Так Кремний вроде написал
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Среди мировых политиков число сторонников прекращения огня растет.
https://www.yavlinsky.ru/article/zachem ... nie-ognya/
https://www.yavlinsky.ru/article_tax/pr ... nie-ognya/
https://www.yavlinsky.ru/article/zachem ... nie-ognya/
https://www.yavlinsky.ru/article_tax/pr ... nie-ognya/
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Также растёт количество мировых политиков, которые признают только мужской и женский пол, а также хотят забрать Гренландию, Канаду и Мексиканский канал
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Совершено ни к чему этот уаод. За прекращение огня Чехия. Словакия, др. европейские страны. Они понимают, к чему может привести война в Европе.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А что такое уаод?
Это значит, что перечисленные уроды поставляли оружие для борьбы с нами, а сейчас у них уже закнчиваются памперсы ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Клоун
Чехии и Словакии вапще поуху. Им нужен российский газ и российские туристы. А не хохлоубежанцы со своими флагами. Поэтому чем больше их захерачат, тем им лучше. Они уже всей европе остопиздили, как и ты тут со своим клëкотом...
Cross culture communication
Поляк толкнул украинку так, что она выпала из обуви – «Газета Выборча»
Жинка так увлечённо болтала по телефону, что не заметила машину, которая хотела припарковаться на парковочном месте, посреди которого она встала.
Слово за слово началась перепалка. Услышав акцент женщины, поляк назвал её «**аной украинкой» и зачем-то посоветовал «проваливать в Россию». Потом ударил по лицу.
После этого украинка прыснула в мужика перцовым баллончиком. Тот совсем пришёл в исступление и пнул её ногой с такой силой, что она выпала из обуви.
В полиции ей посоветовали не писать заявление, потому что из-за перцовки у неё самой могут начаться проблемы.
https://t.me/absatzmedia/117309
Видос
https://t.me/ASupersharij/35531
тебе Явлинский говорил, что прекращение огня в интересах Украины, ты чот не воспринял евонную мысль, сложная для тебя что ли оказалась?
а я воспринял
да, станут гибнуть только русские
Опечатка. Увод.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Твое восприятие - нациста, орущего за продолжение огня.
«Прекращение огня в интересах всех»
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я тут маленько выпала из обоймы.
Киев прекратил поставку транзитного газа в Европу. А вопрос: зачем? Ведь это будет не выгодно в первую очередь самой Украине. Это Зеля Европу начал шантажировать, чтоб помогали воевать шибче, или просто последнего умишка лишился? Или дядя Сэм приказал?
Причина мне реально не понятна.
Киев прекратил поставку транзитного газа в Европу. А вопрос: зачем? Ведь это будет не выгодно в первую очередь самой Украине. Это Зеля Европу начал шантажировать, чтоб помогали воевать шибче, или просто последнего умишка лишился? Или дядя Сэм приказал?
То, что это дядя Сэм приказал, нет никакого сомнения. Поскольку выигрывают поставщики СПГ из США.Кысь писал(а): ↑05 янв 2025, 08:51 Я тут маленько выпала из обоймы.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Круто америкосы взялись за старушку Европу.БабаЯга писал(а): ↑05 янв 2025, 09:26То, что это дядя Сэм приказал, нет никакого сомнения. Поскольку выигрывают поставщики СПГ из США.Кысь писал(а): ↑05 янв 2025, 08:51 Я тут маленько выпала из обоймы.
странно а наш озел утверждал обратное
США тайно вооружали Украину задолго до начала русской спецоперации
Штаты начали задолго до начала СВО накачивать Украину различными типами вооружения, в частности ЗРК Stinger и противотанковыми системами Javelin. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью газете The New York Times. По его словам, крупные поставки состоялись, например, в сентябре, а затем и в декабре 2021 года.
Все это, в том числе Javelin и Stinger, якобы помогло «остановить» русские войска под Киевом. Кроме того, Блинкен заявил, что Штаты проявили «исключительную дипломатичность», объединив и удерживая вместе более 50 стран, чтобы обеспечивать Украину оружием и финансами.
https://t.me/readovkanews/91561
Штаты начали задолго до начала СВО накачивать Украину различными типами вооружения, в частности ЗРК Stinger и противотанковыми системами Javelin. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен в интервью газете The New York Times. По его словам, крупные поставки состоялись, например, в сентябре, а затем и в декабре 2021 года.
Все это, в том числе Javelin и Stinger, якобы помогло «остановить» русские войска под Киевом. Кроме того, Блинкен заявил, что Штаты проявили «исключительную дипломатичность», объединив и удерживая вместе более 50 стран, чтобы обеспечивать Украину оружием и финансами.
- hróðvitnir
Сейчас же везде многополярочки, новый мировой порядок, снова великая, снова величие и т.д..Кысь писал(а): ↑05 янв 2025, 08:51 Я тут маленько выпала из обоймы.
А вот в Приднестровье из-за указанной истории абзац полный, отопление отключено, производства остановлены.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
У DVVурака память отшибло и внимание: Блинкен ясно сказал, что поставлять оружие (летальное, но оборонительное, кстати сказать) начали в сентябре - именно тогда, когда западные разведки вывили, что Россия готовится к нападению. И это я давно говорилDVV писал(а): ↑05 янв 2025, 09:58 странно а наш озел утверждал обратное
И вот только не надо о том, что Путин; якобы решил =ся воевать лишь в феврале. Может быть в феврале (а скорее в Январе) он назначил дату нападения, а войска начали концентрироваться еще весной-летом 2021, о чем западные разведки и предупреждали. Но Ваши сотоварищи тогда издевались над этими предупреждениями. Но "волхвы то твердили с того и с сего"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да не свисти ты. Ты раньше брехал что поставлять начали только в ответ на нападение . А теперь выясняется что задолго до
Вполне демократичные меры. Помнишь, не знаю, в 1993 году засевшим в Белом доме тоже отключили воду и канализацию. Вполне так мера учения уму-разуму несогласных. Кто будет сопротивляться - отключим газ.hróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 11:02Сейчас же везде многополярочки, новый мировой порядок, снова великая, снова величие и т.д..Кысь писал(а): ↑05 янв 2025, 08:51 Я тут маленько выпала из обоймы.
А вот в Приднестровье из-за указанной истории абзац полный, отопление отключено, производства остановлены.
Ну тут только газ отключила не РФ а украина. Тогда вопрос чему положителному для хохлов это может научить европейцев?
Украина очень сожалеет. Навернякаhróðvitnir писал(а): ↑05 янв 2025, 11:02 А вот в Приднестровье из-за указанной истории абзац полный, отопление отключено, производства остановлены.