Есть предложение

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Forrest Gump

Re: Есть предложение

Сообщение Forrest Gump »

N_Tesh писал(а):Вот клевая игра, мы компанией отдыхали как то и нам друг предложил сыграть в нее, ржали капец )))))))))
► Показать
Игра интересная, хотя больше поездная, когда совсем скучно. Через полчаса надоедает.
Играл с более "либеральными" правилами, без всяких "контактов" и отсчетов - вполне клево и без лишней мишуры.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Forrest Gump писал(а): Игра интересная, хотя больше поездная, когда совсем скучно. Через полчаса надоедает.
Играл с более "либеральными" правилами, без всяких "контактов" и отсчетов - вполне клево и без лишней мишуры.
мы часа 2 точно играли, смешно было именно не из за самой игры, а от того как игроки порой тупили :-) :-) :-)

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

а давайте ф слона? и да, я такой оделся и поп..здил.жена ты куда? в мафию играть ;;-))) ;;-))) ;;-))) а картофан пи.лядь.кто садить будет? :nez-nayu: :du_ma_et:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Роман писал(а): Да чо уж там.. может сразу по-немецки: в даз ист фантастиш с девочками поиграть?? :-) :-)
:sh_ok: Однако...это же ш пОшло !!! :ne_ne_ne: Да - Как вы могли про такое Мон шер ? :sh_ok:

И да....слишком просто и банально как та, никакова куражу романтизму :du_ma_et: :ts_ss:
Да и вапще можно просто ф шахматы сыграть :bra_vo: :hi_hi_hi:
► Показать
:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Леся писал(а): С тобой в картишки играть...ты ж мухлевать станешь :hi_hi_hi:
Помилуйте !!! Ну как можно ??? :sh_ok:
Кристально чесный и порядошный человек :a_g_a: :smu:sche_nie:

пы.сы. Сама такая :)-(: :)-(: :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Кстате Господа и Дамы !!! :hi_hi_hi:

Давеча на одном мероприятии, играли в увлекательнейшую игру с дефками :co_ol: :co_ol: :co_ol: Можна в неё пошпилить :a_g_a:

Фразеологизмы называецца :bra_vo: :-) Кароч двойная выгода. И интересно - И познавательно ф плане Великого и Могучего Русского языка :bra_vo: Смысл - прост, как всё великое : Надо придумывать двусмысленные обороты фразеолохии, где фраза имеет другой смысл :a_g_a:

Пример: Мокрая кошка - Влажная киска.......Толстая задница - Полная жопа....ну и т.д. :-ok-:

пы.сы. Щас прибежит рыжая и опять начнёт орать - што йа падонак :-) :-) :-)

:ta-ne-c: :bet_ment: :chir_lider:

Заноза

Сообщение Заноза »

Илай писал(а): И да...Мож у мну канеш с йумаром туговато но......Что в этой игре "ржачного" ? :du_ma_et:
все зависит от компании и количества увеселительного.
в жуткий ливень были загнаны толпой в беседку на всю ночь (благо водки было с запасом) играли в игру "Я" ржали до слез и до полной истерики!
смысл игры:
Первый игрок говорит "Я", второй повторяет "Я", потом третий - "Я", потом следующий и так до тех пор пока ктонить не усмехнется (а ктонить обязательно заржет!) игроки ему выбирают новое слово к примеру "балбес" он говорит "Я балбес", остальные участники продолжают говорить по кругу только "Я", а тот участник уже своё "Я балбес" и так до тех пор пока еще ктонить не засмеется - ему тож добавляется слово, если засмеялся тот кто уже"Я балбес" то ему еще ченить навешивают и он уже становится, к примеру "я балбес всемогущий" - игра бесконечная, точнее до поры "пока не надоест" . У меня было самое длинное "представление" ибо я не могла не смеяться когда один из участников стуча кулаком по столу с самым серьезным видом заявлял "Я хр@н моржовый" да да - люди мы взрослые и девы хоть и падали в обморок от подобного лексикона, но всеж прикрываясь веером смеялись в голос ))

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Заноза писал(а): все зависит от компании и количества увеселительного.
в жуткий ливень были загнаны толпой в беседку на всю ночь (благо водки было с запасом) играли в игру "Я" ржали до слез и до полной истерики!
смысл игры:
Первый игрок говорит "Я", второй повторяет "Я", потом третий - "Я", потом следующий и так до тех пор пока ктонить не усмехнется (а ктонить обязательно заржет!) игроки ему выбирают новое слово к примеру "балбес" он говорит "Я балбес", остальные участники продолжают говорить по кругу только "Я", а тот участник уже своё "Я балбес" и так до тех пор пока еще ктонить не засмеется - ему тож добавляется слово, если засмеялся тот кто уже"Я балбес" то ему еще ченить навешивают и он уже становится, к примеру "я балбес всемогущий" - игра бесконечная, точнее до поры "пока не надоест" . У меня было самое длинное "представление" ибо я не могла не смеяться когда один из участников стуча кулаком по столу с самым серьезным видом заявлял "Я хр@н моржовый" да да - люди мы взрослые и девы хоть и падали в обморок от подобного лексикона, но всеж прикрываясь веером смеялись в голос ))
:a_g_a: Предсказуемо :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):а давайте ф слона? и да, я такой оделся и поп..здил.жена ты куда? в мафию играть ;;-))) ;;-))) ;;-))) а картофан пи.лядь.кто садить будет? :nez-nayu: :du_ma_et:
:-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):а давайте ф слона?
Это в того, который ни фига себе пельмень? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Заноза

Сообщение Заноза »

Илай писал(а): Пример: Мокрая кошка - Влажная киска.......Толстая задница - Полная жопа....ну и т.д. :-ok-:

Часть не интеллектуала :men:
:)-(: :)-(: :)-(:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Илай писал(а): Пример: Мокрая кошка - Влажная киска.......Толстая задница - Полная жопа....ну и т.д. :-ok-:

Часть не интеллектуала :men:
:)-(: :)-(: :)-(:
:hi_hi_hi: кусок идиёта

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): :hi_hi_hi: кусок идиёта
Бинго!!! Теперь ты галя - загадывай новое обзывательство для Илая :chir_lider:

Скотт Круз
поручик Ржевский

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Ну и играйте в своево крокодила блть :za_da_va_la:
Интелектуалы :men:

Толич

Сообщение Толич »

Коренная с одной пристяжной тута, ещё одна гдето заблудилась, верно ещё раком в огороде что-то в землю ховАет... :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

Илай писал(а): Ну и играйте в своево крокодила блть :za_da_va_la:
Блондинки?
:hi_hi_hi: ты ж не всерьез? мыж любя :ki_ss:

Скотт Круз
поручик Ржевский

Заноза писал(а): :hi_hi_hi: ты ж не всерьез? мыж любя :ki_ss:
Угу ....Нах мну такая любофф :men:

Леся

Сообщение Леся »

Илай писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Ну и играйте в своево крокодила блть :za_da_va_la:
А по условиям игры узнав себя в определениях надо обижаццо? Все игроки с влажными кисками и полными жопами лезут в бутылку да?

Заноза

Сообщение Заноза »

Илай писал(а): Угу ....Нах мну такая любофф :men:
:sh_ok: а где Вы не такую видели????(С)
зы: ну лан, чо ты - мир, дружба, ириска? :mi_ga_et:

Скотт Круз
поручик Ржевский

Леся писал(а): А по условиям игры узнав себя в определениях надо обижаццо? Все игроки с влажными кисками и полными жопами лезут в бутылку да?
Па условеям игры (с) Не адресуют конкретному литсу (Илаю) оскорбление :de_vil: :pro_tiv:

И да....процедуру вымаливания прощения, надеюсь озвучевать не надо ? :-)

поручик Ржевский

Заноза писал(а): зы: ну лан, чо ты - мир, дружба, ириска? :mi_ga_et:
Порядок пока не изменился :-ok-: Процедура прощения та же ш.....не надо тут импровизировать - вместе с гуру, на колене :-ok-:

:)-(: :bra_vo:

Леся

Сообщение Леся »

Илай писал(а):
Леся писал(а): А по условиям игры узнав себя в определениях надо обижаццо? Все игроки с влажными кисками и полными жопами лезут в бутылку да?
Па условеям игры (с) Не адресуют конкретному литсу (Илаю) оскорбление :de_vil: :pro_tiv:

И да....процедуру вымаливания прощения, надеюсь озвучевать не надо ? :-)

Никому ничего не адресовали вроде. А если узнал себя-чо орать та? Мне надо на полную жопу обижаццо получается?

поручик Ржевский

Леся писал(а): Никому ничего не адресовали вроде. А если узнал себя-чо орать та? Мне надо на полную жопу обижаццо получается?
:du_ma_et:
Выраженее "полная жопа" - мой любимый термин, когда дела совсем плохи :ku_bok: :a_g_a: И ваще никаким боком не имеет никакова отношения к вашей аккуратной попке мадам :ro_za:

:bet_ment: :chir_lider:

Леся

Сообщение Леся »

Илай писал(а):
Леся писал(а): Никому ничего не адресовали вроде. А если узнал себя-чо орать та? Мне надо на полную жопу обижаццо получается?
:du_ma_et:
Выраженее "полная жопа" - мой любимый термин, когда дела совсем плохи :ku_bok: :a_g_a: И ваще никаким боком не имеет никакова отношения к вашей аккуратной попке мадам :ro_za:

:bet_ment: :chir_lider:
Я тоже пользуюсь этим термином когда фигово. И не связываю его с собственной задницей обычно. А ты зачем на часть не интеллектуала срефлексировал? Сам предложил игру и сам надулся) давайте тупо в мафию играть лучше ;;-)))

поручик Ржевский

Леся писал(а): давайте тупо в мафию играть лучше ;;-)))
Вот щас...аха...фсё брошу и в мафею буду играть :-) (Кстате...а это в куда ?) :du_ma_et:
Давайте уш лучше как предлагале в слона ну иле в Ромкину немеццкую... :hi_hi_hi:

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Ответить