Как быть, если ... ?
- Нормальный чел
Re: Как быть, если ... ?
Итак. Гипотетически, люди научатся отращивать жабры и смогут жить под водой. Тем более, что генетическая предрасположенность к этому уже есть - все живое вышло из воды. То есть как бы вернемся в естественную среду. Другая часть способны будут летать и жить в гнездах. Третья приспособится к жизни под землей. Таким образом, влезет еще пара триллионов людей на нашу планету.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Свифт про струльдбругов хорошо песалТролль писал(а):Допустим ученые изобретут препарат, который не дает стареть, избавляет от всех болячек и формирует иммунитет к любой заразе.
Люди перестанут умирать и планета будет перенаселена.
Что делать?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- Кошкин йож
скачай Галлапагосы Воннегута, за перелет осилишь, Вика грит что роман об экологии, я улыбнулсоНормальный чел писал(а):Итак. Гипотетически, люди научатся отращивать жабры и смогут жить под водой. Тем более, что генетическая предрасположенность к этому уже есть - все живое вышло из воды. То есть как бы вернемся в естественную среду. Другая часть способны будут летать и жить в гнездах. Третья приспособится к жизни под землей. Таким образом, влезет еще пара триллионов людей на нашу планету.
Вот отличная статья на эту тему http://3lf.ru/blog/nauka/net-ogromnaya- ... hu-planetu
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
да нафиг надо(через пару сотен лет настопеет всё,а жить придётся
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
что значит придется? самоубийство или убийства ни кто не отменит же =)Табия писал(а):да нафиг надо(через пару сотен лет настопеет всё,а жить придётся
низзя,карма портится.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Я считаю что наша ценностная система построенная на принципах гуманизма, нежизнеспособна.
Она пока еще держится ровно на том, что продолжительность жизни ограничена, иммунитет не универсальный.
Т.е. простыми словами, природа всё еще регулирует нашу численность как вида.
Но, та философия по которым мы живем, определяет человеческую жизнь, как наивысшую ценность. Как следствие этого
ученые разрабатывают все новые способы сохранения её, тем самым увеличивая численность населения. Пока что экосистема
справляется, но если посмотреть картину в динамике, то можно увидеть, что это не будет длится бесконечно при текущих ценностях.
В итоге мы придем к тому, что будет кризис перенаселения, либо смена ценностей в сторону регуляции численности, либо искуственной - евгеника, либо естественной - отказ от медицины (необязательно полный).
Она пока еще держится ровно на том, что продолжительность жизни ограничена, иммунитет не универсальный.
Т.е. простыми словами, природа всё еще регулирует нашу численность как вида.
Но, та философия по которым мы живем, определяет человеческую жизнь, как наивысшую ценность. Как следствие этого
ученые разрабатывают все новые способы сохранения её, тем самым увеличивая численность населения. Пока что экосистема
справляется, но если посмотреть картину в динамике, то можно увидеть, что это не будет длится бесконечно при текущих ценностях.
В итоге мы придем к тому, что будет кризис перенаселения, либо смена ценностей в сторону регуляции численности, либо искуственной - евгеника, либо естественной - отказ от медицины (необязательно полный).
Кстати, шведские, кажется, ученые доказали, что для организма человека вредно работать. Особенно с 8 утра. Таблеток против этого только не сделали
против этого есть жидкие препараты (виски, водка, коньяк) с утра выпил и день свободен =)Боргир писал(а):Кстати, шведские, кажется, ученые доказали, что для организма человека вредно работать. Особенно с 8 утра. Таблеток против этого только не сделали
Вопрос перенаселенности можно решить несколькими решениями. Например сделать судную ночь и все кому не лень перестреляют тех кто не может защититься. Или организовать а космосе станцию куда отвозить людей определенного возраста и держать их там в некой матрице.
Но вот, что меня интересует больше. Робототехника не стоит на месте и завтра после завтра появятся киборги или что-то подобное им. Так вот сам вопрос: является ли секс с человекоподобным роботом изменой (пример можно посмотреть в сериале Люди)?
Но вот, что меня интересует больше. Робототехника не стоит на месте и завтра после завтра появятся киборги или что-то подобное им. Так вот сам вопрос: является ли секс с человекоподобным роботом изменой (пример можно посмотреть в сериале Люди)?
+1Табия писал(а):да нафиг надо(через пару сотен лет настопеет всё,а жить придётся
Антон Павлович говорил: Смерть страшна, но еще страшнее было бы сознание, что будешь жить вечно и никогда не умрешь.
Для того чтобы начать уважать Сталина – нужно посмотреть кто против него выступает.(с.)
- посторонний
Сцыкло.....Вячеслав писал(а):+1Табия писал(а):да нафиг надо(через пару сотен лет настопеет всё,а жить придётся
Антон Павлович говорил: Смерть страшна, но еще страшнее было бы сознание, что будешь жить вечно и никогда не умрешь.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да не, вряд ли. Это же как пылесос, только другой формыHaruo писал(а): Но вот, что меня интересует больше. Робототехника не стоит на месте и завтра после завтра появятся киборги или что-то подобное им. Так вот сам вопрос: является ли секс с человекоподобным роботом изменой (пример можно посмотреть в сериале Люди)?
- посторонний
А если по любви?Боргир писал(а):Да не, вряд ли. Это же как пылесос, только другой формыHaruo писал(а): Но вот, что меня интересует больше. Робототехника не стоит на месте и завтра после завтра появятся киборги или что-то подобное им. Так вот сам вопрос: является ли секс с человекоподобным роботом изменой (пример можно посмотреть в сериале Люди)?
Чпокнулся с Электролюксом... А потом поматросил и бросилпосторонний писал(а):А если по любви?Боргир писал(а):Да не, вряд ли. Это же как пылесос, только другой формыHaruo писал(а): Но вот, что меня интересует больше. Робототехника не стоит на месте и завтра после завтра появятся киборги или что-то подобное им. Так вот сам вопрос: является ли секс с человекоподобным роботом изменой (пример можно посмотреть в сериале Люди)?
трахать робота по любви?) да ну на =)посторонний писал(а):А если по любви?Боргир писал(а):Да не, вряд ли. Это же как пылесос, только другой формыHaruo писал(а): Но вот, что меня интересует больше. Робототехника не стоит на месте и завтра после завтра появятся киборги или что-то подобное им. Так вот сам вопрос: является ли секс с человекоподобным роботом изменой (пример можно посмотреть в сериале Люди)?
Ну вот чего как пылесос то? В сериале они умные хорошие и судя по всему не плохи в постели =)Боргир писал(а):Да не, вряд ли. Это же как пылесос, только другой формыHaruo писал(а): Но вот, что меня интересует больше. Робототехника не стоит на месте и завтра после завтра появятся киборги или что-то подобное им. Так вот сам вопрос: является ли секс с человекоподобным роботом изменой (пример можно посмотреть в сериале Люди)?
- посторонний
Ну это само собой - других вариантов пока еще не выдумали......Haruo писал(а):трахать робота по любви?) да ну на =)посторонний писал(а):А если по любви?Боргир писал(а): Да не, вряд ли. Это же как пылесос, только другой формы
а девочкам как быть? у них нет на =)посторонний писал(а):Ну это само собой - других вариантов пока еще не выдумали......Haruo писал(а):трахать робота по любви?) да ну на =)посторонний писал(а): А если по любви?
- посторонний
Потому то, обычно, они не трахают, а трахаются....Haruo писал(а):а девочкам как быть? у них нет на =)посторонний писал(а):Ну это само собой - других вариантов пока еще не выдумали......Haruo писал(а): трахать робота по любви?) да ну на =)
- hróðvitnir
Что за некропостинг второй день подряд?
Молодость чтоли с Лесей вспоминаете...
Молодость чтоли с Лесей вспоминаете...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Вертикалы, понимаешь, горизонталы... Теперь еще и спиралы подтянулись, куды деваться!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.