Ты невнимательна. Я же сказал: когда это воспринимают с с юмором, это нормально, мне нравится творчество Задорнова в целом. Но когда его воспринимают люди без чувства юмора, это абзац.Леся писал(а):почему для тебя это хуже?? тебе больно от того, что кто-то считает этимологию от Задорного интересной и логичной или смешной? ты вообще у многих вызываешь удивление в некоторых аспектах, но это твоя жизнь и выбор. никто ж не говорить тебе про хуже всегоhróðvitnir писал(а): И хуже всего, что находятся ЕОНы, которые воспринимают весь этот бред всерьёз
Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Re: Россия и геополитика-2
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Напомнило из книги "Физики шутят". Задача по теоретической физике: "Перечислите все до сих пор не открытые элементарные частицы, указав их массу, заряд, спин, изотопический спин, странность, и причины по каким они до сих пор не обнаружены"karlson писал(а):перечислите, пожалуйста, все документа за подписью ПутинаОчень Злой писал(а):Ну лично я кое что из этого самой Марины Салье слышал.Леся писал(а): Просто масличка плеснул а где еще про событие можно почитать кроме этой газеты?
Ну а сканы доклада комиссии в сети вполне доступны
http://www.compromat.ru/page_21848.htm
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
То есть вилки не пропадали, а осадка навалили?Очень Злой писал(а):Напомнило из книги "Физики шутят". Задача по теоретической физике: "Перечислите все до сих пор не открытые элементарные частицы, указав их массу, заряд, спин, изотопический спин, странность, и причины по каким они до сих пор не обнаружены"karlson писал(а):перечислите, пожалуйста, все документа за подписью ПутинаОчень Злой писал(а):Ну лично я кое что из этого самой Марины Салье слышал.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это называется - Очень трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее в ней нет. ..Очень Злой писал(а):Напомнило из книги "Физики шутят". Задача по теоретической физике: "Перечислите все до сих пор не открытые элементарные частицы, указав их массу, заряд, спин, изотопический спин, странность, и причины по каким они до сих пор не обнаружены"karlson писал(а):перечислите, пожалуйста, все документа за подписью ПутинаОчень Злой писал(а):Ну лично я кое что из этого самой Марины Салье слышал.
*пожимаю плечами* какая мне разница, что Вам мой вопрос напомнил? Вы б лучше по существу ответилиОчень Злой писал(а):Напомнило из книги "Физики шутят". Задача по теоретической физике: "Перечислите все до сих пор не открытые элементарные частицы, указав их массу, заряд, спин, изотопический спин, странность, и причины по каким они до сих пор не обнаружены"karlson писал(а):перечислите, пожалуйста, все документа за подписью ПутинаОчень Злой писал(а):Ну лично я кое что из этого самой Марины Салье слышал.
хотя...
ну давайте уточним: перечислите все документы, предоставленные комиссией Салье (куда-то там), на которых стоит подпись Путина
upd: только что вкурил! это Вы так намекнули, что никаких документов с подписью Путина Салье не находила и Ваши с ней слова о том, что Путин что-то в то время стырил - вранье, да?
скушно от Вас, ну почему, если человек - либерал, то он все время талдычит про белого бычка, Вы б лучше методичку присланную прочитали, там наверняка есть хотя бы сказка про собаку и попа, хоть ккое-то было бы разнообразиеhróðvitnir писал(а):Разве я отрицаю, что Вы опять тормозите? Нет, я этого не отрицаюkarlson писал(а):давайте, давайте, отрицайте очевидноеhróðvitnir писал(а): Да вот не из меня брызнуло Вы опять тормозите
от жителя Израиля стори:
Арабский мальчик живет в деревне Палестинской Автономии посреди пустыни. Несколько раз в неделю он участвует в игре "борьба за Палестину" Все подростки деревни собираются и идут два километра под палящим солнцем на кпп контролирующее проезд по дороге идущей через деревню. По дороге едут как палестинские авто так и израильские. Мальчик мог бы кидать камни в проезжающие машины с израильскими номерами, но взрослые запретили мол за машину деревню "закроют" на неделю или даже месяц и никто не сможет выезжать работать в город или в гости. Поэтому все идут кидать камни в израильских солдат. Солдаты похожи на терминаторов в брониках и шлемах и никогда не пригибаются от летящего камня, у них свой прикол. Но если попасть в солдата, то они сразу отстреливаются резиновыми пулями по ногам. С первых минут солдаты не стреляют тк армейское начальство решило, что пусть лучше подростки кидают камни в защищенных броней солдат и выпускают пар, чем кидают в гражданских. А попасть в солдата из пращи - занимает время. Дети также не стараются сразу попасть тк это прервет их развлечение. Обычно дети начинают срелять с помощью пращи по бетонному блокпосту. Через нное время солдатам надоедает сидеть за стеной и они выходят с ручными гранатометами, заряженными слезоточивым газом. Баллоны с газом летят в центр толпы, но подростки не убегают. Среди них появляется герой который прыгает животом на гранату хватает баллон и выкидывает его из толпы. Ему хлопают в ладоши. Все повторяется пока солдатам не надоедает и вместо слезоточивого газа в толпу летят светошумовые гранаты. После этого дети с чуством выполненного долга и звоном в ушах, как после дискотеки, возвращаются в деревню, а солдаты на два часа закрывают выезд/вьезд из деревни. Взрослым приходится тратить лишние полчаса на обьезд. Старики не хотят обьезжать и ждут, попутно обьясняя солдатам на кпп что "онижедети"))
Вот такая вот местная логика. (с)
Арабский мальчик живет в деревне Палестинской Автономии посреди пустыни. Несколько раз в неделю он участвует в игре "борьба за Палестину" Все подростки деревни собираются и идут два километра под палящим солнцем на кпп контролирующее проезд по дороге идущей через деревню. По дороге едут как палестинские авто так и израильские. Мальчик мог бы кидать камни в проезжающие машины с израильскими номерами, но взрослые запретили мол за машину деревню "закроют" на неделю или даже месяц и никто не сможет выезжать работать в город или в гости. Поэтому все идут кидать камни в израильских солдат. Солдаты похожи на терминаторов в брониках и шлемах и никогда не пригибаются от летящего камня, у них свой прикол. Но если попасть в солдата, то они сразу отстреливаются резиновыми пулями по ногам. С первых минут солдаты не стреляют тк армейское начальство решило, что пусть лучше подростки кидают камни в защищенных броней солдат и выпускают пар, чем кидают в гражданских. А попасть в солдата из пращи - занимает время. Дети также не стараются сразу попасть тк это прервет их развлечение. Обычно дети начинают срелять с помощью пращи по бетонному блокпосту. Через нное время солдатам надоедает сидеть за стеной и они выходят с ручными гранатометами, заряженными слезоточивым газом. Баллоны с газом летят в центр толпы, но подростки не убегают. Среди них появляется герой который прыгает животом на гранату хватает баллон и выкидывает его из толпы. Ему хлопают в ладоши. Все повторяется пока солдатам не надоедает и вместо слезоточивого газа в толпу летят светошумовые гранаты. После этого дети с чуством выполненного долга и звоном в ушах, как после дискотеки, возвращаются в деревню, а солдаты на два часа закрывают выезд/вьезд из деревни. Взрослым приходится тратить лишние полчаса на обьезд. Старики не хотят обьезжать и ждут, попутно обьясняя солдатам на кпп что "онижедети"))
Вот такая вот местная логика. (с)
система взялась проверять целевое назначение денежных потоков
Генпрокуратура занялась нарушениями в передаче «Пока все дома»
Ранее стало известно о трате средств, выделенных на видеоистории про детей-сирот, не по назначению
«Особое внимание будет уделено целевому использованию 110 миллионов рублей, выделенных, по данным СМИ, Министерством образования и науки РФ на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах»,
декабре 2016 года вокруг рубрики «У вас будет ребенок» разгорелся скандал. Благотворительную часть программы Тимура и Елены Кизяковых заподозрили в зарабатывании денег на сиротах.
Выяснилось, что короткие видеоистории детей-сирот, которые показывали в программе - не благотворительная акция.
- Оказывается, Кизяков делает видеопаспорта детей-сирот за счет Минобрнауки. Один видеопаспорт - 100 тысяч рублей. Тендер в год - 10 млн рублей - написала на своей странице в фейсбуке корреспондент ТАССТатьяна Виноградова. - И при этом, как сказал на совещании представитель Минобра, Кизяков судится с другими благотворительными организациями, которые пытаются за свои средства, своими силами с помощью волонтеров делать такие видеопаспорта для других детей из детских домов.
Генпрокуратура занялась нарушениями в передаче «Пока все дома»
Ранее стало известно о трате средств, выделенных на видеоистории про детей-сирот, не по назначению
«Особое внимание будет уделено целевому использованию 110 миллионов рублей, выделенных, по данным СМИ, Министерством образования и науки РФ на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах»,
декабре 2016 года вокруг рубрики «У вас будет ребенок» разгорелся скандал. Благотворительную часть программы Тимура и Елены Кизяковых заподозрили в зарабатывании денег на сиротах.
Выяснилось, что короткие видеоистории детей-сирот, которые показывали в программе - не благотворительная акция.
- Оказывается, Кизяков делает видеопаспорта детей-сирот за счет Минобрнауки. Один видеопаспорт - 100 тысяч рублей. Тендер в год - 10 млн рублей - написала на своей странице в фейсбуке корреспондент ТАССТатьяна Виноградова. - И при этом, как сказал на совещании представитель Минобра, Кизяков судится с другими благотворительными организациями, которые пытаются за свои средства, своими силами с помощью волонтеров делать такие видеопаспорта для других детей из детских домов.
"Ничего личного, это бизнес". Кушать хочется всемhróðvitnir писал(а):Совершенно ничего, у него много отличного юмора; хотя с Салье сравнивать не стал бы, они в разных жанрах, так сказать. Но вот когда он начинает нести всякий бред про "тупых американцев"...ЕОН писал(а):Ты имеешь что-то против Задорнова? Всяко, авторитетнее Салье.hróðvitnir писал(а): Ты опять Задорнова насмотрелся?
Полный абзац - это лазать по горам/брошеным ГЭС, делать не плохие фотоочёты, выкладывать их на форум, некоторое время купаться в лучах славы, потом с угасанием интереса "какнУть" на форуме (наверное, для подзарядки) и отчалить в очередное путешествиеНазгул писал(а):... или ударяется в этимологию, это полный абзац, конечно.
Можно я поправлю следующие строки?Назгул писал(а):На днях смотрел какое-то из его выступлений, где он придумывал смыслы слов милиция и полиция. Милые лица и поганые лица соответственно
Ничего не изменилось?Назгул писал(а):И хуже всего, что находятся ЕОНы назгулы которые воспринимают весь этот бред милый трёп всерьёз, возбуждаются и вспоминают Настеньку, протославян и тех, кого знают назгулы
- hróðvitnir
Что это за бизнес - называть других людей тупыми?ЕОН писал(а):"Ничего личного, это бизнес". Кушать хочется всемhróðvitnir писал(а):Совершенно ничего, у него много отличного юмора; хотя с Салье сравнивать не стал бы, они в разных жанрах, так сказать. Но вот когда он начинает нести всякий бред про "тупых американцев"...ЕОН писал(а): Ты имеешь что-то против Задорнова? Всяко, авторитетнее Салье.
Хм...ЕОН писал(а):Полный абзац - это лазать по горам/брошеным ГЭС, делать не плохие фотоочёты, выкладывать их на форум, некоторое время купаться в лучах славы, потом с угасанием интереса "какнУть" на форуме (наверное, для подзарядки) и отчалить в очередное путешествиеНазгул писал(а):... или ударяется в этимологию, это полный абзац, конечно.
Изменилось - отмазки лепишь опятьЕОН писал(а):Можно я поправлю следующие строки?Назгул писал(а):На днях смотрел какое-то из его выступлений, где он придумывал смыслы слов милиция и полиция. Милые лица и поганые лица соответственноНичего не изменилось?Назгул писал(а):И хуже всего, что находятся ЕОНы назгулы которые воспринимают весь этот бред милый трёп всерьёз, возбуждаются и вспоминают Настеньку, протославян и тех, кого знают назгулы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Попнаш!
На Западной Украине священник Московского патриархата выбил зуб попу Киевского
https://www.bfm.ru/news/363557
На Западной Украине священник Московского патриархата выбил зуб попу Киевского
https://www.bfm.ru/news/363557
У наиведущего поинтересуйся, ему тема ближе. Аудитория маловата, по сравнению с задорновской, но он не унывает.hróðvitnir писал(а):Что это за бизнес - называть других людей тупыми?ЕОН писал(а):"Ничего личного, это бизнес". Кушать хочется всемhróðvitnir писал(а): Совершенно ничего, у него много отличного юмора; хотя с Салье сравнивать не стал бы, они в разных жанрах, так сказать. Но вот когда он начинает нести всякий бред про "тупых американцев"...
Тут я с тобой соглашусь У меня тоже возникает недоумение... Брякнешь чего-нибудь, а потом лезешь в бутылку стоишь до последнего, отстаивая "нечто сальевское".Назгул писал(а):Хм...ЕОН писал(а): Полный абзац - это лазать по горам/брошеным ГЭС, делать не плохие фотоочёты, выкладывать их на форум, некоторое время купаться в лучах славы, потом с угасанием интереса "какнУть" на форуме (наверное, для подзарядки) и отчалить в очередное путешествие
В последнем стройотряде был персонаж, чем-то напоминающий тебя: ус.. упирается, спорит, а когда его загоняют в угол, оставляет последнюю фразу за собой: "Потому что!"
Ещё и "опять"... Ты уже придумал, как показать УФ излучение? Знаешь, что оно есть, но показать не можешь. В тоже время начисто отвергаешь разбор слов на слоги - не знаешь и видеть не хочешь, но допустить не можешь.Назгул писал(а):Изменилось - отмазки лепишь опятьЕОН писал(а): Можно я поправлю следующие строки?
Ничего не изменилось?
Выбор, конечно, твой. Данилов сказал интересные (на мой взгляд) слова о богоборцах: "Можно прийти к Богу и через отрицание Бога, только идти гораздо дольше". Тоже и с этимологией со словообразованием - можно прийти к осознанию, но идти дольше. Я тебе предлагал сравнить Буквицу с церковно-славянской Азбукой. Не помнишь свою реакцию?
- hróðvitnir
А ты не можешь ответить?ЕОН писал(а):У наиведущего поинтересуйся, ему тема ближе. Аудитория маловата, по сравнению с задорновской, но он не унывает.hróðvitnir писал(а):Что это за бизнес - называть других людей тупыми?ЕОН писал(а): "Ничего личного, это бизнес". Кушать хочется всем
Ну. А я тут при чём? Меня вродь никто ещё ни разу в угол не загонял. А если я где-то ошибался, я это признавал. Например, мы с Лесей так про нацистские фигурки в "Детском мире" говорили. Я сразу не разобрался с вопросом и потом это откровенно признал. А ты? Почему-то сразу от своих конспирологий/этимологий сразу "мазаться" начинаешь. Я вообще этого не понимаю в тебе: ляпнешь, а потом стрелки переводишь, что типа это Назгул говорил про понятно кого и так далее. Как-то жалко смотришьсяЕОН писал(а):Тут я с тобой соглашусь У меня тоже возникает недоумение... Брякнешь чего-нибудь, а потом лезешь в бутылку стоишь до последнего, отстаивая "нечто сальевское".Назгул писал(а):Хм...ЕОН писал(а): Полный абзац - это лазать по горам/брошеным ГЭС, делать не плохие фотоочёты, выкладывать их на форум, некоторое время купаться в лучах славы, потом с угасанием интереса "какнУть" на форуме (наверное, для подзарядки) и отчалить в очередное путешествие
В последнем стройотряде был персонаж, чем-то напоминающий тебя: ус.. упирается, спорит, а когда его загоняют в угол, оставляет последнюю фразу за собой: "Потому что!"
Опять!ЕОН писал(а):Ещё и "опять"... Ты уже придумал, как показать УФ излучение? Знаешь, что оно есть, но показать не можешь.Назгул писал(а):Изменилось - отмазки лепишь опятьЕОН писал(а): Можно я поправлю следующие строки?
Ничего не изменилось?
Я?! Отвергаю разбор слов на слоги?! Мне когда-то даже нравилось обозначать разные там суффиксы/приставки/окончанияЕОН писал(а):В тоже время начисто отвергаешь разбор слов на слоги
Не помню. А для чего стоит сравнить их?ЕОН писал(а):- не знаешь и видеть не хочешь, но допустить не можешь.
Выбор, конечно, твой. Данилов сказал интересные (на мой взгляд) слова о богоборцах: "Можно прийти к Богу и через отрицание Бога, только идти гораздо дольше". Тоже и с этимологией со словообразованием - можно прийти к осознанию, но идти дольше. Я тебе предлагал сравнить Буквицу с церковно-славянской Азбукой. Не помнишь свою реакцию?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот такой, например:hróðvitnir писал(а):Что это за бизнес - называть других людей тупыми?
(18+)
https://www.youtube.com/watch?v=FU1yjkCqBB4
А ты обрати внимание. что ни от Тролля, ни от Фенрира, ни от Злого, ни от Куликова ни слова, ни пол слова о выдворении нашей журналистки Анны Курбатовой. Девчонку ночью высадили в чистом поле без денег, вещей. телефона и т.п. Нормально? Щас Злой интернет изнасилует в поисках фактов, как с украинскими журналистами обращаются в РоссииЛеся писал(а):а нафига решили дорожные знаки уменьшить? чтобы они стали незаметнее??
это к бабке не ходи)))Кысь писал(а): Щас Злой интернет изнасилует в поисках фактов, как с украинскими журналистами обращаются в России
- Очень Злой
Запасаемся попкорном
29 января будет опубликован список российских чиновников, которые держат неправедно нажитые деньги в офшорах
https://www.youtube.com/watch?v=50YEB8K10sI
Информация на триллион долларов...
Запасаемся попкорном и ждем-с...
https://www.youtube.com/watch?v=50YEB8K10sI
Информация на триллион долларов...
Запасаемся попкорном и ждем-с...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кто эти люди???Леся писал(а):Эхо Москвы радуют идиотизъмом, что собсно не удивляет ни разу)
вот такой опросничек
► Показать
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Если про голосовавших, то это эхомацуевичи.... типа наших форумных ябланов...Маугли писал(а):Кто эти люди???Леся писал(а):Эхо Москвы радуют идиотизъмом, что собсно не удивляет ни разу)
вот такой опросничек
► Показать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
это руководство Эха мацы и их аудитория выбирают из 2-х весомых для страны кандидатур!!Маугли писал(а):Кто эти люди???Леся писал(а):Эхо Москвы радуют идиотизъмом, что собсно не удивляет ни разу)
вот такой опросничек
► Показать
Мне ещё знаешь что интересно: херли ты лезешь туда на этот говносайт?Леся писал(а):это руководство Эха мацы и их аудитория выбирают из 2-х весомых для страны кандидатур!!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)