Иди в кисту со своим китайским говном с чугунной литой рамой))))Анатолич писал(а):Кому лисапет нн-нада?
Как время провести?
Re: Как время провести?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Незнакомка
Мне то же вот не понятно, это как будут догонять на великах и знакомиться?Маугли писал(а):Купи себе велик и вперёд кататься... Там и компания найдётся непьющая, и здоровье прибавится...elochka писал(а):Всем привет! :) Внезапно (ха-ха) выяснила, что у меня довольно много свободного времени, но в основном в выходные/по вечерам в будни. Куда бы пойти, чтобы было интересно, полезно и по возможности пообщаться с новыми людьми, сменить обстановку? :) Желательно на Машгородке, но если что-то очень-очень интересное, готова и поездить. Рассматриваю все - от иностранных языков до фотошколы, от танцев до шахмат. Поиск особо не помог, в основном все ищется для детей, а я уже 25+ :-D Если это новое хобби будет подразумевать выезды на фестивали/праздники и т.д. - совсем шикарно. Если нет - тоже не страшно. Спасибо всем за советы, уверена, у многих есть классные увлечения!
Все есть яд и все есть лекарство
ясен пень, что это не то.люлька писал(а):ну... двоюродная то бабка я давно, эт не щитается...
До внуков мне славтихоспаде ещё точно не скоро...
[quote="Незнакомка"]А в твоей вселенной все знакомятся за выпивкой?
Последний раз редактировалось Маугли 27 апр 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
"ТОЖЕ" пишется слитноНезнакомка писал(а):Мне то же вот
у дочери напарница будет учить рисовать ( ну или писать, не знаю, как там у них правильно), но это автозавод.elochka писал(а):Всем привет! :) Внезапно (ха-ха) выяснила, что у меня довольно много свободного времени, но в основном в выходные/по вечерам в будни. Куда бы пойти, чтобы было интересно, полезно и по возможности пообщаться с новыми людьми, сменить обстановку? :) Желательно на Машгородке, но если что-то очень-очень интересное, готова и поездить. Рассматриваю все - от иностранных языков до фотошколы, от танцев до шахмат. Поиск особо не помог, в основном все ищется для детей, а я уже 25+ :-D Если это новое хобби будет подразумевать выезды на фестивали/праздники и т.д. - совсем шикарно. Если нет - тоже не страшно. Спасибо всем за советы, уверена, у многих есть классные увлечения!
А я вот мечтаю мягкие игрушки шить, но....
- Незнакомка
У меня с внешностью, воображением и опытом все нормально.Маугли писал(а):Если у тебя с внешностью всё так же хирово, как с воображением и жизненным опытом, то тогда мне понятно, почему тебе не понятно, как люди знакомятся.Незнакомка писал(а):Мне то же вот не понятно, это как будут догонять на великах и знакомиться?Маугли писал(а): Купи себе велик и вперёд кататься... Там и компания найдётся непьющая, и здоровье прибавится...
Или в твоей вселенной все знакомятся за выпивкой?
Это у тебя с воображением проблемы, если ты видишь много шансов на знакомство на великах, и так внятно объяснить и не можешь, как на великах можно познакомиться
И при чем здесь выпивка непонятно
Последний раз редактировалось Незнакомка 27 апр 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
из старухи перееха ла чтоль?elochka писал(а):Всем привет! :) Внезапно (ха-ха) выяснила, что у меня довольно много свободного времени, но в основном в выходные/по вечерам в будни. Куда бы пойти, чтобы было интересно, полезно и по возможности пообщаться с новыми людьми, сменить обстановку? :) Желательно на Машгородке, но если что-то очень-очень интересное, готова и поездить. Рассматриваю все - от иностранных языков до фотошколы, от танцев до шахмат. Поиск особо не помог, в основном все ищется для детей, а я уже 25+ :-D Если это новое хобби будет подразумевать выезды на фестивали/праздники и т.д. - совсем шикарно. Если нет - тоже не страшно. Спасибо всем за советы, уверена, у многих есть классные увлечения!
А мне надо тебе это объяснять?Незнакомка писал(а):У меня с внешностью, воображением и опытом все нормально.Маугли писал(а):Если у тебя с внешностью всё так же хирово, как с воображением и жизненным опытом, то тогда мне понятно, почему тебе не понятно, как люди знакомятся.Незнакомка писал(а): Мне то же вот не понятно, это как будут догонять на великах и знакомиться?
Это у тебя с воображением проблемы, если ты видишь много шансов на знакомство на великах, и так внятно объяснить и не можешь, как на великах можно познакомиться
а че там шить то давай чибурашку сашьем)Я умеюлюлька писал(а): А я вот мечтаю мягкие игрушки шить, но....
Но три работы, 10 соток и вязание носков? Угадал?люлька писал(а):у дочери напарница будет учить рисовать ( ну или писать, не знаю, как там у них правильно), но это автозавод.elochka писал(а):Всем привет! :) Внезапно (ха-ха) выяснила, что у меня довольно много свободного времени, но в основном в выходные/по вечерам в будни. Куда бы пойти, чтобы было интересно, полезно и по возможности пообщаться с новыми людьми, сменить обстановку? :) Желательно на Машгородке, но если что-то очень-очень интересное, готова и поездить. Рассматриваю все - от иностранных языков до фотошколы, от танцев до шахмат. Поиск особо не помог, в основном все ищется для детей, а я уже 25+ :-D Если это новое хобби будет подразумевать выезды на фестивали/праздники и т.д. - совсем шикарно. Если нет - тоже не страшно. Спасибо всем за советы, уверена, у многих есть классные увлечения!
Маугли писал(а): Иди в кисту со своим китайским говном с чугунной литой рамой))))
Грубеян хуеф! И вапщета чугунтиевая литая рама - всяка разна лучче и крепче усталого алюминия...
зы - тебе, ска, не продам, сам поеду с тёлачкай знакомиццо, понил?
бинго!Маугли писал(а):Но три работы, 10 соток и вязание носков? Угадал?люлька писал(а):у дочери напарница будет учить рисовать ( ну или писать, не знаю, как там у них правильно), но это автозавод.elochka писал(а):Всем привет! :) Внезапно (ха-ха) выяснила, что у меня довольно много свободного времени, но в основном в выходные/по вечерам в будни. Куда бы пойти, чтобы было интересно, полезно и по возможности пообщаться с новыми людьми, сменить обстановку? :) Желательно на Машгородке, но если что-то очень-очень интересное, готова и поездить. Рассматриваю все - от иностранных языков до фотошколы, от танцев до шахмат. Поиск особо не помог, в основном все ищется для детей, а я уже 25+ :-D Если это новое хобби будет подразумевать выезды на фестивали/праздники и т.д. - совсем шикарно. Если нет - тоже не страшно. Спасибо всем за советы, уверена, у многих есть классные увлечения!
престарелый телок...Анатолич писал(а):Маугли писал(а): Иди в кисту со своим китайским говном с чугунной литой рамой))))
Грубеян хуеф! И вапщета чугунтиевая литая рама - всяка разна лучче и крепче усталого алюминия...
зы - тебе, ска, не продам, сам поеду с тёлачкай знакомиццо, понил?
люлька писал(а): престарелый телок...
Да лааадна! Я ещё ничотак, тока на одну ногу хромаю, а не на две и писок сыплеца не постоянно, а с перерывами...
- Незнакомка
А ты сроду никому ничего не объясняешь, только чушь мелешь, что потом объяснить и не можешь, да свои комплексы выдаешь тут, как молодой прыщавый мальчишкаМаугли писал(а):А мне надо тебе это объяснять?Незнакомка писал(а):У меня с внешностью, воображением и опытом все нормально.Маугли писал(а):Если у тебя с внешностью всё так же хирово, как с воображением и жизненным опытом, то тогда мне понятно, почему тебе не понятно, как люди знакомятся.
Всё то Вас учить нужно Совет для дев не феминистических взглядов:
находите тропу молодых велосипедистов, скидываете цепь/педаль/руль и с тоскливым взглядом просите приглянувшегося починить поломку -всё!
Можно еще коленку расцарапать иль попросить помочь снять с попы налипший при падение репей - эт так, для большего пробуждения в мужчине рыцарского духа.
находите тропу молодых велосипедистов, скидываете цепь/педаль/руль и с тоскливым взглядом просите приглянувшегося починить поломку -всё!
Можно еще коленку расцарапать иль попросить помочь снять с попы налипший при падение репей - эт так, для большего пробуждения в мужчине рыцарского духа.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
думается тс очень скоро сообщит "Ваааау! смотрите что нашла! (ссылка) и недорого и интересно и люди хорошие
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а):Всё то Вас учить нужно Совет для дев не феминистических взглядов:
Репей то стопудово за труханы зацепица, потому так быстро не отделаться, да и нахфик тогда нужен этот велик?...
- посторонний
Толич парень неплохой, только сцытся и глухой?(с)Анатолич писал(а):люлька писал(а): престарелый телок...
Да лааадна! Я ещё ничотак, тока на одну ногу хромаю, а не на две и писок сыплеца не постоянно, а с перерывами...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
мля, ну что за слово "труханы"??? сразу видятся х/б панталоны тесного цвета местами протершиеся, местами не свежиАнатолич писал(а): Репей то стопудово за труханы зацепица, потому так быстро не отделаться, да и нахфик тогда нужен этот велик?...
Девочки, чур репей лепить строго на попу одетую под шортиками в трусики, а не в "труханы"...
Скотт Круз
Скотт Круз
Чо носишь, то и назвал. А "трусики" это та ниточка, в которую если чо и не обоср.. оконфузиццо? Так там репью и не зацепицца!...Заноза писал(а):мля, ну что за слово "труханы"??? сразу видятся х/б панталоны тесного цвета местами протершиеся, местами не свежиАнатолич писал(а): Репей то стопудово за труханы зацепица, потому так быстро не отделаться, да и нахфик тогда нужен этот велик?...
Девочки, чур репей лепить строго на попу одетую под шортиками в трусики, а не в "труханы"...
не ношу я такогоАнатолич писал(а): Чо носишь, то и назвал.
Скотт Круз
Скотт Круз