Овальный нагибает!

Сергеич

Re: Овальный нагибает!

Сообщение Сергеич »

Назгул писал(а):Ох! Только бы Путин не начал критиковать сам себя! :a_g_a:
Для этого Димон-недимон есть :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Бабушка

Сообщение Бабушка »

Меч писал(а): бабуля, а у вас в палате №6 все такие неадекватные?
Смотри, как все раскудахтались!

Неужто и правда не хватает элементарного соображения,
чтобы понять, что Ваши, Меч, любимые США живут только благодаря грабежу таких стран, как Россия?

Насчет Вашего предательства ... Это я что ли говорила: "Когда мы уже сдадимся Америке?"
Может, напомнить, когда это было?

И главное. В условиях информационной войны необходимо понять:
не над всем можно смеяться.
Как раз-таки теми, в чьих руках СМИ, организуется ВЫСМЕИВАНИЕ наиболее ВАЖНЫХ вещей, к которым относится, в частности, "мировое правительство".

Пример. Помните фильм Чарли Чаплина (перед Второй мировой), где он отлично высмеял Гитлера?
А потом Европа легла под этого дурачка-Гитлера на раз-два.
Кстати, в чьих руках наша сатира?

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Asylum

Сообщение Asylum »

Назгул писал(а): Если бы Навального не воспринимали всерьёз, не было бы полуофициального запрета на произнесение его имени в коридорах высшей власти
Это Вы преувеличиваете, сразу анекдот про Неуловимого Джо вспомнился

Поясню, многие живут в своем мире и считают что и все остальные тоже. Много лет назад работал в одной конторе, где большинство составляли бывшие военные. Не знаю почему, но их не интересовал футбол-хоккей и прочие виды спорта. Тут к нам попал новый работник, который поначалу в курилке спрашивал – как там вчера наши сыграли? После чего повисала пауза, бывшие вояки пытались сообразить, о чем это он. Или моя бабушка, заядлый садовод , когда едем летом на машине, и она замечает кучу авто на дороге, замечает – О, людей сколько, все в сад едут!

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Назгул

Сообщение Назгул »

admin писал(а):
Назгул писал(а): Если бы Навального не воспринимали всерьёз, не было бы полуофициального запрета на произнесение его имени в коридорах высшей власти
Это Вы преувеличиваете
Ничуть. Это давно известный факт :nez-nayu:

О запрете на упоминание Навального сообщает РБК со ссылкой на издание Bloomberg. Те, в свою очередь, ссылаются сразу на три источника, знакомые с ситуацией. По этой версии, Кремль обеспокоен популярностью политика и намерен всеми силами вытеснить его из публичного пространства.

Тролль

Сообщение Тролль »

Самое интересное, что вдруг стало модно ругать Навального, но конкретно никто ни в чем обвинить его не может.
При чем себя он не пиарит, а выдает информацию о коррупции на которую по сути должна быть реакция государства,
но в ответ получает, что он агент Запада и т.п.
Да будь он хоть чьим он агентом, я как гражданин страны хочу видеть либо опровержение фактов представленных ФБК либо посадки (а лучше расстрелы) виновных.

Asylum

Сообщение Asylum »

Назгул писал(а): Ничуть. Это давно известный факт :nez-nayu:
сообщает РБК со ссылкой на издание Bloomberg. Те, в свою очередь, ссылаются сразу на три источника, знакомые с ситуацией - если перевести на нормальный язык, то получим смысл - ОБС (одна бабка сказала), не хочу ввязываться в политические споры, ибо как говорит один мой знакомый - политика, она хуже религии :-): Старые знакомые ругаются с друг другом, из вещей, на которые не в состоянии повлиять, вешают ярлыки и тратят кучу времени в "никуда". Со стороны, театр абсурда

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Это Вы преувеличиваете, сразу анекдот про Неуловимого Джо вспомнился

Поясню, многие живут в своем мире и считают что и все остальные тоже. Много лет назад работал в одной конторе, где большинство составляли бывшие военные. Не знаю почему, но их не интересовал футбол-хоккей и прочие виды спорта. Тут к нам попал новый работник, который поначалу в курилке спрашивал – как там вчера наши сыграли? После чего повисала пауза, бывшие вояки пытались сообразить, о чем это он. Или моя бабушка, заядлый садовод , когда едем летом на машине, и она замечает кучу авто на дороге, замечает – О, людей сколько, все в сад едут!
Лучше бы вместо Навального выступал прокурор Чайка конечно. Феномен Навального в том , что он , как трава, которая растет сквозь асфальт.
И конечно в Москве он очень заметен. А провинция, как всегда, подстроится.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Назгул писал(а):
admin писал(а):
Миха писал(а):. Я про таких, как В.Мальцев :
Пардон, не сдержался
Миха, ты в самом деле думаешь что опозицию, Навального и какого-то (честно, первый раз слышу) Мальцква и прочих неизвестно кого, кто-то воспринимает всерьез, кроме самой оппозиции? Как говорил один восточный мудрец - "сколько не говори слово халва, во рту слаще не станет"
Если бы Навального не воспринимали всерьёз, не было бы полуофициального запрета на произнесение его имени в коридорах высшей власти
а есть ссыль на официальную часть полуофициального запрета, или опять как обычно?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): Феномен Навального в том , что он , как трава, которая растет сквозь асфальт.
кстати замечу, что полезные и вообще культурные травы редко пробивают асфальт, а вот всякая сорнячная херня - запросто

karlson

Сообщение karlson »

Назгул писал(а):
admin писал(а):
Это Вы преувеличиваете
Ничуть. Это давно известный факт :nez-nayu:

О запрете на упоминание Навального сообщает РБК со ссылкой на издание Bloomberg. Те, в свою очередь, ссылаются сразу на три источника, знакомые с ситуацией. По этой версии, Кремль обеспокоен популярностью политика и намерен всеми силами вытеснить его из публичного пространства.
да не ссылается блумберг ни на что, а говорит, что
The Kremlin, concerned about the popularity of Navalny, who has 1.3 million followers on social media, has banned officials and executives of state companies from giving him any kind of publicity, three people familiar with the matter said.
и вся ссылка

Назгул

Сообщение Назгул »

karlson писал(а):
The Kremlin, concerned about the popularity of Navalny, who has 1.3 million followers on social media, has banned officials and executives of state companies from giving him any kind of publicity, three people familiar with the matter said.
и вся ссылка
А Вы думали, что есть такое официальное распоряжение? :-)

karlson

Сообщение karlson »

Назгул писал(а):
karlson писал(а):
и вся ссылка
я думаю, что Вам нечего сказать по этому поводу, но очень хочется, и только-то, ну так где официальная часть, или опять будете отвечать вопросом на вопрос?

учитывая, что большинство, по крайней мере, телеканалов у нас так или иначе принадлежит государству, то наличие подобного распоряжения было бы вполне законным и ничуть не удивительным шагом

Назгул

Сообщение Назгул »

karlson писал(а):
Назгул писал(а):
karlson писал(а):да не ссылается блумберг ни на что, а говорит, чтои вся ссылка
я думаю, что Вам нечего сказать по этому поводу, но очень хочется
Я думаю, что я уже всё сказал, что думаю по этому поводу :nez-nayu:
karlson писал(а):ну так где официальная часть
:ku_bok:
karlson писал(а):, или опять будете отвечать вопросом на вопрос?
:ku_bok: :ku_bok:
karlson писал(а): наличие подобного распоряжения было бы вполне законным
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

karlson

Сообщение karlson »

Назгул писал(а):
karlson писал(а):
Назгул писал(а): А Вы думали, что есть такое официальное распоряжение? :-)
я думаю, что Вам нечего сказать по этому поводу, но очень хочется
я думаю, Вы поняли, что Вы думаете чушь?
Назгул писал(а):
karlson писал(а):ну так где официальная часть
:ku_bok:
karlson писал(а):, или опять будете отвечать вопросом на вопрос?
:ku_bok: :ku_bok:
karlson писал(а): наличие подобного распоряжения было бы вполне законным
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
зачем так сильно бьете, чушь на свободу вырывается, удерживаете?

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Феномен Навального в том , что он , как трава, которая растет сквозь асфальт.
Ну да, ну да....
Только через асфальт, который взламывают извне.....
Оттуда же и удобрения для этой "травки"..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Forrest Gump писал(а):
И конечно в Москве он очень заметен.
Просто в Москве гораздо больше бездельников (офисных хомячков), которые уверены, что булки растут на хлебном дереве..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Назгул

Сообщение Назгул »

karlson писал(а):
Назгул писал(а):
karlson писал(а):я думаю, что Вам нечего сказать по этому поводу, но очень хочется
я думаю, Вы поняли, что Вы думаете чушь?
Вы великий мыслитель! Изображение

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Бабушка писал(а): А в чьей юрисдикции его бизнес?
Дима Потапенко - основатель сетей Пятерочка и Карусель. Кстати, у него были дебаты с вашим Федоровым, Потапенко просто охреневал поначалу от услышанного, а потом начал откровенно стебаться. Даже ведущий еле сдерживался чтобы не заржать над Федоровым. Ага, вот оноhttps://www.youtube.com/watch?v=aipxGHOTEZg

Бабушка

Сообщение Бабушка »

На этом форуме мы уже смотрели это видео.

Не знаю, что у Вас за мозг, но очевидно, что позиция Потапенко проигрышна по сути.
Он не стебался, а пытался выйти из Дебатов с лицом не сильно помятым.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Бабушка писал(а): Он не стебался, а пытался выйти из Дебатов с лицом не сильно помятым.
Ну помять-то он и сам может, чемпионаты России по каратэ выигрывал когда-то, в далеких девяностых.
Смысл в том, что позиция Федорова изобилует взаимоисключающими параграфами и нестыковками, переливание из пустого в порожнее и т.д.

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Challenger писал(а): ... Смысл в том, что позиция Федорова изобилует взаимоисключающими параграфами и нестыковками, переливание из пустого в порожнее и т.д.
Да ну!? Давайте конкретику.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Бабушка писал(а): Да ну!? Давайте конкретику.
Ну, к примеру, он называет себя самого частью коллаборационстской власти, и сам же с ней борется. С самим собой.

Бабушка

Сообщение Бабушка »

Challenger писал(а):
Ну, к примеру, он называет себя самого частью коллаборационстской власти, и сам же с ней борется. С самим собой.
Неужто и такое требует объяснения?

Штирлиц тоже, по-вашему, боролся с собой?
Тяжело ему, бедняжке, это давалось ...

karlson

Сообщение karlson »

Challenger писал(а):
а так себя вести Заратустра запретил, да?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

karlson писал(а):а так себя вести Заратустра запретил, да?
Да как угодно можно себя вести, никто ничего не запрещает. Просто не нужно потом обижаться, что тебя считают поехавшим.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Бабушка писал(а): Штирлиц
Штирлиц пользу приносил. А этот только языком работает, ни реальных результатов, не убедительных доказательств. Одни бредни.

Ответить