на прежней работе мне такие положены были по ТБLenElen писал(а): Прям Чото шибко стисняюс спросить у тебя они откуда?
Барахло...
Re: Барахло...
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
я хочу это видеть!!!!!!!!!Заноза писал(а):на прежней работе мне такие положены были по ТБLenElen писал(а): Прям Чото шибко стисняюс спросить у тебя они откуда?
ботинки просто отличные! им бы еще металлическую вставку в носок и сносу бы им не было!зелень бриллиантовая писал(а): классные ботиночки, но у меня размер чуток поменьше, так бы обрадовалась, нормальные ботинки
Скотт Круз
Скотт Круз
У меня европоддон валялся, если на дрова не пустили.люлька писал(а):де скоммуниздить поддон?
Такой нужен?
ага.. оно..admin писал(а):У меня европоддон валялся, если на дрова не пустили.люлька писал(а):де скоммуниздить поддон?
Такой нужен?
Полезная штука можна мебель сгомырить фсякую,кровать.люлька писал(а):ага.. оно..admin писал(а):У меня европоддон валялся, если на дрова не пустили.люлька писал(а):де скоммуниздить поддон?
Такой нужен?
Не бАтинкЕ А КАРТИНКе)))Нормальный чел писал(а):С шортиками и гольфиками нормально будет....Заноза писал(а):чо ржом - берем торопимся!люлька писал(а):
зы: на фото ботинка со шнурком - нет у меня такого шнурка , но есть прекрасные небесно голубые от кед! колодка удобная, ногу не полнит
периодически такие выбрасываются в багажник к Постороннемуadmin писал(а):У меня европоддон валялся, если на дрова не пустили.люлька писал(а):де скоммуниздить поддон?
Такой нужен?
если не переломает,то может и довести до тЭбя
пысь....карабульки уже с горкой у входа Сморковичев пинать начинает при выходе
Изготовлены с любовью и заботой на Богородской обувной фабрике, внутри имеется печать краской подтверждающая что не подделка а именно с богородскойUncle.K. писал(а): Не бАтинкЕ А КАРТИНКе)))
Скотт Круз
Скотт Круз
у меня тож богажнег нормальный...Porter писал(а):периодически такие выбрасываются в багажник к Постороннемуadmin писал(а):У меня европоддон валялся, если на дрова не пустили.люлька писал(а):де скоммуниздить поддон?
Такой нужен?
если не переломает,то может и довести до тЭбя
пысь....карабульки уже с горкой у входа Сморковичев пинать начинает при выходе
с Вандырара все начилосьлюлька писал(а): у меня тож богажнег нормальный...
ему бруски понадобиЛЕСь...они оказались в поддонах...паддоны Посторонний не по назначению использует
но переодически утараканивает))
давай отложу тебе.отзвонюсь кады заберать....карабульки тудаже
иначе пианерский кастер
два поддона лежат у писатреллы
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Блин, всю зиму мне этот пакетик с платками глаза мозолил, куда я его прибрала-то?
Не могу найти
Не могу найти
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
который раз перекладываю дубленку(легкий вариант) с места на место
всо натураль.цвет чорный,куплено в Престиже
это едиснтвенное что на хер не улетело в мусорку
хатя судя по группе в ВК "Атдам дарам"-я был бы в шикаладе (ну они там не задаром,а за шикаладки все раздают)
хатя судя по группе в ВК "Атдам дарам"-я был бы в шикаладе (ну они там не задаром,а за шикаладки все раздают)
СфоткайPorter писал(а):который раз перекладываю дубленку(легкий вариант) с места на место
Если мне подойдёт - я те 2 шоколадки дам
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
нетлятьуменябалконаPorter писал(а):валаки на балконжена@ писал(а):два поддона лежат у писатреллы
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ищщи! У тя вся ночь ещё впереди)))) стопудов где-нить рядом лежит кулечек, а ты далеко ищешь...Соседка писал(а): Блин, всю зиму мне этот пакетик с платками глаза мозолил, куда я его прибрала-то?
Не могу найти
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
гараш у ваинкаматажена@ писал(а):нетлятьуменябалконаPorter писал(а):валаки на балконжена@ писал(а):два поддона лежат у писатреллы
визееееееееееееетжена@ писал(а): нетлятьуменябалкона
шторы повесь,полы застели,хлам занеси
тьма дел с этим помещением
бля....Porter писал(а):люлька писал(а):писатрелла?жена@ писал(а):два поддона лежат у писатреллы
Мегашмот
квест епталюлька писал(а):бля....Porter писал(а):люлька писал(а): писатрелла?
Мегашмот
бывший РБТ
пачиму бывший? иво там больше нет?Porter писал(а):квест епталюлька писал(а):бля....Porter писал(а):
Мегашмот
бывший РБТ