Вижу, ты помычал маленько, а по существу сказать нечего.Константин писал(а):► Показать
Ты не дай им опять закатать рукава
Re: Ты не дай им опять закатать рукава
- Константин
По какому существу то..? Ты чего сказать то хотел..?Боргир писал(а):Вижу, ты помычал маленько, а по существу сказать нечего.Константин писал(а):► Показать
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А ты чего спросить-то хотел?Константин писал(а):По какому существу то..? Ты чего сказать то хотел..?Боргир писал(а):Вижу, ты помычал маленько, а по существу сказать нечего.Константин писал(а):► Показать
- Константин
Понятно.. Опять затроил..Боргир писал(а):А ты чего спросить-то хотел?Константин писал(а):По какому существу то..? Ты чего сказать то хотел..?Боргир писал(а): Вижу, ты помычал маленько, а по существу сказать нечего.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вот ты наглый типуган! Сам ничего толкового, кроме заклинания "либеральный", из себя выдавить не смог, ещё и я же "затроил"Константин писал(а):Понятно.. Опять затроил..Боргир писал(а):А ты чего спросить-то хотел?Константин писал(а): По какому существу то..? Ты чего сказать то хотел..?
Привычка со времён общества глухих согласных? Когда твои кумиры пачками не глядя подписывали расстрельные приговоры, лишь бы у самих стоял графин водочки, а на национализированном у буржуев кожаном диване валялась пьяная танцовщица из кабака.
Новочеркасск 1962
Хорошо, что руководство страны помнит преступления той эпохи. Это даёт надежду, что реинкарнация большевизма не произойдёт, вопреки чаяниям Константинов и портосов
Хорошо, что руководство страны помнит преступления той эпохи. Это даёт надежду, что реинкарнация большевизма не произойдёт, вопреки чаяниям Константинов и портосов
- Константин
Ты своей молитвой в теме школа, образование что сказать то хотел, зачем стенания православных на всю голову запостил, дурачек..?Боргир писал(а):Вот ты наглый типуган! Сам ничего толкового, кроме заклинания "либеральный", из себя выдавить не смог, ещё и я же "затроил"Константин писал(а):Понятно.. Опять затроил..Боргир писал(а): А ты чего спросить-то хотел?
Привычка со времён общества глухих согласных? Когда твои кумиры пачками не глядя подписывали расстрельные приговоры, лишь бы у самих стоял графин водочки, а на национализированном у буржуев кожаном диване валялась пьяная танцовщица из кабака.
П.с. не в том разделе молишься..
Ща опять во всём окажется Гитлер виноват...admin писал(а):Вы бы еще Ивана Грозного вспомнили
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Это история нашей страны, если ты не знал.Константин писал(а):в теме школа, образование
Их право - быть православными.Константин писал(а):зачем стенания православных на всю голову
Хотя, и тут ты врёшь: подозреваю, что новочеркасские рабочие многие были атеистами.
- Константин
Ладно, я все понял.. Все *авно, один ты д'Артаньян..Боргир писал(а):Это история нашей страны, если ты не знал.Константин писал(а):в теме школа, образованиеИх право - быть православными.Константин писал(а):зачем стенания православных на всю голову
Хотя, и тут ты врёшь: подозреваю, что новочеркасские рабочие многие были атеистами.
Ты всё понял в меру собственной испорченностиКонстантин писал(а):Ладно, я все понял.. Все *авно, один ты д'Артаньян..Боргир писал(а):Это история нашей страны, если ты не знал.Константин писал(а):в теме школа, образованиеИх право - быть православными.Константин писал(а):зачем стенания православных на всю голову
И что же должна сделать я?Боргир писал(а):Как фееричен танец красных фашистов на костях убитых ими русских...Константин писал(а):что это..?Боргир писал(а):"Боже,
сколько правды в глазах государственных шлюх !
Боже,
сколько веры в руках отставных палачей !"
©
стенания православных в теме "Школа, образование"..? оригинально..
П.с. поумнее ничего не можешь придумать..?
Оно и понятно, в принципе: "Подумаешь, уничтожили несколько миллионов человек, я их не знаю. Лишь бы мне хорошо было"
Ничего, просто помнить, кто эти люди.Кысь писал(а):И что же должна сделать я?► Показать
Ну сорри, не подумал, что демотиватор надо сначала подредактировать, чтобы вопросов не возникало.
Ок, пусть будет так
А тебе не кажется, что пОстить подобное и задавать вопросы (ладно, убрал!) - это всего лишь сдувание пленок с молока? Когда я поступила в институт и увидела. что в учебнике истории КПСС даже не упоминаются годы политических репрессий, моему возмущению не было конца. Но преподаватель ко мне как-то очень хорошо сразу отнеслась. Это было самое застойное время, и я была кандидатом в члены КПСС. И эта маленькая женщина мне сказала. просто, без пафоса: Скажите, а вы читали Маркса? Хоть что-нибудь, кроме его биографии?Боргир писал(а):Ничего, просто помнить, кто эти люди.Кысь писал(а):И что же должна сделать я?► Показать
Ну сорри, не подумал, что демотиватор надо сначала подредактировать, чтобы вопросов не возникало.
Ок, пусть будет так
Не читала.
А вы изучали марксизм не по брошюркам в обществе Знание?
Не изучала?
А сколько трудов Ленина вы прочитали, кроме программных работ 9-10 класса?
Не читала?
Т.е. вы не знаете, что такое марксизм?
Выходит, что не знаю.
Так почему вы, не зная даже основ, сразу беретесь изучать негатив, который учинили обычные государственные чиновники, и даже не задумываясь, что может быть и позитив?
В общем-то, она была права. Невозможно осуждать работу государственных деятелей, которые жили 70-100 лет назад. Ведь их работа невозможна в отрыве от макро и микрополитической обстановки в стране. Тем более приклеивать ярлыки, оперируя не основной линией их деятельности, а жареным фактам, которые гораздо интереснее читать и обсуждать, нежели разораться в генеральной линии руководства в тот или иной отрезок времени. Я никого не защищаю, каждый уже перед историей ответил. Но мне кажется, что такие темы не нужно обсуждать только на основе фотографий и отдельных вырванных откуда-то документов.
Я немного читал Маркса. Он не писал, что нужно расстреливать демонстрации рабочих.Кысь писал(а):А тебе не кажется, что пОстить подобное и задавать вопросы (ладно, убрал!) - это всего лишь сдувание пленок с молока? Когда я поступила в институт и увидела. что в учебнике истории КПСС даже не упоминаются годы политических репрессий, моему возмущению не было конца. Но преподаватель ко мне как-то очень хорошо сразу отнеслась. Это было самое застойное время, и я была кандидатом в члены КПСС. И эта маленькая женщина мне сказала. просто, без пафоса: Скажите, а вы читали Маркса? Хоть что-нибудь, кроме его биографии?Боргир писал(а):Ничего, просто помнить, кто эти люди.Кысь писал(а):И что же должна сделать я?► Показать
Ок, пусть будет так
Не читала.
А вы изучали марксизм не по брошюркам в обществе Знание?
Не изучала?
А сколько трудов Ленина вы прочитали, кроме программных работ 9-10 класса?
Не читала?
Т.е. вы не знаете, что такое марксизм?
Выходит, что не знаю.
Так почему вы, не зная даже основ, сразу беретесь изучать негатив, который учинили обычные государственные чиновники, и даже не задумываясь, что может быть и позитив?
Из отдельного складывается целое. И не спорю, что это была именно генеральная линия руководства.Кысь писал(а):В общем-то, она была права. Невозможно осуждать работу государственных деятелей, которые жили 70-100 лет назад. Ведь их работа невозможна в отрыве от макро и микрополитической обстановки в стране. Тем более приклеивать ярлыки, оперируя не основной линией их деятельности, а жареным фактам, которые гораздо интереснее читать и обсуждать, нежели разораться в генеральной линии руководства в тот или иной отрезок времени. Я никого не защищаю, каждый уже перед историей ответил. Но мне кажется, что такие темы не нужно обсуждать только на основе фотографий и отдельных вырванных откуда-то документов.
Собственно, всё просто: Первая мировая, революция, гражданская, красный и белый террор, продразвёрстки, бездарное управление хозяйством страны (как при царе, так и при большевиках) и многое другое разорили страну. Очень простой выход из ситуации: если убить несколько миллионов человек, забрать у них и у тех, кого хотя бы не убили, всё и разделить между оставшимися, то у этих оставшихся решатся многие проблемы. Это, вобщем, действительно так, логично.
Я только поинтересовался.Боргир писал(а):Божечки! Ты узнал в этом трусливом убийце и террористе Горохова?! Не, не может бытьЕОН писал(а):Запустил тему в разделе "Школа" только для того, чтобы лишний раз пнуть Горохова?Боргир писал(а):Борис САВИНКОВ: террорист и литератор.
А с виду, казалось бы, приличный человек
Пропаганду под видом каких целей ведёшь ты?Боргир admin-y писал(а):Хочу сказать, что там это прошло, а у нас эти мерзавцы стремятся обратно и усиленно ведут свою кровавую пропаганду под видом благих целей.
Целое складывается не из отдельного, а из частей. Ты здесь вывалил как раз "отдельное". Причём, вывалил не где-нибудь, а в разделе "Школа, образование", образователь х...тургояцкий...Боргир писал(а):Из отдельного складывается целое. И не спорю, что это была именно генеральная линия руководства.
Собственно, всё просто: Первая мировая, революция, гражданская, красный и белый террор, продразвёрстки, бездарное управление хозяйством страны (как при царе, так и при большевиках) и многое другое разорили страну. Очень простой выход из ситуации: если убить несколько миллионов человек, забрать у них и у тех, кого хотя бы не убили, всё и разделить между оставшимися, то у этих оставшихся решатся многие проблемы. Это, вобщем, действительно так, логично.
ВНИМАТЕЛЬНО прочти Кысю.
Я не веду пропагандуЕОН писал(а):Пропаганду под видом каких целей ведёшь ты?Боргир admin-y писал(а):Хочу сказать, что там это прошло, а у нас эти мерзавцы стремятся обратно и усиленно ведут свою кровавую пропаганду под видом благих целей.
Определи сам род деятельности в этом разделе.Боргир писал(а):Я не веду пропагандуЕОН писал(а):Пропаганду под видом каких целей ведёшь ты?Боргир admin-y писал(а):Хочу сказать, что там это прошло, а у нас эти мерзавцы стремятся обратно и усиленно ведут свою кровавую пропаганду под видом благих целей.
Это мне будет говорить человек, который верит в прилетевших с другой планеты протославян и который не может отличить наречие от числительного?ЕОН писал(а):Целое складывается не из отдельного, а из частей. Ты здесь вывалил как раз "отдельное". Причём, вывалил не где-нибудь, а в разделе "Школа, образование", образователь х...тургояцкий...Боргир писал(а):Из отдельного складывается целое. И не спорю, что это была именно генеральная линия руководства.
ВНИМАТЕЛЬНО прочти Кысю.
Общение?ЕОН писал(а):Определи сам род деятельности в этом разделе.Боргир писал(а):Я не веду пропагандуЕОН писал(а):
Пропаганду под видом каких целей ведёшь ты?
Это тебе будет говорить человек, не приветствующий вываливание тонны негатива в разделе "Школа". Образователь х...тургояцкий... Сидел бы, играя в кубики "наречие" и "числительное".Боргир писал(а):Это мне будет говорить человек, который верит в прилетевших с другой планеты протославян и который не может отличить наречие от числительного?ЕОН писал(а):Целое складывается не из отдельного, а из частей. Ты здесь вывалил как раз "отдельное". Причём, вывалил не где-нибудь, а в разделе "Школа, образование", образователь х...тургояцкий...Боргир писал(а):Из отдельного складывается целое. И не спорю, что это была именно генеральная линия руководства.
ВНИМАТЕЛЬНО прочти Кысю.
Если ты во всём видишь негатив, это твоя личная проблема. Я тебе не предлагал читать эту тему.ЕОН писал(а):Это тебе будет говорить человек, не приветствующий вываливание тонны негатива в разделе "Школа".Боргир писал(а):Это мне будет говорить человек, который верит в прилетевших с другой планеты протославян и который не может отличить наречие от числительного?ЕОН писал(а): Целое складывается не из отдельного, а из частей. Ты здесь вывалил как раз "отдельное". Причём, вывалил не где-нибудь, а в разделе "Школа, образование", образователь х...тургояцкий...
ВНИМАТЕЛЬНО прочти Кысю.
Не температурь, я сам решу, что мне делать. С тобой точно не посоветуюсьЕОН писал(а): Образователь х...тургояцкий... Сидел бы, играя в кубики "наречие" и "числительное".
Боргир писал(а):Если ты во всём видишь негатив, это твоя личная проблема.
Что-то мне показалось, что не мне дному показалось...
Ну дык, "спрашивали? отвечаем!":Боргир писал(а):Я тебе не предлагал читать эту тему.
Боргир писал(а):Не температурь, я сам решу, что мне делать. С тобой точно не посоветуюсь
- Forrest Gump
Мне кажется, я понимаю Боргира. Трава прорастает сквозь асфальт.admin писал(а):Я не понимаю Вашей мысли... СССР давно нет. А в Европе людей жгли на кострах, а в Африке людей едят... и? Что Вы хотите сказать?Боргир писал(а): Оно и понятно, в принципе: "Подумаешь, уничтожили несколько миллионов человек, я их не знаю. Лишь бы мне хорошо было"
]
Историю нельзя выдергивать выборочно.
Сегодняшний день напоминает и настораживает...в нашей конфе
Нагнетается ненависть.
Российские списки миротворца уже составляются.
Людей шельмуют за их мнение...
Ждем команды фас и история повторится ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт