Так я и сказал уже дважды, что это Россия. Ты ещё не поняла что ли?Леся писал(а): ↑16 янв 2025, 17:17новые регионы уже не украина, твои инсинуации мимоhróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 17:14
Уточнение: циничное дискредитирующее наблюдение к новым регионам
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты не это сказал. ты набросил что заработки там = украина или дискредитация
по факту - россияне работают в новых регионах России или на других "заработках" на украине .
твои инсинуации конечно одобрит ОЗ с Акакием. вы порадуетесь какие вы наблюдательные втроем
ты обоссался чтоле что сам нечаянно дискредитировал и теперь товарищу майору третий раз орешь что это Россияhróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 17:18Так я и сказал уже дважды, что это Россия. Ты ещё не поняла что ли?Леся писал(а): ↑16 янв 2025, 17:17новые регионы уже не украина, твои инсинуации мимоhróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 17:14
Уточнение: циничное дискредитирующее наблюдение к новым регионам
да мы поняли что ты аккуратненько хотел на полкарасика притянуть
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Капец ты моришьЛеся писал(а): ↑16 янв 2025, 17:21ты обоссался чтоле что сам нечаянно дискредитировал и теперь товарищу майору третий раз орешь что это Россияhróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 17:18Так я и сказал уже дважды, что это Россия. Ты ещё не поняла что ли?
да мы поняли что ты аккуратненько хотел на полкарасика притянуть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чего хренвитринка хотел набросить и выглядеть умно, а получилось что опять в лужу дал?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 16:43Ездят на Украину на заработки? Кажется, ты дискредитируешь опять, если говоришь про новые российские регионы. Либо считаешь, что они украинские.
- hróðvitnir
Это другой вопрос. А вот почему ты российские регионы называешь украинскими, это подозрительно.DVV писал(а): ↑16 янв 2025, 17:32Чего хренвитринка хотел набросить и выглядеть умно, а получилось что опять в лужу дал?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 16:43Ездят на Украину на заработки? Кажется, ты дискредитируешь опять, если говоришь про новые российские регионы. Либо считаешь, что они украинские.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А покажь где я называю ? А то пока больше похоже что ты за меня сам додумал сам посмеялся сам облажался.hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 17:37Это другой вопрос. А вот почему ты российские регионы называешь украинскими, это подозрительно.DVV писал(а): ↑16 янв 2025, 17:32Чего хренвитринка хотел набросить и выглядеть умно, а получилось что опять в лужу дал?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 16:43
Ездят на Украину на заработки? Кажется, ты дискредитируешь опять, если говоришь про новые российские регионы. Либо считаешь, что они украинские.
- hróðvitnir
Криво отмазываешьсяDVV писал(а): ↑16 янв 2025, 19:43А покажь где я называю ? А то пока больше похоже что ты за меня сам додумал сам посмеялся сам облажался.hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 17:37Это другой вопрос. А вот почему ты российские регионы называешь украинскими, это подозрительно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а в России не может быть места, называемого "Украина"?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 16:43Ездят на Украину на заработки? Кажется, ты дискредитируешь опять, если говоришь про новые российские регионы. Либо считаешь, что они украинские.
Я так понимаю показать не сможешь? А зачем набрасывать начал?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 20:14Криво отмазываешьсяDVV писал(а): ↑16 янв 2025, 19:43А покажь где я называю ? А то пока больше похоже что ты за меня сам додумал сам посмеялся сам облажался.hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 17:37
Это другой вопрос. А вот почему ты российские регионы называешь украинскими, это подозрительно.
- hróðvitnir
Думаешь, существо писал про станцию в Амурской области? Ок, принято. Обе улицы уже заселили переселенцы, наверное.karlson писал(а): ↑16 янв 2025, 20:15а в России не может быть места, называемого "Украина"?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 16:43Ездят на Украину на заработки? Кажется, ты дискредитируешь опять, если говоришь про новые российские регионы. Либо считаешь, что они украинские.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
думаешь, если будешь расчеловечивать людей, кто-то будет считать тебя умнее?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 20:51Думаешь, существо писал про станцию в Амурской области? Ок, принято. Обе улицы уже заселили переселенцы, наверное.karlson писал(а): ↑16 янв 2025, 20:15а в России не может быть места, называемого "Украина"?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 16:43
Ездят на Украину на заработки? Кажется, ты дискредитируешь опять, если говоришь про новые российские регионы. Либо считаешь, что они украинские.
- hróðvitnir
Думаешь, меня когда-нибудь в жизни как-то волновало, кто и что обо мне считает?karlson писал(а): ↑17 янв 2025, 06:24думаешь, если будешь расчеловечивать людей, кто-то будет считать тебя умнее?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 20:51Думаешь, существо писал про станцию в Амурской области? Ок, принято. Обе улицы уже заселили переселенцы, наверное.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ааа, так ты - социопат!? ну все становится немного понятнееhróðvitnir писал(а): ↑17 янв 2025, 09:24Думаешь, меня когда-нибудь в жизни как-то волновало, кто и что обо мне считает?karlson писал(а): ↑17 янв 2025, 06:24думаешь, если будешь расчеловечивать людей, кто-то будет считать тебя умнее?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 20:51
Думаешь, существо писал про станцию в Амурской области? Ок, принято. Обе улицы уже заселили переселенцы, наверное.
врешь жеhróðvitnir писал(а): ↑17 янв 2025, 09:24
Думаешь, меня когда-нибудь в жизни как-то волновало, кто и что обо мне считает?
если б не волновало ты бы тут не размазывал кисель с объясненительными по каждому поводу
hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2025, 08:59Понимаешь ты скорее всего правильно, но вот преднамеренно опять изворачиваешь всё, как обычно, через жопу. У Леси в том числе в мой адрес было ложное обвинение в том, якобы я когда-то писал о плохой работе наших пожарных служб. В свою очередь, я подчеркнул совершенно обратное: на мой взгляд, наши пожарные отлично несут свою службу и прекрасно оснащены, ими можно гордиться.karlson писал(а): ↑10 янв 2025, 06:50я правильно понимаю, что американские пожарные и российские либералы это разные люди?hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2025, 16:21
Напомни, пожалуйста, когда я писал, что у нас плохо тушат пожары.
Напротив, когда я у себя в Реддит выложил фотку с пожара в одном питерском отеле, многие американские пожарные оставили кучу комментариев о том, что они завидуют форме и оснастке российских коллег, и вообще едва ли не хотели бы работать в пожарной службе России.
Нет никаких сомнений в том, что ты это всё понял, но твоя гаденькая натурка мизантропа-обиженки снова не смогла остаться в стороне и снова всё представила в своей извращённой картинке мира.
- hróðvitnir
Это попунктное разъяснение человеку, который не "догоняет". В каком здесь месте волнение по поводу того, что он или ты обо мне подумаете? Если, например, что-то рассказываю своим ученикам, это же не значит, что я волнуюсь по поводу того, что они подумают; просто разъясняю текущий материал. Вот и карлсону я разъяснил в данном случае, а сейчас разъясняю тебе. Ещё остались какие-то вопросы?Леся писал(а): ↑17 янв 2025, 12:27врешь жеhróðvitnir писал(а): ↑17 янв 2025, 09:24
Думаешь, меня когда-нибудь в жизни как-то волновало, кто и что обо мне считает?
если б не волновало ты бы тут не размазывал кисель с объясненительными по каждому поводу
hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2025, 08:59Понимаешь ты скорее всего правильно, но вот преднамеренно опять изворачиваешь всё, как обычно, через жопу. У Леси в том числе в мой адрес было ложное обвинение в том, якобы я когда-то писал о плохой работе наших пожарных служб. В свою очередь, я подчеркнул совершенно обратное: на мой взгляд, наши пожарные отлично несут свою службу и прекрасно оснащены, ими можно гордиться.
Нет никаких сомнений в том, что ты это всё понял, но твоя гаденькая натурка мизантропа-обиженки снова не смогла остаться в стороне и снова всё представила в своей извращённой картинке мира.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
во всех местах, где ты пускаешься в длинные портянки с длинными разьяснениями что тебя не правильно поняли, а ты имел ввиду....... ты демонстрируешь что тебе очень важно что о тебе подумали. особливо если колупаешь цитаты от разных ников, соединяешь их в одную общую мысль и выводы делаешь пофигист ты нашhróðvitnir писал(а): ↑17 янв 2025, 13:09 В каком здесь месте волнение по поводу того, что он или ты обо мне подумаете?
- hróðvitnir
Профдеформация: важно, чтобы вся информация была представлена, не предполагая разночтений, и чётко доведена до персонала или контрагентов в зависимости от решаемой задачи.Леся писал(а): ↑17 янв 2025, 13:16во всех местах, где ты пускаешься в длинные портянки с длинными разьяснениями что тебя не правильно поняли, а ты имел ввиду....... ты демонстрируешь что тебе очень важно что о тебе подумали. особливо если колупаешь цитаты от разных ников, соединяешь их в одную общую мысль и выводы делаешь пофигист ты нашhróðvitnir писал(а): ↑17 янв 2025, 13:09 В каком здесь месте волнение по поводу того, что он или ты обо мне подумаете?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зай а кому важно ? Если ты думаешь что нам , так ты заблуждаешься ты нам никуда не вперся а если тебе.....важно то зачем ты тут щеки надувал что тебе безразлично ? Кароче чот ты опять в одной сосне заблудился
как много букв в слове "душнила" ты написалhróðvitnir писал(а): ↑17 янв 2025, 14:02
Профдеформация: важно, чтобы вся информация была представлена, не предполагая разночтений, и чётко доведена до персонала или контрагентов в зависимости от решаемой задачи.
- hróðvitnir
Ты только одно слово смог осмысленно прочитать и попытался отрефлексировать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зай а зачем ты отвечаешь если тебе не важно?hróðvitnir писал(а): ↑17 янв 2025, 14:24Ты только одно слово смог осмысленно прочитать и попытался отрефлексировать?