Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Это не мелочи. Это реальность. У наркомана тоже ломка, когда прекращает прием наркоты.
С диктаторами тоже самое. Пока он рулит своей вотчиной по своим понятиям, есть видимость стабильности. До поры до времени...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ВСУ рассказали о первом бое со спецназом КНДР
Один из вражеских военных Телеграм-каналов признал, что бойцы КНДР научились сбивать дроны из стрелкового оружия. Северокорейский спецназ работал небольшими группами по двое-трое человек, «в тактическом плане действовали достаточно грамотно».
ВСУ в результате лишились немало своих «птичек». В ВСУ также отметили, что, несмотря на поражение автотранспорта, северокорейские солдаты продолжали действовать слаженно и организованно. Судя по осторожным оценкам врага, державшим оборону в Плехово досталось по первое число: «Мало кому из наших тогда было смешно», – констатировал противник.
Один из вражеских военных Телеграм-каналов признал, что бойцы КНДР научились сбивать дроны из стрелкового оружия. Северокорейский спецназ работал небольшими группами по двое-трое человек, «в тактическом плане действовали достаточно грамотно».
ВСУ в результате лишились немало своих «птичек». В ВСУ также отметили, что, несмотря на поражение автотранспорта, северокорейские солдаты продолжали действовать слаженно и организованно. Судя по осторожным оценкам врага, державшим оборону в Плехово досталось по первое число: «Мало кому из наших тогда было смешно», – констатировал противник.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Так это правда можно так сбить дрон? А то у нас тут байка ходит, как мужики приехали с рыбалки и решили перед уходом домой раздавить. Сели, сырок, там, лучок, стаканчики и вдруг шум. Смотрят, а над рекой летит хренотень. Сначала растерялись, потом вспомнили, что по береговой линии у нас все время хохлы с гаражами и курятниками воюют. Побежали укрытие искать, а один из них, в прошлом мастер спорта по водному поло, нападающий советской сборной, схватил бутылку и запустил в это штуку. Она херак, сбилась с курса и упала в реку. Мужик переживал, бутылка полная была, нераскрытая ещё.Роман писал(а): ↑15 дек 2024, 17:24 ВСУ рассказали о первом бое со спецназом КНДР
Я думала это фейк и анекдот. А оказывается, если тебя послушать, то вполне возможно. Прям, по Карелу Чапеку
Так то на стендовой стрельбе и по тарелочкам стреляют.. и даже попадают и сбивают их многоКысь писал(а): ↑15 дек 2024, 17:56Так это правда можно так сбить дрон? А то у нас тут байка ходит, как мужики приехали с рыбалки и решили перед уходом домой раздавить. Сели, сырок, там, лучок, стаканчики и вдруг шум. Смотрят, а над рекой летит хренотень. Сначала растерялись, потом вспомнили, что по береговой линии у нас все время хохлы с гаражами и курятниками воюют. Побежали укрытие искать, а один из них, в прошлом мастер спорта по водному поло, нападающий советской сборной, схватил бутылку и запустил в это штуку. Она херак, сбилась с курса и упала в реку. Мужик переживал, бутылка полная была, нераскрытая ещё.Роман писал(а): ↑15 дек 2024, 17:24 ВСУ рассказали о первом бое со спецназом КНДР
Я думала это фейк и анекдот. А оказывается, если тебя послушать, то вполне возможно. Прям, по Карелу Чапеку
Честно говоря я чуток не до понял этот сарказм
Я тоже думаю, что это, скорее всего, анекдот. Все вспоминаю видео, как дрон залетает в саратовскую многоэтажки. Как на такой скорости можно что-то сбить? Хотя...Роман писал(а): ↑15 дек 2024, 18:03Так то на стендовой стрельбе и по тарелочкам стреляют.. и даже попадают и сбивают их многоКысь писал(а): ↑15 дек 2024, 17:56Так это правда можно так сбить дрон? А то у нас тут байка ходит, как мужики приехали с рыбалки и решили перед уходом домой раздавить. Сели, сырок, там, лучок, стаканчики и вдруг шум. Смотрят, а над рекой летит хренотень. Сначала растерялись, потом вспомнили, что по береговой линии у нас все время хохлы с гаражами и курятниками воюют. Побежали укрытие искать, а один из них, в прошлом мастер спорта по водному поло, нападающий советской сборной, схватил бутылку и запустил в это штуку. Она херак, сбилась с курса и упала в реку. Мужик переживал, бутылка полная была, нераскрытая ещё.Роман писал(а): ↑15 дек 2024, 17:24 ВСУ рассказали о первом бое со спецназом КНДР
https://t.me/Saratovinform/18305
В принципе, сбить дрон хорошо подготовленному стрелку даже легче, чем охотнику утку. Только вот от десятков не подбитых уток рядом вреда нет. А от уцелевших дронов есть. Даже человеческие жизни.Роман писал(а): ↑15 дек 2024, 18:03Так то на стендовой стрельбе и по тарелочкам стреляют.. и даже попадают и сбивают их многоКысь писал(а): ↑15 дек 2024, 17:56Так это правда можно так сбить дрон? А то у нас тут байка ходит, как мужики приехали с рыбалки и решили перед уходом домой раздавить. Сели, сырок, там, лучок, стаканчики и вдруг шум. Смотрят, а над рекой летит хренотень. Сначала растерялись, потом вспомнили, что по береговой линии у нас все время хохлы с гаражами и курятниками воюют. Побежали укрытие искать, а один из них, в прошлом мастер спорта по водному поло, нападающий советской сборной, схватил бутылку и запустил в это штуку. Она херак, сбилась с курса и упала в реку. Мужик переживал, бутылка полная была, нераскрытая ещё.Роман писал(а): ↑15 дек 2024, 17:24 ВСУ рассказали о первом бое со спецназом КНДР
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Похоже, что у тебя каша в голове с этими дронами)) Так-то их много разновидностей и все они очень разные. До Саратова долетели одни, а другие управляются по оптоволоконному кабелю.. это выглядит как воздушный змей на веревочкеКысь писал(а): ↑15 дек 2024, 18:24Я тоже думаю, что это, скорее всего, анекдот. Все вспоминаю видео, как дрон залетает в саратовскую многоэтажки. Как на такой скорости можно что-то сбить? Хотя...Роман писал(а): ↑15 дек 2024, 18:03Так то на стендовой стрельбе и по тарелочкам стреляют.. и даже попадают и сбивают их многоКысь писал(а): ↑15 дек 2024, 17:56
Так это правда можно так сбить дрон? А то у нас тут байка ходит, как мужики приехали с рыбалки и решили перед уходом домой раздавить. Сели, сырок, там, лучок, стаканчики и вдруг шум. Смотрят, а над рекой летит хренотень. Сначала растерялись, потом вспомнили, что по береговой линии у нас все время хохлы с гаражами и курятниками воюют. Побежали укрытие искать, а один из них, в прошлом мастер спорта по водному поло, нападающий советской сборной, схватил бутылку и запустил в это штуку. Она херак, сбилась с курса и упала в реку. Мужик переживал, бутылка полная была, нераскрытая ещё.
Да? Наверное, да, каша, я такие видела в небе в деревне. И такой сбил мужик. Плохо я в этом разбираюсь, и стажироваться не охота.Роман писал(а): ↑15 дек 2024, 18:35Похоже, что у тебя каша в голове с этими дронами)) Так-то их много разновидностей и все они очень разные. До Саратова долетели одни, а другие управляются по оптоволоконному кабелю.. это выглядит как воздушный змей на веревочкеКысь писал(а): ↑15 дек 2024, 18:24Я тоже думаю, что это, скорее всего, анекдот. Все вспоминаю видео, как дрон залетает в саратовскую многоэтажки. Как на такой скорости можно что-то сбить? Хотя...
Нам хорошо здесь анекдоты рассказывать. Многим не до анекдотов.Кысь писал(а): ↑15 дек 2024, 18:44Да? Наверное, да, каша, я такие видела в небе в деревне. И такой сбил мужик. Плохо я в этом разбираюсь, и стажироваться не охота.Роман писал(а): ↑15 дек 2024, 18:35Похоже, что у тебя каша в голове с этими дронами)) Так-то их много разновидностей и все они очень разные. До Саратова долетели одни, а другие управляются по оптоволоконному кабелю.. это выглядит как воздушный змей на веревочкеКысь писал(а): ↑15 дек 2024, 18:24
Я тоже думаю, что это, скорее всего, анекдот. Все вспоминаю видео, как дрон залетает в саратовскую многоэтажки. Как на такой скорости можно что-то сбить? Хотя...
https://youtu.be/uG72fAvfoAY?si=oLjkf5Ae8nXsKRmU
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
видео от 8 сентября? ну для члена партии Яблоко это практически вот прямо щас!
Идиот! Думаешь теперь эвакуированным легче? А для вынужденных самостоятельно эвакуироваться вообще кошмар. Остались ни кола, ни двора. Брошенные кролики и куры в селе, где администрация сбежала, не организовав эвакуацию. И причем здесь Яблоко? Вспоминает постоянно, когда о нем нет речи. Но раз уж завел, Яблоко снова собирает деньги на новогоднюю елку с подарками детишкам эвакуированных. На гуманитарную помощь тоже.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
На России такого нет хуторяне после светофора с кнопкой увидели кассу самообслуживания
https://t.me/ASupersharij/34993
- hróðvitnir
Кстати, чот очень мало таких касс в миасских и челябинских магнитах, монеточках и пятёрочках. Я понимаю, что где-то они наверняка есть, но мне на моих маршрутах за две недели ни разу не попались. НедоработочкаЛеся писал(а): ↑16 дек 2024, 07:27 На России такого нет хуторяне после светофора с кнопкой увидели кассу самообслуживания
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Смени маршрут , прекрати затариваться в уличных киоска , в спар чтоле зайди , или на крайняк в пятерку на строяке.hróðvitnir писал(а): ↑16 дек 2024, 08:31 Кстати, чот очень мало таких касс в миасских и челябинских магнитах, монеточках и пятёрочках. Я понимаю, что где-то они наверняка есть, но мне на моих маршрутах за две недели ни разу не попались. Недоработочка
- hróðvitnir
))) Я уже сменил маршрут, здесь гораздо сложнее найти такие маркеты без касс самообслуживания. А в уличных киосках не затариваюсь уже даже не помню сколько лет.DVV писал(а): ↑16 дек 2024, 08:43Смени маршрут , прекрати затариваться в уличных киоска , в спар чтоле зайди , или на крайняк в пятерку на строяке.hróðvitnir писал(а): ↑16 дек 2024, 08:31 Кстати, чот очень мало таких касс в миасских и челябинских магнитах, монеточках и пятёрочках. Я понимаю, что где-то они наверняка есть, но мне на моих маршрутах за две недели ни разу не попались. Недоработочка
И, согласись, было бы нелогично, проживая на Машгородке рядом с Магнитом или в Тургояке, тащиться в Спар или на п. Строителей ради такого терминала.
И ещё раз, коль скоро ты опять не понял: я не сказал, что их нет вообще, я сказал, что их крайне мало. Ты озвучил ровно то же самое.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 16 дек 2024, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Или там же в Монетку...DVV писал(а): ↑16 дек 2024, 08:43Смени маршрут , прекрати затариваться в уличных киоска , в спар чтоле зайди , или на крайняк в пятерку на строяке.hróðvitnir писал(а): ↑16 дек 2024, 08:31 Кстати, чот очень мало таких касс в миасских и челябинских магнитах, монеточках и пятёрочках. Я понимаю, что где-то они наверняка есть, но мне на моих маршрутах за две недели ни разу не попались. Недоработочка
Пысь - да, в Светофорах их нет...
- hróðvitnir
Заходил в тургоякскую Монетку - фигвам, называется.Толич писал(а): ↑16 дек 2024, 09:07Или там же в Монетку...DVV писал(а): ↑16 дек 2024, 08:43Смени маршрут , прекрати затариваться в уличных киоска , в спар чтоле зайди , или на крайняк в пятерку на строяке.hróðvitnir писал(а): ↑16 дек 2024, 08:31 Кстати, чот очень мало таких касс в миасских и челябинских магнитах, монеточках и пятёрочках. Я понимаю, что где-то они наверняка есть, но мне на моих маршрутах за две недели ни разу не попались. Недоработочка
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Наверное. В КБ-шках точно нет вообще нигде, ни разу не видел ни в одном городе, про Светофоры не знаю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебе уже сказали в панамку что если ты чего то не заметил то это не значит что нет или мало. Это значит ты либо слепой либо ходишь хрен пойми где.hróðvitnir писал(а): ↑16 дек 2024, 09:06 я не сказал, что их нет вообще, я сказал, что их крайне мало.
На дачном чот пятерки учудили , через каждые 100 м по пятерке . Сами с собой что конкурировать собрались.
- hróðvitnir
дблблдDVV писал(а): ↑16 дек 2024, 09:20Тебе уже сказали в панамку что если ты чего то не заметил то это не значит что нет или мало. Это значит ты либо слепой либо ходишь хрен пойми где.hróðvitnir писал(а): ↑16 дек 2024, 09:06 я не сказал, что их нет вообще, я сказал, что их крайне мало.
На дачном чот пятерки учудили , через каждые 100 м по пятерке . Сами с собой что конкурировать собрались.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Истеричкаhróðvitnir писал(а): ↑16 дек 2024, 09:26дблблдDVV писал(а): ↑16 дек 2024, 09:20Тебе уже сказали в панамку что если ты чего то не заметил то это не значит что нет или мало. Это значит ты либо слепой либо ходишь хрен пойми где.hróðvitnir писал(а): ↑16 дек 2024, 09:06 я не сказал, что их нет вообще, я сказал, что их крайне мало.
Ты суслика видишь, а он естьhróðvitnir писал(а): ↑16 дек 2024, 08:31Кстати, чот очень мало таких касс в миасских и челябинских магнитах, монеточках и пятёрочках. Я понимаю, что где-то они наверняка есть, но мне на моих маршрутах за две недели ни разу не попались. НедоработочкаЛеся писал(а): ↑16 дек 2024, 07:27 На России такого нет хуторяне после светофора с кнопкой увидели кассу самообслуживания
Пусть в Миассе это не в каждом магазине поставили, но в целом по России давно такие терминалы существуют.
А вот "прогрессивные недоевропейцы" с Окраины узнали об этом, только приехав в Европу. Занятненько)))
Интересно, что с ними будет, когда узнают, что уже в каждом провинциальном городишке отсталой России, вообще банковские карты можно не носить с собой, достаточно своего лица или пальца на руке
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Но так и в России наверное не все их видели, а некоторые и удивятся, когда увидятLenElen писал(а): ↑16 дек 2024, 09:40Ты суслика видишь, а он естьhróðvitnir писал(а): ↑16 дек 2024, 08:31Кстати, чот очень мало таких касс в миасских и челябинских магнитах, монеточках и пятёрочках. Я понимаю, что где-то они наверняка есть, но мне на моих маршрутах за две недели ни разу не попались. НедоработочкаЛеся писал(а): ↑16 дек 2024, 07:27 На России такого нет хуторяне после светофора с кнопкой увидели кассу самообслуживания
Пусть в Миассе это не в каждом магазине поставили, но в целом по России давно такие терминалы существуют.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это точна , вон один из глухой деревни краснодарского края приехал , две недели искал, не смог нигде найтиОчень Злой писал(а): ↑16 дек 2024, 09:45Но так и в России наверное не все их видели, а некоторые и удивятся, когда увидятLenElen писал(а): ↑16 дек 2024, 09:40Ты суслика видишь, а он естьhróðvitnir писал(а): ↑16 дек 2024, 08:31
Кстати, чот очень мало таких касс в миасских и челябинских магнитах, монеточках и пятёрочках. Я понимаю, что где-то они наверняка есть, но мне на моих маршрутах за две недели ни разу не попались. Недоработочка