А что, там крупу не едят? Я служил в армии и знаю. Вы стало быть нет. Так вот, разворовали настолько, что даже круп не хватает.Asylum писал(а): ↑17 дек 2024, 19:23Кому там ваша крупа впилась?Кремний писал(а): ↑17 дек 2024, 19:03Я пишу о том, что сам видел. Он не видит ничего, даже множество просьб в СМИ. НапримерВидел и про крупы, одежду, лекарства.Сгущенку, варенье, какао, джемы следует отправлять не в жестяных, а пластиковых упаковках: они и легче, и не раздавят содержимое отправления. Но в жестяных банках следует отправлять мясные и рыбные консервы. Не забудьте про чай и кофе. Кофе можно отправить и растворимый, и натуральный.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Раздался крик. Товарищ майор, товарищ майор, это Куликов.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а напомни.hróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2024, 13:18Напомнить все обещания единороссов и их лидера? Включая "бля буду, пенсионный возраст никогда не повышу", "бля буду, налоги никогда не повышу" и т.д.
о! и тебя взволновало! ты за какие-то услуги бухлом берешь что ли?hróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2024, 14:36Про них Кремний напоминает.Asylum писал(а): ↑17 дек 2024, 13:19Вы лучше дела Яблока напомните )))hróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2024, 13:18
Напомнить все обещания единороссов и их лидера? Включая "бля буду, пенсионный возраст никогда не повышу", "бля буду, налоги никогда не повышу" и т.д.
А вот из свежего пустобрёхства ЛДПР, например:
Зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов предложил запретить дарить в России алкогольную продукцию, сообщает Life.ru.
Соответствующий законопроект он внесет на рассмотрение в нижнюю палату парламента 17 декабря. Документ предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях новой статьей, предусматривающей штрафы за передачу алкоголя в качестве подарка. Согласно ему, для физлиц штраф составит 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 35 до 50 тысяч, а для юридических – 100 тысяч рублей.
Инициатива направлена на снижение употребления алкоголя среди граждан и поддержку здорового образа жизни.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/politika/171220 ... ce=CopyBuf
мда... как же ты служил в очистке-то? ты разницу между документом и пятнами на сайте Яблока, случайно по очертанию совпадающими с буквами, видишь?Кремний писал(а): ↑17 дек 2024, 12:55Боже, плетет что попало. Эта инфа у Яблока открыта для сбора денег. Нет сомнений, что и как в прошлом году эта и другая поддержка пострадавших будет проведена успешно. Просто показал. что яблочники занимаются в интересах пострадавших от конфликта с Украиной, а ты занимаешься пустобрехством. ))karlson писал(а): ↑17 дек 2024, 12:30ну так вот когда будет, тогда и будешь рассказывать... не забудь только, а пока "не труби перед собой"Кремний писал(а): ↑17 дек 2024, 07:31
Да у беженцев есть документы, свидетельствующие, кто они. Будет отчет Рыбакова о расходовании собранных денег. Покупки они с чеками. Пришедшие на счет деньги оформляются автоматически. Просьба деньги перечислять с пометкой пожертвования.
Что делает Яблоко - на ее сайте. Никакая другая партия не делает, что делает она за мир.
ЗЫ: елка для "подопечных" иноагента? это Яблоко круто придумало, как деньги отмыть
если партия Яблоко перемрет поголовно и одномоментно всем будет пофиг
- hróðvitnir
Ты чёт совсем уже не бельмес стал. Речь идёт не о взятках, а о подарках. Загугли, в чём разницаkarlson писал(а): ↑18 дек 2024, 06:50о! и тебя взволновало! ты за какие-то услуги бухлом берешь что ли?hróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2024, 14:36Про них Кремний напоминает.
Зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов предложил запретить дарить в России алкогольную продукцию, сообщает Life.ru.
Соответствующий законопроект он внесет на рассмотрение в нижнюю палату парламента 17 декабря. Документ предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях новой статьей, предусматривающей штрафы за передачу алкоголя в качестве подарка. Согласно ему, для физлиц штраф составит 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 35 до 50 тысяч, а для юридических – 100 тысяч рублей.
Инициатива направлена на снижение употребления алкоголя среди граждан и поддержку здорового образа жизни.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
https://www.youtube.com/watch?v=TQ1mmA5GKxIkarlson писал(а): ↑18 дек 2024, 06:49а напомни.hróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2024, 13:18Напомнить все обещания единороссов и их лидера? Включая "бля буду, пенсионный возраст никогда не повышу", "бля буду, налоги никогда не повышу" и т.д.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
дада, я бы тоже так всем говорил, типа это не взятка, это подарок...hróðvitnir писал(а): ↑18 дек 2024, 09:09Ты чёт совсем уже не бельмес стал. Речь идёт не о взятках, а о подарках. Загугли, в чём разницаkarlson писал(а): ↑18 дек 2024, 06:50о! и тебя взволновало! ты за какие-то услуги бухлом берешь что ли?hróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2024, 14:36
Про них Кремний напоминает.
кино не смотрел, но стопудоф там не все обещания, тщательней надо, Злой, ьщательнейОчень Злой писал(а): ↑18 дек 2024, 09:15karlson писал(а): ↑18 дек 2024, 06:49а напомни.hróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2024, 13:18
Напомнить все обещания единороссов и их лидера? Включая "бля буду, пенсионный возраст никогда не повышу", "бля буду, налоги никогда не повышу" и т.д.
Ты уже сколько лет мечтаешь об этом? А в Яблоко приходят молодые люди, которые мыслят не по вашему. Не люди для государства, а государство для людей. Они - будущее нашей страны.karlson писал(а): ↑18 дек 2024, 06:56мда... как же ты служил в очистке-то? ты разницу между документом и пятнами на сайте Яблока, случайно по очертанию совпадающими с буквами, видишь?Кремний писал(а): ↑17 дек 2024, 12:55Боже, плетет что попало. Эта инфа у Яблока открыта для сбора денег. Нет сомнений, что и как в прошлом году эта и другая поддержка пострадавших будет проведена успешно. Просто показал. что яблочники занимаются в интересах пострадавших от конфликта с Украиной, а ты занимаешься пустобрехством. ))
ЗЫ: елка для "подопечных" иноагента? это Яблоко круто придумало, как деньги отмытьесли партия Яблоко перемрет поголовно и одномоментно всем будет пофиг
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
пока члены партии Яблоко не тупят, ну, по крайней мере, сильно не тупят, мне безынтересно живы они или нетКремний писал(а): ↑18 дек 2024, 14:23Ты уже сколько лет мечтаешь об этом?karlson писал(а): ↑18 дек 2024, 06:56мда... как же ты служил в очистке-то? ты разницу между документом и пятнами на сайте Яблока, случайно по очертанию совпадающими с буквами, видишь?Кремний писал(а): ↑17 дек 2024, 12:55
Боже, плетет что попало. Эта инфа у Яблока открыта для сбора денег. Нет сомнений, что и как в прошлом году эта и другая поддержка пострадавших будет проведена успешно. Просто показал. что яблочники занимаются в интересах пострадавших от конфликта с Украиной, а ты занимаешься пустобрехством. ))
ЗЫ: елка для "подопечных" иноагента? это Яблоко круто придумало, как деньги отмытьесли партия Яблоко перемрет поголовно и одномоментно всем будет пофиг
угу, воображаемое будущее. воображаемой страны
Вам на теплом диване не понять молодых. Им нужна мирная жизнь. Вас, сторонников военных действий, по опросам все меньше и меньше.
Последний раз редактировалось Кремний 18 дек 2024, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я с ними за государство для людей, а не как вы, люди для государства.))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А почему хохлы латышский не учат? Если бы ему в такси оценку не снизили так на языке агрессора размовлял бы и дальше
Глава МИД Латвии заставила сервис Bolt извиниться перед ней за украинского таксиста, который говорил с ней по-русски. @banksta
Глава МИД Латвии заставила сервис Bolt извиниться перед ней за украинского таксиста, который говорил с ней по-русски. @banksta
Вышгород Киевской области. Сотрудники ТЦК задувают газом салон автомобиля, где по их мнению находится военнообязанный, и поджигают его, чтобы заставить пассажира выйти из машины.
https://t.me/boris_rozhin/148467
Зато не рабы
https://t.me/boris_rozhin/148467
Зато не рабы