И что дальше? Вот вывалил ты тут в стопитсотый раз пиленные опилки и что будет?Куликов писал(а):Эта спецгруппа не может ничего доказать фактами, поэтому оголтелые выбросы.Толич писал(а):Для особотупорогого барана повторю вопрос, заданный не мной, но ответ на него мне тоже интересен - " Вот придет Гриша или Ололоша и мы все миллионеры?" Откуда деньги, Зин?Куликов писал(а): Боже мой, сколько раз повторял. У нас плохие дороги, здравоохранение. Низкая зарплата, позорные пенсии. С Путиным мы всё больше и больше отстаём от высокоразвитых стран. Пожалей внука.
В чом концептуальная разница бюджетораспределения и его использования, которую предлагают твои господа (с) в отличие от нынедействующей, что позволит вывести нашу страну в передовые?
Деньги - в трудах Явлинского. Из них известно, как выйти из тупика. Разные страны прошли т.н. экономическое чудо каждая по своим особенностям. У России для этого всё есть. Нет воли у Путина.
У меня господ нет. Есть товарищи. На равных разговариваю с ними.
Начинается. Вторая серия
Re: Начинается. Вторая серия
Это куликов мазохист щас он растянет мехалюлька писал(а):Леся! ты мазохистка.((((
Ладно, ладно. Вываливай со всей бригадой в тыщу сто десятый раз.Леся писал(а):И что дальше? Вот вывалил ты тут в стопитсотый раз пиленные опилки и что будет?Куликов писал(а):Эта спецгруппа не может ничего доказать фактами, поэтому оголтелые выбросы.Толич писал(а):
Для особотупорогого барана повторю вопрос, заданный не мной, но ответ на него мне тоже интересен - " Вот придет Гриша или Ололоша и мы все миллионеры?" Откуда деньги, Зин?
В чом концептуальная разница бюджетораспределения и его использования, которую предлагают твои господа (с) в отличие от нынедействующей, что позволит вывести нашу страну в передовые?
Деньги - в трудах Явлинского. Из них известно, как выйти из тупика. Разные страны прошли т.н. экономическое чудо каждая по своим особенностям. У России для этого всё есть. Нет воли у Путина.
У меня господ нет. Есть товарищи. На равных разговариваю с ними.
Вот такое у вас неуважение к простым русским людям ради копейки, заработанной у своих господ. Вам можно писать, мне нет.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Почему нельзя? Пиши. Ты же видишь что эта тема самая посещаемая. Всем нравится когда ты пишешьКуликов писал(а): Вот такое у вас неуважение к простым русским людям ради копейки, заработанной у своих господ. Вам можно писать, мне нет.
Куликов, это добавка к моему вечернему чаю? Извращенец. Нашел. что вспомнить.Куликов писал(а):Билеты в Северную Корею для тебя есть. А я уж как-нибудь в своей стране. Здесь могилы моей родной мамы и крёстной. Хорошо помню, как в детстве у ней, казачке (и фамилия Казакова), мне давал лампу, чтобы обжечь вновь зарезанную хрюшу. Свежеприготовленные потроха - это что-то! Пельмени тоже не те, не мороженные из магазина.Кысь писал(а):И что дальше? Ты это все к чему пишешь-то? Тебе нужно - так вперед. Билеты в Америку есть, именно её же ты считаешь высокоразвитой страной.Куликов писал(а): Взаимно. Мне нужна высокоразвитая страна, а не благополучие ваших господ. Те богатеют, а страна в тупике. По миллиардерам мы чуть ли не впереди планеты всей. При всём том, о чём писал.
- посторонний
Помнишь, может, и хорошо, но пишешь неграмотно...Куликов писал(а): Хорошо помню, как в детстве у ней, казачке (и фамилия Казакова), мне давал лампу....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Хули, в башке навоз и куриный помёт, ручка не успевает отобразить полёт мысли... Всё смешал - и могилы (простигосподи) и кишки и потрошки и пельмени....посторонний писал(а):Помнишь, может, и хорошо, но пишешь неграмотно...Куликов писал(а): Хорошо помню, как в детстве у ней, казачке (и фамилия Казакова), мне давал лампу....
Реально больной на голову чувак, а мы ржём над ним. Стыдно должно быть, так то...
У каждого свои понятия. Вашей бригаде нравится Северная Корея. Мне больше по душе хорошие хрюши, как в Германии или Америке.Кысь писал(а):Куликов, это добавка к моему вечернему чаю? Извращенец. Нашел. что вспомнить.Куликов писал(а):Билеты в Северную Корею для тебя есть. А я уж как-нибудь в своей стране. Здесь могилы моей родной мамы и крёстной. Хорошо помню, как в детстве у ней, казачке (и фамилия Казакова), мне давал лампу, чтобы обжечь вновь зарезанную хрюшу. Свежеприготовленные потроха - это что-то! Пельмени тоже не те, не мороженные из магазина.Кысь писал(а): И что дальше? Ты это все к чему пишешь-то? Тебе нужно - так вперед. Билеты в Америку есть, именно её же ты считаешь высокоразвитой страной.
Когда прибыл в американский аэропорт и переночевал там, по тем временам казалось, что на Марсе. У нас тогда не было таких аэропортов. Когда в гостях в одноэтажной Америке (она почти вся такая, а не известные небоскрёбы), так чувствовал как у той самой крёстной. На завалинке сел покурить, а кругом всё знакомое из детства. На массовых гуляниях увидел тоже, что и в своём родном городе в 60-х годах.
Девчонки только у нас красивее.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Девченки тебе уже ни к чему. Ехай в германию с чистой совестьюКуликов писал(а):У каждого свои понятия. Вашей бригаде нравится Северная Корея. Мне больше по душе хорошие хрюши, как в Германии или Америке.Кысь писал(а):Куликов, это добавка к моему вечернему чаю? Извращенец. Нашел. что вспомнить.Куликов писал(а): Билеты в Северную Корею для тебя есть. А я уж как-нибудь в своей стране. Здесь могилы моей родной мамы и крёстной. Хорошо помню, как в детстве у ней, казачке (и фамилия Казакова), мне давал лампу, чтобы обжечь вновь зарезанную хрюшу. Свежеприготовленные потроха - это что-то! Пельмени тоже не те, не мороженные из магазина.
Когда прибыл в американский аэропорт и переночевал там, по тем временам казалось, что на Марсе. У нас тогда не было таких аэропортов. Когда в гостях в одноэтажной Америке (она почти вся такая, а не известные небоскрёбы), так чувствовал как у той самой крёстной. На завалинке сел покурить, а кругом всё знакомое из детства. На массовых гуляниях увидел тоже, что и в своём родном городе в 60-х годах.
Куликов писал(а):... На завалинке сел покурить, а кругом всё знакомое из детства. На массовых гуляниях увидел тоже, что и в своём родном городе в 60-х годах.
Щас заплАчю *смайлик, смахивающий скупые мужские слёзы*
Моя чистая совесть в своей стране.Леся писал(а):Девченки тебе уже ни к чему. Ехай в германию с чистой совестьюКуликов писал(а):У каждого свои понятия. Вашей бригаде нравится Северная Корея. Мне больше по душе хорошие хрюши, как в Германии или Америке.Кысь писал(а): Куликов, это добавка к моему вечернему чаю? Извращенец. Нашел. что вспомнить.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился(с)Куликов писал(а): У каждого свои понятия. Вашей бригаде нравится Северная Корея. Мне больше по душе хорошие хрюши, как в Германии или Америке.
Угомонись. Я не в портянках, как и все.Кысь писал(а):Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился(с)Куликов писал(а): У каждого свои понятия. Вашей бригаде нравится Северная Корея. Мне больше по душе хорошие хрюши, как в Германии или Америке.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Это в Америке с тебя их сняли?Куликов писал(а):Угомонись. Я не в портянках, как и все.Кысь писал(а): Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился(с)
Спецбригаду не остановить. Я - пост, они пять. Угомонитесь.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Тебе же нравится, мазох ты специально токуешь всякую куйню чтоб получить люлей давай еще про отсталую страну и наших господ, а то уже 3 поста не писал про это. Мы забыли.Куликов писал(а):Спецбригаду не остановить. Я - пост, они пять. Угомонитесь.
https://www.youtube.com/watch?v=b7aESofZZzEЛеся писал(а):Тебе же нравится, мазох ты специально токуешь всякую куйню чтоб получить люлей давай еще про отсталую страну и наших господ, а то уже 3 поста не писал про это. Мы забыли.Куликов писал(а):Спецбригаду не остановить. Я - пост, они пять. Угомонитесь.
Поправил. Была бы у него совесть...Леся писал(а):Девченки тебе уже ни к чему. Ехай в германию с чистой совестью к потрошкамКуликов писал(а):У каждого свои понятия. Вашей бригаде нравится Северная Корея. Мне больше по душе хорошие хрюши, как в Германии или Америке.Кысь писал(а): Куликов, это добавка к моему вечернему чаю? Извращенец. Нашел. что вспомнить.
Ну, опять подтверждает, что не угомонится. Последний пост должен быть за спецбригадой.ЕОН писал(а):Поправил. Была бы у него совесть...Леся писал(а):Девченки тебе уже ни к чему. Ехай в германию с чистой совестью к потрошкамКуликов писал(а): У каждого свои понятия. Вашей бригаде нравится Северная Корея. Мне больше по душе хорошие хрюши, как в Германии или Америке.
И совесть разумеет по своему. Кто хочет развития России, ликвидировать отставание от высокоразвитых стран, тот бессовестный. Совестливые - они за вождя Северной Кореи. Ну и за собственного, разумеется.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
а Навальный их читал, а Вы их читали, а кто-то из вас написанное понял, а Явлинский их читал, а Явлинский их понял?Куликов писал(а):Деньги - в трудах Явлинского.
да всем известно - надо назад откатиться, так повторяю вопрос: до каких пределов собираетесь откатываться?Куликов писал(а):Из них известно, как выйти из тупика.
зато у нас есть Вы!Куликов писал(а): Разные страны прошли т.н. экономическое чудо каждая по своим особенностям. У России для этого всё есть. Нет воли у Путина.
я вот думаю, а если Вас продать в кунсткамеру, Россия просто выйдет из тупика или сразу же рванет на первое место в мире?
чо, и с лечащим врачом на равных? смотрите-ка, какой он у Вас демократКуликов писал(а): У меня господ нет. Есть товарищи. На равных разговариваю с ними.
хорошо, хорошо, в своей так в своей, главное, чтоб не в нашейКуликов писал(а): А я уж как-нибудь в своей стране.
а Явлинский знает, что Вам свиньи по душе? а что он об этом думает, не обижается?Куликов писал(а): Мне больше по душе хорошие хрюши, как в Германии или Америке.
а резать и ожигать свиней, готовить и есть потроха и пельмени у могил это какой секты ритуал и что он означает?Куликов писал(а):Здесь могилы моей родной мамы и крёстной. Хорошо помню, как в детстве у ней, казачке (и фамилия Казакова), мне давал лампу, чтобы обжечь вновь зарезанную хрюшу. Свежеприготовленные потроха - это что-то! Пельмени тоже не те, не мороженные из магазина.
это Вас так в либералы посвящали?
а обязательно его проводить у могил родственников или подойдут любые?
мдааа, аргумент из серии "а у вас негров бьют"Куликов писал(а):Боже мой, сколько раз повторял. У нас плохие дороги, здравоохранение. Низкая зарплата, позорные пенсии. С Путиным мы всё больше и больше отстаём от высокоразвитых стран. Пожалей внука.Кысь писал(а): И что? Ну что ты этим хочешь сказать? Вот придет Гриша или Ололоша и мы все миллионеры?