Петя шикарен, и спать даёт и девок гоняет и красоту миру даритлюлька писал(а):у меня несколько петушков.. один из них.. падла ... по утрам спать не дает...Кысь писал(а):Уважаемые зоолюбители. Очень большая просьба, кто знаком с аквариумистами, которые держат петушков, познакомьте меня. Пожалуйста. В интернете материала море, но она вся противоречивая. Мне нужно поговорить с человеком, который практик в разведении этих рыбок. Общение через личку.
отдам в добрые руки аквариум и 2-х рыбок
Re: отдам в добрые руки аквариум и 2-х рыбок
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
наш то? даа.. красив..жена@ писал(а):Петя шикарен, и спать даёт и девок гоняет и красоту миру даритлюлька писал(а):у меня несколько петушков.. один из них.. падла ... по утрам спать не дает...Кысь писал(а):Уважаемые зоолюбители. Очень большая просьба, кто знаком с аквариумистами, которые держат петушков, познакомьте меня. Пожалуйста. В интернете материала море, но она вся противоречивая. Мне нужно поговорить с человеком, который практик в разведении этих рыбок. Общение через личку.
Ну как ваш? Наш так то ну ваш тоже хорошлюлька писал(а):наш то? даа.. красив..жена@ писал(а):Петя шикарен, и спать даёт и девок гоняет и красоту миру даритлюлька писал(а): у меня несколько петушков.. один из них.. падла ... по утрам спать не дает...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а у меню два аквариума 200/40.. в одном скалярии, а в другом гупёшки.. все суки-красивые)))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Люля, это рыбка. декоративная. Смотри, какая красивая. Фотка не очень, я еще не научилась этим телефоном снимать.люлька писал(а):у меня несколько петушков.. один из них.. падла ... по утрам спать не дает...Кысь писал(а):Уважаемые зоолюбители. Очень большая просьба, кто знаком с аквариумистами, которые держат петушков, познакомьте меня. Пожалуйста. В интернете материала море, но она вся противоречивая. Мне нужно поговорить с человеком, который практик в разведении этих рыбок. Общение через личку.
капризная? хочешь, я тебе не капризного подгоню? вон , людям нравицца....
У меня один на 40. Там барбусы, жирная гурами и сомик. Мне нужно, кто петушков разводит.Роман писал(а):а у меню два аквариума 200/40.. в одном скалярии, а в другом гупёшки.. все суки-красивые)))
- посторонний
Госдеп, не..?Кысь писал(а): Мне нужно, кто петушков разводит.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.