Нене! Волосы у женщины должны быть априори длинные и пушистые.Леся писал(а):Поэтому волосы покороче
Короткая стрижка за мужчинами. Феминистки тут обломаются
Нене! Волосы у женщины должны быть априори длинные и пушистые.Леся писал(а):Поэтому волосы покороче
Обязанности - дело взаимное, возводить их в абсолют - дело неправильное имхо. И уже не как они не должны быть в ущерб интересам.LenElen писал(а):Обоснуйте, в чем конкретно фигня?Forrest Gump писал(а):Фигня какая-то имхо. Особенно когда слышу слово семейные обязанности :)
И чем вас раздражает фраза 'семейные обязанности"? Разве их не должно быть у домочадцев? Даже у несемейных они имеются....
я допускаю мысль, что изредка некоторым каблуки могут показаться суперудобными, но статистика говорит об обратном - женщины на каблуках не только гораздо чаще получают травмы, но и погибаютЗаноза писал(а): если именно тебе неудобен каблук, то не надо говорить за всех! я на каблуках устойчивее чем без них и не считаю что я прям ппц как жертвую своим удобством, и вечером я не снимаю туфли с облегчением выдохнув и растирая пятки - мне каблук в удовольствие, я себе с ним нравлюсь, мне удобно!
Не надо перегибать палку, иначе однажды можно стать Анатолием Вассерманомзелень бриллиантовая писал(а):я допускаю мысль, что изредка некоторым каблуки могут показаться суперудобными, но статистика говорит об обратном - женщины на каблуках не только гораздо чаще получают травмы, но и погибаютЗаноза писал(а): если именно тебе неудобен каблук, то не надо говорить за всех! я на каблуках устойчивее чем без них и не считаю что я прям ппц как жертвую своим удобством, и вечером я не снимаю туфли с облегчением выдохнув и растирая пятки - мне каблук в удовольствие, я себе с ним нравлюсь, мне удобно!
В центре Шанхая во время новогодних празднований возникла массовая давка, в результате которой 36 человек погибли (25 жертв шанхайской давки – женщины) и 47 получили ранения, сообщили китайские власти.
http://www.bbc.com/russian/internationa ... ghai_crush
ещё про 11 сентября, когда потом показывали кадры, там вся лестница была усыпана женской обувью на каблуках - неудобно бежать, тогда как мужских туфель там не было
не в росте дело! ножка с каблучком смотрится изящнее, аккуратнее, в каблучках походка легче если это босоножечки и деловито увереннее если речь о туфлях - с целью увеличить свой рост только дурочки наверное носят, на мой взгляд маленькие хрупкие женщины гораздо выигрышнее смотрятся на фоне высоких.fisher писал(а): Насчет обуви кстати я с вами несогласен. Обувь должна быть в первую очередь удобная, практичная и травмобезопасная. Потому шпильки нахер, как и лабутены и прочие каблуки высокие.
Вообще не понимаю бабского желания выглядеть выше чем есть. "Ты" ж все равно их сымешь, и бушь ростом такая какая есть.
Тяжолая женская долюшка. Не оттрахают так в драке массовой замесят (( неизбежная беда подстерегает на каждом шагу. Костюм химзащиты и шлем с авы ЗБ каждой женщине!!! И берцы. Чтобы быстро убегать от эрекции, преследующей на каждом шагу.зелень бриллиантовая писал(а):я допускаю мысль, что изредка некоторым каблуки могут показаться суперудобными, но статистика говорит об обратном - женщины на каблуках не только гораздо чаще получают травмы, но и погибаютЗаноза писал(а): если именно тебе неудобен каблук, то не надо говорить за всех! я на каблуках устойчивее чем без них и не считаю что я прям ппц как жертвую своим удобством, и вечером я не снимаю туфли с облегчением выдохнув и растирая пятки - мне каблук в удовольствие, я себе с ним нравлюсь, мне удобно!
В центре Шанхая во время новогодних празднований возникла массовая давка, в результате которой 36 человек погибли (25 жертв шанхайской давки – женщины) и 47 получили ранения, сообщили китайские власти.
ещё про 11 сентября, когда потом показывали кадры, там вся лестница была усыпана женской обувью на каблуках - неудобно бежать, тогда как мужских туфель там не было
Леся, тебе доводилось поздно вечером пешком по тёмным переулкам ходить? ты чувствовала себя в безопасности?Леся писал(а): Тяжолая женская долюшка. Не оттрахают так в драке массовой замесят ...
И парашют, что б если чо с башни сигануть, а не на каблуках по лестнице...Леся писал(а):... Костюм химзащиты и шлем с авы ЗБ каждой женщине!!! И берцы. Чтобы быстро убегать от эрекции, преследующей на каждом шагу.
зелень бриллиантовая писал(а):Леся, тебе доводилось поздно вечером пешком по тёмным переулкам ходить? ты чувствовала себя в безопасности?Леся писал(а): Тяжолая женская долюшка. Не оттрахают так в драке массовой замесят ...
Милая моя Зелень. Скажи, откуда ты свалилась? С Луны??? Ты так много и усердно работаешь -ты не найдешь в кармане своих брюк полтинник на такси, чтобы из пункта А приехать в пункт Б и зайти в подъезд??? Тнбя никогда в темное время суток не встречал муж? Что ты придумываешь постоянно? На хуа мне шароёбиться по темным переулкам хоть в каблуках хоть с кроссовках?зелень бриллиантовая писал(а):Леся, тебе доводилось поздно вечером пешком по тёмным переулкам ходить? ты чувствовала себя в безопасности?Леся писал(а): Тяжолая женская долюшка. Не оттрахают так в драке массовой замесят ...
И да. Быстро говори в какой переулок идти. Я в пятницу туда двину.зелень бриллиантовая писал(а):Леся, тебе доводилось поздно вечером пешком по тёмным переулкам ходить? ты чувствовала себя в безопасности?Леся писал(а): Тяжолая женская долюшка. Не оттрахают так в драке массовой замесят ...
где статистика?? где та статистика в которой написано, что в результате исследований и наблюдений, от каблуков умерло больше женщин чем от кроссовок?зелень бриллиантовая писал(а):я допускаю мысль, что изредка некоторым каблуки могут показаться суперудобными, но статистика говорит об обратном - женщины на каблуках не только гораздо чаще получают травмы, но и погибаютЗаноза писал(а): если именно тебе неудобен каблук, то не надо говорить за всех! я на каблуках устойчивее чем без них и не считаю что я прям ппц как жертвую своим удобством, и вечером я не снимаю туфли с облегчением выдохнув и растирая пятки - мне каблук в удовольствие, я себе с ним нравлюсь, мне удобно!
Камуфляж с фуфайкой не надо путать,да?поручик Ржевский писал(а): У нас память хорошая
Зачем в переулок то ?Леся писал(а): И да. Быстро говори в какой переулок идти. Я в пятницу туда двину.
дополню: спокойно сядешь в стоящее на "пятачке" такси и доедешь тож спокойноЛеся писал(а):Зелень. Сходи в ночной клуб. Выпей шампанского. Потанцуй. И ты убедишься что даже там тебе ничего не угрожает. Даже в клубе никто на тебя не нападет и настаивать на близости не станет. Даже если ты в юбке и каблуках. Даже выпившие мужики. Даже в клубе. Ты слишком хорошо думаешь о русских дядьках))))) никто никого не гребет. Проверено много раз.
Если ты сама не хочешь уйти из клуба с мужиком. Ты спокойно сядешь в такси и уедешь.
давай, начнешь потом нам тут темы создавать, статистикой кошмарить и на авву ченить шерстяное напялишьLenElen писал(а):Чот меня осенило сейчас... Может надо ходить и шарахаться от каждого встречного носителя пениса, что он выгребет вот прям щас....? Может тогда что-то поменяется в жизни?
Вы на чо подбиваете человека?а если именно ей таксист-баянистманьяк попадется-совесть же замучаетЗаноза писал(а): дополню: спокойно сядешь в стоящее на "пятачке" такси и доедешь тож спокойно
это карма тогдатабби писал(а):Вы на чо подбиваете человека?а если именно ей таксист-баянистманьяк попадется-совесть же замучаетЗаноза писал(а): дополню: спокойно сядешь в стоящее на "пятачке" такси и доедешь тож спокойно
З батарейкой!!! аккумуляторы ставь! Я замерзну в темноте и меня надо будет отогреть трением.Толич писал(а):да тролит она всех, чо вы ведётесь...
ПРЧГ, мою улецу не назвал, ща Леське в личку кину коорденаты самого тёмного угла поблизосте, пусть поджыдает в пятницу... У мну как раз обновление в рукзаке - усатые, светящиеся, в пупырях, и даж с батарейкой езть... Нах скалку, и так замучаю
Тогда я сниму шляпу. И уйду в монастырь. Мне ишшо ни разу таксист ничего такого не предлагал .денашки возьмет, досвидос скажет и всио. А я бывает ночью в каблуках , духах и юбках еду. ЭээхЗаноза писал(а):это карма тогдатабби писал(а):Вы на чо подбиваете человека?а если именно ей таксист-баянистманьяк попадется-совесть же замучаетЗаноза писал(а): дополню: спокойно сядешь в стоящее на "пятачке" такси и доедешь тож спокойно