Яйцы.....куриные... индюшиные....
Модератор: жена@
Re: Яйцы.
а я не поняла теперь не достаточно самому первому отписаться???
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вы мне плиз подскажите: Илай сегодня то хоть с яйцами?жена@ писал(а):а я не поняла теперь не достаточно самому первому отписаться???
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза писал(а):Вы мне плиз подскажите: Илай сегодня то хоть с яйцами?жена@ писал(а):а я не поняла теперь не достаточно самому первому отписаться???
тебе штоль надо?жена@ писал(а):а я не поняла теперь не достаточно самому первому отписаться???
блин..я ж на него занимала Чур следующие его!!!!люлька писал(а):
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
дык он шаболдаеца где то...Заноза писал(а):блин..я ж на него занимала Чур следующие его!!!!люлька писал(а):
между материным и моим сообщением меньше минуты, но кто то походу по дороге их купилЗаноза писал(а):блин..я ж на него занимала Чур следующие его!!!!люлька писал(а):
пысы занимала на Илая
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
все штоль на него занимале?жена@ писал(а):между материным и моим сообщением меньше минуты, но кто то походу по дороге их купилЗаноза писал(а):блин..я ж на него занимала Чур следующие его!!!!люлька писал(а):
пысы занимала на Илая
яйца иво ждут тада
В контексте данной темы это звучит, как - "Перекатывает яйца"посторонний писал(а):"Шары", поди, гоняет.....люлька писал(а):
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Умный человек с полуслова все понимает.....Роман писал(а):В контексте данной темы это звучит, как - "Перекатывает яйца"посторонний писал(а):"Шары", поди, гоняет.....люлька писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Почему остальные так долго тупят??посторонний писал(а):Умный человек с полуслова все понимает.....
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Их загипнотизировали картинками.....Роман писал(а):Почему остальные так долго тупят??посторонний писал(а):Умный человек с полуслова все понимает.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Илай нуждался в яйцах сильно
Весь форум яйца занимал
Илая снова прокатили
Илай омлет свой про#пал
Весь форум яйца занимал
Илая снова прокатили
Илай омлет свой про#пал
Вечером заедем с 21 до 21-30.люлька писал(а):Директор писал(а):Если никому не надо, я заберу.люлька писал(а):20 штук есь.
жена@ писал(а):а я не поняла теперь не достаточно самому первому отписаться???
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши