Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

DVV

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 26 фев 2022, 00:14 кто у тебя в голове все время гикает, когда идет речь о войне? :-(
Эхо , у вофки там же пустота

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Regius писал(а): 26 фев 2022, 00:18
Леся писал(а): 25 фев 2022, 23:52 видели подготовленные к выезду в Киев чеченские войска? деморализующее видео. Мы смотрим и нам даже здесь пипец как страшно
Не видел, но не думаю, что там что-то для нас страшно
Злой не даст соврать
Был я как-то в командировке в резиденции Кадырова
Декабрь 14-го года, когда как раз боевики в Грозный прорвались (бои шли в 500 метров от места нашей работы) - бои шли больше 12-ти часов в разных частях города (но в наших новостях сказали, что всего 10 боевиков было)
Наши к нам нормально
Кадыровцы к нам нормально
И это несмотря на то, что мы для них по определению все неверные
Неизвестность, конечно, пугает, но не надо на ровном месте всех и вся бояться
С 96-го года много что изменилось - я к ним (армии Кадырова) нормально отношусь - будь человеком и этого вполне достаточно, чтобы они тебя уважали
Несколько напрягает, что есть десяток тысяч чеченских войск. А где войска челябинской области ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 26 фев 2022, 00:21
Леся писал(а): 26 фев 2022, 00:14 кто у тебя в голове все время гикает, когда идет речь о войне? :-(
Эхо , у вофки там же пустота
Долбоёб, ты уже нашоркался о сугроб?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сергеич

Сообщение Сергеич »

DVV писал(а): 26 фев 2022, 00:09
Сергеич писал(а): 26 фев 2022, 00:02
DVV писал(а): 25 фев 2022, 23:39 Не получилусь куснуть?
Куснуть тебя? Фууубля. Меня как и Кысь затошнило
Ну и отлично , значит может больше не появишься
Ну, во-первых, я здесь не с целью кусать здесь кого-либо, потому останусь. Во-вторых, ты из МЧС вроде, значит могли и видеться раз или два, тут я с уважением. Короче, не куси, да не кусим будешь :hi_hi_hi:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а): 26 фев 2022, 00:19
Regius писал(а): 26 фев 2022, 00:18
Леся писал(а): 25 фев 2022, 23:52 видели подготовленные к выезду в Киев чеченские войска? деморализующее видео. Мы смотрим и нам даже здесь пипец как страшно
Не видел, но не думаю, что там что-то для нас страшно
киеву сегодня будут страшно. мирным бы сидеть по домам тихо.
Ну и хрен с ними
Утром сегодня с Полтавы и Чернигова писали (я тут пишу либо про официальные обращения нашего МО или то, что реальные люди в скайпах/вайберах) пишут или мне, или моей родне... т.е. из первых "уст"
Ну кричали из Полтавы и Чернигова - ваши пидарасы киев ракетами покрывают.. и что? оказалось что свои же над городом свой же самолёт сбили

Хотят сидеть в подвалах и обсираться - обсирайтесь.. мы то тут при чём? Ваши же войска крушат ваши дома в Киеве - все вопросы к ним

Леся, не надо сваливать на нас то, чего мы не делали
Но у них своя пропаганда - это всё мы творим... а не хохлодятлы... :nez-nayu:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
DVV

Сообщение DVV »

Сергеич писал(а): 26 фев 2022, 00:20 Для начала, расскажите как Вы думаете (только без гугла, если можно) через сколько лет после 45-го пленили последнего воевавшего японского солдата?
Первое почему для начала должен я ? Я вроде первый вам вопрос задал.
Без гугла не смогу я же не спец в теме , чего тут скрывать.
Ну и так на вскидку если двое, двести , двадцать тысяч японских солдат не сдались в плен можно шарахнуть ядреной бомбой по мирному населению ?
Я просто провожу параллель , вот сейчас есть видео где хохлы размешают рзсо в центре города мы тоже можем ипануть чем нибудь потому что они не сдались ?

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): 26 фев 2022, 00:27

не, я не сваливаю и не ищу виноватых. мы тут с друзьями выпить собрались, а по факту сидим и только войну и обсуждаем, смотрим стримы и эмпатируем.

DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 26 фев 2022, 00:22 Несколько напрягает, что есть десяток тысяч чеченских войск. А где войска челябинской области ?
Так тут на диване воюют вовсю .
А а куда челленджер подевался не знаешь ?

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 26 фев 2022, 00:31
Forrest Gump писал(а): 26 фев 2022, 00:22 Несколько напрягает, что есть десяток тысяч чеченских войск. А где войска челябинской области ?
а Артишок мобилизовался?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 26 фев 2022, 00:30 мы тут с друзьями выпить собрались, а по факту сидим и только войну и обсуждаем
:-) такая же история

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 25 фев 2022, 21:42
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 21:39
Regius писал(а): 25 фев 2022, 21:16 Хочешь я тебе скину видео (там правда только грохот канонады и мало что видно), где ночные обстрелы (херачили инфраструктуру, так что действительно от тех бомбёжек напрямую никто не погиб) задолго до вмешательства наших войск?
Больше 70 домов остались без тепла из-за обстрелов Харькова, движение общественного транспорта ограничено, сообщает «Интерфакс.Украина» со ссылкой на слова мэра города Игоря Терехова
Да вы шо?

А что Донбасс без света, это типа так, здесь нас...ли?
Нет. Просто параллель. Или "это другое"?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

А долбоёб по киевским сугробам уже шоркает яйца или чисто на диване силой мысли гандошит укрофошистов?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Сергеич писал(а): 26 фев 2022, 00:24 Ну, во-первых, я здесь не с целью кусать здесь кого-либо
Ну а зачем тогда эти подъ-ки про 82 и пропаганду ? Я действительно рад что эти 13-82 живы.
Сергеич писал(а): 26 фев 2022, 00:24 Во-вторых, ты из МЧС
179сц
Сергеич писал(а): 26 фев 2022, 00:24 Короче, не куси, да не кусим будешь :hi_hi_hi:
Принято

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Я думаю, что он имеет военных знаний больше нас всех вместе взятых (за исключением наверное Романа), а посему понимает, что вся инфа сейчас совершенно недостоверна, за исключением той, кторую выдают обе стороны примерно одинаково

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 26 фев 2022, 00:35 А долбоёб по киевским сугробам уже шоркает яйца или чисто на диване силой мысли гандошит укрофошистов?
У вофки ветер гуляет , ну так как бы мы привыкли уже ничо нового.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 26 фев 2022, 00:35
А долбоёб по киевским сугробам уже шоркает яйца или чисто на диване силой мысли гандошит укрофошистов?
Ну зачем Вы так. Челленджер то как раз человке со взвешенным мнением, с которым я не всегда согласен, но оно берется не с потолка

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 26 фев 2022, 00:37
hróðvitnir писал(а): 26 фев 2022, 00:35
Ну зачем Вы так. Челленджер то как раз человке со взвешенным мнением, с которым я не всегда согласен, но оно берется не с потолка
Так я не про Челленджера, он нормальный мужик. Здесь только два долбоёба, других нет. В данном случае речь про дибибила
Последний раз редактировалось hróðvitnir 26 фев 2022, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 26 фев 2022, 00:37
hróðvitnir писал(а): 26 фев 2022, 00:35 А долбоёб по киевским сугробам уже шоркает яйца или чисто на диване силой мысли гандошит укрофошистов?
У вофки ветер гуляет , ну так как бы мы привыкли уже ничо нового.
Чо, очканул спасать Новороссию штоль? На диване силой мысли легче укрофошистов мочить, пошоркав полдня о тающие сугробы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 26 фев 2022, 00:37 Ну зачем Вы так. Челленджер то как раз человке со взвешенным мнением, с которым я не всегда согласен, но оно берется не с потолка
Вофка просто не догоняет , ну туповатый че с него взять ?

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а): 26 фев 2022, 00:30
Regius писал(а): 26 фев 2022, 00:27

не, я не сваливаю и не ищу виноватых. мы тут с друзьями выпить собрались, а по факту сидим и только войну и обсуждаем, смотрим стримы и эмпатируем.
Лучше бы выпили ))))
У меня на связи Полтава, Чернигов, Луганск
Моск реально уже ломается
Но Полтава, Чернигов родня на десятом киселе, не кровная, а в Луганске друзья
Главным энергетиком работает... таких не призывают, хотя сидит на чемоданах..
на предприятии 30 человек - повестка, 170 - резервисты, на обучение забрали - завод встал - все без работы
А он видимо со своей бригадой будет опять линии электропередач под пулями восстанавливать., и своих коллег хоронить
Хотя сейчас с Луганском связывались, вроде нациков уже отбросили... до Луганска снаряды не доделают
Но газопровод и ЛЭП надо восстанавливать
хохлы сски....

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 25 фев 2022, 23:15
Леся писал(а): 25 фев 2022, 23:11 а как это сами украинцы примут?
А как японцы приняли амеров после того как те их ядреной бомбой шарахнули просто так можно сказать безо всякого смысла
Насчет "без смысла" Вы погорячились. Ну и в конце концов это ж японцы на американцев напали, а не наоборот. Напали, получили по морде, смирились, помиоились. Как и немцы, кстати сказать
Последний раз редактировалось Очень Злой 26 фев 2022, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 26 фев 2022, 00:41
Очень Злой писал(а): 26 фев 2022, 00:37 Ну зачем Вы так. Челленджер то как раз человке со взвешенным мнением, с которым я не всегда согласен, но оно берется не с потолка
Догонять, что ты долбоёб? Это и так очевидный факт :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 26 фев 2022, 00:41
Ну уж не знаю как Вас тогда определить

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): 26 фев 2022, 00:41
Леся писал(а): 26 фев 2022, 00:30 не, я не сваливаю и не ищу виноватых. мы тут с друзьями выпить собрались, а по факту сидим и только войну и обсуждаем, смотрим стримы и эмпатируем.
Лучше бы выпили )))) У меня на связи Полтава, Чернигов, Луганск
Моск реально уже ломается
мы пьем. но все разговоры и внимание только в гаджетах. у нас на связи Сумы, Донецк и Киев. киев умудряется даже сейчас цапаться с Донецком. сюр какой-то

Сергеич

Сообщение Сергеич »

DVV писал(а): 26 фев 2022, 00:36
Сергеич писал(а): 26 фев 2022, 00:24 Ну, во-первых, я здесь не с целью кусать здесь кого-либо
Ну а зачем тогда эти подъ-ки про 82 и пропаганду ? Я действительно рад что эти 13-82 живы.
Сергеич писал(а): 26 фев 2022, 00:24 Во-вторых, ты из МЧС
179сц
Сергеич писал(а): 26 фев 2022, 00:24 Короче, не куси, да не кусим будешь :hi_hi_hi:
Принято
1. То не подъебки, живы ли они - мы точно не знаем, инфа с каждой стороны разная. Дай бог чтоб живы, хоть их задача и заключается в том, чтоб умереть, но не сдаться. Все мы люди, понимаем. Естественно, желаю нашим российским парням не попасть под пулю.
2. Номер мне ничего не говорит, увы :-): Получал в свое время корочки по радиационной безопасности, а год-два назад проходили курсы на спасателя на п. Строителей.

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Ответить