Прекрасное признание, что ты ТРЕПЛО.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Прекрасное признание, что ты ТРЕПЛО.
да я вроде тоже с Путиным и Трампом не соревнуюсь. кто Леся и где Трамп с Путинымhróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:12Да, я человек простой, твердостью стали не соревнуюсь. Говорю, что хочу, и на остальное мне пох.hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 10:06
Самая стальная писулька и яйца всё равно у Леси.Ей бы президентом быть, она бы быстро осадила всех этих трампов, байденов и зеленских, 100%
Ясен пень, конешно.
Да чтож такое, опять на коленях стояли , опять тебя умоляли остаться ? Я аж слезу умиления пустил какой человек , какой человек , жаль вот только история других таких случаев не знает только с тобой такое происходит и только с твоих словhróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34 Указал передавать дела и увольняться, но через день осознал, что без меня ему никак, попросил остаться и повысил з/п.
А за детскими тарелочками ты не следишь?hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34Ясен пень, конешно.
Давеча один красноярский чувак, весь такой сибирский хозяин мира и всё такое, решил, что я неправ. Указал передавать дела и увольняться, но через день осознал, что без меня ему никак, попросил остаться и повысил з/п.
Если он раз так сказал, то вернее всего ещё скажет. Чел явно эмоциональныйhróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34Ясен пень, конешно.
Давеча один красноярский чувак, весь такой сибирский хозяин мира и всё такое, решил, что я неправ. Указал передавать дела и увольняться, но через день осознал, что без меня ему никак, попросил остаться и повысил
вау! да это ты у нас за яйца держишь серьезных хозяев мираhróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34
Давеча один красноярский чувак, весь такой сибирский хозяин мира и всё такое, решил, что я неправ. Указал передавать дела и увольняться, но через день осознал, что без меня ему никак, попросил остаться и повысил з/п.
а ты распоряжение-то почему не выполнил?hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34Ясен пень, конешно.
P.S. Если хочешь, можешь написать стальной нетрепловский донос![]()
он как Путинkarlson писал(а): ↑23 янв 2025, 12:26а ты распоряжение-то почему не выполнил?hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34
Распоряжение передать дела? Я так и ответил: "Готов передать хоть сейчас". Это была последняя фраза в диалоге.karlson писал(а): ↑23 янв 2025, 12:26а ты распоряжение-то почему не выполнил?hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34Ясен пень, конешно.
P.S. Если хочешь, можешь написать стальной нетрепловский донос![]()
Не, это просто некоторые боссы думают, что они хозяева мира. Работники боятся с ними общаться и ставить условия, а мне до звизды. За забором очередь за специалистами.Леся писал(а): ↑23 янв 2025, 12:03вау! да это ты у нас за яйца держишь серьезных хозяев мираhróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 11:34
ну силен! мы думали ты только с двв такой весь дерзкий
В Сочи - любого. Здесь острый дефицит людей, которые умеют работать. Лучшие работники, как правило, с Урала и из Сибири. И то не все выдерживают испытание курортной атмосферой города. Есть исключения, конечно. У меня один водитель местный армянин, но почему-то очень ответственный и работящий, например. Это редкое исключение.
Это чтож получается... На родине они хамоватое быдло, а при переезде в другой регион превращаются в обычных людей?hróðvitnir писал(а): ↑23 янв 2025, 16:04![]()
Да нет, обычные люди.
джаст бузинессhróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 22:53ОкЛеся писал(а): ↑22 янв 2025, 22:47Красава конечно. Он же обещал закончить конфликт.hróðvitnir писал(а): ↑22 янв 2025, 22:36 Интересно, Трамп ещё красава или больше не красава.
(С) https://www.bfm.ru/news/566238![]()
Хорошо что вы самом начале на диванного эксперта сослались.Акакий писал(а): ↑23 янв 2025, 18:25джаст бузинесс
Очень интересно какой выход будет из конфликта.
Диванные варианты:
1) Захват Киева. Нереализуемо. Тупо нет ресурсов.
2) Возврат на границы начала конфликта. Нереализуемо. Ибо надо объяснять.
3) Остановка на существующей линии фронта. Прекращение огня. Бесперспективно, но реализуемо. Ибо начнется накачка Украины оружием для нового витка конфликта через пару лет.
4) Мирный договор с передачей части территорий. Возможно, маловероятно, но скорее всего на условиях огромной финансовой компенсации Украине.
А так, если посмотреть на экономические показатели, то ресурсов лет на 5 войны ещё хватит. Но население будет беднеть. Рубль и так девальвируется каждый год.
Потом хз чего.
Согласна по всем пунктамАкакий писал(а): ↑23 янв 2025, 18:25
джаст бузинесс
Диванные варианты:
3) Остановка на существующей линии фронта. Прекращение огня. Бесперспективно, но реализуемо. Ибо начнется накачка Украины оружием для нового витка конфликта через пару лет.
4) Мирный договор с передачей части территорий. Возможно, маловероятно, но скорее всего на условиях огромной финансовой компенсации Украине.
А так, если посмотреть на экономические показатели, то ресурсов лет на 5 войны ещё хватит. Но население будет беднеть. Рубль и так девальвируется каждый год.
Потом хз чего.
А можно ли взглянуть на экономические показатели? Чтобы понять у кого на пять лет хватит - у нас или у них?
LenElen писал(а): ↑23 янв 2025, 17:48Это чтож получается... На родине они хамоватое быдло, а при переезде в другой регион превращаются в обычных людей?
Вот что нужда с человеками делает))) быстро спесь слетает))
Да, согласен. Правда, ресурсы-то, наверное, есть, но ноги танцевать мешают. И население готово беднеть, не привыкать. Поэтому цифру 5 я бы удвоил, как минимум.Акакий писал(а): ↑23 янв 2025, 18:25джаст бузинесс
Диванные варианты:
Потом хз чего.