я теперь и сама постесняюсь у него его забиратьлюлька писал(а): Паручег! куркулятор Занозе не отдавай...
а еще кричал "АЗ центр культуры и образованности!!"
я теперь и сама постесняюсь у него его забиратьлюлька писал(а): Паручег! куркулятор Занозе не отдавай...
молчу, молчу теперь видишь разницу между НАСТОЯЩИМ калькулятором и телефонным?Илай писал(а): И да...рыжая - ЦЫТЬ мля
Это залет, солдат.ЕОН писал(а):Ответ НЕ очевиден, стало быть, комментарии:Илай писал(а):3 + 9 = 11 ЛЕТлюлька писал(а):я ездила с газом три года на пятерке, продала ее 9 лет назад, люди до сих пор гоняют на ней на газу. Без ремонта движка. Она ток сама разваливается... проржавела вся))))
Думаю ответ очевиден и коментарии излишне
3 + 9 = 11 12 лет
не суди строго, он жеж с культурного и образованного центруMascot писал(а): Это залет, солдат.
Уверен, что им так и говорят.Заноза писал(а):он жеж с культурного и образованного центру
ну у нас то всяко правду говорят! мыж, йоптеть, и сами чувствуем, что мы верх культурно обществаMascot писал(а): Уверен, что им так и говорят.
И вам тоже.
А я лохматую зеленкой покрашу тогда.Заноза писал(а): а ты получишь за подобные сомнения
и вот сейчас весь форум подумал что ты секс.извращенецMascot писал(а): А я лохматую зеленкой покрашу тогда.
А еще кто-то сомневается?Заноза писал(а):и вот сейчас весь форум подумал что ты секс.извращенецMascot писал(а): А я лохматую зеленкой покрашу тогда.
Приехала бы уже, познакомилась, прикольная такая чувиха растет.Заноза писал(а):зы: я те покрашу!!! мы те потом нос расцарапаем!!
Не сомневались, но не до такой же степени))Mascot писал(а):
А еще кто-то сомневается?
Приехала бы уже, познакомилась, прикольная такая чувиха растет.
По Техрегламенту, который ввели с начала 2015 года регистрировать надо всё и вся, тем более ГБО как переоборудование. Причём там не всё так просто как раньше: установщики давали комплект документов, шёл в ГИБДД и там без вопросов делали отметки о переоборудовании. Сейчас же это просто финиш: 1. Авто без ГБО на осмотр в ГИБДД, для получения разрешения на установку ГБО. 2. Установка ГБО в сертифицированом СТО. 3. Сертификаты на все компоненты ГБО вплоть до хомута и шланга, справки 2А и 2Б. 3. Получение акта Экспертизы НАМИ (эта бумаженция стоит от 8 тыщ рубликов), 4. Декларация на выполненые работы. 5. 2 фото установленного ГБО . 5. Регистрация в ГИБДД. Этот порядок применим к первоначальной установке ГБО. а вот кто ставил раньше до 2015 года вообще типа надо его снять и дальше по пунктам. Вот такой дебильненький порядок! К слову будет сказано, что в разных регионах периодически происходят по этому поводу гонения со стороны ГИБДД. Цена вопроса от 500 рублей до установки на штрафстоянку с анулированием регистрации. Кому интересно правда это или нет, смотрите сайт Травина, там полно таких фактов, да и вообще Интернет в помошь. Сам езжу с ГБО с 1997 года, первое ГБО регистрировал в ГАИ, потом 13 лет на 99-ой отеъздил без регистрации, да и вообще никто не интересовался даже бумажками на него, сейчас 4 года 65 тыс. пробега на ГБО 4 поколения тоже без регистрации. Если у нас начнутся гонения выкину и весь сказ, хоть жаль будет, но всё равно уже окупил его.Steeex писал(а):А никто не в курсе, надо ли газ регистрировать как переделку авто? Как с двигателями.
А не за что... Однако введёный Техрегламент Таможенного Союза касается не только ГБО. Поэтому не расслабляйтесь и не думайте кто ездит на бензине и вы в зоне попадоса! Например ДХО, ТСУ тоже по сути требуют отметки в ГИБДД о переоборудовании с заключением Экспертизы НАМИ "для данного транспортного средства". Прёте вы в сад с прицепом, с китайскими ДХО и.., попадаете на штрафстоянку. Или пора вам поменять тормозные колодки, заходите в автомагазин и не дай Бог вам приобресть не оригинальные колодки, а купили вы например Феродо, то вам не избежать экзекуции с анулированием регистрации. И всё потому что заводом-изготовителем они не предназначенны для вашего авто. Касается это пракитически всех запчастей. А вот ещё моднявые литые диски тоже подходят под эту категорию. Вот такую жуткую бумаженцию наше правительство во главе с Айфоном приняли. Жить стало проще, жить стало веселее. Попробуйте погуглить на тему регистрации ТСУ, вы будете в шоке от ответа "Надо, Федя, надо!" и сцепное зарегистрировать! О как.Steeex писал(а):Спасибо большое!Баралгин писал(а):....