Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
К моему стыду - родственник, к моему счастью не кровный, а 10-я вода на киселе
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius писал(а): ↑26 фев 2022, 02:15И что?!
Я вроде уже скидывал сюда про киев
Повторю, так и быть
С Чернигова в скайп сегодня народ достал:
"Привет! Война! Рашисты атакуют, бои всю ночь в окресностях Чернигова, 40 минут назад воздушная тревога была в городе.
По Киевским жилым кварталам наносятся ракетные удары. Сутки выстояли.
Самолеты- ваши, ракеты -ваши
И в плен сдаются тоже ваши.
Вам этого не показывают и не известно когда покажут. Вы даже гробов не увидите, так как ваши военные крематории ( тоже завезли с собою) сжигают тела убитых ваших военных."
И что дальше?!?!
Свои же и ёбнули свой же самолёт...
Тебе дальше рассказывать про стриммы и сьёмки на телефон?
Чувак из Чернигова снимал стримм про Киев
Ты или выпей всё-таки, или спать иди ;)
Это беда двух народов что одни забыли что вместе освобождали Киев и Москву и променяли свою историю на кружевные трусики
Да нет там беды народов
Просто кто-то себя идентифицирует кошечкой, кто-то собачкой, кто-то транс-гендером
Там много тех, кто помнит ВОВ, ненавидит фашистов и т.д. и т.п.
Просто там есть кучка нациков, она небольшая, но они с оружием, и они навязывают свои понятия простому крестьянину
А в большинстве хохлы, конечно же, нормальные люди...
И даже не важно, что когда рождается один хохол - два еврея вешаются
Россия была гарантом Минск 2. Минск2 остановил военные действия в 2014. Украина отказалась их выполнять. Что должен был делать гарант? Как те, кто давал гарантии Януковичу? 8 лет уговаривали. Но, Украину убеждали, что им ничего не будет за отказ от соглашений утвержденных Совбезом и на гаранта можно наплевать.
- Очень Злой
Зато Вы пОходя бросатетесь ими в других. Вот я и поинтересовался на всякий случай...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Во-первых, эти минские соглашения действующий президент Украины не подписывал, поэтому их можно рассматривать только как "хотелки".Прочитал писал(а): ↑26 фев 2022, 05:54Россия была гарантом Минск 2. Минск2 остановил военные действия в 2014. Украина отказалась их выполнять. Что должен был делать гарант? Как те, кто давал гарантии Януковичу? 8 лет уговаривали. Но, Украину убеждали, что им ничего не будет за отказ от соглашений утвержденных Совбезом и на гаранта можно наплевать.
Во-вторых, боевики, которые по законам любой страны, в т.ч. и России не могут быть законными, не выполняют эти "хотелки".
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Чего только не наврут иностранные СМИ
++05.55++
США предложили помочь президенту Украины Владимиру Зеленскому покинуть Киев, где идут бои, однако он отказывается оставлять столицу. Об этом сообщила газета The Washington Post.
NBC News: Казахстан отклонил просьбу Москвы отправить войска в Украину
++05.55++
США предложили помочь президенту Украины Владимиру Зеленскому покинуть Киев, где идут бои, однако он отказывается оставлять столицу. Об этом сообщила газета The Washington Post.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Более того: он отказался признать ДНР/ЛНР, понимая, что следующей может стать Петропавловская республикаhróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 08:56 Чего только не наврут иностранные СМИ
++05.55++
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ракетные удары по жилым кварталам Киева - это работа украинских ПВО. Они над жилыми кварталами сбили ракету, которая летела совсем в другое место.Regius писал(а): ↑26 фев 2022, 02:18Regius писал(а): ↑26 фев 2022, 02:15И что?!
Повторю, так и быть
"Привет! Война! Рашисты атакуют, бои всю ночь в окресностях Чернигова, 40 минут назад воздушная тревога была в городе.
Вам этого не показывают и не известно когда покажут. Вы даже гробов не увидите, так как ваши военные крематории ( тоже завезли с собою) сжигают тела убитых ваших военных."
И что дальше?!?!
Ну не ведет Российская армия обстрелов жилых кварталов. Нет этого в приказах.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ты прям все приказы читал, из Генштаба лично тебе на подпись присылаютБабаЯга писал(а): ↑26 фев 2022, 09:17Ракетные удары по жилым кварталам Киева - это работа украинских ПВО. Они над жилыми кварталами сбили ракету, которая летела совсем в другое место.Regius писал(а): ↑26 фев 2022, 02:18Regius писал(а): ↑26 фев 2022, 02:15
И что?!
Повторю, так и быть
И что дальше?!?!
Ну не ведет Российская армия обстрелов жилых кварталов. Нет этого в приказах.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И не поймёшь, кто стреляет, что зачем.
https://www.reddit.com/r/RussiaUkraineW ... urce=share
https://www.reddit.com/r/RussiaUkraineW ... urce=share
Последний раз редактировалось hróðvitnir 26 фев 2022, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебе с твоей единственной прямилиной не понять.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 09:28Ты прям все приказы читал, из Генштаба лично тебе на подпись присылают
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Конешно. Это твоей выдающейся прямилине приказы для ознакомления под подпись привозятБабаЯга писал(а): ↑26 фев 2022, 09:31Тебе с твоей единственной прямилиной не понять.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 09:28Ты прям все приказы читал, из Генштаба лично тебе на подпись присылают
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты, прежде, чем выкладывать, хот заголовки бы читал.
Там прямо в заголовке написано, что это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
У меня, в отличие от тебя, все как у людей - в голове извилины.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 09:34Конешно. Это твоей выдающейся прямилине приказы для ознакомления под подпись привозятБабаЯга писал(а): ↑26 фев 2022, 09:31Тебе с твоей единственной прямилиной не понять.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 09:28
Ты прям все приказы читал, из Генштаба лично тебе на подпись присылают
Это у тебя от немецких предков досталась орднунг-прямилина. И та единственная.
- hróðvitnir
А разве я опроверг это предложение?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да нет, ты только показал, что ты обычный попугай, даже не имеющий своих мыслей.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 09:40А разве я опроверг это предложение?
- hróðvitnir
О, в тебе опять закипело твоё неонацистские баркашовское гавно. Ок, досвидос, грязная нацистская обезьянаБабаЯга писал(а): ↑26 фев 2022, 09:38У меня, в отличие от тебя, все как у людей - в голове извилины.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 09:34Конешно. Это твоей выдающейся прямилине приказы для ознакомления под подпись привозят
Это у тебя от немецких предков досталась орднунг-прямилина. И та единственная.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Отыбись, нацистский баркашовец.БабаЯга писал(а): ↑26 фев 2022, 09:40Да нет, ты только показал, что ты обычный попугай, даже не имеющий своих мыслей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Обтекай, молча.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 09:42Отыбись, нацистский баркашовец.
Твоя прямилина даже не понимает, что я и Баркашов - антиподы. Я его цель, поскольку не русский.
- hróðvitnir
Иностранные СМИ опять какую-то чепуху пишут. Когда уже у нас отрубят весь этот вражеский интернет?
++07.04++
В Харькове на северо-востоке Украины в 06.20 мск объявлена воздушная тревога, сообщило агентство УНИАН.
++06.55++
Попытка российских войск прорвать трассу Киев - Житомир отбита. Президент Украины Владимир Зеленский лично руководит обороной Киева, передало агентство УНИАН.
(С) DW
++07.04++
В Харькове на северо-востоке Украины в 06.20 мск объявлена воздушная тревога, сообщило агентство УНИАН.
++06.55++
Попытка российских войск прорвать трассу Киев - Житомир отбита. Президент Украины Владимир Зеленский лично руководит обороной Киева, передало агентство УНИАН.
(С) DW
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ок, допускаю, что ты из другого нацистского крыла, это сути не меняет. Вы там все одним красно-коричневым миром помазаны.БабаЯга писал(а): ↑26 фев 2022, 09:46Обтекай, молча.
Твоя прямилина даже не понимает, что я и Баркашов - антиподы. Я его цель, поскольку не русский.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты не путай коричневый цвет - это твой. Ты все время в это коричневое попадаешь.hróðvitnir писал(а): ↑26 фев 2022, 09:53Ок, допускаю, что ты из другого нацистского крыла, это сути не меняет. Вы там все одним красно-коричневым миром помазаны.
Обтекай молча - пожалей форумчан. Столько вони они не выдержат.