Эхо , у вофки там же пустота
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Forrest Gump
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Несколько напрягает, что есть десяток тысяч чеченских войск. А где войска челябинской области ?Regius писал(а): ↑26 фев 2022, 00:18Не видел, но не думаю, что там что-то для нас страшно
Злой не даст соврать
Был я как-то в командировке в резиденции Кадырова
Декабрь 14-го года, когда как раз боевики в Грозный прорвались (бои шли в 500 метров от места нашей работы) - бои шли больше 12-ти часов в разных частях города (но в наших новостях сказали, что всего 10 боевиков было)
Наши к нам нормально
Кадыровцы к нам нормально
И это несмотря на то, что мы для них по определению все неверные
Неизвестность, конечно, пугает, но не надо на ровном месте всех и вся бояться
С 96-го года много что изменилось - я к ним (армии Кадырова) нормально отношусь - будь человеком и этого вполне достаточно, чтобы они тебя уважали
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Ну, во-первых, я здесь не с целью кусать здесь кого-либо, потому останусь. Во-вторых, ты из МЧС вроде, значит могли и видеться раз или два, тут я с уважением. Короче, не куси, да не кусим будешь
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ну и хрен с ними
Утром сегодня с Полтавы и Чернигова писали (я тут пишу либо про официальные обращения нашего МО или то, что реальные люди в скайпах/вайберах) пишут или мне, или моей родне... т.е. из первых "уст"
Ну кричали из Полтавы и Чернигова - ваши пидарасы киев ракетами покрывают.. и что? оказалось что свои же над городом свой же самолёт сбили
Хотят сидеть в подвалах и обсираться - обсирайтесь.. мы то тут при чём? Ваши же войска крушат ваши дома в Киеве - все вопросы к ним
Леся, не надо сваливать на нас то, чего мы не делали
Но у них своя пропаганда - это всё мы творим... а не хохлодятлы...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Первое почему для начала должен я ? Я вроде первый вам вопрос задал.
Без гугла не смогу я же не спец в теме , чего тут скрывать.
Ну и так на вскидку если двое, двести , двадцать тысяч японских солдат не сдались в плен можно шарахнуть ядреной бомбой по мирному населению ?
Я просто провожу параллель , вот сейчас есть видео где хохлы размешают рзсо в центре города мы тоже можем ипануть чем нибудь потому что они не сдались ?
не, я не сваливаю и не ищу виноватых. мы тут с друзьями выпить собрались, а по факту сидим и только войну и обсуждаем, смотрим стримы и эмпатируем.
Так тут на диване воюют вовсю .Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 00:22 Несколько напрягает, что есть десяток тысяч чеченских войск. А где войска челябинской области ?
А а куда челленджер подевался не знаешь ?
а Артишок мобилизовался?DVV писал(а): ↑26 фев 2022, 00:31Так тут на диване воюют вовсю .Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 00:22 Несколько напрягает, что есть десяток тысяч чеченских войск. А где войска челябинской области ?
- hróðvitnir
- Очень Злой
Нет. Просто параллель. Или "это другое"?Asylum писал(а): ↑25 фев 2022, 21:42Да вы шо?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 21:39Больше 70 домов остались без тепла из-за обстрелов Харькова, движение общественного транспорта ограничено, сообщает «Интерфакс.Украина» со ссылкой на слова мэра города Игоря Терехова
А что Донбасс без света, это типа так, здесь нас...ли?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А долбоёб по киевским сугробам уже шоркает яйца или чисто на диване силой мысли гандошит укрофошистов?DVV писал(а): ↑26 фев 2022, 00:31Так тут на диване воюют вовсю .Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 00:22 Несколько напрягает, что есть десяток тысяч чеченских войск. А где войска челябинской области ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну а зачем тогда эти подъ-ки про 82 и пропаганду ? Я действительно рад что эти 13-82 живы.
179сц
Принято
- Очень Злой
Я думаю, что он имеет военных знаний больше нас всех вместе взятых (за исключением наверное Романа), а посему понимает, что вся инфа сейчас совершенно недостоверна, за исключением той, кторую выдают обе стороны примерно одинаковоDVV писал(а): ↑26 фев 2022, 00:31Так тут на диване воюют вовсю .Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 00:22 Несколько напрягает, что есть десяток тысяч чеченских войск. А где войска челябинской области ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У вофки ветер гуляет , ну так как бы мы привыкли уже ничо нового.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 00:35 А долбоёб по киевским сугробам уже шоркает яйца или чисто на диване силой мысли гандошит укрофошистов?
- Очень Злой
Ну зачем Вы так. Челленджер то как раз человке со взвешенным мнением, с которым я не всегда согласен, но оно берется не с потолкаhróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 00:35А долбоёб по киевским сугробам уже шоркает яйца или чисто на диване силой мысли гандошит укрофошистов?DVV писал(а): ↑26 фев 2022, 00:31Так тут на диване воюют вовсю .Forrest Gump писал(а): ↑26 фев 2022, 00:22 Несколько напрягает, что есть десяток тысяч чеченских войск. А где войска челябинской области ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Так я не про Челленджера, он нормальный мужик. Здесь только два долбоёба, других нет. В данном случае речь про дибибилаОчень Злой писал(а): ↑26 фев 2022, 00:37Ну зачем Вы так. Челленджер то как раз человке со взвешенным мнением, с которым я не всегда согласен, но оно берется не с потолкаhróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 00:35А долбоёб по киевским сугробам уже шоркает яйца или чисто на диване силой мысли гандошит укрофошистов?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 26 фев 2022, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Чо, очканул спасать Новороссию штоль? На диване силой мысли легче укрофошистов мочить, пошоркав полдня о тающие сугробы.DVV писал(а): ↑26 фев 2022, 00:37У вофки ветер гуляет , ну так как бы мы привыкли уже ничо нового.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 00:35 А долбоёб по киевским сугробам уже шоркает яйца или чисто на диване силой мысли гандошит укрофошистов?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вофка просто не догоняет , ну туповатый че с него взять ?Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2022, 00:37 Ну зачем Вы так. Челленджер то как раз человке со взвешенным мнением, с которым я не всегда согласен, но оно берется не с потолка
Лучше бы выпили ))))
У меня на связи Полтава, Чернигов, Луганск
Моск реально уже ломается
Но Полтава, Чернигов родня на десятом киселе, не кровная, а в Луганске друзья
Главным энергетиком работает... таких не призывают, хотя сидит на чемоданах..
на предприятии 30 человек - повестка, 170 - резервисты, на обучение забрали - завод встал - все без работы
А он видимо со своей бригадой будет опять линии электропередач под пулями восстанавливать., и своих коллег хоронить
Хотя сейчас с Луганском связывались, вроде нациков уже отбросили... до Луганска снаряды не доделают
Но газопровод и ЛЭП надо восстанавливать
хохлы сски....
Я не злой, я хаотично добрый!
- Очень Злой
Насчет "без смысла" Вы погорячились. Ну и в конце концов это ж японцы на американцев напали, а не наоборот. Напали, получили по морде, смирились, помиоились. Как и немцы, кстати сказать
Последний раз редактировалось Очень Злой 26 фев 2022, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Догонять, что ты долбоёб? Это и так очевидный фактDVV писал(а): ↑26 фев 2022, 00:41Вофка просто не догоняет , ну туповатый че с него взять ?Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2022, 00:37 Ну зачем Вы так. Челленджер то как раз человке со взвешенным мнением, с которым я не всегда согласен, но оно берется не с потолка
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну уж не знаю как Вас тогда определитьDVV писал(а): ↑26 фев 2022, 00:41Вофка просто не догоняет , ну туповатый че с него взять ?Очень Злой писал(а): ↑26 фев 2022, 00:37 Ну зачем Вы так. Челленджер то как раз человке со взвешенным мнением, с которым я не всегда согласен, но оно берется не с потолка
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
мы пьем. но все разговоры и внимание только в гаджетах. у нас на связи Сумы, Донецк и Киев. киев умудряется даже сейчас цапаться с Донецком. сюр какой-то
1. То не подъебки, живы ли они - мы точно не знаем, инфа с каждой стороны разная. Дай бог чтоб живы, хоть их задача и заключается в том, чтоб умереть, но не сдаться. Все мы люди, понимаем. Естественно, желаю нашим российским парням не попасть под пулю.
2. Номер мне ничего не говорит, увы Получал в свое время корочки по радиационной безопасности, а год-два назад проходили курсы на спасателя на п. Строителей.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.