Ну я вот че-то не вижу китайских чиновников в кабинетах нашего руководства, учащих как жить. Я вообще китайцев в РФ не вижу особо.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 15:33 Передавали опыт капиталистического строительства вчерашним коммунистам))) Мы же тех разговоров не знаем, а трактовать может каждый в зависимости от собственной блажи или/и текущей обстановки.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- hróðvitnir
Так им даже приезжать не надо. Они у себя из кабинетов сказали: "Мы у вас будем углеводороды покупать по такой-то цене. Не хотите - не будем". И абзац. Чего им ещё ехать куда-то, когда можно и так свои условия ставить, не напрягаясь.Вымпел писал(а): ↑22 янв 2025, 20:22Ну я вот че-то не вижу китайских чиновников в кабинетах нашего руководства, учащих как жить. Я вообще китайцев в РФ не вижу особо.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 15:33 Передавали опыт капиталистического строительства вчерашним коммунистам))) Мы же тех разговоров не знаем, а трактовать может каждый в зависимости от собственной блажи или/и текущей обстановки.
Кроме того, я так подозреваю, Вы, как и все мы, вообще происходящее в кабинетах видим только в пределах дозволенного.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да, но это чисто экономическая история. Никто не учит как правильно демократию строить, как правильно относится к прошлому, настоящему и будущему своей страны и так далее. Их это вообще не интересует. Она говорят - вы нам - ресурсы, мы вам - продукцию.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 20:31 Так им даже приезжать не надо. Они у себя из кабинетов сказали: "Мы у вас будем углеводороды покупать по такой-то цене. Не хотите - не будем". И абзац. Чего им ещё ехать куда-то, когда можно и так свои условия ставить, не напрягаясь.
- hróðvitnir
Пока просто халявная газобензоколонка, да. Дальше видно будет.Вымпел писал(а): ↑22 янв 2025, 20:34Да, но это чисто экономическая история. Никто не учит как правильно демократию строить, как правильно относится к прошлому, настоящему и будущему своей страны и так далее. Их это вообще не интересует. Она говорят - вы нам - ресурсы, мы вам - продукцию.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 20:31 Так им даже приезжать не надо. Они у себя из кабинетов сказали: "Мы у вас будем углеводороды покупать по такой-то цене. Не хотите - не будем". И абзац. Чего им ещё ехать куда-то, когда можно и так свои условия ставить, не напрягаясь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да да да, мы от вас про бензоколонку уже слышим сколько, лет 20 точно, а то и большеhróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 20:41 Пока просто халявная газобензоколонка, да. Дальше видно будет.
Сами придумали? Не будем, что? Как в Германии, назло маме уши отморожу?hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 20:31Так им даже приезжать не надо. Они у себя из кабинетов сказали: "Мы у вас будем углеводороды покупать по такой-то цене. Не хотите - не будем". И абзац. Чего им ещё ехать куда-то, когда можно и так свои условия ставить, не напрягаясь.Вымпел писал(а): ↑22 янв 2025, 20:22Ну я вот че-то не вижу китайских чиновников в кабинетах нашего руководства, учащих как жить. Я вообще китайцев в РФ не вижу особо.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 15:33 Передавали опыт капиталистического строительства вчерашним коммунистам))) Мы же тех разговоров не знаем, а трактовать может каждый в зависимости от собственной блажи или/и текущей обстановки.
Кроме того, я так подозреваю, Вы, как и все мы, вообще происходящее в кабинетах видим только в пределах дозволенного.
- hróðvitnir
Да, и до сих пор так всё и осталось, к сожалению. Вы же сами только что чуть выше написали:Вымпел писал(а): ↑22 янв 2025, 20:42Да да да, мы от вас про бензоколонку уже слышим сколько, лет 20 точно, а то и большеhróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 20:41 Пока просто халявная газобензоколонка, да. Дальше видно будет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, на новостных ресурсах об этом было сказано. Не на иноагентских врагонародовских, а на легальных кошерных.Asylum писал(а): ↑22 янв 2025, 20:42Сами придумали?hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 20:31Так им даже приезжать не надо. Они у себя из кабинетов сказали: "Мы у вас будем углеводороды покупать по такой-то цене. Не хотите - не будем". И абзац. Чего им ещё ехать куда-то, когда можно и так свои условия ставить, не напрягаясь.
Вроде ясно написано
Пора вмешаться в дела Германии и научить их жить)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я для повышения собственной самооценки тоже могу написать что Путин мне звонит. Вы, к слову, тоже. Только правдой это не станет. На заборе тоже написано...hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 21:35Нет, на новостных ресурсах об этом было сказано. Не на иноагентских врагонародовских, а на легальных кошерных.Asylum писал(а): ↑22 янв 2025, 20:42Сами придумали?hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 20:31
Так им даже приезжать не надо. Они у себя из кабинетов сказали: "Мы у вас будем углеводороды покупать по такой-то цене. Не хотите - не будем". И абзац. Чего им ещё ехать куда-то, когда можно и так свои условия ставить, не напрягаясь.
Кроме того, я так подозреваю, Вы, как и все мы, вообще происходящее в кабинетах видим только в пределах дозволенного.Вроде ясно написаноПора вмешаться в дела Германии и научить их жить)))
- hróðvitnir
Asylum писал(а): ↑22 янв 2025, 21:37Я для повышения собственной самооценки тоже могу написать что Путин мне звонит. Вы, к слову, тоже. Только правдой это не станет. На заборе тоже написано...hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 21:35Нет, на новостных ресурсах об этом было сказано. Не на иноагентских врагонародовских, а на легальных кошерных.Вроде ясно написаноПора вмешаться в дела Германии и научить их жить)))
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как бы все эти левые новостные сайты, они изгои, никто и ничего им по официальным каналам поставлять не будет. Так что они пишут именно то, что от них ждутhróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 21:57Asylum писал(а): ↑22 янв 2025, 21:37Я для повышения собственной самооценки тоже могу написать что Путин мне звонит. Вы, к слову, тоже. Только правдой это не станет. На заборе тоже написано...hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 21:35
Нет, на новостных ресурсах об этом было сказано. Не на иноагентских врагонародовских, а на легальных кошерных.
Вроде ясно написано
Пора вмешаться в дела Германии и научить их жить)))Хорошо
- hróðvitnir
Интересно, Трамп ещё красава или больше не красава.
(С) https://www.bfm.ru/news/566238Дональд Трамп писал(а): ↑22 янв 2025, 21:47 Если мы не заключим соглашение и скоро, у меня не будет другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, пошлины, санкции на все, что Россия продает США, и против других причастных стран.
Я не собираюсь вредить России. Я люблю российский народ, и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом РФ Владимиром Путиным.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А своего мнения у тебя нет совсем?hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 22:36 Интересно, Трамп ещё красава или больше не красава.
(С) https://www.bfm.ru/news/566238Дональд Трамп писал(а): ↑22 янв 2025, 21:47 Если мы не заключим соглашение и скоро, у меня не будет другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, пошлины, санкции на все, что Россия продает США, и против других причастных стран.
Я не собираюсь вредить России. Я люблю российский народ, и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом РФ Владимиром Путиным.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Красава конечно. Он же обещал закончить конфликт. . Ты против чтоле? А какжи нетвойне
![Танцор :dan_ser:](./images/smilies/bo.gif)
Посмотрим теперь чьи яйца стальнее. Что на эти ультиматумы ответит Путин. У него, правда, соцсетей нет. Ну может Медведев даст симметричный ответ
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Пыс. Спасибо деду Трампу за победу. Ты чот самое интересное отрезал из его текста
- hróðvitnir
ОкЛеся писал(а): ↑22 янв 2025, 22:47Красава конечно. Он же обещал закончить конфликт.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 22:36 Интересно, Трамп ещё красава или больше не красава.
![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В чем отличие провинциальных форумов от мировой политики?Леся писал(а): ↑22 янв 2025, 22:47А своего мнения у тебя нет совсем?hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 22:36 Интересно, Трамп ещё красава или больше не красава.
Я не собираюсь вредить России. Я люблю российский народ, и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом РФ Владимиром Путиным.![]()
Красава конечно. Он же обещал закончить конфликт. . Ты против чтоле? А какжи нетвойне![]()
Посмотрим теперь чьи яйца стальнее. Что на эти ультиматумы ответит Путин. У него, правда, соцсетей нет. Ну может Медведев даст симметричный ответ![]()
Пыс. Спасибо деду Трампу за победу. Ты чот самое интересное отрезал из его текста
На форумах, обычно, меряются длиной писулек, а в мировой политике - у кого яйца из более качественной стали.
А суть одна: все ниже пояса.
ну да. трампоныч решил тряхнуть перед путиным )) за 3 года санкций буквально на все евросоюз уже сам без штанов остался, но путина это не остановило, а тут угрожать очередными санкциями... ну посмотрим. насколько это действенно . что там еще осталось - что россия поставляет в сша? уран?
- hróðvitnir
Да действительно, какое-то отличие должно же бытьКысь писал(а): ↑23 янв 2025, 10:00В чем отличие провинциальных форумов от мировой политики?Леся писал(а): ↑22 янв 2025, 22:47А своего мнения у тебя нет совсем?hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 22:36 Интересно, Трамп ещё красава или больше не красава.
(С) https://www.bfm.ru/news/566238![]()
Красава конечно. Он же обещал закончить конфликт. . Ты против чтоле? А какжи нетвойне![]()
Посмотрим теперь чьи яйца стальнее. Что на эти ультиматумы ответит Путин. У него, правда, соцсетей нет. Ну может Медведев даст симметричный ответ![]()
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
Самая стальная писулька и яйца всё равно у Леси.
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
наблюдая за твоими эпизодическими истериками могу уверенно заявить что стали в Лесе реально больше чем в некоторых мужчинкахhróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 10:06
Самая стальная писулька и яйца всё равно у Леси.Ей бы президентом быть, она бы быстро осадила всех этих трампов, байденов и зеленских, 100%
Можно из урана получить плутоний и поставить Трампу сразу в бомбах.Леся писал(а): ↑23 янв 2025, 10:06ну да. трампоныч решил тряхнуть перед путиным )) за 3 года санкций буквально на все евросоюз уже сам без штанов остался, но путина это не остановило, а тут угрожать очередными санкциями... ну посмотрим. насколько это действенно . что там еще осталось - что россия поставляет в сша? уран?
Последний раз редактировалось Кысь 23 янв 2025, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Про истерики не в курсе, но в целом я так и сказал.Леся писал(а): ↑23 янв 2025, 10:29наблюдая за твоими эпизодическими истериками могу уверенно заявить что стали в Лесе реально больше чем в некоторых мужчинкахhróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 10:06
Самая стальная писулька и яйца всё равно у Леси.Ей бы президентом быть, она бы быстро осадила всех этих трампов, байденов и зеленских, 100%
![]()
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты вообще другое сказал)))) зачем мне осаживать политиков? с интересом наблюдаюhróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 10:53Про истерики не в курсе, но в целом я так и сказал.Леся писал(а): ↑23 янв 2025, 10:29наблюдая за твоими эпизодическими истериками могу уверенно заявить что стали в Лесе реально больше чем в некоторых мужчинкахhróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 10:06
![]()
![Otpusk :jn_pu_sk:](./images/smilies/smoke.gif)
и что бы кто не говорил политику реально делают ТОЛЬКО сильные фигуры. вся шелупонь еврогейская вообще ни разу не игроки на этом поле. кто такие макроны-шольцы- шмольцы?
Трамп, Путин и СИ реал политик. вчера в ультиматумах Трампа не было ни одного слова про украину, про зеленского. этот додик нелигитимный вообще для двух политиков не субьект
Печально, что не у тебя и ты сам это признаёшь...hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 10:06
- hróðvitnir
Да, я человек простой, твердостью стали не соревнуюсь. Говорю, что хочу, и на остальное мне пох.Толич писал(а): ↑23 янв 2025, 11:01Печально, что не у тебя и ты сам это признаёшь...hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 10:06
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну хорошо хорошо, раз вам так удобней для ментального здоровья - пожалуйста.
Мы отдали уже слишком много, чтобы отступать. США - не настолько. Все будет зависеть от того, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли он готов пойти на нечто бОльшее, или же он трепло. Вот и посмотрим.