Что с Навальным?

Asylum

Re: Что с Навальным?

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Мы вот с Бабой Ягой знакомы лет 35... Это ему ей не мешает
Не мешает, что?
Хамить
Так и вам не особо мешает :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а):
DVV писал(а): Ну так ты думаешь что ты мне так сильно уперся чтоб я за тобой по всему городу гонял? На тебя было выделено время , не срослось , я по делам поехал. Я даже был уверен что не срастется ибо ты знатный пустобол. Я же писал что у мну дела в той стороне. Неужели ты думаешь я из за тебя дела брошу? Хотя да на строяк мне бы удобнее было бы, время на тебя больше было бы . Чего сразу то не написал где на строяке ?
Уже всех в этот квест вовлекли. Интересно, где ваш пост, что вы уже у рено центра ?
Ну если по делам, то можно было бы отписаться.
Но обосрать здорово получилось. почти.
Да, от Рено полчаса не мог на соседнюю улицу подняться :ti_pa:
Тьфу, противно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а):
DVV писал(а): Уже всех в этот квест вовлекли.
Ну хорошо же , развлечение как никак
Forrest Gump писал(а): Интересно, где ваш пост, что вы уже у рено центра ?
Где то там был а что вас смущает ? Все думаете не дастер ли случаем забирал или чего?
Forrest Gump писал(а): Ну если по делам, то можно было бы отписаться.
Я и отписался что не знаю где это джим жим, значит туда не приеду А так как занят был делами то по времени не успевал и искать не было желания. Я уже в одно место приехал время свое потратил впустую, искаться дальше не имело смысла пустозвоон был доказан.
Последний раз редактировалось DVV 22 янв 2021, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а):
DVV писал(а): Уже всех в этот квест вовлекли.
Ну хорошо же , развлечение как никак
Forrest Gump писал(а): Интересно, где ваш пост, что вы уже у рено центра ?
Где то там был а что вас смущает ? Все думаете не дастер ли случаем забирал или чего?
Forrest Gump писал(а): Ну если по делам, то можно было бы отписаться.
Я и отписался что не знаю где это джим жим, значит туда не приеду А так как занят был делами то по времени не успевал и искать не было желания. Я уже в одно место приехал время свое потратил впустую, искаться дальше не имело смысла.
Пост где про рено центр ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а):[
А черт его знает я не проверял я ж на ходу писал , где то в теме должен быть или чего?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а):
Forrest Gump писал(а):[
А черт его знает я не проверял я ж на ходу писал , где то в теме должен быть или чего?
Я его видел, а потом потерял...кто у нас там внимательные..он есть ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Тьфу, противно
Специально для тех кто у нас тупенький , я делами поехал заниматься , я уже на одно место приехал и вас там не нашел , вы то где там были. И вообще были ли там?
Последний раз редактировалось DVV 22 янв 2021, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

а между тем, Навальному могут натянуть на 13,5 лет
3,5 за Ив Роше
и 10 еще за какое-то за мошенничество
так что, похоже, господам оппозиционерам надо еще копить на донаты

Леся

Сообщение Леся »

Вы еще не заманались тут разборками заниматься кто стрелку проикал ? ;;-)))

У dvv дефицит внимания налицо.

Леся

Сообщение Леся »

А тем временем завтра может в серьезную провокацию вылиться выход школьников, организованный через тикток((

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 2947716399

DVV

Сообщение DVV »

Уже сегодня не тупите ::yaz-yk:

Директор

Сообщение Директор »

DVV писал(а):Уже сегодня не тупите ::yaz-yk:
"Посторонний" любит языки показывать. :du_ma_et:

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):Вы еще не заманались тут разборками заниматься кто стрелку проикал ? ;;-)))
У dvv дефицит внимания налицо.
Я что-то не понял из переписки. Встреча была назначена для передачи алкогольного напитка или чтобы бить друг друга по лицу?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):А тем временем завтра может в серьезную провокацию вылиться выход школьников, организованный через тикток((

А как без мяса? Вегетарианских революций не бывает.
Родителям следовало заниматься воспитанием, чтобы ребенок понимал отличие мяса от реальных фигур и стремился не быть мясом. А сейчас уже поздно пить боржоми.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):А тем временем завтра может в серьезную провокацию вылиться выход школьников, организованный через тикток((

Блин! Ну как так в стране выход на улицу стал опасен. Ведь казалось бы чего стоит: разрешить митинг\пикет\шествие и не разгонять, а охранять(для чего, собственнно полиция и предназначена). Почему србственно надо все запретить? Вопрос почти риторический.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):

Блин! Ну как так в стране выход на улицу стал опасен. Ведь казалось бы чего стоит: разрешить митинг\пикет\шествие и не разгонять, а охранять(для чего, собственнно полиция и предназначена). Почему србственно надо все запретить? Вопрос почти риторический.
Я тоже так считаю. В конце концов пусть выйдут и зажгут Россию, как призывают новоявленные поэты. Машины, покрышки, витрины магазинов, все как в Европе. Полиция, правда, наигралась в демократию и начала применять оружие.

Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а):

Митинги и прочее не могут быть разрешены или запрещены. Это надвластная и внесистемная форма выражения мнения. Это не может регулироваться никакими законами.
Люди прибегают к ней, когда система не функционирует должным образом.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):

Я тоже так считаю. В конце концов пусть выйдут и зажгут Россию, как призывают новоявленные поэты. Машины, покрышки, витрины магазинов, все как в Европе. Полиция, правда, наигралась в демократию и начала применять оружие.
Еще раз объясню разницу: в европах полицейский получает по морде и в ответ молотит дубинкой или применяет оружи против ПОГРОМЩИКА. В России полицейский начинает молотить дубинкой просто потому, что чиновничья задница решила не согласовывать мероприятие.
А судя по тому, что инефу о сегодняшней несогласованной акции растпространяют в основном полиция и школы, возникает подозрение: не эстаповцы ли это все затеяли
P.S. А еще возниколи под копирку написанные тексты "возмущенных отцов", клеймящих позором тех, кто вовлекает детей в политические игры", но по ему -то только намеками
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 янв 2021, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):

можно и разрешить, только находиться на нем в маске нельзя
и без маски - нельзя.
какой смысл в разрешении?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):Еще раз объясню разницу: в европах полицейский получает по морде и в ответ молотит дубинкой или применяет оружи против ПОГРОМЩИКА. В России полицейский начинает молотить дубинкой просто потому, что чиновничья задница решила не согласовывать мероприятие.
А судя по тому, что инефу о сегодняшней несогласованной акции растпространяют в основном полиция и школы, возникает подозрение: не эстаповцы ли это все затеяли
Ну все же вовсе не так. Когда полицейский первым начинал молотить дубинкой? Без провокации со стороны провокаторов?
А где полиция и школы распространяют инфу? Я лично в курсе только вот про призывы выходить на улицы и вершить революцию. Или скажите, что это всё пригожинские боты? :-)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Блин! Ну как так в стране выход на улицу стал опасен. Ведь казалось бы чего стоит: разрешить митинг\пикет\шествие и не разгонять, а охранять(для чего, собственнно полиция и предназначена). Почему србственно надо все запретить? Вопрос почти риторический.
Еще раз объясню разницу: в европах полицейский получает по морде и в ответ молотит дубинкой или применяет оружи против ПОГРОМЩИКА. В России полицейский начинает молотить дубинкой просто потому, что чиновничья задница решила не согласовывать мероприятие.
Вы считаете, что если закон Вам не нравится, его можно не выполнять?
Очень Злой писал(а): А судя по тому, что инефу о сегодняшней несогласованной акции растпространяют в основном полиция и школы, возникает подозрение: не эстаповцы ли это все затеяли
мда? я вот узнал об акции из поста Навального, а Вы в школе или в полиции?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Еще раз объясню разницу: в европах полицейский получает по морде и в ответ молотит дубинкой или применяет оружи против ПОГРОМЩИКА. В России полицейский начинает молотить дубинкой просто потому, что чиновничья задница решила не согласовывать мероприятие.
Ну все же вовсе не так. Когда полицейский первым начинал молотить дубинкой? Без провокации со стороны провокаторов?
Ага! А провокацией считается сам по себе выход на несогласованную акцию

Ленивец писал(а):А где полиция и школы распространяют инфу? Я лично в курсе только вот про призывы выходить на улицы и вершить революцию. Или скажите, что это всё пригожинские боты? :-)
А разве эти призывы не являются растпространением инфы? А распространяемые директорами школ запреты разве не информируют о том, что "что-то затевается"? А бесчисленные по стране вызовы в полицию (я знаю в нашем городе несколко таких), "предупреждения о недопустимости", превентивные аресты разве не подливают масла в огонь? Если же отбросить версию о том, что сами же эстаповца это и организовали, то... остается только растерянность и страх перед тем, что выйдут не декларируемые "жалкие доли процента", а действительно МАССЫ

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Ага! А провокацией считается сам по себе выход на несогласованную акцию

Ленивец писал(а):А где полиция и школы распространяют инфу? Я лично в курсе только вот про призывы выходить на улицы и вершить революцию. Или скажите, что это всё пригожинские боты? :-)
А разве эти призывы не являются растпространением инфы? А распространяемые директорами школ запреты разве не информируют о том, что "что-то затевается"? А бесчисленные по стране вызовы в полицию (я знаю в нашем городе несколко таких), "предупреждения о недопустимости", превентивные аресты разве не подливают масла в огонь? Если же отбросить версию о том, что сами же эстаповца это и организовали, то... остается только растерянность и страх перед тем, что выйдут не декларируемые "жалкие доли процента", а действительно МАССЫ
Самое страшное во всем этом, что Вы - не глупый человек, реально в это верите.

Кысь

Сообщение Кысь »

Наша оппозиция либо превратилась в полных идиотов, либо еще хуже. Почему никому не приходит в голову, что навальные подонки начали бешеную агитацию именно среди детей 15-16 лет? Да потому что детей легко зажечь и очень трудно остановить. Именно поэтому во всех школах, на основании закона об образовании, запрещены политические агитации, политические сходки, митинги и т.п. много петиций в защиту детей, кстати, распространяют матери тех, кто был на Болотной. Но там были взрослые дети, совершеннолетние. А сегодня стягивают накрученных агитацией несовершеннолетних, но половозрелых интернетособей. На фотксх во Внуково видно, сплошной молодняк. А 15-ти летний подросток легко может сломать челюсть правоохранителю, а его в ответ трудно задержать без родителей, нельзя даже допрашивать. Иначе потом такая вонь начинается о произволе полиции и надругательстве над детьми в Мордоре. А за толпой детей, в арьергарде, наверняка пойдут погромщики-провокаторы. Но ведь классика протестов, еще со времен революционного движения в России. Впереди идейные студенты, а за ними профессиональные погромщики.

Ответить