Россия и геополитика-2

Леся

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):это руководство Эха мацы и их аудитория выбирают из 2-х весомых для страны кандидатур!!
Мне ещё знаешь что интересно: херли ты лезешь туда на этот говносайт?
тебе правда интересно :hi_hi_hi: а мне интересно чего еще наша оппозиция предложит. я все пытаюсь найти альтернативы - за кого голосовать-то в 2018 ?

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а):это руководство Эха мацы и их аудитория выбирают из 2-х весомых для страны кандидатур!!
Мне ещё знаешь что интересно: херли ты лезешь туда на этот говносайт?
тебе правда интересно :hi_hi_hi: а мне интересно чего еще наша оппозиция предложит. я все пытаюсь найти альтернативы - за кого голосовать-то в 2018 ?
А почему ты там ищешь? Или у нас оппозиция - это только там?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):А почему ты там ищешь? Или у нас оппозиция - это только там?
кто тебе сказал что только там?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): я все пытаюсь найти альтернативы - за кого голосовать-то в 2018 ?
Кремль вроде Ксюшу Собчак хотел в качестве альтернативы выдвинуть на выборы. Блин, умные всё-таки технологи в Кремле, хитрые и умные.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): я все пытаюсь найти альтернативы - за кого голосовать-то в 2018 ?
Кремль вроде Ксюшу Собчак хотел в качестве альтернативы выдвинуть на выборы. Блин, умные всё-таки технологи в Кремле, хитрые и умные.
вапще хитрО. и Алешу и Ксюшу очень дальновидно двинуть в виде альтернативы :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):а нафига решили дорожные знаки уменьшить? :du_ma_et: чтобы они стали незаметнее??
А ты обрати внимание. что ни от Тролля, ни от Фенрира, ни от Злого, ни от Куликова ни слова, ни пол слова о выдворении нашей журналистки Анны Курбатовой.
А кто это. Хоть бы ссылочку... Хотя бы на то, что Вы об этом хоть полслова сказали

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): Щас Злой интернет изнасилует в поисках фактов, как с украинскими журналистами обращаются в России :hi_hi_hi:
Я бы с бОльшей готовностью поговорил о том, как в России обращаются с РОССИЙСКИМИ журналистами, и вообще с гражданами России

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а):а нафига решили дорожные знаки уменьшить? :du_ma_et: чтобы они стали незаметнее??
А ты обрати внимание. что ни от Тролля, ни от Фенрира, ни от Злого, ни от Куликова ни слова, ни пол слова о выдворении нашей журналистки Анны Курбатовой.
А кто это. Хоть бы ссылочку... Хотя бы на то, что Вы об этом хоть полслова сказали
https://yandex.ru/search/?text=журналис ... 9&lr=11212

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А ты обрати внимание. что ни от Тролля, ни от Фенрира, ни от Злого, ни от Куликова ни слова, ни пол слова о выдворении нашей журналистки Анны Курбатовой.
Так это ссылка на первый канал. Он же его не признает.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Щас Злой интернет изнасилует в поисках фактов, как с украинскими журналистами обращаются в России :hi_hi_hi:
Я бы с бОльшей готовностью поговорил о том, как в России обращаются с РОССИЙСКИМИ журналистами, и вообще с гражданами России
Вы хотите поговорить об этом? Концлагери уже в действии?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Пока еще мягко: вывозят в лес и там проводят воспитательную беседу...
Иногда взрывают, иногда похищают, но так, что живым уже не находят. А иногда и на расстоянии зрительной связи от Кремля: пуля на мосту, или перелом носа с последующим смертельным исходом

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): А ты обрати внимание. что ни от Тролля, ни от Фенрира, ни от Злого, ни от Куликова ни слова, ни пол слова о выдворении нашей журналистки Анны Курбатовой.
Посиковиком я и сам умею пользоваться. Но не нашел, чтобы Кысь об этом хоть полслова сказала до того, как упреки оппонентам разбрасывать

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):А кто это. Хоть бы ссылочку... Хотя бы на то, что Вы об этом хоть полслова сказали
Так это ссылка на первый канал. Он же его не признает.
Не только первый, но и остальные 100 с лишним. Ну не смотрю я телевизор. За два месяца отлучки жены ни разу не удосужился его включить

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Я бы с бОльшей готовностью поговорил о том, как в России обращаются с РОССИЙСКИМИ журналистами, и вообще с гражданами России
Иногда взрывают, иногда похищают, но так, что живым уже не находят. А иногда и на расстоянии зрительной связи от Кремля: пуля на мосту, или перелом носа с последующим смертельным исходом
Аааааааааа, вы про Ивана Скрипниченко, который умер через десять дней после драки, побывав в больницах и на операционном столе? Вследствие чего по причине того? Ну вы и аналитик... Пуаро. А что, Ваня Скрипниченко был журналистом и погиб на боевом посту?

karlson

Re: Запасаемся попкорном

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):29 января будет опубликован список российских чиновников, которые держат неправедно нажитые деньги в офшорах
вашу ж машу, а чо ж не 2100-то года? или они его еще не придумали?
Очень Злой писал(а):
Информация на триллион долларов...
Запасаемся попкорном и ждем-с...
так ведь все равно соврут, чо ждать-то?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Я бы с бОльшей готовностью поговорил о том, как в России обращаются с РОССИЙСКИМИ журналистами, и вообще с гражданами России
а Вы еще на свободе, или Вы уже из леса на мосту с переломанным пулей носом пишете?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
ну поговорите, кто Вам не дает?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):29 января будет опубликован список российских чиновников, которые держат неправедно нажитые деньги в офшорах
Ну так у них в законе написано: через 180 дней после принятия закона (2 августа)
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Информация на триллион долларов...
Запасаемся попкорном и ждем-с...
так ведь все равно соврут
:a_g_a: "Нехай клевещуть"(с)
karlson писал(а): чо ждать-то?
Если Вам неинтересно кто и куда вывез из нашей страны триллион долларов, то можете ничего и не ожидать. Ваше право

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Ну так у них в законе написано: через 180 дней после принятия закона (2 августа)
в каком законе?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а): чо ждать-то?
Если Вам неинтересно кто и куда вывез из нашей страны триллион долларов, то можете ничего и не ожидать. Ваше право
мне больше интересно, кого именно они обвинят, хотя бы потому, что эти люди должны быть известно и потому еще, что у меня лично нет никаких сомнений в том, что они раскроют (или придумают) фамилии тех, кто им неугоден

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):А что, Ваня Скрипниченко был журналистом и погиб на боевом посту?
Вас не коробит от того, что гражданину России можно проламывать нос (избивать, обливать мочой, зеленкой или кислотой, убивать, грозить смертью, и т.п.) только за то, что он "не любит Путина"? Или "одет не по понятиям"? Или потому, что неуважительно написал про полицейское начальство

(Из приговора суда)
Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а): мне больше интересно, кого именно они обвинят, хотя бы потому, что эти люди должны быть известно и потому еще, что у меня лично нет никаких сомнений в том, что они раскроют (или придумают) фамилии тех, кто им неугоден
Почему то в последние лет 17, эдак, Вы на форуме (конференции) были на стороне тех ребят, кто вывез триллионы баксов из нашей страны. Начальный капитал, созданный своим талантом и трудом, вряд ли сможете у них показать.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Хорошо. Ближе к телу, как говорится. Вы выставляете упрек, что в России плохо обращаются с гражданами и журналистами. И что вы конкретно имеете в виду? Кто плохо обращается? Полиция? Путин? Власти? ГосДума? Кто на ком стоял? Вы привели пример с Немцовым и Скрипниченко. Как это увязывается с вашим желанием "с бОльшей готовностью поговорить о том, как в России обращаются с РОССИЙСКИМИ журналистами, и вообще с гражданами России? Я честно, не понимаю. Я высказала конкретную мысль, что нет никаких телодвижений от наших либералов (вы же либерал?) по поводу хамского выдворения российской журналистки. Вы сразу привели пример Немцова и Скрипниченко. Значит я была права, когда предположила, что сейчас же вы начнете рыть интернет в поисках "адекватного" ответа. Что и требовалось доказать. Правда, вы пытались вывернуться, что, якобы, не смотрите ТВ и, поэтому, ничего про журналистку и её выдворение не знали. Только сдается мне, что в инете эта новость появилась быстрее, чем на ТВ.

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а): мне больше интересно, кого именно они обвинят, хотя бы потому, что эти люди должны быть известно и потому еще, что у меня лично нет никаких сомнений в том, что они раскроют (или придумают) фамилии тех, кто им неугоден
Почему то в последние лет 17, эдак, Вы на форуме (конференции) были на стороне тех ребят, кто вывез триллионы баксов из нашей страны.
не те сигареты Вы курите, 17 лет назад у меня и интернета-то не было
Куликов писал(а):Начальный капитал, созданный своим талантом и трудом, вряд ли сможете у них показать.
ну, стоит отметить, что у кое-кого из оппозиции и ума с талантом даже нету, не то, чтобы начального капитала, но их же в этом никто не обвиняет, да?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Вас не коробит от того, что гражданину России можно проламывать нос (избивать, обливать мочой, зеленкой или кислотой, убивать, грозить смертью, и т.п.) только за то, что он "не любит Путина"? Или "одет не по понятиям"? Или потому, что неуважительно написал про полицейское начальство
Нет, не коробит. Потому что я не знаю материалов дела и не могу точно утверждать, что на самом деле там произошло, кто и за что кого ударил. Я не привыкла верить на слово, тем более такому королю двойных стандартов, которым являетесь вы. Меня этому научила жизнь и моя юридическая практика. Да будет выслушана и другая сторона (Audiaturet altera pars) меня так учили. Только тогда можно сделать беспристрастный вывод. Вы видели, как парня били? Нет. И никто не видел. Может быть он подскользнулся и упал. Может быть хулиганы его побили за то, что не дал прикурить. И любовь к Путину там и близко не лежала.се записано с его слов. Почему вы сразу делаете глобальные выводы о положении с правами граждан в стране. В конце концов любой человек, который встает на путь какой-то борьбы, должен отдавать себе отчет, что он рискует. Что его жизнь и здоровье подвергаются опасности. Что он может сильно раздражать окружающих, не все сдержаны в своих чувственных проявлениях. О чем речь-то идет

Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Вот вы, Куликов, Откин, Миха, Тролль и др. давно, явно и публично "не любите Путина" и чо? Сколько раз кого-то из сей компашки подвергли гонениям в этой связи?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Ответить