Ну как бы выделенным ты только доказал что ты тупанул тут как бы комментировать только портить , чтоб у тебя не было соблазна заново истернуть могу снова спросить так бежали лично от сталина и фиделя или от режима ? Надеюсь сейчас ты это понял.hróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2024, 09:25Слился, бро или не заметил выделенное?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Хочешь сказать, что у Зеленского ого-го-го какая мужская сила, завидуешь что ли?
Как там, кстати, у Сталина как у мужчины дела обстояли? С женой у него вроде проблемные какие-то отношения были
Страной он вертел, и увертел ее до полного аута. А мир как стоял, так и стоит
Вот именно! Если сравниваешь "клоуна", т.е. по состоянию до президентства, то и сравнивай с бандитом-недоучкой
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Кто из них был там президентом, а кто - премьер-министром?
Как же, помним как Советский Союз три раза хотел Финляндию "сохранить" (это если еще события времен гражданской войны не считать). Даже часть территории на сохранение взял, кучу предприятий, месторождение никеля вроде еще
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Как-то со стороны у тебя, как-будто на генетическом уровне обида за Финляндию. У тебя там родственники?Сергеич писал(а): ↑11 дек 2024, 12:02Кто из них был там президентом, а кто - премьер-министром?Как же, помним как Советский Союз три раза хотел Финляндию "сохранить" (это если еще события времен гражданской войны не считать). Даже часть территории на сохранение взял, кучу предприятий, месторождение никеля вроде еще
Лично я понятия не имею чем, как и что он выстукивал, но Бабай утверждает, что именно этим самым местом
Да, именно этим местом. Бабай говорит правду.
► Показать
беспонятия, а аналогии искать лень.
тебе это вообще зачем?
вот честно не помню, разве Харьявалу или Тарвиваалу или пр. СССР захватывал?
собственно, СССР не нужна была вся Финляндия, вместе с ее никелем, СССР реально хотел контролировать перевозки никеля в Германию и немного отодвинуть границу, необходимость последнего в ВОВ финны примеером доказали, когда блокировали Ленинград
мож еще чо хотел, смотреть надо
ну раз ты умнее, скажи, а при Сталине СССР ни с кем не воевал?hróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2024, 08:39Бро, да ты дебил, бро. Это не я сказал, а карлзон.
трое детей в браке и минимум один вне
у тебя, как у мужчины, дела лучше обстоят?
во-во, а вроде всех в школе читать учат
это ты так говоришь, что он не смог замотивировать свое население, а Сталин с Фиделем смогли?hróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2024, 08:20От него или отвойны сматываются? Наверное, жить хотят.karlson писал(а): ↑10 дек 2024, 21:25 ну и, естессно, Сталин с Фиделем были кровавыми диктаторами, это нормально, что от них люди убегали, но Зеля-то - наидемократичнейший президент, и вот ты скажи, но людишки от него сматываются, наверно, это люди неправильные, им просто кофта Зеленского не нравится
или, что за почти 3 года он ничего не сделал для того, чтобы задушить нациков на Украине и договориться с ЛДНР?
внезапно тема свелась к х"ям
лидеры и их мужские достоинства.
есть такая теория что мелкописечники невысокого роста очень честолюбивы, властны и амбициозны. тут можно всех чохом записать в немощных
лидеры и их мужские достоинства.
есть такая теория что мелкописечники невысокого роста очень честолюбивы, властны и амбициозны. тут можно всех чохом записать в немощных
Сергеич писал(а): ↑11 дек 2024, 11:48Хочешь сказать, что у Зеленского ого-го-го какая мужская сила, завидуешь что ли?
Как там, кстати, у Сталина как у мужчины дела обстояли? С женой у него вроде проблемные какие-то отношения были
Вот именно! Если сравниваешь "клоуна", т.е. по состоянию до президентства, то и сравнивай с бандитом-недоучкой
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Если не секрет, почему ты постоянно, как минимум, на форуме представляешь мелкописечников, у тебя какие-то комплексы на этом фронте?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да. я мелкописечникhróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2024, 13:20Если не секрет, почему ты постоянно, как минимум, на форуме представляешь мелкописечников, у тебя какие-то комплексы на этом фронте?
Сергеич писал(а): ↑11 дек 2024, 11:48Хочешь сказать, что у Зеленского ого-го-го какая мужская сила, завидуешь что ли?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Забрали своими метафорами. Это ка ой бандит-недоучка? Который принял страну в лаптях, с собой и 70% процентной неграмотностью населения, а сдал её с развитой промышленностью и ядерным оружием?Кремний писал(а): ↑11 дек 2024, 14:43Сергеич писал(а): ↑11 дек 2024, 11:48Хочешь сказать, что у Зеленского ого-го-го какая мужская сила, завидуешь что ли?
А сколько конструкторов, других талантливых людей под ним уничтожено? Сама подумай. Разве при нормальной власти могли допустить страшный голодомор, когда не было сильной засухи? Не было бы и самой великой беды за все времена в России - ВОВ. Гитлер мог напасть на СССР только при доверии Сталина ему после договора о разделе Европы. Вооружения СССР позволяли не пропустить армады гитлеровских танков, полки Вермахта через границу. Но граница по его велению была беззащитна. Сталин боялся расположить войска вблизи. А то Адольф обидится. Эшелоны с хлебом один за другим шли в Германию. Последний разгружали после нападения 22 июня.Кысь писал(а): ↑11 дек 2024, 14:54Забрали своими метафорами. Это ка ой бандит-недоучка? Который принял страну в лаптях, с собой и 70% процентной неграмотностью населения, а сдал её с развитой промышленностью и ядерным оружием?Кремний писал(а): ↑11 дек 2024, 14:43Сергеич писал(а): ↑11 дек 2024, 11:48
Хочешь сказать, что у Зеленского ого-го-го какая мужская сила, завидуешь что ли?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Надо полагать, другие страны, которые строили нам промышленность и снабжали разработками атомного оружия, так и остались в лаптях?
P.S. Кстати, можете до кучи погуглить, откуда в СССР взялись автомобильные и авиационные двигатели, да и турбореактивные тоже. Или думаете, всё сами, под мудрым руководством великой Личности...
Да уж, русский мужик задним умом крепок. Это про тебя.Кремний писал(а): ↑11 дек 2024, 15:06А сколько конструкторов, других талантливых людей под ним уничтожено? Сама подумай. Разве при нормальной власти могли допустить страшный голодомор, когда не было сильной засухи? Не было бы и самой великой беды за все времена в России - ВОВ. Гитлер мог напасть на СССР только при доверии Сталина ему после договора о разделе Европы. Вооружения СССР позволяли не пропустить армады гитлеровских танков, полки Вермахта через границу. Но граница по его велению была беззащитна. Сталин боялся расположить войска вблизи. А то Адольф обидится. Эшелоны с хлебом один за другим шли в Германию. Последний разгружали после нападения 22 июня.
Нам. Промышленность. Ты хорошо подумал, прежде чем это написать?Сергеич писал(а): ↑11 дек 2024, 15:22Надо полагать, другие страны, которые строили нам промышленность и снабжали разработками атомного оружия, так и остались в лаптях?
P.S. Кстати, можете до кучи погуглить, откуда в СССР взялись автомобильные и авиационные двигатели, да и турбореактивные тоже. Или думаете, всё сами, под мудрым руководством великой Личности...
Это знают многие. Только при Сталине за правду уничтожали.Кысь писал(а): ↑11 дек 2024, 15:22Да уж, русский мужик задним умом крепок. Это про тебя.Кремний писал(а): ↑11 дек 2024, 15:06А сколько конструкторов, других талантливых людей под ним уничтожено? Сама подумай. Разве при нормальной власти могли допустить страшный голодомор, когда не было сильной засухи? Не было бы и самой великой беды за все времена в России - ВОВ. Гитлер мог напасть на СССР только при доверии Сталина ему после договора о разделе Европы. Вооружения СССР позволяли не пропустить армады гитлеровских танков, полки Вермахта через границу. Но граница по его велению была беззащитна. Сталин боялся расположить войска вблизи. А то Адольф обидится. Эшелоны с хлебом один за другим шли в Германию. Последний разгружали после нападения 22 июня.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки