В мире

Кысь

Re: В мире

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 15:33
Кысь писал(а): Вчера, 15:07
hróðvitnir писал(а): Вчера, 14:30
Оригинальное видео намного интереснее этого описания. И говорит несколько в другом аспекте

https://youtu.be/ggz-QtJe61c?si=qsgVGUCifAH1oP2W
Вот засада!!! Не понимаю по испански. Переведи.
Я тоже не бельмес в испанском. Судя о картинке, это симуляция предполагаемого ответа НАТО на атаку со стороны Кремля, но могу ошибаться. Собственно, такие симуляции не единичны, их много.
Если пользоваться встроенным переводчиком, ролик называется "Симулятор показывает, какой могла бы быть ядерная война между Россией и Украиной". Далее комментарий: "В этом отчете мы рассматриваем, какой могла бы быть ядерная война между двумя странами, участвующими в войне. По оценкам, в первые три часа погибнет 90 миллионов человек."
Мы даже и не подозревали, что в этой войне кто-то погибнет.

В поиске

Сообщение В поиске »

hróðvitnir писал(а): Вчера, 14:30
Оригинальное видео намного интереснее этого описания. И говорит несколько в другом аспекте

https://youtu.be/ggz-QtJe61c?si=qsgVGUCifAH1oP2W
Я тоже не в испанском. Судя о картинке, это симуляция предполагаемого ответа НАТО на атаку со стороны Кремля, но могу ошибаться. Собственно, такие симуляции не единичны, их много.
Если пользоваться встроенным переводчиком, ролик называется "Симулятор показывает, какой могла бы быть ядерная война между Россией и Украиной". Далее комментарий: "В этом отчете мы рассматриваем, какой могла бы быть ядерная война между двумя странами, участвующими в войне. По оценкам, в первые три часа погибнет 90 миллионов человек."

UP
Бельмес
Ничего (обычно о незнании языка, реже о некомпетентности)
Старый башкирец молчал и глядел на коменданта с видом совершенного бессмыслия. «Что же ты молчишь? — продолжал Иван Кузмич, — али бельмес по-русски не разумеешь? Юлай, спроси-ка у него по-вашему, кто его подослал в нашу крепость?» – Пушкин, «Капитанская дочка"

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а): Вчера, 13:44
karlson писал(а): Вчера, 13:20
В поиске писал(а): Вчера, 11:26

А вдруг назначили уже, нам не докладают
Если "баян", пишите письма мелким почерком
ни фига не понял, но очень интересно
358,75+60=?
В дурдоме каркулятор сломался
нюхал фиолетовый, оказалось, пахнет четверкой
завтра будет резекция радуги, жаль не увижу

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

В поиске писал(а): Вчера, 17:02

Я тоже не в испанском. Судя о картинке, это симуляция предполагаемого ответа НАТО на атаку со стороны Кремля, но могу ошибаться. Собственно, такие симуляции не единичны, их много.

UP
Бельмес
Ничего (обычно о незнании языка, реже о некомпетентности)
Старый башкирец молчал и глядел на коменданта с видом совершенного бессмыслия. «Что же ты молчишь? — продолжал Иван Кузмич, — али бельмес по-русски не разумеешь? Юлай, спроси-ка у него по-вашему, кто его подослал в нашу крепость?» – Пушкин, «Капитанская дочка"
С ученым видом знатока,
Несла всю хрень издалека. ::yaz-yk:

Бельмес (не узнает), но, скорее всего искаженное от бельмей (не знает) - (в переводе с башкирского).

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ответить