Все сообщения сегодня стали "вчера", а 24:00 ещё не настало

Модератор: Администратор

посторонний

Re: Все сообщения сегодня стали "вчера", а 24:00 ещё не настало

Сообщение посторонний »

Визант писал(а): посторонний с маленькой буквы, а ты без смайликов, обычными русскими словами, мысли и эмоции выражать не умеешь?
Поздравляю, ты успешно прошел тест на обиженку и тупость.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Давно заметил, когда людей гложет обида, а тупость не позволяет найти адекватный обстоятельствам ответ, они заводят речь про смайлики.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Визант

Сообщение Визант »

посторонний писал(а):
Визант писал(а): посторонний с маленькой буквы, а ты без смайликов, обычными русскими словами, мысли и эмоции выражать не умеешь?
Поздравляю, ты успешно прошел тест на обиженку и тупость.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Давно заметил, когда людей гложет обида, а тупость не позволяет найти адекватный обстоятельствам ответ, они заводят речь про смайлики.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Странный вывод про критику смайлов. При чём тут обида и тупость.

Комплексующие женщины выливают на себя флаконы духов.
Тот. кто перемежает свою речь матом, страдает от недостатка способов выражения своих мыслей.

Ну а чем страдает человек, неспособный написать ни одного поста без смайла?
Тоже русскими словами обойтись не может?
Приматы хорошо владеют техникой смайлов. Какие рожицы выкидывают. И всем понятно, что англосаксам, что арапам.

посторонний

Сообщение посторонний »

Визант писал(а): Тот. кто перемежает свою речь матом, страдает от недостатка способов выражения своих мыслей.
Более идиотской мысли я не слышал..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Мат - это часть русского языка, которая позволяет ярко, сочно и кратко выражать мысль.
Или ты думаешь, что Пушкин, Есенин или Маяковский не умели выражать свою мысль? :sh_ok: :hi_hi_hi:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

посторонний писал(а): Мат - это часть русского языка, которая позволяет ярко, сочно и кратко выражать мысль.
Или ты думаешь, что Пушкин, Есенин или Маяковский не умели выражать свою мысль? :sh_ok: :hi_hi_hi:
:-) :bra_vo:

Почитайте "Гаврилиаду" и "Тайные записки". Узнаете много нового для себя :a_g_a: (про Маяковского и Есенина ваще молчу) :hi_hi_hi:
► Показать

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Визант

Сообщение Визант »

посторонний писал(а):
Визант писал(а): Тот. кто перемежает свою речь матом, страдает от недостатка способов выражения своих мыслей.
Мат - это часть русского языка, которая позволяет ярко, сочно и кратко выражать мысль.
Я то сравнивал Ваш поток смайликов с потоком брани малолеток на улице, когда через слово мат, ни о какой яркости и сочности мыслей там и речи нет.
В Ваших постах мне также трудно уловить эмоции из бесконечного потока рожиц.

Великие писатели, если и использовали мат, то к месту и гораздо более изящно, ну и не в таком количестве.

посторонний

Сообщение посторонний »

Визант писал(а):
посторонний писал(а):
Я то сравнивал Ваш поток смайликов с потоком брани малолеток на улице, когда через слово мат, ни о какой яркости и сочности мыслей там и речи нет.
В Ваших постах мне также трудно уловить эмоции из бесконечного потока рожиц.

Великие писатели, если и использовали мат, то к месту и гораздо более изящно, ну и не в таком количестве.
Как я заметил, ты и без мата страдаешь недостатком способов выражения мысли. Пока тебя не пнешь - полную мысль не уловишь. ::yaz-yk: :-) :-)

Сперва ты писал обо всех, кто употребляет мат, теперь только о малолетках и моих смайликах.... :hi_hi_hi:
Для тупых еще раз повторяю - тест на тупость прошел. (Смайлики, в том числе, запущены и для того, чтобы выявлять тупых, которым сказать нечего - они начинают тему о количестве смайликов). :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Чем смайлики считать, трудиться,
Не лучше ль на себя Визант оборотиться..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Визант

Сообщение Визант »

посторонний писал(а): :hi_hi_hi:
Для тупых еще раз повторяю - тест на тупость прошел. (Смайлики, в том числе, запущены и для того, чтобы выявлять тупых, которым сказать нечего - они начинают тему о количестве смайликов). :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Чем смайлики считать, трудиться,
Не лучше ль на себя Визант оборотиться..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
У Вас, посторонний, смайлофилия.
А "тупых" Вы выявляете по чьёму-то заказу или свой бзик?

посторонний

Сообщение посторонний »

Визант писал(а): А "тупых" Вы выявляете по чьёму-то заказу или свой бзик?
С какой целью интересуешься? По заказу или бзику? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Визант

Сообщение Визант »

посторонний писал(а):
Визант писал(а): А "тупых" Вы выявляете по чьёму-то заказу или свой бзик?
С какой целью интересуешься? По заказу или бзику? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Забрызгали Вы тут всё слюной от рожиц. Пойду душ приму.

Ответить