Поэтому советую своим знакомым поменьше лично контактировать с Вами, дабы не приобрести дурного запахапосторонний писал(а):Да что ж можно иметь против гавна.... Лучше просто отойти, чтобы не испачкаться...
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Очень Злой
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Дык откуда у меня запах, когда с гавном ты в любви...Очень Злой писал(а):Поэтому советую своим знакомым поменьше лично контактировать с Вами, дабы не приобрести дурного запахапосторонний писал(а):Да что ж можно иметь против гавна.... Лучше просто отойти, чтобы не испачкаться...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Мотя дистанционно серет в Москву, а оппозицыонеры слушают его мову и радуются
Да кому он нужен? Его давно клинит уже.Леся писал(а):Мотя дистанционно серет в Москву, а оппозицыонеры слушают его мову и радуются
- посторонний
А у нас мало тех, кого клинит?Тролль писал(а):Да кому он нужен? Его давно клинит уже.Леся писал(а):Мотя дистанционно серет в Москву, а оппозицыонеры слушают его мову и радуются
Вот им таким он и нужен...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну если он на российскую аудиторию на мове вещает, значит это кому-то нужно?Тролль писал(а):Да кому он нужен? Его давно клинит уже.Леся писал(а):Мотя дистанционно серет в Москву, а оппозицыонеры слушают его мову и радуются
- Очень Злой
Леся писал(а):Мотя дистанционно серет в Москву, а оппозицыонеры слушают его мову и радуютсяГанапольского не слышала, но осуждаю
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а нахера мне его слушать да еще и на хохляцком языке . Слушайте сами, глотайтеОчень Злой писал(а):Леся писал(а):Мотя дистанционно серет в Москву, а оппозицыонеры слушают его мову и радуютсяГанапольского не слышала, но осуждаю
- Очень Злой
А с чего Вы тогда взяли, что он гадит на Россию?Леся писал(а):а нахера мне его слушать да еще и на хохляцком языкеОчень Злой писал(а):Леся писал(а):Мотя дистанционно серет в Москву, а оппозицыонеры слушают его мову и радуютсяГанапольского не слышала, но осуждаю
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я много его слушала не сейчас в эфире эхаОчень Злой писал(а):А с чего Вы тогда взяли, что он гадит на Россию?Леся писал(а):а нахера мне его слушать да еще и на хохляцком языкеОчень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):А с чего Вы тогда взяли, что он гадит на Россию?Леся писал(а):а нахера мне его слушать да еще и на хохляцком языкеОчень Злой писал(а):
- А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?