так печка не для декора, а для готовки скотинеwanderer писал(а):Крышка от старой кастрюли чуть большего диаметра, чем отверстие в печке, покладенная на отверстие сверху ручкой вниз, решает проблемужена@ писал(а):да хоть что нибудь , печка временная не хотелось покупать новые кольца либ конфоркуSoundCheck писал(а):
Неее, в пещере колец для печки нет и я если честно ни разу в жизни не видел эти кольца, обычно просто конфорка для печки и усе.
кольца вот► Показать
Где взять стальной брусок?
Re: Где взять стальной брусок?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
мне кажица тебе рельса кусок надо, вот есть у мну такой и таскать удобно и ровненький, так что советую
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Рельса да - хорошая идея)))) ток онаж тяжеленная?жена@ писал(а):мне кажица тебе рельса кусок надо, вот есть у мну такой и таскать удобно и ровненький, так что советую
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
так тебеж не всюLenElen писал(а):Рельса да - хорошая идея)))) ток онаж тяжеленная?жена@ писал(а):мне кажица тебе рельса кусок надо, вот есть у мну такой и таскать удобно и ровненький, так что советую
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
бери всю. Рельса- вещь в хозяйстве нужная!жена@ писал(а):так тебеж не всюLenElen писал(а):Рельса да - хорошая идея)))) ток онаж тяжеленная?жена@ писал(а):мне кажица тебе рельса кусок надо, вот есть у мну такой и таскать удобно и ровненький, так что советую
вот такой "брусок" подойдёт? Правда слегка мягкий, бить есле тока резиновым молотком...
Какой?Анатолич писал(а):вот такой "брусок" подойдёт? Правда слегка мягкий, бить есле тока резиновым молотком...
У тебя есть?люлька писал(а):бери всю. Рельса- вещь в хозяйстве нужная!жена@ писал(а):так тебеж не всюLenElen писал(а):
Рельса да - хорошая идея)))) ток онаж тяжеленная?
Тебе не нужен?Анатолич писал(а):LenElen писал(а):
Какой?
Такой...
есь, ток не целая, метра 2LenElen писал(а):У тебя есть?люлька писал(а):бери всю. Рельса- вещь в хозяйстве нужная!жена@ писал(а): так тебеж не всю
-
Лучше бы я не задавал этот вопрос.LenElen писал(а):Отстукивать кожу мне надо и обрезать ножом край, чтоб ровно было. Поэтому надо чтоб брусок/пластина ровно и мертво лежала на поверхности, не вибрировала. Ну и не 10 кг весила. Мне её таскать придётся тудыть-сюдытьSoundCheck писал(а):Ти лучше объясни шо творить собралась, мож у народа родятся всякие рационализаторские идеи
Был сеня в гараже, есть обрезок стальной пластины толщиной 7-10 мм, длина 150 мм, ширина 100 мм, края неровные - резалось сваркой очевидно. Нать?
Есчо есть обрезок швеллера 200-го, кусок около полметра.
я хочу в этот гаражSoundCheck писал(а):
у меня какойта неправельный гараж
Последний раз редактировалось жена@ 12 май 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Давай подробности - края все неровные? БОльшая плоскость тоже сваркой срезана?SoundCheck писал(а): Был сеня в гараже, есть обрезок стальной пластины толщиной 7-10 мм, длина 150 мм, ширина 100 мм, края неровные - резалось сваркой очевидно. Нать?
Шо це таке швеллер? Он выдердит удары молотка? Мне бы по русски.... Мы семинариев не кончали
-
Кароче вот:LenElen писал(а):Давай подробности - края все неровные? БОльшая плоскость тоже сваркой срезана?SoundCheck писал(а): Был сеня в гараже, есть обрезок стальной пластины толщиной 7-10 мм, длина 150 мм, ширина 100 мм, края неровные - резалось сваркой очевидно. Нать?
Шо це таке швеллер? Он выдердит удары молотка? Мне бы по русски.... Мы семинариев не кончали
http://www.picshare.ru/view/7364373/
http://www.picshare.ru/view/7364379/
Швеллер - эта такая же длинная хрень типа рельсы, ток П-образная, 200 - это ширина полки.
Да в принципе почти любого размера можно сделать. Можно отшлифовать, можно после фрезеровки оставить.LenElen писал(а): Маскоооооот, где где такое есть? ??
Вопрос срочности.
- посторонний
Идеально для тебя, по-моему, взять у СоундЧека подкладку под рельс. Прикрутить его тремя саморезами к отрезку доски.LenElen писал(а):Давай подробности - края все неровные? БОльшая плоскость тоже сваркой срезана?SoundCheck писал(а): Был сеня в гараже, есть обрезок стальной пластины толщиной 7-10 мм, длина 150 мм, ширина 100 мм, края неровные - резалось сваркой очевидно. Нать?
И ровно и не шумит. Я бы тебе свою такую наковаленку отдал, но она уже сильно юзаная и поверхность у нее неровная....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Неее, спасиб, но это не годитсяSoundCheck писал(а): Кароче вот:
http://www.picshare.ru/view/7364373/
http://www.picshare.ru/view/7364379/
:
Знакомый кожу шил, у него был просто отрез стального круга сантиметров 10 в в диаметре и и сантиметра три высотой, снизу приклеен кусок войлока. С собой он конечно не носил
https://www.youtube.com/watch?v=yhZp-Qv_jWgMascot писал(а):Да в принципе почти любого размера можно сделать. Можно отшлифовать, можно после фрезеровки оставить.LenElen писал(а): Маскоооооот, где где такое есть? ??
Вопрос срочности.
Подожду зелень, может она в своих закромах нароет чего....Mascot писал(а):Да в принципе почти любого размера можно сделать. Можно отшлифовать, можно после фрезеровки оставить.LenElen писал(а): Маскоооооот, где где такое есть? ??
Вопрос срочности.
Если нет - то попрошусь к тебе за помощью. Через неделю к примеру - это срочно или нет?
Вопрос срочности изготовления. Он зависит от размера и типа детали. Если брусок делать, это дня 2...3, если, например, как предлагает admin, пятак сделать, это 1...2 дня. Это если в рабочем порядке, без форс-мажоров.LenElen писал(а):Через неделю к примеру - это срочно или нет?
А через неделю, месяц или завтра начинать, мне пока без разницы.
- Незнакомка
Бедные соседиLenElen писал(а):На столе или на полу - на чем меньше громыхать будет. Если 5 мм и она плотно ляжет на пол, к примеру.. То может и пластина подойдёт. Мне главное чтоб поверхность ровная была. На ней будет кожа отстукиваться молотком - чтоб следов неровностей, зазубрин не оставалось. Ну и не рассыпалось от ударов))) алюминий точно не подойдетзелень бриллиантовая писал(а):тогда вопрос - на что предполагается устанавливать брусок? на столе? на полу? или зажимать в тисках?LenElen писал(а): Брусок, надо чтоб он мертво стоял и не шевелился, я ж стучать по нему буду. А пластина наверно вибрировать будет...?
пластина толщиной миллиметров 5
гляну, вдруг плашку какую подходящее найду
Все есть яд и все есть лекарство
Если надо, у меня где-то кусок рельса лежал. Небольшой такой, сантиметров 15 в длину, но высота и ширина, конечно, больше, чем запрашиваемые. Но зато в качестве наковальни просто идеально.
Могу поискать. Если что, болгариным зачищу штоп блестючий был
Могу поискать. Если что, болгариным зачищу штоп блестючий был