Россия и геополитика-2

Кысь

Re: Запасаемся попкорном

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Вот эти номенклатурные комсомольцы. Тогда - "Партия наш рулевой".
Она была единственной и ни за что не отвечающей. Только на словах. "Плачущий большевик" Николай Рыжков возглавлял тогда правительство. Зарубил программу стабилизации. Пообещал, но так и не предложил свою. За развал его пристроили сенатором ...
А ты, находясь в партии "из интереса", с интересом за всем наблюдал. И кто же ты после этого? Помолчал бы, за умного бы сошел.
Кыся! Отвечала бы за себя а не кидалась на других. Не только тебе, всем прячущимся теперь комсомольским и партийным номенклатурщикам. Пиши по сути.
А куда я прячусь? Можешь объяснить? Или желаешь в прятки поиграть?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Вот эти номенклатурные комсомольцы. Тогда - "Партия наш рулевой".
Она была единственной и ни за что не отвечающей. Только на словах. "Плачущий большевик" Николай Рыжков возглавлял тогда правительство. Зарубил программу стабилизации. Пообещал, но так и не предложил свою. За развал его пристроили сенатором ...
а мне что-то смешно: "плачущего большевика" обличает гундящий яблочник
Ещё один номенклатурный комсомолец презирает правила цивилизованного диалога. Они, конечно, говорят, оппоненты - гундят.
я понимаю, что Вы из "Яблока", что Вы с первого раза не понимаете, поэтому повторяю во второй раз: я вообще не состоял в ВЛКСМ, вообще, никогда, не состоял, так что Вам, члену партии неплохо было бы и поумнеть и обновить набор ярлыков в своем органчике
или Вы полный яблочник и Вам надо повторять одно и то же 3 раза?
Куликов писал(а): По сути - или молчок, или враньё.
а что по сути? по сути партия "Яблоко" нахрен никому не нужна и своей тупой агрессивностью пытается заработать политический капитал, но не имеет ума, чтобы разработать действенную стратегию достижения цели и не имеет ума и желания для того, чтобы очистить свои ряды от такого балласта, как Вы и Вам подобные (ну да, я понимаю, что тогда ее лишат регистрации, потому, что численность перестанет удовлетворять закону, но такие, как Вы наносят еще больше вреда)
вот Вам и в все по сути

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Толич писал(а):
Не поминай всуе действительно великих людей, ты к ним не имеешь никакого отношения.
Как не имею? Как и все жил под их руководством. Как и все, стоял в длиннущих очередях, служил в армии, работал ... Получал диплом за лучшую студенческую работу, награду за которую забрали себе такие же как ты комсомольские номенклатурщики ...
Гагаринскую премию? Наслышаны, наслышаны :a_g_a:
Тоже мне, наслышана. ;;-)))

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Всё, капец. Можно попкорн отложить в сторону.
Собравшиеся в местную форумную спецбригаду номенклатурщики пытаются забить обсуждение нашей истории оголтелыми выпадами на обыкновенных людей. Да, почти все тогда были октябрятами, пионерами, комсомольцами. Многие в партии. Но номенклатурная система - ржавый социальный лифт. Макеев только редкое исключение.
дада, вот вы были и номенклатурным октябренком и номенклатурным пионером и номенклатурным комсомольцем и номенклатурным членом КПСС, но не всем же так повезло (мне вот не повезло)

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Толич писал(а):
Собравшиеся в местную форумную спецбригаду номенклатурщики пытаются забить обсуждение нашей истории оголтелыми выпадами на обыкновенных людей. Да, почти все тогда были октябрятами, пионерами, комсомольцами. Многие в партии. Но номенклатурная система - ржавый социальный лифт. Макеев только редкое исключение.
Не поминай всуе действительно великих людей, ты к ним не имеешь никакого отношения.
Как не имею? Как и все жил под их руководством. Как и все, стоял в длиннущих очередях, служил в армии, работал ... Получал диплом за лучшую студенческую работу, награду за которую забрали себе такие же как ты комсомольские номенклатурщики ...
дада, и сам привод сдали на макулатуру, ну нахрена кому-то привод из папье-маше?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):а мне что-то смешно: "плачущего большевика" обличает гундящий яблочник
Ещё один номенклатурный комсомолец презирает правила цивилизованного диалога. Они, конечно, говорят, оппоненты - гундят.
я понимаю, что Вы из "Яблока", что Вы с первого раза не понимаете, поэтому повторяю во второй раз: я вообще не состоял в ВЛКСМ, вообще, никогда, не состоял, так что Вам, члену партии неплохо было бы и поумнеть и обновить набор ярлыков в своем органчике
а что по сути? по сути партия "Яблоко" нахрен никому не нужна и своей тупой агрессивностью пытается заработать политический капитал, но не имеет ума, чтобы разработать действенную стратегию достижения цели и не имеет ума и желания для того, чтобы очистить свои ряды от такого балласта, как Вы и Вам подобные (ну да, я понимаю, что тогда ее лишат регистрации, потому, что численность перестанет удовлетворять закону, но такие, как Вы наносят еще больше вреда)
вот Вам и в все по сути
Знаете, Карисончик, вот в этом и состоит скотство любой хорошей идеи. Потому что среди нормальных людей обязательно затешется какой-нибудь дурак, причем не просто дурак, а дурак с инициативой. И все хорошие начинания коту под хвост. Просто невозможно за тупой и жутко агрессивной агитацией рассмотреть суть. Я бы предложила Куликову ник, когда его в очередной раз забанят, а он все равно будет заползать на форум - Могильщик. По-моему отображает его суть. Сколько он уже гвоздей вбил в крышку яблочного гроба - не счесть. А идеи-то были совсем не плохие. Но, как говорится,«Революцию задумывают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы». истина, чо... прав был Бисмарк

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Для вас с попкорном есть третий вариант - ты можешь им подавиться.
Куликов писал(а):Собравшиеся в местную форумную спецбригаду номенклатурщики
Список "номенклатурщиков" с указанием должностей.
Куликов писал(а):...пытаются забить обсуждение нашей истории оголтелыми выпадами на обыкновенных людей.
:ne_ne_ne: ТВОЕГО ВИДЕНИЯ нашей истории.
Куликов писал(а):Да, почти все тогда были октябрятами, пионерами, комсомольцами. Многие в партии.
Откуда вдруг появилась эта оговорка?
Куликов писал(а):Но номенклатурная система - ржавый социальный лифт.
"Опять завилял", посторонний
Куликов писал(а):Макеев только редкое исключение.
Относительно твоей любви "примазаться" к известным людям Толич уже написал. Я "за твою корявую речь" спрошу. ВП не был в номенклатуре КПСС (если он только редкое исключение)? О конструкторе Р.Е. Алексееве слышал? Тот в партии не состоял.

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
Толич писал(а):
дада, и сам привод сдали на макулатуру, ну нахрена кому-то привод из папье-маше?
Что ещё ответить бывшим и настоящим номенклатурщикам?
Мой следящий электропривод для орбитального телескопа был предпочтён другому варианту замечательных спецов большого завода под Казанью. Действующий макет электропривода, показавший хорошие характеристики, я вынужден был оставить на кафедре для доведения к применению теми же спецами. Предлагали остаться на кафедре, чтобы закончить этот проект и защитить кандидатскую диссертацию. Но жильё в Казани не предлагали, а с грудной дочкой в общаге не фонтан ...

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Что Чем (исправлено, ЕОН) ещё ответить бывшим и настоящим номенклатурщикам?
Желательно ДЕЙСТВИЕМ. Направление тебе задали
karlson писал(а):Вам неплохо было бы поумнеть и обновить набор ярлыков в своем органчике

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Как не имею? Как и все жил под их руководством. Как и все, стоял в длиннущих очередях, служил в армии, работал ... Получал диплом за лучшую студенческую работу, награду за которую забрали себе такие же как ты комсомольские номенклатурщики ...
Мой следящий электропривод для орбитального телескопа был предпочтён другому варианту замечательных спецов большого завода под Казанью. Действующий макет электропривода, показавший хорошие характеристики, я вынужден был оставить на кафедре для доведения к применению теми же спецами. Предлагали остаться на кафедре, чтобы закончить этот проект и защитить кандидатскую диссертацию. Но жильё в Казани не предлагали, а с грудной дочкой в общаге не фонтан ...
Если специалист ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представлял ценность, то первое, что оговаривалось - жильё. Если не оговаривалось, значит, специалист не столь уж был и ценен. В конце концов Казань - не Ленинград.

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Что Чем (исправлено, ЕОН) ещё ответить бывшим и настоящим номенклатурщикам?
karlson писал(а):Вам неплохо было бы поумнеть и обновить набор ярлыков в своем органчике
Так он обновил, появился термин "номенклатурщики".

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):дада, и сам привод сдали на макулатуру, ну нахрена кому-то привод из папье-маше?
Если специалист ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представлял ценность, то первое, что оговаривалось - жильё. Если не оговаривалось, значит, специалист не столь уж был и ценен. В конце концов Казань - не Ленинград.
Никому в таком случае в КАИ не предлагали. Поэтому я на конкурсе по распределению, будучи первым в очереди по оценкам, выбрал Миасс с жильём. Кстати, потом узнал, что было ещё место под Москвой. Но его втихаря отдали кому то другому.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Как не имею? Как и все жил под их руководством. Как и все, стоял в длиннущих очередях, служил в армии, работал ... Получал диплом за лучшую студенческую работу, награду за которую забрали себе такие же как ты комсомольские номенклатурщики ...
а зачем Вы, обращаясь ко мне, отвечаете кому-то другому?
Куликов писал(а): Мой следящий электропривод для орбитального телескопа был предпочтён другому варианту замечательных спецов большого завода под Казанью. Действующий макет электропривода,
...из папье-маше и картона...
Куликов писал(а):показавший хорошие характеристики, я вынужден был оставить на кафедре для доведения к применению теми же спецами.
т.е., получается эти же спецы у Вас там на кафедре и тусовались?
ну теперь все стало понятно
они подкинули идею с неочевидным результатом не самому умному студенту, дотянули его до образца, посмотрели на него, поняли, что идея неудачна и забросили ее, а не очень умному студенту, да еще и члену КПСС дали премию гагаринскую, чтоб сильно не вонял
Куликов писал(а):Предлагали остаться на кафедре, чтобы закончить этот проект и защитить кандидатскую диссертацию.
вот честно, я сейчас жалею, что Вы там не остались, ну насколько воздух был бы чище!
но, с другой стороны, хорошо.
ну был бы у нас еще один бездарный доцент, ну тратил бы он деньги государственные на хрен пойми что и никто бы не узнал никогда, а теперь все видят, что государство у нас доброе, оно на всяких недоморальных экс-депутатов, членов нанопартий и одновременно бездарных инженеров денег не жалеет
Куликов писал(а):Но жильё в Казани не предлагали, а с грудной дочкой в общаге не фонтан ...
фууу, член КПСС, а трудностей испугались, Вас надо было сразу из партии под зад коленом

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Так он обновил, появился термин "номенклатурщики".
ну были у него "номенклатурные комсомольцы", стали "номенклатурщики", скорей всего это случилось из-за ослабления пружины органчика

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Что ещё ответить бывшим и настоящим номенклатурщикам?
Никому в таком случае в КАИ не предлагали. Поэтому я на конкурсе по распределению, будучи первым в очереди по оценкам, выбрал Миасс с жильём. Кстати, потом узнал, что было ещё место под Москвой. Но его втихаря отдали кому то другому.
ну Вы и коммунист, главное что Ваша жопа в тепле была, а все остальное - побоку!
Вы не из познавательного интереса в партию влезли, а из шкурного

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Ещё один номенклатурный комсомолец презирает правила цивилизованного диалога. Они, конечно, говорят, оппоненты - гундят.
вот Вам и в все по сути
Знаете, Карисончик, вот в этом и состоит скотство любой хорошей идеи. Потому что среди нормальных людей обязательно затешется какой-нибудь дурак, причем не просто дурак, а дурак с инициативой. И все хорошие начинания коту под хвост. Просто невозможно за тупой и жутко агрессивной агитацией рассмотреть суть.
ненене, представьте, что наиведущий в партии ну не сильно отличается от общего фона

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Если специалист ДЕЙСТВИТЕЛЬНО представлял ценность, то первое, что оговаривалось - жильё. Если не оговаривалось, значит, специалист не столь уж был и ценен. В конце концов Казань - не Ленинград.
ну Вы и коммунист, главное что Ваша жопа в тепле была, а все остальное - побоку!
:-): Какой же я коммунист? Жил как все. В обкомовский спецбуфет не рвался.
Настоящие коммунисты, пардон, теперь настоящие едороссы вы.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Никому в таком случае в КАИ не предлагали. Поэтому я на конкурсе по распределению, будучи первым в очереди по оценкам, выбрал Миасс с жильём. Кстати, потом узнал, что было ещё место под Москвой. Но его втихаря отдали кому то другому.
:-): Какой же я коммунист?
Ты не читаешь предыдущего? karlson определил тебя как коммуниста - "шкурный".
Куликов писал(а):Жил как все. В обкомовский спецбуфет не рвался.
Гагаринской премией ты уже хвалился, теперь премию Леонова выпрашиваешь?
Куликов писал(а):Настоящие коммунисты, пардон, теперь настоящие едороссы вы.
ВЧИТАЙСЯ!
karlson писал(а): Вам неплохо было бы и поумнеть и обновить набор ярлыков в своем органчике

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):ну Вы и коммунист, главное что Ваша жопа в тепле была, а все остальное - побоку!
:-): Какой же я коммунист?
Ты не читаешь предыдущего? karlson определил тебя как коммуниста - "шкурный".
Куликов писал(а):Жил как все. В обкомовский спецбуфет не рвался.
Гагаринской премией ты уже хвалился, теперь премию Леонова выпрашиваешь?
Куликов писал(а):Настоящие коммунисты, пардон, теперь настоящие едороссы вы.
ВЧИТАЙСЯ!
karlson писал(а): Вам неплохо было бы и поумнеть и обновить набор ярлыков в своем органчике
Что вы заслужили, то и получили.
Мне плевать, как называет меня спецбригада номенклатурщиков.
Обычная ваша манера. Одни и те же вместе переводят обсуждение политики на личные выпады.
Мы помним, как ваши господа в советское время бросали рабочим, недовольным повышением цены мяса. Не хватает денег на пирожки с мясом, жрите с ливером. Потом стреляли.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Жил как все. В обкомовский спецбуфет не рвался.
Ну ты и врать....
Далеко не все поступали в КАИ через задний проход.... Большинство за счет знаний.
И только Куликов хитрым манером - через вечернее отделение непонятного филиала в маленьком городке, т.к. сдать вступительные экзамены в КАИ мозгов не хватало... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Ну ты и врать....
Далеко не все поступали в КАИ через задний проход.... Большинство за счет знаний.
И только Куликов хитрым манером - через вечернее отделение непонятного филиала в маленьком городке, т.к. сдать вступительные экзамены в КАИ мозгов не хватало... ::yaz-yk: :-)
Клеветник Тукаев. Открыто подтвердишь свои слова?
Я закончил КАИ с дипломом с отличием.
Непонятный филиал - престижный Московский институт нефтехимической и газовой промышленности. Деканша упрашивала перевестись в Москву на дневное отделение.
Кроме того почётный значок ЦК ВЛКСМ и минобразования за отличную учёбу. Как раз в этом филиале.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Ну ты и врать....
Ты умеешь различать слова поступил и закончил? Мозгов даже на это не хватает? :-)
Куликов писал(а):Непонятный филиал - престижный Московский институт нефтехимической и газовой промышленности.
Ты сам институт с филиалом не путаешь? ::yaz-yk:
Для сравнения просто посмотри ЮУрГУ Миасский и Челябинский - небо и земля....
Да еще вечернее отделение.... ::yaz-yk: :-)
Куликов писал(а):Кроме того почётный значок ЦК ВЛКСМ и минобразования за отличную учёбу. Как раз в этом филиале.
Ключевое слово ЗНАЧОК.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Ты уж определись ВЛКСМ или минобразования? :-)
Так то это совсем разные организации... ::yaz-yk:

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Ну ты и врать....
Ты умеешь различать слова поступил и закончил? Мозгов даже на это не хватает? :-)
Куликов писал(а):Непонятный филиал - престижный Московский институт нефтехимической и газовой промышленности.
Куликов писал(а):Кроме того почётный значок ЦК ВЛКСМ и минобразования за отличную учёбу. Как раз в этом филиале.
Угомонись, клеветник. В именном удостоверении почётного значка написано, что от ЦК ВЛКСМ и Минвуза СССР. Или минобразования. Лень в шкафу проверить. :-)

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Клеветник Тукаев. Открыто подтвердишь свои слова?
Угомонись, клеветник. В именном удостоверении почётного значка написано, что от ЦК ВЛКСМ и Минвуза СССР.
Как только увидел слова "ЦК ВЛКСМ", так сразу можешь не врать, что это за учебу - это за общественную работу. Судя по твоему поведению на форуме - ты там явно был АГИТАТОРОМ.... ::yaz-yk:
С пеной у рта внедрял в жизнь эти стихи....
В журналах партии каждое слово
Как след впереди идущего.
Партийное слово - это основа
Сегодняшнего и грядущего.(с)
Один из "интересов" из-за которых ты вступал в КПСС.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Ты умеешь различать слова поступил и закончил? Мозгов даже на это не хватает? :-)

Угомонись, клеветник. В именном удостоверении почётного значка написано, что от ЦК ВЛКСМ и Минвуза СССР.
Как только увидел слова "ЦК ВЛКСМ", так сразу можешь не врать, что это за учебу - это за общественную работу. Судя по твоему поведению на форуме - ты там явно был АГИТАТОРОМ.... ::yaz-yk:
С пеной у рта внедрял в жизнь эти стихи....
В журналах партии каждое слово
Как след впереди идущего.
Партийное слово - это основа
Сегодняшнего и грядущего.(с)
Один из "интересов" из-за которых ты вступал в КПСС.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Уже много раз отвечал. Шайка не унимается. Дятлы, чо.
Хорошо, добавлю. Ваши номенклатурные господа вступали в КПСС, теперь в ЕР, чтобы воровать и держаться за власть двумя руками. Не хотят честных выборов. Вы - их прислужники.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ответить