Куликов писал(а):Нормальный чел писал(а):Куликов писал(а):
"Идеологическая слепота у врагов народа".
Шутка
Просил же Вас поучиться у своей атаманши, юриста Кысь. Она Вам объяснит, что правые не организуют субботников. Левые - слишком.
Товарищ Дворянин Ульянов, впервые поднявший брёвнышко, долго позировал перед фотографом.
Товарищ Борис Николаевич позировал перед выборами перед огромной телекамерой, чудом пронесённой в узкие троллейбусные двери. Его чудо вообще неописуемое. Из первого секретаря Свердловского обкома КПСС превратиться в могущественного Царя Бориса.
В том же Екатеринбурге становится мэром обыкновенный человек и вкалывает на субботнике. Всё только начинается ...
Я не антисемит и не националист, но разве еврей с уголовным прошлым, при власти и деньгах, может быть обыкновенным человеком?
Ну, с таким же успехом можете зачислить и Есенина в уголовники. В советские времена его запросто засадили бы. Не успели. Вы не найдёте, кого Ройзман ограбил, у кого стырил, избил. Разве что уже взрослым дал "по морде" депутату едороссу. Тот наврал, что Ройзман голосовал за монетизацию. А при чём здесь национальность по крови? Ещё скажите, что Пушкин не русский.
Награды[править | править вики-текст]
Памятный знак «За заслуги» (Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, 2006 год)[86].
Медаль «Патриот России» (Российский государственный военный историко-культурный центр при Правительстве Российской Федерации (Росвоенцентр), 2014 год)[87].
Орден святого благоверного великого князя Димитрия Донского III степени (Русская православная церковь, 17 мая 2005 года)[88].
Серебряная медаль Российской академии художеств (2010 год) — за вклад в российскую культуру[22].
Лауреат премии РБК в номинации «Выбор аудитории» (2015 год)[89].
Чемпион России по трофи-рейдам. Неоднократный призёр и победитель Урал-трофи[90].
Нормальный чел писал(а):А тут и не надо искать кого. Главное что было следствие и был приговор суда.
У вас дурацкая привычка, пытаться сравнивать великих людей со всякими ройзманами и уводить суть вопроса в сторону, а потом сетовать и обвинять оппонентов, что это они не обсуждают политику, а нападают на простых инженеров. Мне интересно, себя то вы с кем сравниваете? Среди всех наград РОйзмана, единственная, которая заслуживает внимания это Памятный знак «За заслуги» (Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, 2006 год) только потому, что выдан этот знак федеральным органом власти. А остальное так... Побрякушки.
Я сказал, Вы тоже. Что ещё?
Вы плохо знаете биографию Есенина. Я знаю его хулиганом, ставшим великим русским поэтом. Вы плохо знаете Пушкина, его детские стихи. Вы плохо знаете Никулина... Никого из них при жизни номенклатурная бюрократия не называла великими. После смерти стала превозносить не упоминая, что они были обыкновенными людьми.
Настойчивое упоминание национальности по крови, по которой и Пушкин не русский ...
Нет, я не за восхваление Ройзмана ... И он тоже не нуждается.
Просто начинается время обыкновенного человека, которыми не смогли остаться Ельцин, Брежнев, Путин ... Особенно уроженец пьяного сапожника Джугашвили. Власть делает великими в портретах, но слабыми в искушениях властью ... Мало кто остаётся нормальными, честными, обыкновенными людьми.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.