Ага сейчас как брызнет, фашисткой портоснейLenElen писал(а):Ой, мальчики, вы ща нарветесь мне кажется=Y= писал(а):он у него не лишний он у него его суть ...Маугли писал(а): Я "не очень люблю", как пахнут люди с лишним весом)))
Отбегайте подальше
Копни либераста - обнаружишь стукача
- Незнакомка
Re: Копни либераста - обнаружишь стукача
Все есть яд и все есть лекарство
На Земле более 7 миллиардов людей, я не могу перечислить все их имена, но каждый из них Личность, права которой надо бы беречьБабушка писал(а):Вы, Злой, определитесь ужо:3лoй писал(а):...Но все-таки коммунисты - они ни разу не либералы, поскольку права личности для них ничто.
- либо назовите имя этой Личности, права которой мы всем миром должны беречь,
С ккой стаи я должен каяться за поступки, коих не совершал. Если уж на то пошло, то значительную часть жизни я потратил на выступление против действий правительств Ельцина и Путина, в которые в ходили, в частности, Немцов и Касьянов. Хотя преступления против прав личности в их бытность произошло меньше, чем при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе (при каждом в отдельности)Бабушка писал(а):- либо сейчас же кайтесь за преступления против личностей, живших во времена разгула Ваших либералов:
Немцова, Касьянова, Ходорковского ...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А есть статистика?3лoй писал(а):Если уж на то пошло, то значительную часть жизни я потратил на выступление против действий правительств Ельцина и Путина, в которые в ходили, в частности, Немцов и Касьянов. Хотя преступления против прав личности в их бытность произошло меньше, чем при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе (при каждом в отдельности)
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Бабушка писал(а):Господин Злой, неужели начинаете понимать,3лoй писал(а):А разве дед Венедиктова был либеаралом? Если я правильно понял тексты, он был яростным сталинистом....
что Коммунисты и Либералы - из одного котелка?
Это продукты одной и той же Силы, управляющей в настоящее время нашей планетой.
Она ловко манипулирует умниками, типа Вас, стравливая и уничтожая неугодных их же руками.
Мы же все помним удивление: олигархи 90-х - сплошь комсомольские и партийные активисты?
(Выделяю "активисты", чтобы не писали, мол, тогда все были комсомольцами)
Мы же все видим, где припеваючи живут теперь потомки коммунистической элиты?
Задавались вопросом, почему большевистские архивы до сих пор находятся в США?
Кстати, Сталин сначала играл на их стороне,
а когда перешел на сторону русов - его убили.
- Константин
А с чего вы взяли, что правительства при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе были преступными..?3лoй писал(а): С ккой стаи я должен каяться за поступки, коих не совершал. Если уж на то пошло, то значительную часть жизни я потратил на выступление против действий правительств Ельцина и Путина, в которые в ходили, в частности, Немцов и Касьянов. Хотя преступления против прав личности в их бытность произошло меньше, чем при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе (при каждом в отдельности)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А с чего Вы взяли, что таковым были правительства Ельцина?Константин писал(а):А с чего вы взяли, что правительства при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе были преступными..?3лoй писал(а): С ккой стаи я должен каяться за поступки, коих не совершал. Если уж на то пошло, то значительную часть жизни я потратил на выступление против действий правительств Ельцина и Путина, в которые в ходили, в частности, Немцов и Касьянов. Хотя преступления против прав личности в их бытность произошло меньше, чем при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе (при каждом в отдельности)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
А разве я это утверждал..?3лoй писал(а):А с чего Вы взяли, что таковым были правительства Ельцина?Константин писал(а):А с чего вы взяли, что правительства при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе были преступными..?3лoй писал(а): С ккой стаи я должен каяться за поступки, коих не совершал. Если уж на то пошло, то значительную часть жизни я потратил на выступление против действий правительств Ельцина и Путина, в которые в ходили, в частности, Немцов и Касьянов. Хотя преступления против прав личности в их бытность произошло меньше, чем при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе (при каждом в отдельности)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Так и я вроде бы в адрес перечисленных правительств ничего такого не говорил...Константин писал(а):А разве я это утверждал..?3лoй писал(а):А с чего Вы взяли, что таковым были правительства Ельцина?Константин писал(а): А с чего вы взяли, что правительства при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе были преступными..?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
А что тогда вы подразумевал под фразой: "Хотя преступления против прав личности в их (правительств) бытность произошло меньше, чем при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе (при каждом в отдельности)"? Уж не хотите ли вы сказать, что к преступлениям против личности эти правительства не имеют отношения и вы не обвиняете их в этом..?3лoй писал(а):Так и я вроде бы в адрес перечисленных правительств ничего такого не говорил...Константин писал(а):А разве я это утверждал..?3лoй писал(а):А с чего Вы взяли, что таковым были правительства Ельцина?
Вы хотите холивара? Настроения для него у меня нет, но если Вы так просите... Ну да, я считаю, к примеру Сталина одним из величайших преступников. Я считаю, что и при нем, и при Ленине, и при Хрущеве, и при Брежневе происходило массовое нарушение прав человека. Ну хотя бы права не свободу политических убеждений, права на свободу слова, права на свободу выбора места жительства.Константин писал(а):А что тогда вы подразумевал под фразой: "Хотя преступления против прав личности в их (правительств) бытность произошло меньше, чем при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе (при каждом в отдельности)"? Уж не хотите ли вы сказать, что к преступлениям против личности эти правительства не имеют отношения и вы не обвиняете их в этом..?3лoй писал(а):Так и я вроде бы в адрес перечисленных правительств ничего такого не говорил...Константин писал(а): А разве я это утверждал..?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Еще раз.. А с чего вы взяли, что они преступники..? Какую черту закона они преступили..? Насколько мне известно, они не нарушали законов, действовавших на тот момент..3лoй писал(а):Вы хотите холивара? Настроения для него у меня нет, но если Вы так просите... Ну да, я считаю, к примеру Сталина одним из величайших преступников. Я считаю, что и при нем, и при Ленине, и при Хрущеве, и при Брежневе происходило массовое нарушение прав человека. Ну хотя бы права не свободу политических убеждений, права на свободу слова, права на свободу выбора места жительства.Константин писал(а):А что тогда вы подразумевал под фразой: "Хотя преступления против прав личности в их (правительств) бытность произошло меньше, чем при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе (при каждом в отдельности)"? Уж не хотите ли вы сказать, что к преступлениям против личности эти правительства не имеют отношения и вы не обвиняете их в этом..?3лoй писал(а):Так и я вроде бы в адрес перечисленных правительств ничего такого не говорил...
Вообще-то нарушали. Советскую Конституцию, которая гарантировала вышеозначенноеКонстантин писал(а):Еще раз.. А с чего вы взяли, что они преступники..? Какую черту закона они преступили..? Насколько мне известно, они не нарушали законов, действовавших на тот момент..3лoй писал(а):Вы хотите холивара? Настроения для него у меня нет, но если Вы так просите... Ну да, я считаю, к примеру Сталина одним из величайших преступников. Я считаю, что и при нем, и при Ленине, и при Хрущеве, и при Брежневе происходило массовое нарушение прав человека. Ну хотя бы права не свободу политических убеждений, права на свободу слова, права на свободу выбора места жительства.Константин писал(а): А что тогда вы подразумевал под фразой: "Хотя преступления против прав личности в их (правительств) бытность произошло меньше, чем при Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе (при каждом в отдельности)"? Уж не хотите ли вы сказать, что к преступлениям против личности эти правительства не имеют отношения и вы не обвиняете их в этом..?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Свободу политических убеждений не гарантировала точно..3лoй писал(а):Вообще-то нарушали. Советскую Конституцию, которая гарантировала вышеозначенноеКонстантин писал(а):Еще раз.. А с чего вы взяли, что они преступники..? Какую черту закона они преступили..? Насколько мне известно, они не нарушали законов, действовавших на тот момент..3лoй писал(а):Вы хотите холивара? Настроения для него у меня нет, но если Вы так просите... Ну да, я считаю, к примеру Сталина одним из величайших преступников. Я считаю, что и при нем, и при Ленине, и при Хрущеве, и при Брежневе происходило массовое нарушение прав человека. Ну хотя бы права не свободу политических убеждений, права на свободу слова, права на свободу выбора места жительства.
Насчёт депортаций так это во все времена было во время военных конфликтов.. Или вы отказываете в этом только СССР..?
Свобода слова.. Цензура была, это плохо..?
Да чего Вы мелочитесь? Вы всю свою сознательную жизнь потратили на выступления против ВСЕХ правительств, которые существовали за время Вашей сознательной жизни и до этого исторического периода.3лoй писал(а):Если уж на то пошло, то значительную часть жизни я потратил на выступление против действий правительств Ельцина и Путина
Врать изволите?3лoй писал(а):я считаю, к примеру Сталина одним из величайших преступников. Я считаю, что и при нем, и при Ленине, и при Хрущеве, и при Брежневе происходило массовое нарушение прав человека. Ну хотя бы ... права на свободу выбора места жительства.
От разных людей пахнет по-разному. Например, сейчас от Маугли воняет фашиствующей назгулятиной.Маугли писал(а):Я "не очень люблю", как пахнут люди с лишним весом)))Боргир писал(а):От темы пахнет портосомМаугли писал(а):Многие своих дедов вообще не знают... Да что говорить - многие и без отцов росли.
А разговоры про стукаческие корни - это вообще откуда-то из евгеники. Вывод - от темы пахнет фашизмом?
принцип горошинки
и потом себя же и цитировать
свое фошнее мнение выдать за мнение оппонентаРоссия-24 дала в эфир "заявление" Савченко
из фейкового твиттера-аккаунта
и потом себя же и цитировать
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Слушай, это ведь про тебя!Незнакомка писал(а):Ага сейчас как брызнет, фашисткой портоснейLenElen писал(а):Ой, мальчики, вы ща нарветесь мне кажется=Y= писал(а):
он у него не лишний он у него его суть ...
Отбегайте подальше
- Незнакомка
Это ты себя цветиком семицветиком считаешь?gorohov писал(а):Слушай, это ведь про тебя!Незнакомка писал(а):Ага сейчас как брызнет, фашисткой портоснейLenElen писал(а):
Ой, мальчики, вы ща нарветесь мне кажется
Отбегайте подальше
Ну тогда тебе в наш конкурс http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3&t=1285&start=600
Привет, бандеровецъ. Разбанили тебя штоль?gorohov писал(а):От разных людей пахнет по-разному. Например, сейчас от Маугли воняет фашиствующей назгулятиной.Маугли писал(а):Я "не очень люблю", как пахнут люди с лишним весом)))Боргир писал(а): От темы пахнет портосом
Отвали, гомосятина. Оставь свои влажные фантазии при себе.Боргир писал(а):Привет, бандеровецъ. Разбанили тебя штоль?gorohov писал(а):От разных людей пахнет по-разному. Например, сейчас от Маугли воняет фашиствующей назгулятиной.Маугли писал(а): Я "не очень люблю", как пахнут люди с лишним весом)))
Свят, свят, свят! Избави меня, Боже, от симпатии со стороны такой мадамы, как ты! Для меня - пусть женщина будет даже лишь немногим симпатичнее обезьяны, лишь бы у неё МОЗГИ в голове имелись. А вот их-то в твоей головушке как раз и нет.Незнакомка писал(а):Это ты себя цветиком семицветиком считаешь?gorohov писал(а):Слушай, это ведь про тебя!Незнакомка писал(а): Ага сейчас как брызнет, фашисткой портосней
Ну тогда тебе в наш конкурс http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=3&t=1285&start=600
Ты опять с бонгом засиделся, долб...б?gorohov писал(а):Отвали, гомосятина. Оставь свои влажные фантазии при себе.Боргир писал(а):Привет, бандеровецъ. Разбанили тебя штоль?gorohov писал(а): От разных людей пахнет по-разному. Например, сейчас от Маугли воняет фашиствующей назгулятиной.
- Незнакомка
А кто тебе сказал, что отдам свою симпатию за тебя бедолага , я сомневаюсь, что кто то бы за тебя отдал свою симпатию вообще. Лчно тебя я туда посмеяццо пригласила. Значит тебе нужна женщина чуть симпатичнее обезьяны, вот ты закомплексованный, и мои мозги тут не причем, тем более, что у меня их есть предостаточно, в отличии от тебя. Скорее тебя вовсе привлекают не женщины, а мужчины. К Боргиру вон постоянно пристаешь. Короче давай дальше выплескивай свои комплексы наружу.gorohov писал(а): Свят, свят, свят! Избави меня, Боже, от симпатии со стороны такой мадамы, как ты! Для меня - пусть женщина будет даже лишь немногим симпатичнее обезьяны, лишь бы у неё МОЗГИ в голове имелись. А вот их-то в твоей головушке как раз и нет.
Ой, какое знакомое выражение.... Не напомните, у кого вы его слямзили?gorohov писал(а):свои влажные фантазии
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।