Украина. День за днем

karlson

Re: Украина. День за днем

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): Сегодня, 10:03
hróðvitnir писал(а): Сегодня, 08:53
Вымпел писал(а): Сегодня, 08:20 даст дополнительно около 180 тысяч человек на фронте. Насколько это оправдано и насколько это действительно даст возможность вернуть ситуацию в 22 год? Пока судить об этом не представляется возможным.
Почему не представляется? Мы же вроде были готовы воевать до последнего украинца. Следовательно, это им не позволит вернуть к 2022
Мы это кто? Я себя к упоротым не отношу пока еще.
выбирая между собственным благополучием и благополучием неведомого тебе хохла, ты что выберешь?

karlson

Сообщение karlson »

а вот тут подоспело интересное для тех, кто очень хочет прямо щас просто прекратить огонь.
Ливан и Израиль намедни огонь прекратили и с момента прекращения огня всякая Хезболла начала возвращаться на южную границу Ливана
кто помещает так сделать хохлам?

Сергеич

Сообщение Сергеич »

karlson писал(а): Сегодня, 12:14выбирая между собственным благополучием и благополучием неведомого тебе хохла, ты что выберешь?
Тогда уж признай, что сам выбрал?

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а): Сегодня, 10:03
hróðvitnir писал(а): Сегодня, 08:53
Вымпел писал(а): Сегодня, 08:20 даст дополнительно около 180 тысяч человек на фронте. Насколько это оправдано и насколько это действительно даст возможность вернуть ситуацию в 22 год? Пока судить об этом не представляется возможным.
Почему не представляется? Мы же вроде были готовы воевать до последнего украинца. Следовательно, это им не позволит вернуть к 2022
Мы это кто? Я себя к упоротым не отношу пока еще.
Я имею ввиду РФ. Мы же здесь живём, подданные этого государства)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): Сегодня, 10:32
Акакий писал(а): Сегодня, 10:03 Мы это кто?
Ну судя по всему вофка и его тараканы . Остальные хер знает сколько раз переговоры предлагали , начиная с минск 1 и до стамбульских .
Я и говорю, что, если переговоры не состоялись, то мы готовы воевать до последнего украинца. Голову включай.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): Сегодня, 12:35
karlson писал(а): Сегодня, 12:14выбирая между собственным благополучием и благополучием неведомого тебе хохла, ты что выберешь?
Тогда уж признай, что сам выбрал?
в верхний ларс что-то никто не сквозанул из местных самоназначенных хороших русских :ti_pa:
кроме ОЗа, у которого дети обеспечили исход

все, кто выбрали собственное благополучие остались в России . как бы не вставали на стул с табличкой " я не упоротый" . ага

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): Сегодня, 12:38 Мы же здесь живём, подданные этого государства)))
Читая тебя с Абкакием складывается впечатление, что вы не подданные, а поддатые. Несете какой-то пьяный бред.:)-(:
А ты еще, как настоящий пьяница ведешь несколько часов пьяного тягучего разговора на пустом месте.
Так и слышится:"Ты меня уважаешь?" ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): Сегодня, 14:03
hróðvitnir писал(а): Сегодня, 12:38 Мы же здесь живём, подданные этого государства)))
Читая тебя с Абкакием складывается впечатление, что вы не подданные, а поддатые. Несете какой-то пьяный бред.:)-(:
А ты еще, как настоящий пьяница ведешь несколько часов пьяного тягучего разговора на пустом месте.
Ну, на что-то более умное тебя вряд ли хватит.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): Сегодня, 14:11
Кого нашел, на то и хватило. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): Сегодня, 14:27
hróðvitnir писал(а): Сегодня, 14:11

Кого нашел, на то и хватило. ::yaz-yk:
#детскийсад

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

Генштаб и Минобороны в настоящее время подбирают цели для поражения «Орешником» на территории Украины, – Путин.

Скорее всего, цели уже определены, просто уважаемым партнёрам дают эту информацию переварить.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
DVV

Сообщение DVV »

Роман писал(а): Сегодня, 15:34 Генштаб и Минобороны в настоящее время подбирают цели для поражения «Орешником» на территории Украины, – Путин.

Скорее всего, цели уже определены, просто уважаемым партнёрам дают эту информацию переварить.
Либо время шоб успели свалить

Asylum

Сообщение Asylum »

Роман писал(а): Сегодня, 15:34 Генштаб и Минобороны в настоящее время подбирают цели для поражения «Орешником» на территории Украины, – Путин.

У вас парашюты надёжные?
Жалоб пока не поступало. ©

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить