш я все же нашел время и возможность встретиться, хотя был убежден что он не появится. Здесь же все просто когда люди лично знакомы хотя бы шапочно , сложнее хамить потом. Ну мне по крайней мере.
Незнакомка писал(а):Я лучше прогуляюсь и так, завтра.
А я поработаю , штуки сделаю, глядишь денег заработаю, хоть на капелюшечку ввп или чего там страны подниму.

Asylum

Сообщение Asylum »

DVV писал(а):
Asylum писал(а): Сороковник, плюс-минус :-)
:co_ol:
:-):

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Он то задавал вопрос кого ПОЛИЦИЯ будет считать протестующим и задерживать. Летов вон, человека пробегавшего по маршруту протестов за три часа до их начала положили мордой вниз, сломали ногу, а потом еще и осудили
давно хотел спросить, а есть заключение комиссии, что нога оказалась сломана именно вследствие действий полиции
Не! Сама сломалась. Лежал, лежал мордой вниз (тоже сам лег на тротуар, полиция тут не при чем), а нога... хрусь!... пополам
понятно, заключения нет
а помните, что говорил Коновалов? (подчеркнуто мной)
"Повалили сначала на асфальт очень жестко, выкрутили руки, потом перетащили на другое место, где торчал бордюр. [Меня] положили коленкой на бордюр и, кажется, таким образом сломали ногу", - говорил дизайнер порталу "Медиазона".https://www.bbc.com/russian/news-49726263
поймали его, нога его, он сознания, вроде не терял, но сомневается
нога не Ваша, Вы рядом не стояли, но твердо уверены, ну вот как так?

а самая ржака, что он в это время никакой пробежки уже не делал
Так как я планировал выйти [на акцию], решил сбегать на Тверскую, посмотреть, чего там и как.
Я обежал несколько кругов вокруг мэрии, фотографировал. Несколько раз на меня наехали полицейские: чего фоткаешь? Хотя вроде бы это можно. Я остановился и стал фоткать автозаки, которые в огромном количестве стояли в Вознесенском переулке. На меня неспешно пошли двое полицейских. Я решил: ну ладно, бегу дальше. Я пробежал квартал, тут с разных сторон на меня начали набегать росгвардейцы.(https://ovdinfo.org/stories/2019/07/28/ ... ey-u-merii)
т.е., фактически, он проводил рекогносцировку (причем долго, если успели группу собрать) перед несогласованной акцией (или что там было) и, когда его засекли, начал линять

пока вспоминал, кто это там ваще, увидел интересную мысль: есть фотография задержанного Коновалова, т.е. был какой-то фотограф, почему фотографа не отмутузили, он же тоже фотографировал, как и Коновалов? наверно, мы что-то не все знаем про этот эпизод, а?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

DVV писал(а):
У вас есть какие то предубеждения против людей? Я вот хоть как бы мне не был и не приятен этот ваш я все же нашел время и возможность встретиться, хотя был убежден что он не появится. Здесь же все просто когда люди лично знакомы хотя бы шапочно , сложнее хамить потом. Ну мне по крайней мере.
А я поработаю , штуки сделаю, глядишь денег заработаю, хоть на капелюшечку ввп или чего там страны подниму.
Вообще-то не появились Вы в назначенное время, такое же извращение фактов, как у Путина, только у Путина в отличии от Вас харизмы больше ::yaz-yk:

Все есть яд и все есть лекарство
DVV

Сообщение DVV »

Незнакомка писал(а): Вообще-то не появились Вы в назначенное время
Вы тут чего все , пыльным мешком стукнутые :-) А вы там были в этот момент , своими глазами видели? А читать умеете?
hróðvitnir писал(а): Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви
Я туда подъехал фото что там был выложил, в какое назначенное время я там не был? :sh_ok: Шо за бред
Вот вы беретесь рассуждать не имея никаких данных.
Незнакомка писал(а): только у Путина в отличии от Вас харизмы больше ::yaz-yk:

Ой да ради бога я на его харизму не претендую

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Госслужащим принимать подарки, вообще запрещено. Тем паче такие вот
вообще-то, как бы не все так:
2. Запрет на дарение лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, государственным служащим, муниципальным служащим, служащим Банка России, установленный пунктом 1 настоящей статьи, не распространяется на случаи дарения в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями. Подарки, которые получены лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, государственными служащими, муниципальными служащими, служащими Банка России и стоимость которых превышает три тысячи рублей, признаются соответственно федеральной собственностью, собственностью субъекта Российской Федерации или муниципальной собственностью и передаются служащим по акту в орган, в котором указанное лицо замещает должность.
(п. 2 введен Федеральным законом от 25.12.2008 N 280-ФЗ)
т.е. принимать иногда можно
теперь надо вспомнить обстоятельства подарка и мож все будет ясно

Asylum

Сообщение Asylum »

Незнакомка писал(а):
DVV писал(а):
Вообще-то не появились Вы в назначенное время:
Вы адвокатом подрядились, или пресс-секретарь? :men:

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
Asylum писал(а):
DVV писал(а): Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?
Лимон не забудьте )))
да какой лимон, этого пустобола то не найти не то что коньяк.
ко мне можно на ты я не обижусь
Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вы читать не умеете? Мы днём ещё про строяк договорились. Он блажил, где меня искать. Короче, я поехал, мне некогда ждать, да и 20 минут на морозе холодновато. Второй раз этот придурок слился.
Мы с тобой не о чем не договорились ибо ты молчал как ... ну тот про кого леся писала
Ленивец писал(а): А всё, поезд ушел. Видимо, на морозе этанол перестал действовать.
Да походу что так. Ладно извиняйте за флуд не по теме
hróðvitnir писал(а): Ко́ньяк он сам себе придумал)
А нахрена ты тогда мне нужен?
Ну заключили пари на бутылку конины я бы зассал не приехал трес бы с меня я бы приехал купил да отдал вот проблема, заодно и лично познакомились бы. Нет ей богу как девочка повел себя.
Ладно все все поняли
Ты дебил, сам же на строяк предложил, нахера в Тургояк поперся? Тьфу, позорник. :ze_le_ny:
Ладно, неважно. Мне тут подсказали, что Портос точно дома. Не, он хоть и вредный был на форуме, выбешивал иногда, но всё-таки нормальный мужик. А ты один светофор за 23 минуты не смог типа проехать, хотя со строяка даже до машграда ехать всего 4,5 минуты по льду.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
Незнакомка писал(а): Вообще-то не появились Вы в назначенное время
Вы тут чего все , пыльным мешком стукнутые :-) А вы там были в этот момент , своими глазами видели? А читать умеете?
hróðvitnir писал(а): Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви
Я туда подъехал фото что там был выложил, в какое назначенное время я там не был? :sh_ok: Шо за бред
Вот вы беретесь рассуждать не имея никаких данных.
Незнакомка писал(а): только у Путина в отличии от Вас харизмы больше ::yaz-yk:

Ой да ради бога я на его харизму не претендую
Не свисти. Ты несколько сообщений пытался узнать, где мы на Строяке встретимся и изначально туда предлагал.
Короче, от...бись. Не интересуешь больше
Последний раз редактировалось hróðvitnir 22 янв 2021, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а):в 17-45 на пос. Строителей.
Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?
Тьфу. П...добол

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Не п...ли, утырок. Ты несколько сообщений пытался узнать, где мы на Строяке встретимся и изначально туда предлагал. Чмо позорное, ссыкло.
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а):в 17-45 на пос. Строителей.
Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?
Тьфу. П...добол
"Вы себя ведёте как забулдыга от греческого лексикона"

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Не п...ли, утырок. Ты несколько сообщений пытался узнать, где мы на Строяке встретимся и изначально туда предлагал. Чмо позорное, ссыкло.
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): Где на поселке то? Я в ту сторону поеду сегодня . А узнаю я по бутылке коньяка в руках?
Тьфу. П...добол
И этот подсирала скорее приполз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Ты дебил, сам же на строяк предложил
Ну чтож ты такой тупой то . Тыж не ответил где на строяке пришлось ехать к церкви. Хотя ответить мог где на строяке но не стал, испугался чтоли? Так я мирный же. Нервничать из за полит дрязг ну это вообще глупость. Пожали бы друг другу руки и всего делов.
hróðvitnir писал(а): А ты один светофор за 23 минуты не смог типа проехать
Ну так ты думаешь что ты мне так сильно уперся чтоб я за тобой по всему городу гонял? На тебя было выделено время , не срослось , я по делам поехал. Я даже был уверен что не срастется ибо ты знатный пустобол. Я же писал что у мну дела в той стороне. Неужели ты думаешь я из за тебя дела брошу? Хотя да на строяк мне бы удобнее было бы, время на тебя больше было бы . Чего сразу то не написал где на строяке ?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):
У вас есть какие то предубеждения против людей? Я вот хоть как бы мне не был и не приятен этот ваш я все же нашел время и возможность встретиться, хотя был убежден что он не появится. Здесь же все просто когда люди лично знакомы хотя бы шапочно , сложнее хамить потом
Мы вот с Бабой Ягой знакомы лет 35... Это ему ей не мешает. С гопоховым хоть и шапошно, но тоже не менее 30 лет
Последний раз редактировалось Очень Злой 22 янв 2021, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
DVV писал(а):
У вас есть какие то предубеждения против людей? Я вот хоть как бы мне не был и не приятен этот ваш я все же нашел время и возможность встретиться, хотя был убежден что он не появится. Здесь же все просто когда люди лично знакомы хотя бы шапочно , сложнее хамить потом
Мы вот с Бабой Ягой знакомы лет 35... Это ему ей не мешает
Не мешает, что?

Студия Восемь Бит
DVV

Сообщение DVV »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
DVV писал(а): У вас есть какие то предубеждения против людей? Я вот хоть как бы мне не был и не приятен этот ваш я все же нашел время и возможность встретиться, хотя был убежден что он не появится. Здесь же все просто когда люди лично знакомы хотя бы шапочно , сложнее хамить потом
Не мешает, что?
Видимо куями друг друга крыть :-)

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Тьфу. П...добол
И этот подсирала скорее приполз.
о, понесло звизду
Зая, иди травку ферментируй, голодным останешься

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
DVV писал(а): У вас есть какие то предубеждения против людей? Я вот хоть как бы мне не был и не приятен этот ваш я все же нашел время и возможность встретиться, хотя был убежден что он не появится. Здесь же все просто когда люди лично знакомы хотя бы шапочно , сложнее хамить потом
Не мешает, что?
Хамить

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты дебил, сам же на строяк предложил
Ну чтож ты такой тупой то . Тыж не ответил где на строяке пришлось ехать к церкви. Хотя ответить мог где на строяке но не стал, испугался чтоли? Так я мирный же. Нервничать из за полит дрязг ну это вообще глупость. Пожали бы друг другу руки и всего делов.
hróðvitnir писал(а): А ты один светофор за 23 минуты не смог типа проехать
Ну так ты думаешь что ты мне так сильно уперся чтоб я за тобой по всему городу гонял? На тебя было выделено время , не срослось , я по делам поехал. Я даже был уверен что не срастется ибо ты знатный пустобол. Я же писал что у мну дела в той стороне. Неужели ты думаешь я из за тебя дела брошу? Хотя да на строяк мне бы удобнее было бы, время на тебя больше было бы . Чего сразу то не написал где на строяке ?
Что за мужики пошли нынче. Бриолиновые тряпки

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): Ну так ты думаешь что ты мне так сильно уперся чтоб я за тобой по всему городу гонял? На тебя было выделено время , не срослось , я по делам поехал. Я даже был уверен что не срастется ибо ты знатный пустобол. Я же писал что у мну дела в той стороне. Неужели ты думаешь я из за тебя дела брошу? Хотя да на строяк мне бы удобнее было бы, время на тебя больше было бы . Чего сразу то не написал где на строяке ?
Уже всех в этот квест вовлекли. Интересно, где ваш пост, что вы уже у рено центра ?
Ну если по делам, то можно было бы отписаться.
Но обосрать здорово получилось. почти.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить