выбирая между собственным благополучием и благополучием неведомого тебе хохла, ты что выберешь?Акакий писал(а): ↑Сегодня, 10:03Мы это кто? Я себя к упоротым не отношу пока еще.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 08:53Почему не представляется? Мы же вроде были готовы воевать до последнего украинца. Следовательно, это им не позволит вернуть к 2022
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
а вот тут подоспело интересное для тех, кто очень хочет прямо щас просто прекратить огонь.
Ливан и Израиль намедни огонь прекратили и с момента прекращения огня всякая Хезболла начала возвращаться на южную границу Ливана
кто помещает так сделать хохлам?
Ливан и Израиль намедни огонь прекратили и с момента прекращения огня всякая Хезболла начала возвращаться на южную границу Ливана
кто помещает так сделать хохлам?
Тогда уж признай, что сам выбрал?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Я имею ввиду РФ. Мы же здесь живём, подданные этого государства)))Акакий писал(а): ↑Сегодня, 10:03Мы это кто? Я себя к упоротым не отношу пока еще.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 08:53Почему не представляется? Мы же вроде были готовы воевать до последнего украинца. Следовательно, это им не позволит вернуть к 2022
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я и говорю, что, если переговоры не состоялись, то мы готовы воевать до последнего украинца. Голову включай.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в верхний ларс что-то никто не сквозанул из местных самоназначенных хороших русских
кроме ОЗа, у которого дети обеспечили исход
все, кто выбрали собственное благополучие остались в России . как бы не вставали на стул с табличкой " я не упоротый" . ага
Читая тебя с Абкакием складывается впечатление, что вы не подданные, а поддатые. Несете какой-то пьяный бред.
А ты еще, как настоящий пьяница ведешь несколько часов пьяного тягучего разговора на пустом месте.
Так и слышится:"Ты меня уважаешь?"
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ну, на что-то более умное тебя вряд ли хватит.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кого нашел, на то и хватило.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 14:11Ну, на что-то более умное тебя вряд ли хватит.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
#детскийсадБабаЯга писал(а): ↑Сегодня, 14:27Кого нашел, на то и хватило.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Генштаб и Минобороны в настоящее время подбирают цели для поражения «Орешником» на территории Украины, – Путин.
Скорее всего, цели уже определены, просто уважаемым партнёрам дают эту информацию переварить.
Скорее всего, цели уже определены, просто уважаемым партнёрам дают эту информацию переварить.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)