Божья роса
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
Как можно стереть Украину с лица Земли? Чисто физически, как это возможно?hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 13:47 Всё верно. И мы будем этому противостоять даже если придётся стереть Украину с лица Земли. Верно?
Вы, это. Зря так реагируете. Бесполезное это делоВымпел писал(а): ↑Сегодня, 20:06Как можно стереть Украину с лица Земли? Чисто физически, как это возможно?hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 13:47 Всё верно. И мы будем этому противостоять даже если придётся стереть Украину с лица Земли. Верно?
- hróðvitnir
Это литературная гипербола.Вымпел писал(а): ↑Сегодня, 20:06Как можно стереть Украину с лица Земли? Чисто физически, как это возможно?hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 13:47 Всё верно. И мы будем этому противостоять даже если придётся стереть Украину с лица Земли. Верно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Сам то понял, что сказал?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это слова долб..ба Хренаввитрине.hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 20:39Это литературная гипербола.Вымпел писал(а): ↑Сегодня, 20:06Как можно стереть Украину с лица Земли? Чисто физически, как это возможно?hróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 13:47 Всё верно. И мы будем этому противостоять даже если придётся стереть Украину с лица Земли. Верно?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
умойся быстрее, а то через интернет пахнет
Американцы любят общаться со случайными встречными. Нашего переводчика женщина на улице спросила, откуда он. Отвечает, что из Петербурга. Ооо, я там была. Замечательный город. Потом выяснилось, что была в американском Петербурге. ))
https://youtu.be/7c5bR8s4ooY?si=SME5lX1HI4FN-uY9
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В этом мире я гость не прошенныйhróðvitnir писал(а): ↑Сегодня, 22:14Которая?
Отовсюду здесь веет холодом
Не потерянный, но заброшенный
Я один на один с городом©
- Forrest Gump
А слабо свою реакцию описать на этот ролик ?
Какой то для меня он слишком позитивный
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А Вам позитивность прям серпом по одному месту? Сочувствую.Forrest Gump писал(а): ↑20 минут назадА слабо свою реакцию описать на этот ролик ?
- Forrest Gump
А вам не пофиг ? Расскажите, какую вы позитивность испытали ?Кысь писал(а): ↑16 минут назадА Вам позитивность прям серпом по одному месту? Сочувствую.Forrest Gump писал(а): ↑20 минут назадА слабо свою реакцию описать на этот ролик ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Песню хорошую послушала.Forrest Gump писал(а): ↑14 минут назадА вам не пофиг ? Расскажите, какую вы позитивность испытали ?Кысь писал(а): ↑16 минут назадА Вам позитивность прям серпом по одному месту? Сочувствую.Forrest Gump писал(а): ↑20 минут назад
А слабо свою реакцию описать на этот ролик ?
- Forrest Gump
То есть вы ролик не оценили и не поняли , зачем его асилиум выложил ?
Это ж пели для американцев, которые совсем по русски не понимают.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт