дык куле, есле жеппой думать, то все в жизни сложноPorter писал(а):я ни пса не понял,но ты не ходи в пезду!там очиритьКошкин йож писал(а):пальце...жоппы, где че? всё в процессе
Единоросы!
- Кошкин йож
Re: Единоросы!
была б жопппаКошкин йож писал(а): дык куле, есле жеппой думать, то все в жизни сложно
нам грамммулечкулюлька писал(а):у нас всехда есссьPorter писал(а):а ессь чО?люлька писал(а):вы чоу с утра курнуле?
- Кошкин йож
я вчера девчушку с порта подвозил, с Амстердама прилетела, я сам в Амстердаме не был, но шмаль там забористая, авторитетно подтверждаюлюлька писал(а):у нас всехда есссьPorter писал(а):а ессь чО?люлька писал(а):вы чоу с утра курнуле?
Последний раз редактировалось Кошкин йож 22 май 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Porter писал(а):нам грамммулечкулюлька писал(а):у нас всехда есссьPorter писал(а):
а ессь чО?
- Кошкин йож
ухо ему спринцани, а то от жеппы до головы далековато будетлюлька писал(а):Porter писал(а):нам грамммулечкулюлька писал(а): у нас всехда есссь
и ни адна падла про лес ничо не предложилаКошкин йож писал(а):ухо ему спринцани, а то от жеппы до головы далековато будетлюлька писал(а):Porter писал(а): нам грамммулечку
- Кошкин йож
дык куле щас там делать? грибов и ягод нету, на елки штоле смареть?Porter писал(а):и ни адна падла про лес ничо не предложилаКошкин йож писал(а):ухо ему спринцани, а то от жеппы до головы далековато будетлюлька писал(а):
- Нормальный чел
Я был, но видел обкуреных америкосов, пипец свиньи. Обошелся пивом.Кошкин йож писал(а):я вчера девчушку с порта подвозил, с Амстердама прилетела, я сам в Амстердаме не был, но шмаль там забористая, авторитетно подтверждаюлюлька писал(а):у нас всехда есссьPorter писал(а):
а ессь чО?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Кошкин йож
пыс: есле делать не куй, пиво можете попитьКошкин йож писал(а):дык куле щас там делать? грибов и ягод нету, на елки штоле смареть?Porter писал(а):и ни адна падла про лес ничо не предложилаКошкин йож писал(а): ухо ему спринцани, а то от жеппы до головы далековато будет
у них какая то гиперактивностьКошкин йож писал(а): дык куле щас там делать? грибов и ягод нету, на елки штоле смареть?
в тренажерный записаЛЕСЬ,мне кровь этим сворачивают теперь)))
щас вынь и положь лес во всей красе какая есть иначе заибут)
это я успешно отпятничалКошкин йож писал(а): пыс: есле делать не куй, пиво можете попить
там тоже нашлось кому кровушку покачать(((
- Кошкин йож
а моя девчушка была симпопастая пока ехали потрещали и поржали, оказалась судебным психологом, обменялись контактами и решили дружить, ну как только её отпуститНормальный чел писал(а):Я был, но видел обкуреных америкосов, пипец свиньи. Обошелся пивом.Кошкин йож писал(а):я вчера девчушку с порта подвозил, с Амстердама прилетела, я сам в Амстердаме не был, но шмаль там забористая, авторитетно подтверждаюлюлька писал(а): у нас всехда есссь
- посторонний
Вы что такие злые?Кошкин йож писал(а):дык куле щас там делать? грибов и ягод нету, на елки штоле смареть?Porter писал(а):и ни адна падла про лес ничо не предложилаКошкин йож писал(а): ухо ему спринцани, а то от жеппы до головы далековато будет
Там клещи голодные сидят, а вы в лес идти не хотите...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Кошкин йож
дык и шли их...лесом, или дорогу забыл?Porter писал(а):у них какая то гиперактивностьКошкин йож писал(а): дык куле щас там делать? грибов и ягод нету, на елки штоле смареть?
в тренажерный записаЛЕСЬ,мне кровь этим сворачивают теперь)))
щас вынь и положь лес во всей красе какая есть иначе заибут)
пестато, седня не жарко будет https://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
Последний раз редактировалось Кошкин йож 22 май 2016, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
блееее......как на Дальний Тогонай ехать?посторонний писал(а): Там клещи голодные сидят, а вы в лес идти не хотите...
выеблли таки меня((
- Кошкин йож
ну вопросы собственной убедительности ты сам с собой решайPorter писал(а):не идут((Кошкин йож писал(а): дык и шли их...лесом, или дорогу забыл?
- Кошкин йож
раз так, то твоя авка не полно отображает твою сучность, у неё ручки не хватаетPorter писал(а):блееее......как на Дальний Тогонай ехать?посторонний писал(а): Там клещи голодные сидят, а вы в лес идти не хотите...
выеблли таки меня((
недопонимание общенияКошкин йож писал(а):ну вопросы собственной убедительности ты сам с собой решайPorter писал(а):не идут((Кошкин йож писал(а): дык и шли их...лесом, или дорогу забыл?
- Кошкин йож
я не поклоннег анального фистингаPorter писал(а):не ыебувайсо,рукой покажиКошкин йож писал(а):у неё ручки не хватает