их там нет (с)
Украина. День за днем
Re
Уважаемый Злой, Вы расскажете мне, в чём ОСОБЕННАЯ опасность ракет средней дальности?
Думаю, тут многим интересно. Особенно Karlson'у, который ждёт ответа на вопрос, почему США вышли из договора о них.
Думаю, тут многим интересно. Особенно Karlson'у, который ждёт ответа на вопрос, почему США вышли из договора о них.
Re
Ты не понимаешь! Те ракеты несут свободу и демократию. Они убивают неправильных людей ради счастья правильных.
А русские ракеты попадают исключительно в больницы и детские сады.
Или ты думаешь, что Злой и его компания могут врать?
Re: Re
Глас вопиющего а пустыне. Сначала он скажет
А потом добавитЗлой писал
Ну Вы то это и без меня знаете.
Злой писал
Чай не юрист-музыкант
Re: Украина. День за днем
Учи матчасть, двоечник.
Вооружённые силы НАТО делятся на:
- объединённые вооружённые силы (далее — ОВС), переданные в распоряжение блока;
- вооружённые силы, остающиеся в национальном подчинении.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты что последнее обращение не смотрел?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Re
Ага-ага! И стрелять с беспилотника по свадьбе с криками "Поджарь его, поджарь" - это только светлоликим можно.
- hróðvitnir
С чего ты взял, что позвонить по телефону или провести совещание он может только непременно в Москве?karlson писал(а): ↑Сегодня, 06:48ээээй, ты-гы-дым-ты-гы-дым, включай башку...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
можешь опять называть меня гуглем, конец сообщения выглядел так:hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 11:40С чего ты взял, что позвонить по телефону или провести совещание он может только непременно в Москве?
выставка в Москве.Вместе с главой Сбербанка Германом Грефом они также осмотрят выставку "Прикладные технологии искусственного интеллекта"
Путин на выставке:
► Показать
ну как-то вот так вотПутин, как отметил Песков, вернулся в Москву из Еревана этим утром (24-11-2024). В Ереване прошла встреча лидеров ОДКБ.
https://youtu.be/WnQnshCl1ao?si=QqdqsqLiVCwk9Wxvkarlson писал(а): ↑Сегодня, 12:27можешь опять называть меня гуглем, конец сообщения выглядел так:hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 11:40С чего ты взял, что позвонить по телефону или провести совещание он может только непременно в Москве?выставка в Москве.Вместе с главой Сбербанка Германом Грефом они также осмотрят выставку "Прикладные технологии искусственного интеллекта"
Путин на выставке:т.е. вчера 24 он был в Москве, при этом► Показатьну как-то вот так вотПутин, как отметил Песков, вернулся в Москву из Еревана этим утром (24-11-2024). В Ереване прошла встреча лидеров ОДКБ.
- hróðvitnir
Нет))) Ни последнее, ни предпоследнее, ни все предшествующие.
Я знаю, где он недавно у нас выступал на "Валдае". Тогда ещё целое шоссе на десятки км перекрыли. Благо, что дублёр есть, не создало особо сильных помех. И, по совпадению, там же вскоре перекрывали в тот вечер, когда в Абхазии протестующие взяли парламент. Потом писали, что ихий президент куда-то делся. А через часа три-четыре после перекрытия для випов шоссе в Сочи он появился снова и якобы подал в отставку. А потом, по слухам, Путина в Кремле несколько дней не видели и сказали , что он где-то оздоравливается. Не исключено, что это всё просто совпадения, конечно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дублёр Путина, это как? Клон, копия, нашедшийся брат-близнец?hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 12:38Нет))) Ни последнее, ни предпоследнее, ни все предшествующие.
Я знаю, где он недавно у нас выступал на "Валдае". Тогда ещё целое шоссе на десятки км перекрыли. Благо, что дублёр есть, не создало особо сильных помех. И, по совпадению, там же вскоре перекрывали в тот вечер, когда в Абхазии протестующие взяли парламент. Потом писали, что ихий президент куда-то делся. А через часа три-четыре после перекрытия для випов шоссе в Сочи он появился снова и якобы подал в отставку. А потом, по слухам, Путина в Кремле несколько дней не видели и сказали , что он где-то оздоравливается. Не исключено, что это всё просто совпадения, конечно.
это называется ты не следишь за Путиным и его перемещениямиhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 12:38
- hróðvitnir
Ну да, и так на выставке и остался бы жить, чтобы дождаться, пока по твоему предложению ОЗ сообщит в мус. Или, как минимум, не покидал района выставки. Тебе нравится бредить? Продолжайkarlson писал(а): ↑Сегодня, 12:27можешь опять называть меня гуглем, конец сообщения выглядел так:hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 11:40С чего ты взял, что позвонить по телефону или провести совещание он может только непременно в Москве?выставка в Москве.Вместе с главой Сбербанка Германом Грефом они также осмотрят выставку "Прикладные технологии искусственного интеллекта"
Путин на выставке:т.е. вчера 24 он был в Москве, при этом► Показатьну как-то вот так вотПутин, как отметил Песков, вернулся в Москву из Еревана этим утром (24-11-2024). В Ереване прошла встреча лидеров ОДКБ.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ