Политика и люди

karlson

Re: Политика и люди

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Во времена падения Берлинской стены немцы собрались штурмовать здание посольства СССР в ГДР. Путин якобы заявил собравшимся, что здание охраняется и при проходе на территорию будут стрелять.
Вы знаете, что посольство это - территория СССР?
а конгресс у Вас это тоже заграница для США?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):пробовали, помогает?

но можете начать с пруфов
Вам уже едва ли поможет, но попробовать стоит. Это хоть какой-то шанс появления у Вас мыслительных способностей.
увы, Ваше мнение в моем рейтинге стоит ниже пердежа голого землекопа, поэтому просто и коротко на вопросы ответьте:
1. Вы пробовали ноотропы, Вам помогло?
2. пруф нащет капитолия?
1. Когда Фенотропил был доступен, пробовал. Отличная была штукенция!
2. Пруф насчёт чего? Насчёт того, что не в любой кабинет, коридор или зал и не в любое время всякий пень может безнаказанно ворваться? Приводил уж. До Вас с какого раза доходит обычно? Я бы сразу продублировал одно и то же соответствующее число раз.
3. А что у Вас за фантазии о пердящем голом землекопе? :-(
Странно как-то
Последний раз редактировалось hróðvitnir 09 янв 2021, 18:36, всего редактировалось 3 раза.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Так ты же потруга Портоса, а не Михи. С чего бы стала выгораживать его? :-)
кто?
Вас прикалывает всякий раз прикидываться дурачком?
Я тоже не поняла. Если он имел в виду слово "поДруга", так с какого это перепугу я вдруг стала подружкой мужа моей хорошей знакомой? А слово "поТруга" - х.з. чего там в обдолбанной башке Кремния бродит. Мож неологизм какой... :du_ma_et:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Террористка с рюкзаком в составе толпы захватчиков прорывалась в зал Палаты представителей, в котором укрывались конгрессмены - представители органа высшей государственной власти. Вполне закономерно, что хотя бы один из нападавших получил пулю. В данном случае этим нападавшим оказалась она.
Вы готовы к тому, что Вас застрелят типа за то, что где-то там прошел слух про террористку с рюкзаком, т.е. за чужую гипотетическую вину?
на девахе-то никакого оружия не нашли пока
Я, как законопослушный гражданин, готов к тому, что при посещении некоторых помещений Капитолия необходимо сдать все сумки, гаджеты, прочие запрещённые предметы и законом не допустимо брать штурмом закрытые зоны.
Вы зачем отвечаете на незаданные вопросы? ссыте ответить на заданные?

кстати, чо там насчет зон-то... какой у нас режим в капитолиях, согласно нормативным документам?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): Если бы Вы умели читать, запоминать и думать, Вы бы прочитали и запомнили, что я сказал
Поржал
hróðvitnir писал(а): что я сказал: если на копа нападает вооружённый человек, его копу можно пристрелить. Пролистайте чуть выше, не показывайте Ваш маразм и неспособность к прочтению.
Ну наконец то дошло то что я вам разжевывал несколько страниц назад
:-) Вы мне разжевали?! ;;-))) Я давно это написал.
Это до Вас всё никак не доходит, что на Конгресс именно НАПАЛИ, а не ходили рядом протестовали. Для Вас главнейшая задача придумать любую херню под тезис "Омерека - казлы". И безразлично, насколько эта херня несуразна.
Ок, давайте смоделируем: Вы - капитолийских коп, охраняющий конгрессменов в зале Палаты представителей, к вам прорывается толпа потенциально вооруженных ультраправых отморозков. Какие Ваши действия для защиты высшего органа государственной власти?
а у них инструкции и начальства нету, надо каждый раз ситуацию моделировать и решать в индивидуальном порядке?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Так ты же потруга Портоса, а не Михи. С чего бы стала выгораживать его? :-)
кто?
Вас прикалывает всякий раз прикидываться дурачком?
ну извините, пытаюсь встать на Ваше место, ну или, хотя бы, рядом прикорнуть, но чото плохо, похоже, получается, раз Вы меня стыдите
Последний раз редактировалось karlson 09 янв 2021, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Во времена падения Берлинской стены немцы собрались штурмовать здание посольства СССР в ГДР. Путин якобы заявил собравшимся, что здание охраняется и при проходе на территорию будут стрелять.
То бишь на территории СССР протестующих стрелять можно? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):Вы готовы к тому, что Вас застрелят типа за то, что где-то там прошел слух про террористку с рюкзаком, т.е. за чужую гипотетическую вину?
на девахе-то никакого оружия не нашли пока
Я, как законопослушный гражданин, готов к тому, что при посещении некоторых помещений Капитолия необходимо сдать все сумки, гаджеты, прочие запрещённые предметы и законом не допустимо брать штурмом закрытые зоны.

кстати, чо там насчет зон-то... какой у нас режим в капитолиях, согласно нормативным документам?
1. Невозможно ответить на дебильный вопрос.
2. Сколько раз Вам ссылку продублировать?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вам уже едва ли поможет, но попробовать стоит. Это хоть какой-то шанс появления у Вас мыслительных способностей.
увы, Ваше мнение в моем рейтинге стоит ниже пердежа голого землекопа, поэтому просто и коротко на вопросы ответьте:
2. пруф нащет капитолия?
неее, вижу, что говно, раз даже Вас не зацепило
hróðvitnir писал(а): 2. Пруф насчёт чего? Насчёт того, что не в любой кабинет, коридор или зал и не в любое время всякий пень может безнаказанно ворваться? Приводил уж. До Вас с какого раза доходит обычно? Я бы сразу продублировал одно и то же соответствующее число раз.
пруф-то где? мне на кой хрен Ваше высосанное мнение, по документам я и свое могу составить
hróðvitnir писал(а): 3. А что у Вас за фантазии о пердящем голом землекопе? :-(
Странно как-то
а у Вас с биологией так же хреново, как со всем остальным, да?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): Поржал

Ну наконец то дошло то что я вам разжевывал несколько страниц назад
:-) Вы мне разжевали?! ;;-))) Я давно это написал.
Это до Вас всё никак не доходит, что на Конгресс именно НАПАЛИ, а не ходили рядом протестовали. Для Вас главнейшая задача придумать любую херню под тезис "Омерека - казлы". И безразлично, насколько эта херня несуразна.
Ок, давайте смоделируем: Вы - капитолийских коп, охраняющий конгрессменов в зале Палаты представителей, к вам прорывается толпа потенциально вооруженных ультраправых отморозков. Какие Ваши действия для защиты высшего органа государственной власти?
а у них инструкции и начальства нету, надо каждый раз ситуацию моделировать и решать в индивидуальном порядке?
Ужс. Вы реально не осмысляете прочитанное?
Я Вам не сочувствую

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Вы когда пытаетесь умным притвориться, старайтесь лучше, пока таки тупость выходит (удивляюсь Вашему тупоизмещению, все давите из себя давите, а она все не кончается... заправляетесь в перерывах что ли?)
для СССР граждане Германии, нападающие на территорию СССР, не протестующие, а агрессоры

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я, как законопослушный гражданин, готов к тому, что при посещении некоторых помещений Капитолия необходимо сдать все сумки, гаджеты, прочие запрещённые предметы и законом не допустимо брать штурмом закрытые зоны.

ну у меня ж получается Вам отвечать, я никаких затруднений не чувствую
мож это с Вашего конца проблемы?
hróðvitnir писал(а): 2. Сколько раз Вам ссылку продублировать?
и где там написано, что кабинет 8 - совершенно секретный, а 28 - чуть поменее секретный?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):увы, Ваше мнение в моем рейтинге стоит ниже пердежа голого землекопа, поэтому просто и коротко на вопросы ответьте:
2. пруф нащет капитолия?
hróðvitnir писал(а): 2. Пруф насчёт чего? Насчёт того, что не в любой кабинет, коридор или зал и не в любое время всякий пень может безнаказанно ворваться? Приводил уж. До Вас с какого раза доходит обычно? Я бы сразу продублировал одно и то же соответствующее число раз.
пруф-то где? мне на кой хрен Ваше высосанное мнение, по документам я и свое могу составить
Странно как-то
1. Вижу, Вы не можете видеть
2. Я же писят раз уже спросил: сколько раз Вам продублировать ссылку на документ? И изучайте на здоровье, если Вам делать не...й. А то я уж несколько раз дублировал, но до Вас пока так и не дошло
3. Вы интересуетесь биологией пердящего голого землекопа? Пипец (((

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Город Новочеркасск - ты раньше слышал это слово ?

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):Вы знаете, что посольство это - территория СССР?
Вы когда пытаетесь умным притвориться, старайтесь лучше, пока таки тупость выходит (удивляюсь Вашему тупоизмещению, все давите из себя давите, а она все не кончается... заправляетесь в перерывах что ли?)
для СССР граждане Германии, нападающие на территорию СССР, не протестующие, а агрессоры
Сфига ли агрессоры, они же не вооружённые

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Роман писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Да, я часто местным коммунякам напоминаю. Они говорят, что это всё враки, а те чуваки, которых расстреливали, сами виноваты. И вообще, их даже не расстреливали особо. Карлито в том числе подобную пургу проносил.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Sart

Сообщение Sart »

Роман писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Во, точна. С событиями в Новочеркасске 1962-го, в свете обсуждаемых событий в США, для либероидов вопрос должен быть закрыт, это были не протестующие, а внутригосударственные террористы, Биден не даст соврать.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):Вы зачем отвечаете на незаданные вопросы? ссыте ответить на заданные?

ну у меня ж получается Вам отвечать, я никаких затруднений не чувствую
мож это с Вашего конца проблемы?
hróðvitnir писал(а): 2. Сколько раз Вам ссылку продублировать?
и где там написано, что кабинет 8 - совершенно секретный, а 28 - чуть поменее секретный?
1. Потому, что я не задаю дебильных вопросов.
2. Жалко, что Вы не умеете думать. (На самом деле не жалко)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 1. В смысле? Я всегда прав.
2. Хайли лайкли.)))
Однозначно титул форумный пустобол достается вам. В чем собстна вы сами и признались.
Интересно а где второй обосравшийся?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Sart писал(а):
Роман писал(а):
hróðvitnir писал(а): То бишь на территории СССР протестующих стрелять можно? :-)
Во, точна. С событиями в Новочеркасске 1962-го, в свете обсуждаемых событий в США, для либероидов вопрос должен быть закрыт, это были не протестующие, а внутригосударственные террористы, Биден не даст соврать.
Ну, вот. А то тут переживают, что в Капитолии одну штурмовичку подстрелили, а у другого штурмовика сердечный приступ случился. В Совке вообще с протестующими не парились: просто поливали огнём из автоматов или танками давили. DVV так и сказал, мол надо было всех пулемётами выкосить в Капитолии. Старая коммуняцкая привычка.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): Интересно а где второй обосравшийся?
Вы с карлсоном оба здесь :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Sart

Сообщение Sart »

hróðvitnir писал(а):
Sart писал(а):
Роман писал(а): Город Новочеркасск - ты раньше слышал это слово ?
Ну, вот. А то тут переживают, что в Капитолии одну штурмовичку подстрелили, а у другого штурмовика сердечный приступ случился. В Совке вообще с протестующими не парились: просто поливали огнём из автоматов или танками давили. DVV так и сказал, мол надо было всех пулемётами выкосить в Капитолии. Старая коммуняцкая привычка.
Вы какой-то мелочный сёдня в своих фантазиях, пачимута не придумали, что в совке на протестую..., эээ, внутригосударственных терроритстов, сразу сбрасывали тактический ядерный боеприпас... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Sart 09 янв 2021, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а):
DVV писал(а): Интересно а где второй обосравшийся?
Вы с карлсоном оба здесь :nez-nayu:
На воре и шапка горит . Закрыли б рот от вас смердит

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-) Вы мне разжевали?! ;;-))) Я давно это написал.
Ужс. Вы реально не осмысляете прочитанное?
Я Вам не сочувствую
чорт! опять я забыл, что с Вами нельзя пропускать очевидные шаги
ответ на вопрос должен был быть таким: я - коп, охраняю объект, на объект напали, я вспоминаю, чего написано в инструкции, получаю распоряжения начальника и действую согласно инструкции и распоряжениям.

теперь, когда Вы увидели пропущенные звенья, повторяю вопрос: у них инструкции и начальства нету, надо каждый раз ситуацию моделировать и решать в индивидуальном порядке?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): 1. Когда Фенотропил был доступен, пробовал. Отличная была штукенция!
Странно как-то
1. Вижу, Вы не можете видеть
я Ваши буквы читаю специально предназначенным для этого органом - глазами, так что, именно могу видеть
или Вы хотите сказать, что уровень Вашей тупости до принятия препарата был еще выше? ну тогда ладно, хотя выше, вроде как, уже некуда
hróðvitnir писал(а): 2. Я же писят раз уже спросил: сколько раз Вам продублировать ссылку на документ? И изучайте на здоровье, если Вам делать не...й. А то я уж несколько раз дублировал, но до Вас пока так и не дошло
понятно, слив засчитан
hróðvitnir писал(а): 3. Вы интересуетесь биологией пердящего голого землекопа? Пипец (((
ну каждому свое, Вам интересно потупее соврать, мне - зверюшки разные

Ответить