Так посмотрите, раз так мучает вас этот вопрос.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:21Да не смотрел я это видео. Потому и спрашиваю: автор сказал, что ихтамнет, или что они там все-таки есть?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
должныОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:22Должны то быть бы не поданными, а гражданамиhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 12:38Я имею ввиду РФ. Мы же здесь живём, подданные этого государства)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Какой?LenElen писал(а): ↑Сегодня, 07:53Какой же пи@дец в твоей логической системе....hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 07:47Как же Вы не слышали? Они ж их каждого утюга уже прозвучали. Разве заявления о том, якобы "запад готов воевать до последнего украинца" не подразумевает, что и Россия к этому готова? Это же простейшее логическое заключение, т.к. Украина больше ни с кем не воюет.
Более того, как раз в России это выражение и появилось, здесь оно было выдумано. И буквально оно означает, что, пока нас, по нашему представлению, злобно гнетут тёмные силы, мы будем убивать и убивать украинцев.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ухожу, ухожу, ухожуhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 08:47Какой?LenElen писал(а): ↑Сегодня, 07:53Какой же пи@дец в твоей логической системе....hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 07:47
Как же Вы не слышали? Они ж их каждого утюга уже прозвучали. Разве заявления о том, якобы "запад готов воевать до последнего украинца" не подразумевает, что и Россия к этому готова? Это же простейшее логическое заключение, т.к. Украина больше ни с кем не воюет.
Более того, как раз в России это выражение и появилось, здесь оно было выдумано. И буквально оно означает, что, пока нас, по нашему представлению, злобно гнетут тёмные силы, мы будем убивать и убивать украинцев.
- Очень Злой
Убедили. Посмотрел. #онитаместь. Вам полегчало?LenElen писал(а): ↑Сегодня, 08:33Так посмотрите, раз так мучает вас этот вопрос.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:21Да не смотрел я это видео. Потому и спрашиваю: автор сказал, что ихтамнет, или что они там все-таки есть?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А почему наши ребята, которые точно там были, их не видели?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:59Убедили. Посмотрел. #онитаместь. Вам полегчало?LenElen писал(а): ↑Сегодня, 08:33Так посмотрите, раз так мучает вас этот вопрос.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:21 Да не смотрел я это видео. Потому и спрашиваю: автор сказал, что ихтамнет, или что они там все-таки есть?
Re
По реке плывёт кирпич -LenElen писал(а): ↑Сегодня, 07:53Какой же пи@дец в твоей логической системе....hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 07:47Как же Вы не слышали? Они ж их каждого утюга уже прозвучали. Разве заявления о том, якобы "запад готов воевать до последнего украинца" не подразумевает, что и Россия к этому готова? Это же простейшее логическое заключение, т.к. Украина больше ни с кем не воюет.
Красной армии песец!
Я не буду зареветь,
Эта песня про любовь (с)
Вы может удивитесь, но мне фиолетово - посмотрели ли вы или не посмотрелиОчень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:59Убедили. Посмотрел. #онитаместь. Вам полегчало?LenElen писал(а): ↑Сегодня, 08:33Так посмотрите, раз так мучает вас этот вопрос.Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:21 Да не смотрел я это видео. Потому и спрашиваю: автор сказал, что ихтамнет, или что они там все-таки есть?
Гоните дальше)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Ну вот этот военкор - они вроде как тоже из "ваших ребят" - он видел
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Звучало буквально так - "запад готов поддерживать войну до последнего украинца". Как из этого утверждения следует что и Россия к этому готова? С чего вы взяли что если Запад готов, то мы тоже готовы? Где тут логическое равенство между этими утверждениями?
Оно буквально означает что запад готов поставлять Украине оружие и боеприпасы, поддерживать инструкторами, разведданными, деньгами, советами, иногда принуждениями, воевать. Не пытаться найти компромиссные решения, начать переговорные процессы, снижать градус эскалации, а ровно наоборот. Ну если хотите воевать - будем воевать.И буквально оно означает, что, пока нас, по нашему представлению, злобно гнетут тёмные силы, мы будем убивать и убивать украинцев.
Самое ироничное тут в том, что все называется "мирный план" или "план мира", как вам больше нравится. Это вот как раз к слову о вашей "логике", которая очевидно вывернута наизнанку.
вообще-то, не подразумеваетhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 07:47 Разве заявления о том, якобы "запад готов воевать до последнего украинца" не подразумевает, что и Россия к этому готова?
из намерений одной стороны никак нельзя вывести намерения другой стороны, нет таких логических конструкций
кому должны?Очень Злой писал(а): ↑Сегодня, 08:22Должны то быть бы не поданными, а гражданамиhróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 12:38Я имею ввиду РФ. Мы же здесь живём, подданные этого государства)))
ммм, я даже стесняюсь спросить, а как мое текущее сущетсование способствует благополучию неведомого мне хохла?
или ты трохи забыл, про што речь?
- hróðvitnir
Не готовы? Кто ж тогда ещё будет воевать с Украиной до последнего украинца в этой истории, если они будут биться до последнего?
Я понимаю, что на некоторые темы у многих людей сомкнуты вежды.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мы - не готовы. Это не наша задача. Но мы - непосредственные участники, мы - сторона конфликта. Речь же шла о западе. Я понимаю что стрелки переводить - это очень выгодная позиция, но давайте объемный взгляд на вещи оценим. Для запада основная цель - не помочь Украине, а ослабить Россию.
Видимо, ты в своих глюках.hróðvitnir писал(а): ↑45 минут назадНе готовы? Кто ж тогда ещё будет воевать с Украиной до последнего украинца в этой истории, если они будут биться до последнего?
Цели у Запада и России очень разные.
Западу нужна ослабленная Россия и для этого он готов потерять всех... но только украинцев.
У России нет цели ослабить кого-то или уничтожить целые народы. Главная цель России - обеспечить собственную безопасность. И для преодоления пути к этой цели НЕ СТОИТ вопрос о вымирании украинцев.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
How dare you?Президент США Джо Байден назвал ответные российские удары по объектам энергетической инфраструктуре Украины «возмутительными».
Главное - делать вид что тебе не все равно.