Ну так потомучто он участник, я об этом и говорю. Остальные ахулиард жителей России вспоминают об этом только когда им напомнят.люлька писал(а): ↑20 май 2022, 12:49У меня муж афганец, нихрена не забыли.LenElen писал(а): ↑20 май 2022, 12:30Чечню, афган забыли? Забыли
Вспоминают только участники, коих уже очень мало
Это человеческая психология - вычеркнуть из памяти негатив. Донбасс будут помнить только жители страдающие от бомбежек. Остальное человечество забудет через год, если информационно это не будет педалироваться
А вы знаете сколько народу вокруг вообще не вникает в ситуацию на Украине? У меня вчера был некоторый шок. Пришла ко мне дама в гости, включен телевизор ыоном, начались новости, показывают красному кресту и депутатам, какие у пленных с азова удобства в заключении. Я ругаюсь трехэтажным - суки, почему так же не интересуются условиями российских пленных??? Чо за лядство происходит??? А гостья моя - ты о чем? Что это вообще и чо говорят, когда закончится? То есть она не вникает в ситуацию от слова совсем.... Что идет сво она конечно знает, но на этом ее познания и заканчиваются. В ее окружении так же никто не интересуется этой темой. Это только мы тут "рубахи рвем", инфу ищем, делимся новостями и мнением. А докуя народу не вникает, новости не смотрит, живет своей жизнью как и жили. Вы думаете они будут помнить это десятилетиями? И что они будут помнить, если они информацией не владеют и не интересуются? А младые люди 14-17 лет интересуются, в основной массе? Через 10 лет они вполне себе уже взрослыми, адекватными, социализированными слоями населения будут... Они через свою жизнь пронесут память о сегодняшних событиях. Ага, ждите((
Поэтому, не терзайте свою нервную систему. Когда нибудь военные действия закончатся, наступит спокойное время, наше благосостояние начнет расти, покупательская способность восстановится, потом херракс пинданет очередной армагедонец - все забудут войну 2022, как сейчас забывают о пиздеце 2020)))