Разговор шел про обоих.Незнакомка писал(а): Разговор же шел про Злого
прямой эфир 15.05.2016 с 10-00 гость К.Филиппов
Модератор: Очень Злой
Re: прямой эфир 15.05.2016 с 10-00 гость К.Филиппов
- Незнакомка
Разговор шел со Злым и про ЗлогоЛенивец писал(а):Разговор шел про обоих.Незнакомка писал(а): Разговор же шел про Злого
Все есть яд и все есть лекарство
- Forrest Gump
Начнем про детей, если бы они жили в Миассе - Откин бы стал мягким и пушистым ? Вы в это верите ?Ленивец писал(а):Ну приведите примеры добрых дел на благо Миасса депутата откина? Вот навскидку в его округе проблем выше крыши, а он только сидит и обвиняет во всех бедах Уважаемого Человека.Forrest Gump писал(а):Ленивец. Вы осуждаете человека только за то что ВЫ так думаете про него. Ну просто абсурд. Вы даже не допускаете мысли, что люди могут делать добро независимо от того, где у них живут дети и есть ли они вообще. Я уж молчу, что неплохо бы примеры приводить.
Это ведь тот тезис, который мы обсуждали. Остальное - другой вопрос.
Я далеко не фанат Откина и нашего депутатского корпуса. Про их добрые дела мало что знаю.
Но, он один из немногих, который готов к диалогу, открыт для общения и критики.
Ну а критика - двигатель прогресса.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
"только коренной Ермак - наш, уральский"3лoй писал(а):А свою жизнь улучшать не надо? А Ваш аргумент можно ведь и иначе повернуть: если детишки тут же, то надо локтями не только для себя, но и для них поработать.Ленивец писал(а):то точно так же. Ну зачем депутату улучшать качество жизни, если ему здесь не жить? Детям его не жить, внукам3лoй писал(а):Скажите, а если не в Чикаго и Вашингтоне, а, скажем... в Сусумане и в Калининграде, то как?
А с Вашим "аргументом" мы так и будем ходит по кругу: всяк кто выезжает с места своего рождения - не патриот. Я в эфире Константина пытался спросить: считает ли он патриотом Ермака Тимофеевича, что с Дона сначала за Урал махнул, а потом и вовсе до Иртыша... Между прочим, на Урал он махнул (да охранял Демидовых не столько от внешнего ворога, сколько от работников демидовских) не патриотизма ради, а от государевых очей подалее. Иначе говоря, задницу свою спасал. А мой прапрадед, который из Белоруссии в Сибирь не только сам уехал, а еще и половину деревни с собой сманил, он тоже "пятая колонна"?
не обязательно конкретно? ну хорошо, стало быть Вы опять лжетеНаблюдатель писал(а):Создаёт технику, необходимую для защиты российских граждан. Конкретно не обязательно.karlson писал(а):ну и что конкретно он сделал для Вашей страны?Наблюдатель писал(а):Вы же знаете, чем занимается Струц, что сделал для нашей страны и подобные выпады можно считать клеветой.
не делайте так больше, хорошо?
- Незнакомка
А что, если человек говорит неконкретно, то он лжет, где логика?karlson писал(а):не обязательно конкретно? ну хорошо, стало быть Вы опять лжетеНаблюдатель писал(а):Создаёт технику, необходимую для защиты российских граждан. Конкретно не обязательно.karlson писал(а):ну и что конкретно он сделал для Вашей страны?
3лoй писал(а): я НЕ осуждаю чиновников за их детей за границей. Я осуждаю чиновников, у которых дети за границей, но которые при этом вопят о "бездуховном Западе" и принимают законы, препятствующие выезду чужих детей за границу да деньги вкладывают в западные банки и в западную недвижимость.
Перефарзируя: Не тот лицемер, кто о социальной справедливости кричит, и не тот у кого лимузин длинный, а лицемер, кто о социапльной справедливости вещает из длинного лимузина
наверное вся у меня и Вам не досталось: дело в том, что Наблюдатель либо солгал, либо нет, и то, что он не перечислил, какую же именно "технику для защиты граждан создает" его обоже (а солгать в общем проще, чем в кон6кретном), только подтверждает подозрения о том, что чувак соврал (ну, впрочем, может быть и тот вариант, что он нифига не знает и ляпнул просто так, от общего утомления интеллекта, но, имхо, ложь лучше тупости)Незнакомка писал(а):А что, если человек говорит неконкретно, то он лжет, где логика?karlson писал(а):не обязательно конкретно? ну хорошо, стало быть Вы опять лжетеНаблюдатель писал(а): Создаёт технику, необходимую для защиты российских граждан. Конкретно не обязательно.
вот и вся логика
-
Если бы ты не упражнялся в низкой дурно пахнущей клевете, просто бы набрал в гугле "дактилоскопия сонда".karlson писал(а):наверное вся у меня и Вам не досталось: дело в том, что Наблюдатель либо солгал, либо нет, и то, что он не перечислил, какую же именно "технику для защиты граждан создает" его обоже (а солгать в общем проще, чем в кон6кретном), только подтверждает подозрения о том, что чувак соврал (ну, впрочем, может быть и тот вариант, что он нифига не знает и ляпнул просто так, от общего утомления интеллекта, но, имхо, ложь лучше тупости)Незнакомка писал(а):А что, если человек говорит неконкретно, то он лжет, где логика?karlson писал(а):не обязательно конкретно? ну хорошо, стало быть Вы опять лжете
вот и вся логика
- Незнакомка
То есть Вы сами не знаете, что говоритеkarlson писал(а):наверное вся у меня и Вам не досталось: дело в том, что Наблюдатель либо солгал, либо нет, и то, что он не перечислил, какую же именно "технику для защиты граждан создает" его обоже (а солгать в общем проще, чем в кон6кретном), только подтверждает подозрения о том, что чувак соврал (ну, впрочем, может быть и тот вариант, что он нифига не знает и ляпнул просто так, от общего утомления интеллекта, но, имхо, ложь лучше тупости)Незнакомка писал(а):А что, если человек говорит неконкретно, то он лжет, где логика?karlson писал(а):не обязательно конкретно? ну хорошо, стало быть Вы опять лжете
вот и вся логика
А если о справедливости равенстве и братстве вещает человек вот из такого авто? https://www.toyota.ru/new-cars/land-cruiser/index.json или вот из такой квартиры https://www.avito.ru/miass/kvartiry/2-k ... _771753314 это норм?3лoй писал(а): Перефарзируя: Не тот лицемер, кто о социальной справедливости кричит, и не тот у кого лимузин длинный, а лицемер, кто о социапльной справедливости вещает из длинного лимузина
ну я ж и говорю, что у нас с Вами одна логика на двоих, и вся у меня.Незнакомка писал(а):То есть Вы сами не знаете, что говоритеkarlson писал(а):наверное вся у меня и Вам не досталось: дело в том, что Наблюдатель либо солгал, либо нет, и то, что он не перечислил, какую же именно "технику для защиты граждан создает" его обоже (а солгать в общем проще, чем в кон6кретном), только подтверждает подозрения о том, что чувак соврал (ну, впрочем, может быть и тот вариант, что он нифига не знает и ляпнул просто так, от общего утомления интеллекта, но, имхо, ложь лучше тупости)Незнакомка писал(а): А что, если человек говорит неконкретно, то он лжет, где логика?
вот и вся логика
- Незнакомка
То есть Вы опять не знаете что говорите , при этом то ну не надо писать об этом в форуме, и так все догадалисьkarlson писал(а):ну я ж и говорю, что у нас с Вами одна логика на двоих, и вся у меня.Незнакомка писал(а):То есть Вы сами не знаете, что говоритеkarlson писал(а):наверное вся у меня и Вам не досталось: дело в том, что Наблюдатель либо солгал, либо нет, и то, что он не перечислил, какую же именно "технику для защиты граждан создает" его обоже (а солгать в общем проще, чем в кон6кретном), только подтверждает подозрения о том, что чувак соврал (ну, впрочем, может быть и тот вариант, что он нифига не знает и ляпнул просто так, от общего утомления интеллекта, но, имхо, ложь лучше тупости)
вот и вся логика
еще один забег?Наблюдатель писал(а):Если бы ты не упражнялся в низкой дурно пахнущей клевете, просто бы набрал в гугле "дактилоскопия сонда".
неужели Вы думаете, что мне для совершения простых действий необходимы Ваши подсказки? разумеется, я посмотрел что такое сонда, но решительно никакой "техники для защиты граждан" даже близко в перечне продукции не заметил, даже "алгоритм WSQ", разработанный в папилоне и "сертифицированный в ФБР" и тот не защитит, а поможет разве что труп опознать
так что, Наблюдатель, хватит врать
Смотреть некогда... Жизня кипит бурным пламенем3лoй писал(а):Re: прямой эфир 15.05.2016 с 10-00 гость К.Филиппов
Если можно, то что там, в двух словах, гость сказал про Евровидение??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
-
Нетрудно понять, что раскрытие преступлений усиливает безопасность граждан. Кроме того дактилоскопия создаёт и другие удобства. Тоже легко найти в сети.karlson писал(а):еще один забег?Наблюдатель писал(а):Если бы ты не упражнялся в низкой дурно пахнущей клевете, просто бы набрал в гугле "дактилоскопия сонда".
неужели Вы думаете, что мне для совершения простых действий необходимы Ваши подсказки? разумеется, я посмотрел что такое сонда, но решительно никакой "техники для защиты граждан" даже близко в перечне продукции не заметил, даже "алгоритм WSQ", разработанный в папилоне и "сертифицированный в ФБР" и тот не защитит, а поможет разве что труп опознать
- Forrest Gump
Хороший мужик - казак Константин Филлипов. Но в политике плавает имхо, говорит чужими словами. 21 век на дворе.
Стабильность в обществе должна поддерживаться другими рычагами.
Российским детям не нужны смартфоны, интернет ? Не понимаю.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
преступление это тогда, когда вред нанесен, т.е. дактилоскопирование по факту совершения преступного деяния никак безопасность граждан не усиливает, поскольку вред уже причинен.Наблюдатель писал(а):Нетрудно понять, что раскрытие преступлений усиливает безопасность граждан. Кроме того дактилоскопия создаёт и другие удобства. Тоже легко найти в сети.karlson писал(а):еще один забег?Наблюдатель писал(а):Если бы ты не упражнялся в низкой дурно пахнущей клевете, просто бы набрал в гугле "дактилоскопия сонда".
дактилоскопирование до и/или вне расследования преступных деяний это вообще покушение на личную жизнь, так что Ваше обоже не делает что-то там для "защиты граждан", а способствует государству в ущемлении прав граждан
так что незачет Вам по блеянью, идите готовьтесь
скажите, а что не так с западными ценностями, о которых говорит гость? индивидуализм, материальные ценности - они как-то вступают в противоречие с общечеловеческими ценностями ? Сама там не была - не знаю. но одноклассники некоторые живут и в Штатах и в Европе. Нормальные ребята. А посмотрите "ихние" фильмы, которыми завалено наше телевидение - в них и культ семьи и дружбы и любви и т.д. и т.п. - обычные человеческие ценности, как и у нас.
Он пытался простыми словами объяснить.Forrest Gump писал(а):Хороший мужик - казак Константин Филлипов. Но в политике плавает имхо, говорит чужими словами. 21 век на дворе.
Видимо, с "хотелками" детьми смартфонов и планшетов,
сталкивались многие родители.
Этим примером Константин не убедил меня, например.
Отлично поговорили после записи с ним. Да вообще часто говорим.
Вот только наш форум (и не только наш) он покинул.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Forrest Gump
Как тут mari заметила..почему то все ассоциируется с так называемыми западными ценностями.Миха писал(а):Он пытался простыми словами объяснить.Forrest Gump писал(а):Хороший мужик - казак Константин Филлипов. Но в политике плавает имхо, говорит чужими словами. 21 век на дворе.
Видимо, с "хотелками" детьми смартфонов и планшетов,
сталкивались многие родители.
Что это такое - наверное мало кто знает :) Но звучит многозначительно :)
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Константин бывал в разных странах. Прекрасно все знает.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Наверное, под западными ценностями подразумевают характерные черты рыночной экономики, а они действительно противоречат... идеалам социализма. Т.е.тут наше прошлое вступает в противоречие с нашим настоящим, видимо. А моральные нормы и ценности у всех одинаковые, и у них и у нас
мы не ЗАпад
и никто им Россию не делает.
Нужно брать лучшее, не брать худшее.
и никто им Россию не делает.
Нужно брать лучшее, не брать худшее.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Казак..? такого сословия нет уже давно.. Те кто так называется - клоуны ряженые..Forrest Gump писал(а):Хороший мужик - казак ...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."